Феерическая расстановка точек от Александра Викторовича...
Отправлено 08 November 2015 - 15:52
Отправлено 08 November 2015 - 16:10
А кому-то даже логотип Матча не нравиться. Постоянно мигает и крутиться, но логотип Матча сделали таким, чтобы не выгорали плазменные телевизоры.
Отправлено 08 November 2015 - 17:57
В описании видео: На самом деле Бубнов это не о Матч ТВ говорил
Отправлено 08 November 2015 - 20:24
Это Леха кому как
В ЛЧ Лион Зенит непередаваемое уг ,особенно на фоне проигнорированных Рома Байер или Бавария Арсенал ,опять вместо лучших матчей " наслаждаемся"как на НТВ всеми матчами Зенита...Оброзов на следующий день тоже не случилось ..
На ТК Спорт на другой день лучшие матчи повторяли или транслировали непоказанные ...На матче этого и близко нет..
Здесь возмущаться бесполезно, потому что в ЛЧ приоритет всегда давался и будет даваться нашим клубам. В данном случае это по крайней мере объяснимо.
Вот через неделю наши будут в 8 играть, а остальные игры в обычное время, по идее должны по 2 матча показать за день, в том числе и топ-клубы ![]()
Отправлено 08 November 2015 - 20:34
Здесь возмущаться бесполезно, потому что в ЛЧ приоритет всегда давался и будет даваться нашим клубам. В данном случае это по крайней мере объяснимо.
Вот через неделю наши будут в 8 играть, а остальные игры в обычное время, по идее должны по 2 матча показать за день, в том числе и топ-клубы
Отправлено 08 November 2015 - 21:27
Первая неделя вещания Матч-ТВ прошла на ура, были конечно, огрехи, но вечерний эфир матча отличный, хорошее шоу, работа комментаторов на четверку, заставки все на матч не навязывают, утренний эфир и шоу ты можешь больше на тройку, докуметальные фильмы на матче на четверку. Матч Спартак Динамо в хоккее на отлично, боксерские вечера в Казани и в Монако на отлично.
Мы,видимо,разные каналы смотрели,но:
Первая неделя - ни рыба,ни мясо.
Тот же Р2,только в профиль.
Вечерный эфир - скучный и пресный,да ещё какого-то лешего студию в красный цвет окрасили.(В агрессивный,навязывающий красный - какие обычно студии делают для новостных каналов (не путать со спортивными))
Или косят под ESPN?
- Работа комментаторов,оценить невозможно,потому что на один матч чуть ли не ставят по (!) три... ТРИ,Карл! Комментатора... каждый норовит перебить и рассказать свою "интересную,жизненную историю".
Зачем столько в штате сотрудников? Ах,да... гуляют ведь на народные бюджетные деньги.
- Отдельной строкой идёт трансляция разных спортивных событий (трансляций).
Канал один,а игр в одно и тоже время много,периодически бьётся сетка или вовсе не показывают интересных матчей... (хотя нам клятвенно заверяли,что будут множество встреч).
- Обещанного Full HD как не было,так и нет.Картинка чуть лучше ютубовского.
- Заставки с призывами: Все на матч! Мне уже весь мозг проели.
Подача плоская,грубая и навязчивая... как у идиотов с М-Видео,Эльдорадо и прочее.
- Логотип на экране,что верхнем правом углу.Нужно сделать матовым и с прозрачностью 50% (как у 1HD).
Вот такая первая неделя.
Отправлено 08 November 2015 - 21:40
Из плюсов я б все-таки выделил интервью на немецком с Клоппом, которое Кривохарченко брал в Казани после матча и аналогичное с Де Хеа на испанском, это реально было здорово.
Спортивная составляющая на вечер в целом сойдет, примерно это и обещали. Единственное, этому еврохоккей туру слишком много внимания, ибо турнир уже давно носит статус товарищеского, его можно было отправить куда-нить на Спорт тот же, а в эфир вставить что-нить другое...например Рубин - Ливерпуль с первых минут, в выходные какую-нить игру еврочемпов и произвольную ФК, раз уж короткую показали.
А вот Рамзанчик в студии аналитики - это было что-то... Скай-Спорт нервно курит
Сообщение отредактировал Neo31: 08 November 2015 - 21:41
Отправлено 08 November 2015 - 21:43
Мы,видимо,разные каналы смотрели,но:
Первая неделя - ни рыба,ни мясо.
Тот же Р2,только в профиль.
Вечерный эфир - скучный и пресный,да ещё какого-то лешего студию в красный цвет окрасили.(В агрессивный,навязывающий красный - какие обычно студии делают для новостных каналов (не путать со спортивными))
Или косят под ESPN?
Spoiler
- Работа комментаторов,оценить невозможно,потому что на один матч чуть ли не ставят по (!) три... ТРИ,Карл! Комментатора... каждый норовит перебить и рассказать свою "интересную,жизненную историю".
Зачем столько в штате сотрудников? Ах,да... гуляют ведь на
народныебюджетные деньги.
- Отдельной строкой идёт трансляция разных спортивных событий (трансляций).
Канал один,а игр в одно и тоже время много,периодически бьётся сетка или вовсе не показывают интересных матчей... (хотя нам клятвенно заверяли,что будут множество встреч).
- Обещанного Full HD как не было,так и нет.Картинка чуть лучше ютубовского.
- Заставки с призывами: Все на матч! Мне уже весь мозг проели.
Подача плоская,грубая и навязчивая... как у идиотов с М-Видео,Эльдорадо и прочее.
- Логотип на экране,что верхнем правом углу.Нужно сделать матовым и с прозрачностью 50% (как у 1HD).
Вот такая первая неделя.
ага а особено,когда я в студии увидел Попова и Васюкову в одном дуэте,я понял что где то я это уже видел
Новый канал же.... а если серьёзно то просто НТВ (читай народное достояние) подарило чутка трансляций нищему ВГТРК (скорее всего по приказу Пу)руководимому самым лучшим редактором спортивного вещания(попутно и его пригрев чтоб уж совсем на биржу труда не выкидывать)... вот и всё!!!
Отправлено 08 November 2015 - 21:44
Из плюсов я б все-таки выделил интервью на немецком с Клоппом, которое Кривохарченко брал в Казани после матча и аналогичное с Де Хеа на испанском, это реально было здорово.
Спортивная составляющая на вечер в целом сойдет, примерно это и обещали. Единственное, этому еврохоккей туру слишком много внимания, ибо турнир уже давно носит статус товарищеского, его можно было отправить куда-нить на Спорт тот же, а в эфир вставить что-нить другое...например Рубин - Ливерпуль с первых минут, в выходные какую-нить игру еврочемпов и произвольную ФК, раз уж короткую показали.
Жириновского в студию....
Отправлено 08 November 2015 - 21:45
По хоккею согласен.Вот для этого и нужны дополнительные каналы,не Спорт и НТВ+ (платные),а именно общедоступные - Матч-ТВ HD,Матч-ТВ HD2
Чтобы была возможность выбрать себе нужную трансляцию.
- А также смену комментаторов в онлайне (кто смотрит Евроспорт,тот в курсе,что по одному клику пульту можно менять комментаторов.)
- Рамзаничк - это отдельная история,как и его личный микрофон на стадионе.
Отправлено 08 November 2015 - 21:45
Жириновского в студию....
Ага,а ещё Кургиняна и Киселёва
![]()
Отправлено 08 November 2015 - 21:46

Всенаматч!
Отправлено 08 November 2015 - 21:47
По хоккею согласен.Вот для этого и нужны дополнительные каналы,не Спорт и НТВ+ (платные),а именно общедоступные - Матч-ТВ HD,Матч-ТВ HD2
- А также смену комментаторов в онлайне (кто смотрит Евроспорт,тот в курсе,что по одному клику пульту можно менять комментаторов.)
судья...продажная....
![]()
Отправлено 08 November 2015 - 21:47
Всенаматч!
ну да губы Канделаки у тебя особо уважаемы
![]()
Отправлено 08 November 2015 - 22:01
В идеале да, но рейтинги увы будут низкие у нас. Думаю даже у одной Мачты они будут не совсем теми, на которые рассчитывают создатели...спорт сам по себе наш народ интересует мало и это факт. Поэтому думаю не зря Черданцев говорил про "испытательный срок" в 3 года перед запуском, а 3 года - это как раз конец 2018 после нашего Чемпионата Мира....
Уж если на этом не получится поднять рейтинги в среднем и быть может выйти на какую-никакую окупаемость к концу 2018 - то стоит ждать возвращения Пираний и прочих "радостей".
А сам клянется, что микрофон общий, и любой может к нему подойти
но это видимо из серии: "К микрофону может подойти любой. Вернее не только лишь любой, мало кто может к нему подойти" ![]()
Отправлено 08 November 2015 - 22:30
Я ещё одного не могу понять,зачем они в промо-роликах крутят бывших спортсменов - Навку и Кабаеву?
Или это "Нина лично просила"?
Почему меня тогда Третьяк не зовёт на матч или Роднина?
Отправлено 08 November 2015 - 22:38
Я ещё одного не могу понять,зачем они в промо-роликах крутят бывших спортсменов - Навку и Кабаеву?
Или это "Нина лично просила"?
Почему меня тогда Третьяк не зовёт на матч или Роднина?
Отправлено 08 November 2015 - 22:42
Можно совсем тяжелую артиллерию подтянуть Никиту Палыча Симоняна например
Главное - чтобы запрещенного приёма не было в виде Бубнова. ![]()
Отправлено 08 November 2015 - 22:53
Отправлено 08 November 2015 - 23:13
Sportbox.ru →
Телеканал Матч (до 2016 года Россия 2) →
Работа телеканала →
Проблемы "матч Тв"Автор MaxKovStronghold, 04 May 2017 |
|
|
||
Sportbox.ru →
Работа телеканала →
Новые выпуски "БЕЗумного спорта"Автор MaxKovStronghold, 07 Jan 2017 |
|
|
||
Sportbox.ru →
Работа телеканала →
Региональные Телеканалы Перекрывают Передачи "матч Тв"Автор MaxKovStronghold, 07 Feb 2016 |
|
|
||
Sportbox.ru →
Работа телеканала →
"матч Тв": Поясное ВещаниеАвтор MaxKovStronghold, 07 Feb 2016 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей