Юлька, для вас "Западников" будет позжеКакой загадочный опрос!
Люди с клюшками
Отправлено 16 July 2009 - 16:36
Отправлено 16 July 2009 - 16:43
Какой загадочный опрос!
Тангут привет!!!
Отправлено 16 July 2009 - 16:43
то ли похвалил, то ли разругал...Раскрутил на биографию?
Всё правда,но могу и о АК Барсе поговорить.только я здесь в гостях как и ты тоже.Ты умный,но.....хамишь часто всем.Здесь то у всех своё мнение.Сам-то стенокардией после старта(на финише) страдал?Или так фотографируешь?Ты парень не равнодушный,поэтому держи хвост пистолетом.Можно и меня послать в запарке,но потом разберись пож-ста.Много могу написать,но, всё ,зовут на труд семейный...
Отправлено 16 July 2009 - 16:48
Ничё без меня не могут
Отправлено 16 July 2009 - 16:49
Рустам, как ты и просил проголосовала за ММг и СЮ!Для обьяктивности тебе нужно не голосовать, а так голосуй за Ак Барс, не прогадаешь.
Отправлено 16 July 2009 - 16:50
Чё то ты без Светки злым стал, не замечаешь?Плохой опрос
надо было как в первый раз оставить(2 по 12)
![]()
Ничё без меня не могут
Отправлено 16 July 2009 - 16:50
Всё,выхожу из сумрака,всем привед!Что за лажа,пытаюсь проголосовать за Трактор,а мне загоняют будто я ошибся?Определённо,либо тут надо голосовать за "великие" клубы,либо это злая шутка о демократии.Я так не играю...
![]()
![]()
Хто здесь???
Тангут привет!!!
Отправлено 16 July 2009 - 16:52
Никаких барсов!!!Для обьяктивности тебе нужно не голосовать, а так голосуй за Ак Барс, не прогадаешь.
Да ладно тебе... Дашке по боку наПлохой опрос
надо было как в первый раз оставить(2 по 12)
![]()
Ничё без меня не могут
Я в тебе не сомневался!!!Рустам, как ты и просил проголосовала за ММг и СЮ!
Отправлено 16 July 2009 - 17:02
Даров! Голосовать обязательно за два клуба, из разных дивизионовВсё,выхожу из сумрака,всем привед!Что за лажа,пытаюсь проголосовать за Трактор,а мне загоняют будто я ошибся?Определённо,либо тут надо голосовать за "великие" клубы,либо это злая шутка о демократии.Я так не играю...
Отправлено 16 July 2009 - 17:04
Рустам, как ты и просил проголосовала за ММг и СЮ!
Отправлено 16 July 2009 - 17:06
А мы всё равно впереди планеты всейНикаких барсов!!!
Отправлено 16 July 2009 - 17:07
Будет Наташик в Чертях - тебя и покруче может участь ожидаетИ всё таки группой было бы лучше наверное... Ладно и на том спасибо начальница!
Вечер добрыйВсем добрый день!Хозяйке отдельное!Почитал,почти всё,пока о хоккее почти ничего серьёзного не увидел...Даша старается,а остальные пока стебаются...Ладно,время тихое.О себе:мастер спорта по плаванию на короткой воде и самбо,и до хрена всяких разрядов по игровым видам спорта.Сегодня работаю офисным планктоном,но имею доходы и от другого бизнеса.В последнее время больше интерес к хоккею,чем к футболу,но люблю любой спорт.Женат,сыну как хозяйке этой темы.Пока он ничего не добился,но разряды имеет в легкой атлетике.Кредо:для меня добрый человек лучше умного,ум тогда не проверяю.Ненавижу хамства и вранья,люблю и понимаю юмор.На Аватарке нет ничего,не считаю нужным,но люблю карикатуры,сам рисую для души.Но это для друзей.Блин,как эпитафия
Могу ответить всем на любые хоккейные вопросы Авангарда,не хватит данных попрошу хозяйку подсказать.
Это что я тебя опять задолжала?За себя лично скажу: Обсуждать переходы, новости или не умею, или не хочу, когда как. Мне больше по душе матчи обсуждать. Но пока матчей нет флужу, тем более что это не возбраняется P.S. Дашка, ты мне погроб жизни должна будешь
Ура, вы и без меня круто живете
Сообщение отредактировал Via_diva94: 16 July 2009 - 17:11
Отправлено 16 July 2009 - 17:08
Отправлено 16 July 2009 - 17:10
Я в тебе не сомневался!!!
Это справедливо.
Прощаю за то что вспомнила
Отправлено 16 July 2009 - 17:13
Не понял, какая участь? Огласи весь список пожалуйста. Я тут без тебя, провел не большую селекционную политику. Т.е. разрекламировал твою темуБудет Наташик в Чертях - тебя и покруче может участь ожидает
![]()
Это что я тебя пять задолжала?
Ура, вы и без меня круто живете
Отправлено 16 July 2009 - 17:14
Отправлено 16 July 2009 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей