Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 25 июля)
Отправлено 23 July 2009 - 22:17
На мой взгляд, очень увлекательная игра.
Отправлено 23 July 2009 - 22:18
Аза́ртная игра́ (фр. jeu de hasard — букв. «игра случая», до революции в России писали «азардная игра», существовало и забытое ныне слово «азардовать» — рисковать) — игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая. Игра, в которой выигрыш в основном зависит от искусства играющих, азартной не является даже при наличии элементов случайности (например, преферанс или покер).
Термин азартная игра имеет множество различных значений в зависимости от культурного или исторического контекста, в котором он употребляется. В настоящее время азартная игра имеет следующее экономическое определение:
заключение пари на деньги или какую-либо материальную ценность на событие с сомнительным исходом с главным намерением получения прибыли или материальных ценностей.
Обычно исход игры ясен в пределах короткого промежутка времени.
Теперь скажите,почему вы записываете покер в разряд азартных игр?
Отправлено 23 July 2009 - 23:11
Отправлено 23 July 2009 - 23:16
Я работаю журналистом. Раз в неделю я с друзями ходила в покерный клуб, где мы могли, потратив по 300 рублей (назовите, пожалуйста,другое развлекательное заведение, где я могу увидеться с друзьями за такие деньги!?) пообщаться и приятно провести время. Поэтому говорить о том, что все покеристы - неучи и бездельники - не совсем оправдано. Да и к азартным играм покер причислять нельзя, ибо игрок покера - это здравый интеллектуал, поскольку кто не умеет думать, не умеет считать, не умеет наблюдать за своими игровыми товарищами - не сможет играть. Поэтому, хотелось бы узнать более веские аргументы против покера.
Отправлено 23 July 2009 - 23:24
Отправлено 23 July 2009 - 23:30
Отправлено 23 July 2009 - 23:40
Вот это написано на главной странице сайта. Господа! Давайте не будем обманывать друг друга и публиковать более достоверную информацию... Покерное сообщество России в шоке от отмены EPT Moskow?(по данным РИА Новости) Как Вы думаете каким образом это скажется на имидже России?
С уважением, Илья Николаевич, г. Томск
Отправлено 23 July 2009 - 23:55
Так вопрос - один! А форум... Ну, вроде, мы на форуме?! см. вверху, слева.Уважаемые,в этой теме ТОЛЬКО вопросы,а для обсуждения и возмущения есть Форум
Отправлено 24 July 2009 - 00:09
как не смешно но поклонники покера теперь должны стать его защитниками
(отредактировано -любая реклама запрещена)
Отправлено 24 July 2009 - 00:26
Виктор, Краснодар
Спасибо!!!)))
Отправлено 24 July 2009 - 00:32
очень нравиться то что вы делаете вы пример топ менеджера! Знаю что вы готовите заявку на проведение Россией ЧМ хотелось бы спросить а возможно ли провести ЧМ или ЧЕ совсемстно с южным соседом Республикой Казахстан!? да у нас не хватает стадионов да инфрастуктура слабая но какой сильной мотивацией к прогрессу футбола у нас, будет это мероприяте! Все мы знаем что Казахский футбол сейчас тока начинает развиваться но поверьте у нас есть средства для проведения столь престижного мероприятия. Это даст импульс развитию спорта и поможет имиджу страны. Нас обьединяет история язык! может все таки получиться совместно провести?!!
Отправлено 24 July 2009 - 00:40
Я хотел бы узнать как долго будет продолжаться странные решения в нашем футболе?например назначение неопотных судей на центральные матчи или "покровительство" судей признанным игрокам и клубам. Взять хотя бы матч Рубин-ЦСКА я присутствовал на матче сидел на трибуне совсем у других ворот но все же увидел- и не яодин-грубейший фол Шембераса. И что же он спокойно доиграл матч до конца. Надо принимать меры,ведь это повторяется из раза в раз
Ильяс,Казань
Отправлено 24 July 2009 - 00:44
Отправлено 24 July 2009 - 00:53
Ответьте, пожалуйста,
1) С кем из профессионалов спортивного покера Вы советовались при принятии приказа о выведении покера из видов спорта ?
2) Почему на ТВ после оглашения этого приказа покер назвали азартной игрой ?
Это тоже Вы определили каким-то документом ? На основании консультаций с кем ?
3) Понимаете ли Вы, что спортивный покер будет вскоре восстановлен в своих правах ( даже до признания его олимпийским видом спорта ), а Вы войдете в спортивную историю как человек, даже не попытавшийся "вывести" премьера из заблуждения, навязанного ему нерадивыми советчиками ? В глазах всей общественности именно Вы и будете виновником всего этого скандала.
4) А оно Вам надо ?
Может, стОит сесть за стол переговоров с ФСПР пока не сорван планируемый в августе международный московский турнир ?
Отправлено 24 July 2009 - 01:16
А вот интересно, возможно ли провести международный турнир в рулетку?в августе международный московский турнир ?
Отправлено 24 July 2009 - 02:16
Спортивный Покер был зарегистрирован с нарушениями законадательства РФ, по-этому и отменили то (Росспорта) решение.
Трудно спорить...
Отправлено 24 July 2009 - 02:36
Евгений. Кострома.
Отправлено 24 July 2009 - 02:38
Почему кёрлинг олимпийский вид спорта, а шахматы - нет?
Отправлено 24 July 2009 - 02:43
Отправлено 24 July 2009 - 03:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта