Обзор 5 матча!
http://www.youtube.c...6nxomucVGI#t=73
Отправлено 23 April 2015 - 21:52
Ну как я могла про такой матч забыть?![]()
Ижи молодцы! Бились достойно,но против опыта не попрешь.Серебро тоже неплохо! С окончанием сезона!

Отправлено 23 April 2015 - 21:54
Перегибает палку...не хотелось бы видеть второго Назарова
Главный тренер «Ижстали» Андрей Разин проявил чрезмерные эмоции в шестом матче финальной серии Братины с «Торосом» (0:2).
Специалист вышел на лед после окончания второго периода и был удален с формулировкой «Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команд».
Тренер попытался выйти вместе с командой на третий период, однако судьи с помощью охранников прогнали его со скамейки «Ижстали».
Матч закончился победой «Тороса» со счетом 2:0, который в третий раз выиграл Братину.

Сообщение отредактировал nadyushok: 23 April 2015 - 21:55
Отправлено 23 April 2015 - 21:55
Отправлено 24 April 2015 - 06:17
Хваленая Лада Тауки каждый год на задворках российского хоккея. Всё разворовали воротилы ВАЗа))Хваленая Ижсталь Петерса слилась более опытному Торосу. Вот кого пора в КХЛ приглашать)
Отправлено 24 April 2015 - 06:19
Да, забыть можно про ладу, а такой матч не забудешь)Ну как я могла про такой матч забыть?
Ижи молодцы! Бились достойно,но против опыта не попрешь.Серебро тоже неплохо! С окончанием сезона!
Отправлено 24 April 2015 - 10:06
Хваленая Ижсталь Петерса слилась более опытному Торосу. Вот кого пора в КХЛ приглашать)
Ну почему же слилась, она достойно билась. Это Ладка сливается всем и вся и находится постоянно на днище. Пора её менять, на Торос или на Ижсталь, не столь важно
Отправлено 24 April 2015 - 11:00
лада скоро покинет КХЛ, а Ижсталь туда войдет)Ну почему же слилась, она достойно билась. Это Ладка сливается всем и вся и находится постоянно на днище. Пора её менять, на Торос или на Ижсталь, не столь важно
Отправлено 24 April 2015 - 11:17
лада скоро покинет КХЛ, а Ижсталь туда войдет)
И это вполне реально. Только боссам Ижмаша надо скинуться на новый стадик, а то в кхлке определённые требования к стадикам
Отправлено 24 April 2015 - 17:23
Отправлено 24 April 2015 - 17:38
Хваленая Ижсталь Петерса слилась более опытному Торосу. Вот кого пора в КХЛ приглашать)
Аньк.Ну что Вы как дети ё мае.Слиться можно в первом раунде,ну никак не в финале.Вы тут со своими обзывалками только свои клубы позорите.
Да и что письками,извините за выражение,мериться.У Лады побольше наград,не поленилась и в википедию залезла.Хоть они и были в 90-х - начало 2000-х,но историю же из головы не выкинешь..И Ижсталь тоже давно ничего серьезного не выигрывала.Вот их долгожданный титул.Сейчас в настоящее время важно иметь солидного финансового партнера,чтобы добиться определенных высот.Не буду перечислять команды,которые имеют неплохой бюджет,сами знаете.Или иметь хороших руководителей и жадных до побед ребят,которые из средненькой команды могут сделать конфетку,Сибирь например) Вот и все) Все возможно,нужно только болельщикам подождать и кое кому сильно постараться.Так что болеем за свои команды и харе вам уже на друг дружку какаться))) Саш,я смотрю тебя не особо волнуют Ижи. Информации никакой нет,одна болтовня тема.У вас ее на каждом шагу завались,а тебе по барабану...нельзя же так.Отстаиваешь свою команду,а скинуть какие-либо новости не скидываешь.Пиарь как-нить по другому команду,она этого заслуживает
Отправлено 24 April 2015 - 17:52
Может Нефтемаш ижевский спонсор?И это вполне реально. Только боссам Ижмаша надо скинуться на новый стадик, а то в кхлке определённые требования к стадикам
Отправлено 24 April 2015 - 18:00
Надя, это всё потому что, на первом месте для меня Спартак, на втором месте Барселона, на третьем месте ИжстальАньк.Ну что Вы как дети ё мае.Слиться можно в первом раунде,ну никак не в финале.Вы тут со своими обзывалками только свои клубы позорите.
Да и что письками,извините за выражение,мериться.У Лады побольше наград,не поленилась и в википедию залезла.Хоть они и были в 90-х - начало 2000-х,но историю же из головы не выкинешь..И Ижсталь тоже давно ничего серьезного не выигрывала.Вот их долгожданный титул.Сейчас в настоящее время важно иметь солидного финансового партнера,чтобы добиться определенных высот.Не буду перечислять команды,которые имеют неплохой бюджет,сами знаете.Или иметь хороших руководителей и жадных до побед ребят,которые из средненькой команды могут сделать конфетку,Сибирь например) Вот и все) Все возможно,нужно только болельщикам подождать и кое кому сильно постараться.Так что болеем за свои команды и харе вам уже на друг дружку какаться))) Саш,я смотрю тебя не особо волнуют Ижи. Информации никакой нет,одна болтовня тема.У вас ее на каждом шагу завались,а тебе по барабану...нельзя же так.Отстаиваешь свою команду,а скинуть какие-либо новости не скидываешь.Пиарь как-нить по другому команду,она этого заслуживает
Отправлено 24 April 2015 - 18:16
Может Нефтемаш ижевский спонсор?
Не знаю, кто там спонсор, но надо занимать законное место в кхлке вместо Ладки
Отправлено 24 April 2015 - 18:20
Аньк.Ну что Вы как дети ё мае.Слиться можно в первом раунде,ну никак не в финале.Вы тут со своими обзывалками только свои клубы позорите.
Ну а для чего ещё темы нужны на форуме нужны - для обсуждений. Новости, кому надо, сам найдёт. В гугле забил Ижсталь и вот тебе все новости
Отправлено 24 April 2015 - 18:46
Надя, это всё потому что, на первом месте для меня Спартак, на втором месте Барселона, на третьем месте Ижсталь
Тем более,точно известно,что в следующем году в так называемом "колхозе" наших не будет
А ты болеешь за команду только когда она в финале играет и когда в КХЛку будет пробиваться?
Отправлено 24 April 2015 - 18:49
Ну а для чего ещё темы нужны на форуме нужны - для обсуждений. Новости, кому надо, сам найдёт. В гугле забил Ижсталь и вот тебе все новости
Флудилка в разделе форума "Общие" - обо всем.Создай там тему и флуди,а тут разговор идет целеноправленно о том клубе,которому и посвящена тема.
А потом люди удивляются,а за что меня банят в таких темах? Правда,за что?)))
Отправлено 24 April 2015 - 18:52
Флудилка в разделе форума "Общие" - обо всем.Создай там тему и флуди,а тут разговор идет целеноправленно о том клубе,которому и посвящена тема.
А потом люди удивляются,а за что меня банят в таких темах? Правда,за что?)))
А иы разве не Ижсталь обсуждаем?) Зачем тут дублировать новости, когда они в гугле на первой странице?) Например, про то, что Иж стремится в кхлку я узнал с первой страницы спортбокса, а не из этой темы))
Отправлено 24 April 2015 - 18:53
Я всегда болею за них, но отчетливо понимаю,что 85 год не вернуть, когда ЦСКА-Ижсталь один : одинА ты болеешь за команду только когда она в финале играет и когда в КХЛку будет пробиваться?
Отправлено 24 April 2015 - 19:27
А иы разве не Ижсталь обсуждаем?) Зачем тут дублировать новости, когда они в гугле на первой странице?) Например, про то, что Иж стремится в кхлку я узнал с первой страницы спортбокса, а не из этой темы))
Нет,вы 10 страниц обсуждали,где питались хоккеисты Ижстали)) Только они туда ходили не как хокки,а как обычные люди))
Только этой новостью меня упрекнешь? И я ее взяла не с первой страницы СБ,а из группы Ижстали)) Поверь,на новостной я новости вообще не читаю,думаю любители Ижевского клуба,если таковые здесь есть,тоже туда не заглядывают,а сюда,дабы посмотреть новости тут о клубе.
Ладно,ваше право,что тут делать) Только не заходите в мои темки и не говорите о том,как вам нравится Вайсфельд или опять ссорится на счет того,чей клуб лучше)) Буду просить удалять все это)
А вообще печально.Думала тут буду болтать с Ижевчанами о Ижстали,а получается тут о всем чем угодно говорят,только не о клубе
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей