Сидорова с 4,85 есть
там говорят нет пока Лены и Сергея, но и Юли нет еще,
Отправлено 05 August 2016 - 19:04
Сидорова с 4,85 есть
там говорят нет пока Лены и Сергея, но и Юли нет еще,
Отправлено 05 August 2016 - 19:06
Отправлено 05 August 2016 - 19:06
По Матч-ТВ ведущий сейчас сказал (ФИО не знаю) - беседуют сейчас с бывшими спортсменами - Мутко обещал сюрприз сегодня, скорей всего это будет допуск по легкой атлетике
Отправлено 05 August 2016 - 19:08
Трифонов
не, этого я знаю
. Там уже другой
О, Михаил Решетов
Отправлено 05 August 2016 - 19:41
Отправлено 05 August 2016 - 20:47
плюс Забелинская и пять пловцов
Отправлено 05 August 2016 - 20:48
Марокканский боксёр арестован после попытки изнасиловать двух горничных в Олимпийской Деревне!
У нас в "Бытовке" это не приветствуется!
http://21region.org/...cinderella.html
koly
Сообщение отредактировал koly0771: 05 August 2016 - 20:53
Отправлено 05 August 2016 - 21:01
Исинбаева возможно будет президентствовать в ВФЛА
короче забыли про этот слух, за целый день не было ни единого подтверждения, кроме сюрприза от Мутко, кто ж знал, что так совпадет
Отправлено 05 August 2016 - 21:16
Ефимову допустили...
Отправлено 05 August 2016 - 21:23
Ну откуда список-то?Исинбаева возможно будет президентствовать в ВФЛА
короче забыли про этот слух, за целый день не было ни единого подтверждения, кроме сюрприза от Мутко, кто ж знал, что так совпадет
Отправлено 05 August 2016 - 21:24
Походу кто-то над нами прикололся.
Отправлено 05 August 2016 - 21:27
Отправлено 05 August 2016 - 22:15
ТОлько что Лена в инстграме разместила:
isinbaevayelenaДорогие друзья, сегодня мне окончательно стало понятно почему меня федерация ИААФ не допускает в Рио. Вы будете смеяться, но не было бы так смешно, если бы не было грустно. У ВАДА И МОК нет ни каких претензий ко мне. ИААФ тоже не имеет ко мне претензий по линии допинга, я совершенно чиста и честна и вся моя карьера тому подтверждение, единственная проблема из-за которой меня не допускают до участия в Рио- это то, что я последние 2 года живу и тренируюсь в России. Боже, это же абсурд. То есть спортсмены их других стран спокойно тренируются и живут в своих странах, а я должна была покинуть свою страну, уехать от семьи и от тренера, и тогда я бы имела сейчас возможность выступать на Олимпиаде. Макларен сказал сегодня, что у них нет претензий к индивидуальным спортсменам, все их обвинения в сторону Федерации и её руководителей, тогда причём здесь я. К Дарье Клишиной, так же как и ко мне, у ИААФ нет претензий, но Дарья будет выступать в Рио, так как она 3 года живёт и тренируется в Америке, а я нет, так как тренируюсь в России. На прямой вопрос президенту ИААФ Коэ-почему и по какой причине Исинбаева отстранена от участия в Рио, ответа нет или президент просто уходит игнорируя вопрос. Ясности до сих пор нет, ответов нет, тренировки не бросаю до сих пор в надежде, что эта несправедливость вот-вот закончится. Друзья, я благодарю вас за поддержку и петиции, уважаемые СМИ вам спасибо, но я прошу вас еще раз, наверно уже в последний раз помочь мне докопаться до истины и узнать все-таки у Коэ причину моего отстранения, именно моего отстранения. И пусть он не говорит что я часть федерации легкой атлетики России, и должна отвечать за ошибки других спортсменов, Дарья ведь тоже её часть, но лишь только живёт в другой стране и никакой ответственности за других не несёт! Я не хочу сдаваться и просто принимать такое несправедливое и подлое решение со стороны ИААФ в отношении меня! Если есть хоть один шанс выступать в Рио, я хочу его использовать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Отправлено 05 August 2016 - 22:19
если Макларен сегодня сказал, значит переговоры ведутся?
Отправлено 05 August 2016 - 22:55
Нет никаких переговоров - это слух, родившийся на основании ошибки, допущенной в мобильном приложении по ОИ.
Сообщение отредактировал abenhataben: 05 August 2016 - 22:57
Отправлено 06 August 2016 - 01:58
Хм, раньше вроде на форуме комментарии к видео были отдельной веткой. Сейчас такого нет, кто знает?
А то смотрю на России, а здесь хотел комменты почитать.
Отправлено 06 August 2016 - 06:00
Огонь XXXI летних олимпийских игр в Рио-де-Жанейро зажжен! XXXI летние олимпийские игры в Рио-де-Жанейро открыты!
Сообщение отредактировал aleshon: 06 August 2016 - 06:02
Отправлено 06 August 2016 - 06:42
Нет никаких переговоров - это слух, родившийся на основании ошибки, допущенной в мобильном приложении по ОИ.
Отправлено 06 August 2016 - 07:13
Исинбаева возможно будет президентствовать в ВФЛА
Да это уже не слух. )) Официально информация прошла. Хотя, Лена и президенство в ВФЛА?... При всей моей любви к ней трудно не рассмеяться. )
Отправлено 06 August 2016 - 08:32
ну что шансы на первые медали есть?
Главное не рекорды, а фотка на фоне биг-бена статуи Христа-Искупителя - девиз наших спортсменов
Сообщение отредактировал gelions: 06 August 2016 - 08:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей