Фигурное Катание Сезон 2023/24
Отправлено 12 February 2024 - 18:23
Отправлено 16 February 2024 - 17:02
Мишина/Галлямов на Спартакиаде просто шикарны! Основательные такие! ![]()
Отправлено 16 February 2024 - 17:48
Галлямов: Начну не совсем про Спартакиаду. Сегодня семь лет, как мы катаемся вместе. Это, наверное, медная или шерстяная годовщина. Спасибо всем, кто нас готовил, спасибо за соперничество. Спасибо, что терпишь мои закидоны (обращается к Мишиной – Sports.ru), всем спасибо, для нас это небольшой праздник.
Молодец, однако. ![]()
Отправлено 16 February 2024 - 22:16
У каждой пары своё лицо и все они мне нравятся! Самый красивый вид фигурного катания для меня.
Хорошая постановка очень важна.
Я очень люблю парное. Но у меня восторгов нет.
После ухода Керим/Фэйзера такого чтобы ах как два сезона были прошедшие не видно, к моему большому сожалению.
Что у наших пар что не у наших.
И если честно, то никто из взрослых пар и не вызывает особо оптимизма.
Ну то есть в сезонах 21/22 и 22/23 были Керим/Фэйзер на международных и Хабибулина/Княжук на наших.
В этом сезоне меня парное ну вообще не впечатляет.
/Да и в танцах в этом году понравились только Братти/Сомервилл на ЧСША и Фефелова/Валов на наших внутренних стартах/
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 16 February 2024 - 22:18
Отправлено 16 February 2024 - 22:20
Протоколы парников: a_K_Scores.pdf (fsrussia.ru)
Четвёртый уровень подкрута только у трёх пар: Мишина/Галлямов, Бойкова/Козловский и Осокина/Грицаенко. Для меня этот элемент это высший пилотаж парного катания. Третий уровень, а не четвёртый, как правило, потому, что шпагат не тот.
Отправлено 17 February 2024 - 01:41
А я тоже , как Оля, в восторге от наших пар! Смотреть на них сплошное удовольствие! И я его получаю!
Отправлено 17 February 2024 - 22:41
Я пары пересмотрел еще раз. Ну лично мне не особо. Много стало у наших мелкой грязи.
В общем и второй раз не пошло.
Зато с удовольствием посмотрел Шевченко/Ежлова в РТ. Вот это реально удачная постановка. Но ПТ у них сильно хуже, к сожалению.
Пока самое яркое моё впечатление сезона всё же прокаты Фефеловой/Валова. Вот их я пересматриваю. И очень нравится. Такие танцы я люблю.
И радует что это российская пара. Хоть я и не патриот в спорте, но всё равно приятно.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 February 2024 - 22:43
Отправлено 18 February 2024 - 22:13
Не буду врать, соревнования Спартакиады меня не порадовали.
Самарин и жалко что закончил. Но он и так в своей карьере добился всего.
Пусть радует нас в шоу. Ну и надеюсь его красиво проводят.
Отправлено 19 February 2024 - 01:39
А я очень рада за Аню Фролову. Наконец-то ее оценили по достоинству. Да и она все для этого сделала. На спартакиаде наслаждалась ее катанием. Ну и за Романа Савосина тоже болела. Он, к сожалению, не без ошибок, но все равно меня радует.
Отправлено 20 February 2024 - 21:04
Я на завтра запланировал танцы посмотреть на Юношеской спартакиаде.
Там у нас 5 пар которые ближайшее будущее в российских танцах
если кому интересно, то ссылка где трансляция будет
https://vk.com/video/@fcpsr_ru
а табличка тут https://fsrussia.ru/...2024/SEG009.HTM
Стоит начало в 16:00, но с российскими стартами может начаться и раньше.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 20 February 2024 - 21:06
Отправлено 26 February 2024 - 17:00
Канадская сторона требует лишить сборную ОКР бронзовой медали и провести перерасчёт очков, с присуждением бронзовой медали сборной Канады.
Российская сторона требует признать недействительным решение о перерасчёте очков и вернуть результаты командного турнира, присудить сборной ОКР золотую медаль.
Сообщение отредактировал aleshon: 27 February 2024 - 15:28
Отправлено 26 February 2024 - 17:03
Отправлено 26 February 2024 - 20:45
В CAS зарегистрировали четыре аппеляции на решение по распределению медалей по итогу командного турнира на олимпийских играх в Пекине.
Канадская сторона требует лишить сборную ОКР бронзовой медали и провести перерасчёт очков, с присуждением бронзовой медали сборной Канады.
Российская сторона требует признать недействительным решение о перерасчёте очков и вернуть результаты командного турнира, и за вычетом результата Камилы Валиевой, присудить сборной ОКР золотую медаль.
1. Канадская сторона хочет задним числом переписать правила турнира. Это плохо и надеюсь ИСУ и МОК подобные преценденты создавать не станут.
2. Вторую часть я просто не понял, за вычетом результатов Валиевой у нас бронза. И так и должно быть.
Отправлено 27 February 2024 - 15:27
Отправлено 27 February 2024 - 19:03
Мы требуем вернуть золотую медаль, не пересчитывая результаты командного турнира. Мы ссылаемся на правило, если спортсмен в команде дисквалифицирован, то результат команды не подлежит пересмотру. Медали должны быть вручены всем, кроме Валиевой. В регламенте не предусмотрен перезасчет результатов.
Тут без шансов. Дисквалификация работает на верь турнир. На любые соревнования в данном турнире. Так что тут регламент вообще не прилепить.
Вот канадцам да, им медали добиться сложно. Поскольку пересчет очков требует именно изменения регламента соревнований.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта