Перейти к содержимому

Фотография

"фк Томь Томск"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1347

#341 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12696 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 17:23

Альберт Риера: «Тренировался в «Томи» еще в ноябре – они первыми сделали мне предложение» 

Полузащитник Альберт Риера, тренирующийся с «Томью», прокомментировал свое решение поработать с томским клубом на сборе.

– Про контракт с «Томью» пока не говорим. Они попробуют решить проблему с запретом на заявку игроков. Шанс есть. Вот потом станем разговаривать. А я пока буду тренироваться.

– Вы сами попросились в «Томь»?

– Я живу в Омске, где родилась моя жена. В Томске об этом знали. Как и про то, что я без команды, но хочу играть. Приоритет отдавал российской и турецкой лигам. Не получилось с Турцией, но получилось с Томском. Тренировался в «Томи» еще в ноябре – они первыми сделали мне предложение. Сделал бы его кто-то из Москвы, например, я бы тоже отозвался. А так первым позвал Томск.

– Но ситуация в «Томи» напряженная. Даже этот сбор – в долг.

– Для меня деньги – не проблема. Я только хочу играть. И Томск был первым, кто дал мне шанс. Но, повторюсь, заявка закрыта. И я смотрю и дальше, где смогу играть.

– В «Томи» чувствуется напряжение, учитывая, что с деньгами проблемы, что команда на последнем месте идет?

– Смотрел последние матчи «Томи». Игроки стараются делать все, что могут. Мне кажется, еще есть время исправить ситуацию. Посмотрим, что будет к 5 марта. Сейчас много новых игроков и говорить о чем-то сложно. Да и все время приходится возвращаться к этой ситуации с запретом на регистрацию... 

– Говорили с главным тренером Валерием Петраковым?

– Он меня знает. Как уже сказал, тренировался с командой в Томске. Но тренер не много о чем может сказать, потому что ситуация, в которой находится клуб, – не его. Он может хорошо подготовить команду даже в таком положении. Думаю, из Томска мне позвонили и потому, что тренер хочет меня видеть, – сказал Риера.

• 0

#342 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 17:24

«Томь» отдаст Бордачева в аренду «Оренбургу» 

Защитник «Томи» Максим Бордачев продолжит карьеру в «Оренбурге».

Соглашение об аренде 30-летнего белорусского футболиста рассчитано до конца сезона.

Агент футболиста Валериюс Мижигурскис сообщил, что между клубами достигнута устная договоренность. Бордачеву осталось пройти медобследование и подписать контракт.

В этом сезоне Бордачев провел в РФПЛ 10 матчей, сделал 2 результативные передачи и заработал одну желтую карточку.

• 0

#343 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Первое тренировочное занятие "Томи" в 2017 году

• 0

#344 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Второе тренировочное занятие "Томи" на сборе в Турции 

• 0

#345 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 20:08

Экс-защитник «Зенита» Чеминава и черногорец Миюшкович на просмотре в «Томи» 

«Томь» взяла на просмотр бывшего защитника «Зенита» Игоря Чеминава и черногорского защитника Неманью Миюшковича. 

25-летний воспитанник санкт- петербургского клуба первую половину сезона провел в ПФЛ, выступая за подольский «Витязь».

Права на 24-летнего Миюшковича принадлежат македонскому «Вардару», за который за последние полтора сезона центральный защитник провел 29 матчей и забил 2 гола.

Ранее игрок выступал за ОФК из Белграда, а также числился в московском «Динамо» и «Амкаре».

• 0

#346 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 20:08

Игорь Кудряшов: «Чеминава и Миюшкович приехали в «Томь» за свой счет» 

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов прокомментировал информацию о том, что защитники Игорь Чеминава и Неманья Миюшкович находятся на просмотре в команде.

– На сборе «Томи» находятся Игорь Чеминава и Неманья Миюшкович, они приехали за свой счет.

– Когда будет решение по новичкам?

– Для начала тренерский штаб оценит работу футболистов. Так же нам еще нужно закрыть вопрос по финансированию и регистрации новичков, – сказал Кудряшов.

• 0

#347 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 20:10

ЛЕГЕНДА № 32 Никита Баженов может переехать в Казахстан. Экс-нападающий "Томи" Никита Баженов продолжит карьеру в Казахстане, утверждает "СЭ". По данным источника, в услугах 31-летнего форварда заинтересован один из клубов высшей лиги. Напомним, что Баженов после истечения контракта с сибирским клубом летом 2016 года не смог найти себе команду и выступал в ЛФЛ

picture.jpg?1431784414

• 0

#348 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 17:04

Директор «Томи»: «Я на связи с Йиранеком. Но никакой конкретики по Мартину нет» 

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов прокомментировал информацию о возможном возвращении в клуб защитника Мартина Йиранека.

«Я с ним нахожусь на связи. Пока рано о чем-то говорить. Никакой конкретики по Мартину нет», – сказал Кудряшов.

37-летний футболист сейчас выступает за чешский клуб «Пршибрам».

• 0

#349 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:03

Темников и Луценко помогли "Динамо" оказаться сильнее в контрольном матче против "Томи". Уступаем со счетом 2:1. У нас отличился Попов. Следующий матч на турецком сборе проведем 31 января против хорватского "Сплита" 

y1AsvonAFk8.jpg

• 0

#350 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:04

Обзор матча "Динамо" - "Томь" (2:1) 

• 0

#351 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:04

Коментарий Василия Баскакова после матча "Динамо" - "Томь" 

• 0

#352 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:05

Коментарий Евгения Баляйкина после матча "Динамо" - "Томь" 

• 0

#353 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:06

Коментарий Ивана Темникова после матча "Динамо" - "Томь"

• 0

#354 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:45

"Томь" одержала победу над хорватским "Сплитом" со счетом 0:1. Единственный мяч на счету Горбатюка. Следующая игра в рамках первого турецкого сбора пройдет 3 февраля против "Шинника". 

3RYkBJaSDv0.jpg

• 0

#355 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:45

Обзор матча "Сплит" - "Томь" (0:1) 

• 0

#356 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:46

Комментарий Кирилла Ковальчука после матча "Сплит" - "Томь" 

• 0

#357 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:47

Матч 18-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России "Томь" - "Ростов" пройдет в Ростове-на-Дону на стадионе "Олимп-2" 3 марта. Днем ранее в Ростове-на-Дону сыграют молодежные составы команд. 

O8_FmVmiC4s.jpg

• 0

#358 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:48

Спортивный директор «Томи»: «В связи с переносом матча «Ростов» полностью оплачивает чартер и проживание»

Спортивный директор “Томи” Игорь Кудряшов подтвердил информацию о переносе домашнего матча 18-го тура чемпионата России с «Ростовом» в Ростов-на-Дону.

– Что послужило причиной переноса?

– Погодные условия. 3 марта в Томске сыграть будет невозможно. Будем готовить поле к 18 марта, к игре с “Амкаром”.

– Кто понесет затраты на перелет команды?

– “Ростов” полностью оплачивает чартер, проживание, – сказал Кудряшов.

• 0

#359 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:48

Киселёв: фактор своего поля важен, но «Томь» не может играть с «Ростовом» дома 

Генеральный директор «Томи» Руслан Киселёв прокомментировал перенос матча 18-го тура РФПЛ c «Ростовом» из Томска в Ростов-на-Дону. 

«Фактор своего поля играет важную роль, никто этого не отрицает. Но мы не можем принять этот матч у себя в Томске. Город буквально захлёбывается в снегу, да и температура воздуха минусовая. Отапливать улицу у нас нет возможности. Надо это понимать. Мы же в Сибири живём.

Честно говоря, мы и планировали, что последние матчи первой половины и первые матчи второй половины чемпионата проведём на выезде. Сейчас готовим стадион ко второму домашнему матчу, к игре с «Амкаром». Посмотрим, как поле выйдет из зимы. Уходило в зиму оно в хорошем состоянии. Можно даже сказать, в отличном. Ни со стороны делегации РФПЛ, ни со стороны приезжих команд замечаний не было. 

Списывать нас ещё рано. Мы будем биться до последнего. Другой вопрос: сумеем ли открыть заявку до возобновления чемпионата? Надеюсь, что мы это сделаем», — заявил генеральный директор «Томи» в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Гаркушко.

• 0

#360 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:49

Кирилл Погребняк продолжит карьеру в «Зените-2» 

Бывший нападающий «Томи» Кирилл Погребняк переходит в «Зените-2».

24-летний форвард расторг контракт с томской командой, поэтому в Санкт-Петербург перебрался в статусе свободного агента.

В составе «Томи» младший брат Павла Погребняка выступал с 2011 года, проведя в ее составе 87 матчей и забив 23 мяча.

В нынешнем чемпионате он принял участие в 6 играх Российской Премьер-лиги и результативными действиями не отметился.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей