а мне больше всех ДАШКА ДОМРАЧЕВА нравится
Руки за голову, всем лежать мордой в пол!
Биатлонистки и биатлонисты
Отправлено 06 February 2009 - 00:52
Отправлено 06 February 2009 - 01:20
Нравится даша - а фотка моей любимой Катрин!!!!!!!!!! Катрин, я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мне больше всех ДАШКА ДОМРАЧЕВА нравится
Отправлено 06 February 2009 - 02:14
Ну так фотку Хитцер я же вставил как говорится specially for youНравится даша - а фотка моей любимой Катрин!!!!!!!!!! Катрин, я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 February 2009 - 02:37
Спасибо, Саш)))мне очень-очень приятно)))Мысль о Хитцер греет меня))))надеюсь на ЧМ она блеснет!Ну так фотку Хитцер я же вставил как говорится specially for you
Отправлено 06 February 2009 - 15:02
Отправлено 06 February 2009 - 15:02
Автор: Dani_Filth.
Отправлено 06 February 2009 - 15:20
Ну эт Вы погорячились. Уж в немецкой то сборной даст фору всем. Результаты не очень - это да. Остальные - ничего особо примечательного.Да ну Хитцер - уродка какая-то !
Отправлено 06 February 2009 - 15:35
Ну как же всем, есть же Мартиночка.Уж в немецкой то сборной даст фору всем.
Отправлено 06 February 2009 - 16:37
Да уж пора бы показать результат. Потенциал есть.Спасибо, Саш)))мне очень-очень приятно)))Мысль о Хитцер греет меня))))надеюсь на ЧМ она блеснет!
Отправлено 06 February 2009 - 16:50
ну не всем всегда побеждать! Нойнер?????ну да красавица, но в моем вкусе Хитцер! Да и вобще красота сложное понятие, если она вам не нравится, то это не значит,что вам можно ее уродкой называть. На вас интересно посмотреть, ваши внешние данные, наверно, и рядом с Брэдом Питом не стояли!Да ну Хитцер - уродка какая-то ! и не хрена не выигрывает! и не выиграет! Красивые : Neuner` Iourieva` Sleptsova` Makarainen` Brunet` Bonnevie-Svendsen` Buccholz` Henkel ну и ВСЁ)) мож ещё кого забыл!
А выиграть она выиграет -вот увидите и всем нос утрет еще-она к вашему сведению уже выигрывала, просто этот сезон не удался.
Ничего личного..просто впреь уважайте вкусы дргих участников и не оскорбляйте спортсменов
полностью согласна!есть в Катрин что-то, что цепляет, харизма какая-то. Хитцер невольно притягивает. Мне Нойнер тоже нравится, но ее красота правильная, а Катрин необычная. Хотя это дело вкуса.Ну эт Вы погорячились. Уж в немецкой то сборной даст фору всем. Результаты не очень - это да. Остальные - ничего особо примечательного.
Скоро Хитцер сделает всех!Она уже побеждала!И победит еще!
Потенциал огромный! главное стрельбу подтянуть!Да уж пора бы показать результат. Потенциал есть.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 06 February 2009 - 17:42
Отправлено 06 February 2009 - 17:30
Отправлено 06 February 2009 - 17:33
Это тебе как девушке кажется.Мне кажется, что в таких видах спорта, как лыжи, биатлон, прыжки с трамплиина гораздо больше интересных, нет, скорее даже красивых мужчин, чем женщин.
Отправлено 06 February 2009 - 17:40
Отправлено 06 February 2009 - 17:48
Большинство девушек этого сайта высказывают явное предпочтение немецким биатлонистам в плане внешности.В принципе,тоже самое происходит и по отношению к немецким биатлонисткам со стороны мужчин этого сайта.Может это отзвук Великой Отечественной и в большинстве из нас преобладают гены истинных арийцев?!По-настоящему интересны на внешность многие немцы - Гросс, Вольф, Пайффер; из других команд - Пуаре - хоть в кино приглашай (Бред Пит нервно курит в сторонке со своими жиденькими усиками). Есть мужчины, которые вроде бы кажутся не красавцами, но в них есть определенный шарм, обаяние - для меня это, прежде всего, Свен Фишер.
Ну хоть убейся,но не впечатляет большинство женщин внешность наших мужчин!
Отправлено 06 February 2009 - 17:51
Возможно, ты прав.Это тебе как девушке кажется.
А я биатлонисток люблю.

Не знаю, но их плечики здесь выглядят несколько по-мужски (ИМХО), а на трассе, когда все в костюмах, этого совсем не заметно - смотреть приятно. В любом случае, мне лично кажется, что более приятны взору тела фигуристок - на ту же Катарину Витт после стольких лет смотреть приятно (я про фигуру).
Отправлено 06 February 2009 - 17:54
Из наших мужчин мне Ярошенко нравится - такие чистые глаза!
Отправлено 06 February 2009 - 17:56
Отправлено 06 February 2009 - 17:57
Ну, не кипятись ты так - здесь много теплых слов про Ванечку написали, он многим нравится.Большинство девушек этого сайта высказывают явное предпочтение немецким биатлонистам в плане внешности.В принципе,тоже самое происходит и по отношению к немецким биатлонисткам со стороны мужчин этого сайта.Может это отзвук Великой Отечественной и в большинстве из нас преобладают гены истинных арийцев?!
![]()
Ну хоть убейся,но не впечатляет большинство женщин внешность наших мужчин!
Отправлено 06 February 2009 - 18:06
Ну,судя по моим смайликам,до состояния закипания мне очень далеко,да и погода не позволяет.Мне как русскому мужчине с белорусскими корнями всё же больше нравятся женщины славянской внешности-ничего не могу с собой поделатьНу, не кипятись ты так - здесь много теплых слов про Ванечку написали, он многим нравится.
А про немцев все очень просто объяснить можно - их же в средние века на кострах не сжигали самых красивых - все больше теткам доставалось - вот мужской генофонд и сохранился.
Вообще, если отстраниться от темы биатлон и внешность, самые интересные мужчины (ИМХО) живут во Франции и Италии
(если ростиком удался
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей