Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 25 июля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

#341 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 22:17

А как Вы смотрите на то, чтобы предложить каналам показывать боулинг?
На мой взгляд, очень увлекательная игра.
  • 0

#342 ice_katy

ice_katy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 22:18

Здравствуйте,полагаясь на материал из Википедии — свободной энциклопедии

Аза́ртная игра́ (фр. jeu de hasard — букв. «игра случая», до революции в России писали «азардная игра», существовало и забытое ныне слово «азардовать» — рисковать) — игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая. Игра, в которой выигрыш в основном зависит от искусства играющих, азартной не является даже при наличии элементов случайности (например, преферанс или покер).

Термин азартная игра имеет множество различных значений в зависимости от культурного или исторического контекста, в котором он употребляется. В настоящее время азартная игра имеет следующее экономическое определение:

заключение пари на деньги или какую-либо материальную ценность на событие с сомнительным исходом с главным намерением получения прибыли или материальных ценностей.

Обычно исход игры ясен в пределах короткого промежутка времени.

Теперь скажите,почему вы записываете покер в разряд азартных игр?
  • 0

#343 Zmey13

Zmey13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 23:11

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! К вам вопрос о букмекерских конторах,ведь есть закон что БК не входят в азартые игры,так почему им не дают лицензию? ведь это большие деньги! БК платят большие налоги и там работают очень много людей которые в данный момент остались без работы...
  • 0

#344 Amalia

Amalia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 23:16

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Никак не могу понять негативное отношение властей к покеру. Чем оно обосновано? Если исключение покера из области спортивного спорта ещё как-то можно аргументировать, то закрытие в городах покерных клубов и вынос их в специализированные зоны делает покер практически недостижимым для человека среднего достатка. В чём конкретно вы видите минусы покера? В том, что этой игрой увлекается молодёжь? По-моему, в этом увлечении нет ничего из ряда вон выходящего. Приятное проведение досуга, общение и игра. Закрыв покерные клубы, предложите соверемнным молодым людям альтернативу. Рестораны и ночные клубы? Но позвольте..там предлагают алкоголь. А разве он вызывает менее сильную наркотическую зависимость нежели азартная игра?? (в данном случае речь идёт не о зависимости, а о проведении досуга!).
Я работаю журналистом. Раз в неделю я с друзями ходила в покерный клуб, где мы могли, потратив по 300 рублей (назовите, пожалуйста,другое развлекательное заведение, где я могу увидеться с друзьями за такие деньги!?) пообщаться и приятно провести время. Поэтому говорить о том, что все покеристы - неучи и бездельники - не совсем оправдано. Да и к азартным играм покер причислять нельзя, ибо игрок покера - это здравый интеллектуал, поскольку кто не умеет думать, не умеет считать, не умеет наблюдать за своими игровыми товарищами - не сможет играть. Поэтому, хотелось бы узнать более веские аргументы против покера.
  • 0

#345 ASH_WISE

ASH_WISE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 23:24

обсуждение действий администрации
  • 0

#346 ASH_WISE

ASH_WISE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 23:30

любая реклама запрещена
  • 0

#347 kinglir

kinglir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 23:40

"В июле, очевидно, в центре внимания будут итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионат мира по водным видам спорта в Риме, заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. По традиции Министр ответит на вопросы из предыдущих программ. Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться! 23 июля 2009, 19:33"

Вот это написано на главной странице сайта. Господа! Давайте не будем обманывать друг друга и публиковать более достоверную информацию... Покерное сообщество России в шоке от отмены EPT Moskow?(по данным РИА Новости) Как Вы думаете каким образом это скажется на имидже России?

С уважением, Илья Николаевич, г. Томск
  • 0

#348 karpen

karpen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 23:55

Уважаемые,в этой теме ТОЛЬКО вопросы,а для обсуждения и возмущения есть Форум :rolleyes:

Так вопрос - один! А форум... Ну, вроде, мы на форуме?! см. вверху, слева.
  • 0

#349 dama_pik

dama_pik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 00:09

Надеюсь модераторы поймут меня. Эта ссылка не реклама сайта а попытка доказать что людей несогласных с принятым указом не 50 человек а миллионы.
как не смешно но поклонники покера теперь должны стать его защитниками
(отредактировано -любая реклама запрещена)
  • 0

#350 goga4321

goga4321

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 00:26

Здраствуйте, Виталий Леонтиевич, я хотел бы узнать нет ли мыслей провести в нашей стране Кубок конфедираций. Лично я бы с удовольствием съездил в Москву, чтобы посмотреть эти матчи.

Виктор, Краснодар

Спасибо!!!)))
  • 0

#351 make81

make81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 00:32

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
очень нравиться то что вы делаете вы пример топ менеджера! Знаю что вы готовите заявку на проведение Россией ЧМ хотелось бы спросить а возможно ли провести ЧМ или ЧЕ совсемстно с южным соседом Республикой Казахстан!? да у нас не хватает стадионов да инфрастуктура слабая но какой сильной мотивацией к прогрессу футбола у нас, будет это мероприяте! Все мы знаем что Казахский футбол сейчас тока начинает развиваться но поверьте у нас есть средства для проведения столь престижного мероприятия. Это даст импульс развитию спорта и поможет имиджу страны. Нас обьединяет история язык! может все таки получиться совместно провести?!!
  • 0

#352 VeterokRevolutsii

VeterokRevolutsii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 00:40

Здраствуйте, Виталий Леонтиевич
Я хотел бы узнать как долго будет продолжаться странные решения в нашем футболе?например назначение неопотных судей на центральные матчи или "покровительство" судей признанным игрокам и клубам. Взять хотя бы матч Рубин-ЦСКА я присутствовал на матче сидел на трибуне совсем у других ворот но все же увидел- и не яодин-грубейший фол Шембераса. И что же он спокойно доиграл матч до конца. Надо принимать меры,ведь это повторяется из раза в раз
Ильяс,Казань
  • 0

#353 desmen

desmen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 00:44

Здравствуйте Виталий Леонтьевич,у меня один вопрос.Я житель Пятигорска у нас есть команда"Машук" играет во 2ой лиги , на матчах присутсвует большое количество милиции они сылаются на регламент проведения соревнований ,но НЕ НА ОДНОМ стадионе в зоне "Юг" я не видел столько.Может в этих городах другой регламент?Это унижает зрителей провацирует пустые трибуны,иногда возникает ощущение что смотришь матч где-то на зоне вокруг трибун по- периметру стоят представители власти с оружием и собаками.У нас мало болельщиков, но и их становиться всё меньше и это потому,что люди не хотят приходить на"Режимный объект"А недавно на одном из матчей, фанатов команды гостей,а именно 2ух подросков 13-14 лет охраняли 8 милиционеров и 2кинолога с собаками (бедные ребята перепуганные таким вниманием забыли все свои кричалки). Безопасность это хорошо ,но не надо перегибать резиновую палку .Скажите пожалуйства, как вы относитесь к проблеме неоправданно большого присутсвия милиции на стадионе и поддерживаете ли Вы инициативу по замене ее на охранные организация(хотя бы частично)
  • 0

#354 Mikle-200

Mikle-200

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 00:53

Товарищ Мутко !
Ответьте, пожалуйста,
1) С кем из профессионалов спортивного покера Вы советовались при принятии приказа о выведении покера из видов спорта ?

2) Почему на ТВ после оглашения этого приказа покер назвали азартной игрой ?
Это тоже Вы определили каким-то документом ? На основании консультаций с кем ?

3) Понимаете ли Вы, что спортивный покер будет вскоре восстановлен в своих правах ( даже до признания его олимпийским видом спорта ), а Вы войдете в спортивную историю как человек, даже не попытавшийся "вывести" премьера из заблуждения, навязанного ему нерадивыми советчиками ? В глазах всей общественности именно Вы и будете виновником всего этого скандала.

4) А оно Вам надо ?
Может, стОит сесть за стол переговоров с ФСПР пока не сорван планируемый в августе международный московский турнир ?
  • 0

#355 karpen

karpen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 01:16

в августе международный московский турнир ?

А вот интересно, возможно ли провести международный турнир в рулетку?
  • 0

#356 karpen

karpen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 02:16

Ответ будет таким:
Спортивный Покер был зарегистрирован с нарушениями законадательства РФ, по-этому и отменили то (Росспорта) решение.
Трудно спорить...
  • 0

#357 llabSEntll

llabSEntll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 02:36

Добрый день Виталий Леонтьевич. Я как игрок в спортивный покер был очень огорчен вашим решением о том что спортивный покер был признан азартной игрой и о закрытии клубов спортивного покера. Вы хотите перевести этот уже бывший вид спорта в определенные зоны так? Но вы не позаботились о их постройке. Не думайте ли вы что предприниматели сами будут строить себе эти зоны? Пока этих зон не будет то предпринимателям выгоднее заниматься "подпольным" развитием своего бизнеса и прикрываться название "Клуб спортивного покера". Если были бы построены специальные зоны,то предприниматели подумали что выгоднее было бы переехать в эти зоны,а не "шкериться" по подвалам и иметь проблем с законом. Возможно что и пресекать бы было нечего и не устраивать ежедневные проверки в клубы спортивного покера.Это что касается возведение в ранг азартных игр спортивного покера. Теперь о самом спортивном покере. Вы считаете что можете ставить на одну планку спортивный покер и рулетку,игровые автоматы и т.д. А не задумывались вы что при игре в рулетку к победе может привести только случайное выпадение цифр и чисел,а к победе в спортивный покер приводит многочасовые тренировки,работа ума,умение читать партнера,выбор тактики и т.д. Дак ответьте пожалуйста, не поспешили ли вы убрать спортивный покер из реестра видов спорта и объясните правильность этого решения? Заранее благодарен.

Евгений. Кострома.
  • 0

#358 karpen

karpen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 02:38

Господин министр!
Почему кёрлинг олимпийский вид спорта, а шахматы - нет?
  • 0

#359 ilovepoker

ilovepoker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 02:43

Здравствуйте меня как и многих интересует что за ситуация сложилась у нас со СПОРТИВНЫМ ПОКЕРОМ??????????????????? То что произошло не иначе как бредом назвать нельзя..... Я понимаю конечно что у нас министерству спорта больше нечем заняться кроме как препятствовать развитию спорта в нашей стране. Но как же любители покера?Что делать им? Что делать людям которые в один день остались без работы? И понимает ли наш министр что нибудь в покере или вообще понимает что он делает?
  • 0

#360 AVA_CHAMPION

AVA_CHAMPION

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 03:10

Здраствуйте Виталий Леонтьевич....у меня есть к вам вопрос, ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ТАКОЕ ФЛОРБОЛ????И СОБИРАЮТСЯ ЛИ В РОССИИ ЕГО РАЗВИВАТЬ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей