Олимпийские Игры Пекин 2022
Отправлено 06 February 2022 - 18:27
Отправлено 06 February 2022 - 18:55
Конечно, не совсем ожидаемое решение, но вполне имеющее место быть.
Отправлено 06 February 2022 - 20:07
Отправлено 06 February 2022 - 20:24
На спортсе дикий срач из-за отсутствия замен, особенно у девочек.
Отправлено 06 February 2022 - 20:32
Отправлено 06 February 2022 - 20:42
Это щербаботы с ума сходят. Они были уверены, что Ане дадут ПП и она станет ЧОИ в команде.
Ну да, и сразу теории заговора всюду.
Отправлено 06 February 2022 - 20:44
Какое счастье. Теперь хоть можно за своих поболеть
А свои это кто?
Отправлено 06 February 2022 - 21:13
А свои это кто?
Тело из Далласа и бездарная касня ![]()
Отправлено 06 February 2022 - 21:57
Ну да, и сразу теории заговора всюду.
Вполне прагматичный вариант - "минимум риска". Конечно некоторым болельщикам и обидно что их желания не сбылись. Я сам бы с удовольствием посмотрел в коменднике и С/Б и Б/К, но и этот вариант хорош.
Отправлено 06 February 2022 - 22:31
04:15-05:10 пары, произвольная программа
05:30-06:16 танцы на льду, произвольный танец
06:35-07:22 женщины, произвольная программа
07:30-08:00 церемония награждения
Трансляция Первый, Первый HD
Интернет tele-sport.ru, 1tv.ru
Отправлено 07 February 2022 - 01:00
А я все-таки считаю, что это рискованно. Если есть возможность замен, то их надо делать. Вспомните Сочи. Липницкая откатала обе проги в команднике и всех там порвала. А где она была в личке? Только пятое место. Камилла, конечно, Невероятная, но и она не железная. Как бы нам это боком в личке не вышло. Как-то мы быстро все забываем и на своих ошибках не учимся. Считаю, что у девочек точно надо было делать замену.
Отправлено 07 February 2022 - 01:09
Липницкая больше психологически перегорела, плюс ее внимание прессы прибило, помноженное на волну безумной болельщицой любви. Валиева в этом плане устойчивей, имхо и лучше готова к публичности.А я все-таки считаю, что это рискованно. Если есть возможность замен, то их надо делать. Вспомните Сочи. Липницкая откатала обе проги в команднике и всех там порвала. А где она была в личке? Только пятое место. Камилла, конечно, Невероятная, но и она не железная. Как бы нам это боком в личке не вышло. Как-то мы быстро все забываем и на своих ошибках не учимся. Считаю, что у девочек точно надо было делать замену.
Ну и, вероятно, не смогли выбрать между Сашей и Аней. Потому что командник - это почти гарантия, что одна уедет ОЧ, а вторая - в лучшем случае серебряным призером в личке. А как решить, кто из них золота больше достойна? Жребий бросить?)
Отправлено 07 February 2022 - 01:42
Мы теперь конечно можем рассуждать, почему так случилось с Липницкой. Но это не гарантирует, что тоже самое не случится и с Валиевой. А насчет выбора - по-моему, он очевиден. Ставить надо было Щербакову. Она ни разу ПП не проваливала, да и вообще, умеет кататься под давлением. Мне кажется, что результат важнее возможных обид и истерик по поводу выбрали-не выбрали.
Отправлено 07 February 2022 - 02:57
Валиева в любом случае ОЧ в команднике, если форс-мажора не случится. А Юля тоже не факт, что откаталась бы чисто в личке, если бы у девочек была замена. А вот Адель почти наверняка завалила бы личные прокаты, потому что она почти всю карьеру была минус-стартовой. А так у нее хватило концентрации и мотивации, чтобы прокатить две программы чисто. В итоге олимпийскими чемпионками стали обе.Мы теперь конечно можем рассуждать, почему так случилось с Липницкой. Но это не гарантирует, что тоже самое не случится и с Валиевой. А насчет выбора - по-моему, он очевиден. Ставить надо было Щербакову. Она ни разу ПП не проваливала, да и вообще, умеет кататься под давлением. Мне кажется, что результат важнее возможных обид и истерик по поводу выбрали-не выбрали.
Золото у девочек у нас будет в любом случае - там просто некому проигрывать. Так что здесь не вижу проблемы. Если на то пошло, мне больше всего обидно за Букиных. По сумме заслуг они олимпийскую медаль заслужили. Но в личке им ее не выиграть. В командник не попали. Это или прощаться с мечтой, или ещё один цикл пахать.
Сообщение отредактировал proza: 07 February 2022 - 03:01
Отправлено 07 February 2022 - 03:11
Я не против, чтобы они остались еще на цикл. Такая красивая пара! Пусть радуют глаз и дальше!
Отправлено 07 February 2022 - 03:24
всем доброго времени суток
да, на Валиеву прям двойная ответственность навалилась (не удержался от каламбура). но в фигурке щас похоже чем младше, тем лучше
Отправлено 07 February 2022 - 04:03
пошла трансляция https://www.1tv.ru/s...y-2022-v-pekine
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 07 February 2022 - 04:04
Отправлено 07 February 2022 - 04:10
хватит ли здоровья, вот в чем вопрос.Я не против, чтобы они остались еще на цикл. Такая красивая пара! Пусть радуют глаз и дальше!
С другой стороны, Кацалаповы точно уйдут после Пекина. Значит, Букины по идее первой парой должны стать со всеми вытекающими преференциями.
Отправлено 07 February 2022 - 04:21
Ванесса Джеймс/Эрик Редфорд
Виден прогресс
Сообщение отредактировал aleshon: 07 February 2022 - 04:27
Отправлено 07 February 2022 - 04:27
Хорошо было бы, чтобы остались. А то пара ни чуть не слабее, чем СК, останется ни с чем, а СК со всем, что можно.
Да и для дальнейших перспектив нет прям сильной пары пока в России. Худайбердыеву не любит у нас федра пояему-то, а ДС в качестве первой пары не воспринимаются пока вовсе.
Хорошо канадцы откатали. Ах был бы Мессинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта