Перейти к содержимому

Фотография

Олипийские Игры 2018 - Пхёнчхан, Южная Корея

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1242

#341 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 21:17

Мне кажется, что мы следующий цикл в парах провалим, как мы умудрялись после Турина чтобы наши пары вообще выходили в финал гран-при? Не должны выходить в финал гран-при, сейчас произойдет вынужденая смена трнерских кадров в парах. Перспективы на новый цикл не ясны. 

#342 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 21:52

И как это понимать?

Я думаю они поняли что больше у них совместное катание не идет как надо.

Будут с другими партнерами. Это как самый вероятный вариант, поскольку заканчивать им вроде рано, еще один цикл без проблем можно откатать.

Но кто знает, может есть другие интересные предложения у Ксении? или фк ей слишком уж надоело.

• 0

#343 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 21:54

Вот как бы до них это донести? Что они отравлены пропагандой! 

Да Вагнер вообще еще та язва, и без пропаганды.  Помните, как она несколько лет назад сказала, что для нее все наши девочки на одно лицо, она их не различает?  Я до сих пор возмущаюсь: это ж надо было такое придумать!  Теперь вот это про Алину.  Ей просто нравится наших принижать, мое имхо.

• 4

#344 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:01

Интересный поворот. В таком случае надеюсь, что и Ксении найдётся партнёр.

А мне кажется, что это Ксения как раз решила закончить, а на Федю ей, возможно, пофиг. Его решением никто не поинтересовался...

• 0

#345 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:07

Помните, как она несколько лет назад сказала, что для нее все наши девочки на одно лицо, она их не различает?  Я до сих пор возмущаюсь: это ж надо было такое придумать!  

Может внучка "сбитого лётчика" ?)

#346 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:07

А мне кажется, что это Ксения как раз решила закончить, а на Федю ей, возможно, пофиг. Его решением никто не поинтересовался...

Да, судя по слухам в инете, это не совсем так. Не собиралась Ксения заканчивать.

• 0

#347 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:09

Я думаю они поняли что больше у них совместное катание не идет как надо.

Будут с другими партнерами. Это как самый вероятный вариант, поскольку заканчивать им вроде рано, еще один цикл без проблем можно откатать.

Но кто знает, может есть другие интересные предложения у Ксении? или фк ей слишком уж надоело.

Говорят, что интересные предложения, как раз, у Фёдора.

• 0

#348 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:19

Интересно. И что за предложения?  

Вообще, при всей моей любви к  этой паре, не могу не согласиться, что они действительно не подходят друг другу чисто психологически. И мы это давно видели, но закрывали на это глаза сознательно, пока была надежда на их успех.  Это примерно тот же  случай, что  был с ИК.  Но надеюсь, что разойдясь, они все-таки смогут успешно продолжать свою карьеру.

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 12 February 2018 - 22:25

• 3

#349 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:22

Интересно. И что за предложения?  

Слухи выдали два варианта - Тарасова и Забияко. Но не исключают и Астахову. )))

Тут вообще нечто в комментариях: https://www.instagra.../p/Be1kVNyHmeh/

dfdf281@stolbova_ksenia, надеемся что Федор продолжит кататься с Наташей Забияко. Тебя даже Траньков с фотки обрезал.

Эдак мы и без парного катания останемся.

Сообщение отредактировал dkls: 12 February 2018 - 22:24

• 0

#350 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:23

Ну у них действительно с взаимопониманием на льду в паре стало хуже. Это видно.

Так что может это как раз хороший вариант разбежаться и попробовать с другими.

Во всяком случае надеюсь что они не заканчивают. Пара не возрастная еще и хотелось бы им продолжения.

• 0

#351 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:24

Российская фигуристка Алена Леонова считает, что у Алины Загитовой больше всего шансов победить в Пхенчхане-2018.

«С технической точки зрения произвольная программа у Алины самая сложная, за компоненты она уже получает высокие оценки и заслуженно. Шансы Алины на победу мне пока кажутся наиболее высокими.

Глядя на оценки Алины, которые она получила за произвольную программу в командном турнире, я даже не знаю, что и сказать. Хочется уже назвать ее олимпийской чемпионкой. Если она идеально откатает и короткую, и произвольную программы, остальным останется ее только догонять.

Она уже сейчас получила за произвольный прокат на 20 баллов больше, чем все остальные. Но забегать вперед не хочется. Тем более не все идеально откатались в командном турнире. И Женя Медведева, сто процентов, не сдастся. Главное, чтобы Женя не думала о борьбе за медали и откаталась в свою силу. Она – большая молодец, что после травмы вышла и идеально откатала свою короткую программу», – рассказала Леонова.

#352 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:26

Слухи выдали два варианта - Тарасова и Забияко. Но не исключают и Астахову. )))

Скорее уж кто из юниорок старшего возраста.

Т/М в этом сезоне наконец начали нормально катать. Столько лет их ждали.

Забияко для Федора мне кажется не подходит по конституции, ей Энберт лучше.

Астахова/Рогонов тоже в этом сезоне спрогрессировали, смысл их разбивать.

• 3

#353 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:30

Климов и юниорка? Сомневаюсь. Вот недаром он на банкете к Жене пристроился. Разобьют же первую пару, не дай Бог!

• 0

#354 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:41

Вообще, при всей моей любви к  этой паре, не могу не согласиться, что они действительно не подходят друг другу чисто психологически. И мы это давно видели, но закрывали на это глаза сознательно, пока была надежда на их успех.  Это примерно тот же  случай, что  был с ИК.  Но надеюсь, что разойдясь, они все-таки смогут успешно продолжать свою карьеру.

Ты в самую точку попала! Только сейчас разобьют две пары ради одной. Вариант ИЖ вряд ли возможен. Ох, пусть это будут только беспочвенные домыслы.

• 1

#355 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:06

А может в пару Фёдору одиночницу?

Да, будет сначала непросто, но пример  Валентина Маркеи, которая в пару встала в сезоне 2014-2015 и уже какой прогресс.  Сейчас Фёдору 27, значит, может еще один цикл 100%, а если пойдет без серьёзных травм, то можно даже ещё на один, если равняться  на Робина Шолковы)), который закончил выступления в 35 лет.

Есть у нас такие одиночницы, которые смогут встать в пару?

• 2

#356 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:20

Мне, исходя из предложенных вариантов, все-таки кажется вариант с Астаховой наиболее подходящим. Рогонов уже возрастной и, скорее всего, может закончить.  Кристина, наоборот, в самом расцвете, ей заканчивать никак нельзя.  С Федей они  близки по комплекции ( я имею ввиду Рогонова).  Вполне может что-то получиться.

А разбивать пары Мозер считаю совсем безрассудным делом.  Тогда нашему парному катанию точно кранты.

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 13 February 2018 - 00:23

• 2

#357 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 04:22

Посмотрим что будет.

Астахова то подходит, но ведь и Рогонов может захотеть еще на цикл остаться. Хотя он на пару лет точно старше Федора и ему сложнее.

Но ведь и Столбовой заканчивать еще рано. Ей бы тоже тогда надо партнера подобрать  :)

В общем не знаю. Смысл попробовать имеет на следующий цикл соорудить новые пары. Но получится или нет предугадать сложно.

• 1

#358 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 04:24

А может в пару Фёдору одиночницу?

Есть у нас такие одиночницы, которые смогут встать в пару?

Сколько угодно. И одиночницы есть для Федора, и даже одиночники которым особо в мужском не светит для Ксении. Вариантов много на самом деле.

• 1

#359 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 09:18

Мне, исходя из предложенных вариантов, все-таки кажется вариант с Астаховой наиболее подходящим. Рогонов уже возрастной и, скорее всего, может закончить.  Кристина, наоборот, в самом расцвете, ей заканчивать никак нельзя.  С Федей они  близки по комплекции ( я имею ввиду Рогонова).  Вполне может что-то получиться.

А разбивать пары Мозер считаю совсем безрассудным делом.  Тогда нашему парному катанию точно кранты.

Посмотрим что будет.
Астахова то подходит, но ведь и Рогонов может захотеть еще на цикл остаться. Хотя он на пару лет точно старше Федора и ему сложнее.

Вообще разбивать пары (и не только Мозер) считаю безрассудным. Пример с ИК пока свеж в памяти. 

И смысл Астаховой перейти к Фёдору есть только в том случае, если он останется на два цикла. Иначе всё катание для неё превращается в подстраивание под партнёра(с Рогоновым с 2014г). 

Если судить по СМС, которую Ксения прислала Мозер, то ей очень трудно будет найти мотвацию остаться в большом спорте и выступать с новым партнёром. 

И всё-таки считаю, что где-то Мозер упустила. Боброва с Соловьёвым тоже через многое прошли(в том числе и отстранение от ЧЕ), но не сломались.

• 2

#360 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 09:38

Очень понравились болельщики на соревнованиях командника  ФК. Так неистово болели за наших! Когда скандировали "молодцы" или "Россия", аж до слёз) Полагаю, что фигуристы просто купались в этой любви))

Сообщение отредактировал lafoi: 13 February 2018 - 09:40

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей