Паралимпиада 2014
Отправлено 15 March 2014 - 12:38
Отправлено 15 March 2014 - 12:41
Ну вот не вижу я нигде чтоб к людям с ограниченными возможностями относились плохо и тыкали в них пальцами...ну не видела, еще раз повторю!
Скорее всего, Вы просто не обращаете внимания. А я видела много раз.
А как относятся к людям с ДЦП! В метро, например, стоит компания молодых и, передразнивая, смеются над парнем с ДЦП. Он нервничает, они смеются и издеваются еще больше.
Я не о говорю уже о том, что инвалидов не хотят брать на работу, о многих других проблемах.
Почитайте книгу "Белое на черном" Рубена Гальего (у него ДЦП) - узнаете многое из того, как к инвалидам относятся. Читать тяжело, но нужно.
http://modernlib.ru/...a_chernom/read/
Одно из первых воспоминаний детства – подслушанный разговор взрослых.
– Ты говоришь, что он умный. Но он же ходить не может!
С тех пор ничего не изменилось. Всю мою жизнь о моей инвалидности говорили как о возможности или невозможности производить механические действия: ходить, есть, пить, пользоваться туалетом. Но самое главное оставалось всегда самым главным: я не мог ходить. Остальное взрослых почти никогда не интересовало. Не можешь ходить – ты дебил.
Отправлено 15 March 2014 - 12:44
Отправлено 15 March 2014 - 12:44
Отправлено 15 March 2014 - 12:48
Отправлено 15 March 2014 - 12:49
Отправлено 15 March 2014 - 12:52
Отправлено 15 March 2014 - 12:53
Отправлено 15 March 2014 - 12:54
Отправлено 15 March 2014 - 12:55
Отправлено 15 March 2014 - 12:58
А Петушков уже шестикратный паралимпийский чемпион Сочи!!! Я не понимаю, почему не он несет флаг на закрытии?
Отправлено 15 March 2014 - 12:59
Возможно потому что он завтра бежит гонкуУра, еще одна медаль!!! С бронзой!
А Петушков уже шестикратный паралимпийский чемпион Сочи!!! Я не понимаю, почему не он несет флаг на закрытии?
Отправлено 15 March 2014 - 13:02
Возможно потому что он завтра бежит гонку
Так ведь закрытие после всех гонок, нет?
Отправлено 15 March 2014 - 13:02
Его же на ЦЗ вроде награждать будут(если конечно медаль выиграет)Так ведь закрытие после всех гонок, нет?
Отправлено 15 March 2014 - 13:03
Очень приятно)))Меня зовут Даша))Я давно сижу на форуме,но все никак не решалась зарегиться)))Привет! А вас как зовут? меня Олег)
В кёрлинге всё пока не очень хорошо) Мы вышли в финал практически разгромив Англичан.Игра сегодня в 15-30
Да! Николай отыграл больше чем полминуты,а мы шли на 4 месте)
Да нафиг они нужны.Вон спортс ру половина бендеровцев.Поливают всю Русь-и спортсменов и людей и гос во под снисходительные взгляды модеров.
Вчера заходил на их сайты.Там такая муть-жуть просто.
Ушёл и забыл.Надеюсь ВВП введёт войска на всю Украину и уничтожит эту шваль.Обещал вроде.
Спасибо огромное за информацию!Наши-молодчулечки большие!
Да не говорите,зла на этих нацистов и их ненависть уже не хватает!!
Отправлено 15 March 2014 - 13:04
Саш. Парню завтра чуть-ли не марафон бежать... Потом флаг из рук выпадать будет и ноги подкашиватьсяТак ведь закрытие после всех гонок, нет?
Возможно ещё, что здесь стайеров последних прям на церемонии закрытия награждают. Может ещё поэтому.
Отправлено 15 March 2014 - 13:05
К сожалениЮ,даА не надо им ничего доказывать. Пость живут в своём нацистком обществе. Они на смерть готовы ради своих идей! Вот настолько их зомбировали! Такие понимают только силу, к сожалению!
Отправлено 15 March 2014 - 13:10
Отправлено 15 March 2014 - 13:11
Спасибо. Но я не смогу это читать, слезливая очень сталаСкорее всего, Вы просто не обращаете внимания. А я видела много раз.
Когда глухие разговаривают на жестовом языке, на них, бывает, уставятся и смотрят. А уж когда глухой говорит голосом - начинается либо смешки, либо раздражение, либо жалость... Поверьте, я все это видела и знаю, т.к. у меня есть подруга, которая не слышит.
А как относятся к людям с ДЦП! В метро, например, стоит компания молодых и, передразнивая, смеются над парнем с ДЦП. Он нервничает, они смеются и издеваются еще больше.
Я не о говорю уже о том, что инвалидов не хотят брать на работу, о многих других проблемах.
Почитайте книгу "Белое на черном" Рубена Гальего (у него ДЦП) - узнаете многое из того, как к инвалидам относятся. Читать тяжело, но нужно.
http://modernlib.ru/...a_chernom/read/
Потому что Петушкова пригласили на центральную трибуну и он будет смотреть закрытие вместе с Президентом страны, это честь которую ему оказали как и Зубкову на закрытие ОИ. А Михайлов тоже шестикратный чемпион, просто он уже на третьих ПАИ выступает и везде с золотом.Ура, еще одна медаль!!! С бронзой!
Отправлено 15 March 2014 - 13:12
О как неудачно....
Сообщение отредактировал carpenter: 15 March 2014 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта