Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные гонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5081

#341 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 00:26

Мне послышалось, что Нортуг выиграл Тур де Ски :D
И уж точно услышал, что Коростелева с Тура снялась из-за болезни

Я про Тур де Ски пропустила, а про Коростелеву действительно так сказали. ДГ вообще ахинею полную местами нес :lol: Без него передача была бы намного интереснее и информативнее.
  • 0

#342 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 00:54

Мне послышалось, что Нортуг выиграл Тур де Ски :D

Не, не послышалось. Мало того, что сказали, так еще и написали :lol: Смешно :P

Вторая часть, конечно, поинтереснее была.
  • 0

#343 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:31

Вяльбе и остальных интересно было послушать, особенно по поводу дробления сборной, я правда не думала что эти группы так обособлены. ДГ абсолютно не шарит, как и во всех видах спорта которые не транслируются на канале)
  • 0

#344 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 12:58

Вяльбе и остальных интересно было послушать, особенно по поводу дробления сборной, я правда не думала что эти группы так обособлены.

А женской группы как таковой у нас, получается, и нет, если все девушки с личными тренерами занимаются :lol: То есть Ревину в прошлом году уволили и все.
Мне еще понравилось, как Вяльбе по Логинову мимоходом проехалась :D
  • 0

#345 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:29

А женской группы как таковой у нас, получается, и нет, если все девушки с личными тренерами занимаются :) То есть Ревину в прошлом году уволили и все.
Мне еще понравилось, как Вяльбе по Логинову мимоходом проехалась :P

Хорошо хоть Вяльбе мимоходом прошлась по Логинову, все-таки это федеральный канал.))) А про Медведеву она сказала, что это "отработанный материал" и что ее, Лазутину и др. называли "овчарками", а сейчас таких у нас нет. ))) Еще мне понравился эпизод с Резцовой, когда Вяльбе поставила ее на место. :lol:
  • 0

#346 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 00:22

Проблемы в шведской спринтерской команде: Йеспер Модин заболел гриппом и они боятся, что может заболеть вся команда. Шведы сейчас находятся в Кэнморе, собирались принять участие в гонках в выходные.
  • 0

#347 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 00:41

Проблемы в шведской спринтерской команде: Джеспер Модин заболел гриппом и они боятся, что может заболеть вся команда. Шведы сейчас находятся в Кэнморе, собирались принять участие в гонках в выходные.

Вот это самое страшное, травмы и болезни. Не дай Бог, нашим где-нибудь грипп подхватить. Тогда вся Олимпиада насмарку. )))
  • 0

#348 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:04

Юрий Чарковский: вариант с Петуховым на последнем этапе «большой» эстафеты – неправильный

Лучший российский спринтер в свободном стиле, победитель этапов Кубка мира Алексей Петухов полностью пропустит предстоящий этап Кубка мира 5-6 февраля в Кэнморе (Канада). Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский заявил, что даже не рассматривает Петухова как кандидата на последний этап эстафеты 4х10 км на Олимпийских играх в Ванкувере.

«Я считаю, вариант с Петуховым на последнем этапе «большой» эстафеты – неправильный, - заявил Юрий Чарковский. – На сегодняшний день, Леша – чистый спринтер, и просто не готов бежать дистанционную гонку 10 км. Дай бог, чтобы ему хватило выносливости на спринтерскую эстафету. А ставить Петухова в «большую» эстафету в Ванкувере я не стану. Хотя в принципе, я только «за», чтобы Леша в будущем попробовал себя в дистанционных гонках. В конце марта в Фалуне (Швеция) пройдет финал Кубка мира. Там будет и пролог 3,3 км, и дуатлон 20 км, и заключительная гонка на 15 км с гандикапом. Таким образом, мы и получим возможность посмотреть на Лешу в длинных гонках. А для эстафеты в Ванкувере мы рассматриваем дистанционщиков».
  • 0

#349 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:24

Юрий Чарковский: вариант с Петуховым на последнем этапе «большой» эстафеты – неправильный

Лучший российский спринтер в свободном стиле, победитель этапов Кубка мира Алексей Петухов полностью пропустит предстоящий этап Кубка мира 5-6 февраля в Кэнморе (Канада). Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский заявил, что даже не рассматривает Петухова как кандидата на последний этап эстафеты 4х10 км на Олимпийских играх в Ванкувере.

«Я считаю, вариант с Петуховым на последнем этапе «большой» эстафеты – неправильный, - заявил Юрий Чарковский. – На сегодняшний день, Леша – чистый спринтер, и просто не готов бежать дистанционную гонку 10 км. Дай бог, чтобы ему хватило выносливости на спринтерскую эстафету. А ставить Петухова в «большую» эстафету в Ванкувере я не стану. Хотя в принципе, я только «за», чтобы Леша в будущем попробовал себя в дистанционных гонках. В конце марта в Фалуне (Швеция) пройдет финал Кубка мира. Там будет и пролог 3,3 км, и дуатлон 20 км, и заключительная гонка на 15 км с гандикапом. Таким образом, мы и получим возможность посмотреть на Лешу в длинных гонках. А для эстафеты в Ванкувере мы рассматриваем дистанционщиков».

Жалко, что Петухов пропустит этап КМ. )))
А стартовые листы кто-нибудь видел и начало соревнований? :rolleyes:
  • 0

#350 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:33

пт
20:30 Ж 10 км(с)
22:15 М 15 км(с)
сб
22:15 спринт (к)

Как обычно, всё на Евроспорте и НТВ+ (кроме квалификации в 20:00)

Старт-листов пока не видно
  • 0

#351 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 10:07

http://www.fis-ski.c...010CC2398SL.pdf - старт-лист у женщин
не стартуют некоторые финки и все норвежки, итальянки и шведки в строю)) за Финляндию бежит Кайса Maekaeraeinen, пишется фамилия не так, но это ведь биатлонистка?)

http://www.fis-ski.c...010CC2399SL.pdf - у мужчин
тоже почти все кроме норвежцев
  • 0

#352 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 10:28

Да, это та же Кайса :)
Не любят они всякие "a" с точками)
  • 0

#353 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 15:39

Вот это самое страшное, травмы и болезни. Не дай Бог, нашим где-нибудь грипп подхватить. Тогда вся Олимпиада насмарку. )))

Это не самое страшное, страшнее опозориться с допингом. Потом уже не знаешь как и к спортсменам то относиться.
А у нас они почти все на нем сидят.

В передаче "Неделя спорта" действительно Нортуга сделали победителем "Тура", который он ни разу не выигрывал. Чья-то грубая работа...

А Седова я думаю взяли на ОИ без отбора только благодаря пробивному отцу, хотя больше заслужил этого Черноусов, идущий 30-м в общем зачете КМ и 17-м по дистанционным гонкам. И на "Туре" он был лучшим из наших. Значит Илья отбирался, а поехал другой без отбора.
  • 0

#354 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 16:58

Это не самое страшное, страшнее опозориться с допингом. Потом уже не знаешь как и к спортсменам то относиться.
А у нас они почти все на нем сидят.

А Вы случайно не поставщик? <_<
  • 0

#355 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 17:01

А Вы случайно не поставщик? <_<

Тоже хотите подсесть?
  • 0

#356 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:32

Тоже хотите подсесть?

Да нет, просто мнения из разряда ОБС малость приелись. Хочется чего-то более содержательного.
  • 0

#357 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 21:39

Ирину Хазову - с третьим местом! :rolleyes:
Уступила только Шарлотте Калле и Юстине Ковальчик.

Похоже, Хазова умеет бегать в горах, в Давосе примерно на той же высоте была первая в разделке коньком.
  • 0

#358 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 22:18

Ирину Хазову - с третьим местом! :lol:
Уступила только Шарлотте Калле и Юстине Ковальчик.

Похоже, Хазова умеет бегать в горах, в Давосе примерно на той же высоте была первая в разделке коньком.

А что этап КМ уже сегодня начался ??
  • 0

#359 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 22:23

Кстати сейчас должен начаться очередной выпуск передачи Ванкувер 2010,посвящённый биатлону, куда должен придти Тихонов, весело будет!!!
  • 0

#360 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 22:33

А что этап КМ уже сегодня начался ??

Угу, уже мужская гонка началась. Завтра спринты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей