А чемпионат то становится все интересней и непредсказуемей, жаль только мне как болельщику Локо - именно их игра особой радости не доставляет.
![]()
Бери литр и давай поговорим.Я-спартаковец.
Отправлено 19 July 2008 - 18:47
А чемпионат то становится все интересней и непредсказуемей, жаль только мне как болельщику Локо - именно их игра особой радости не доставляет.
![]()
Отправлено 19 July 2008 - 18:52
Бери литр и давай поговорим.Я-спартаковец.
Отправлено 19 July 2008 - 18:54
не действуют на него походу никакие предупреждения..Ну за это у Гашиша и есть 70% предупреждений(правда не от меня), а Ника я так пока на словах прдупрежу.
Отправлено 19 July 2008 - 20:53
Отправлено 19 July 2008 - 21:09
Девочка, ЦСКА при таких же условиях выиграл у луча и не надо говорить, что я так говорю, потому что болею за ЦСКА, я то за Шинник. А если бы Шинник в таких же условиях играл 0:0 никто бы не заикнулся даже.Стадион во Владивостоке надо закрыть на ремонт - пусть играют на арендованных полях. А за матч в среду наложить на "Луч" штраф и присудить "Зениту" 3 очка.
Просто парень хочет быть самым активным на спортбоксе, ха правда у меня самого более тысячи сообщений!не действуют на него походу никакие предупреждения..
Отправлено 19 July 2008 - 21:16
Отправлено 19 July 2008 - 21:56
Да, Спартак из Нальчика действительно добавляет перца в наш чемпионат!Очень приятно смотреть за "Спартаком" из Нальчика. Команда который год - кость в горле для отечественных грандов! Юрий Красножан придумывает какие-то тактические ходы, приёмы, одним словом, вернее двумя, "маленькие гадости" для соперника!
Фанаты со стажем говорят мне, что за последние 2 года они смотрят Чемпионат России точно так же, как и первенство СССР!
Отправлено 19 July 2008 - 23:34
Ковач вообще отжёг!Хотелось бы сказать спасибо болельщику выскочившему на поле!! После его выходки и довольно хамского ответа Ковача Спартак заиграл.
Отправлено 19 July 2008 - 23:41
Ковач вообще отжёг!
Я такого больше вообще не помню...
Хочется отдельно сказать о матче Зенит - Амкар. Пермская команда сыграла плохо - но провальные матчи у всех случаются, у пермяков же - реже, чем у кого бы то ни было, что радует. С Зенитов всё в порядке, теперь надо под паровоз гранату подложить.
Отправлено 19 July 2008 - 23:46
С Зенитов всё в порядке, теперь надо под паровоз гранату подложить.
Отправлено 19 July 2008 - 23:59
Отправлено 20 July 2008 - 00:03
А что так?Всякое случается, я например думаю Локо выйграет 1:0думаю ничья будет или победа Зенита, но скорее первое. А вот победу Локо я не рассматриваю
Отправлено 20 July 2008 - 00:05
Ну вас наверное специально так подобрали, чтобы неперебанили друг другаПод паровоз не надо гранату ложить, а лучше пожелать выхода из кризиса и возвращения к золотым годам!
![]()
А то тут все 3 самых активных модератора, если что за Локомотив![]()
![]()
Отправлено 20 July 2008 - 00:10
ну не знаю, уж очень меня впечатлила сегодняшняя игра ЗенитаА что так?Всякое случается, я например думаю Локо выйграет 1:0
Отправлено 20 July 2008 - 00:20
Надеюсь, это возвращение уж в среду не состоится.а лучше пожелать выхода из кризиса и возвращения к золотым годам!
Отправлено 20 July 2008 - 07:26
Если честно не могу понять почему Локо играет так плохо,ведь состав хороший и тренер тоже,но видно не дорабатывают на поле.Думаю в этом году выше 5 места не поднимится,но всё же ведь в прошлом году было только 7.А в матче с Зенитом думаю выйграет Зенит 2:0.Надеюсь, это возвращение уж в среду не состоится.
Отправлено 20 July 2008 - 10:51
Я бы пожелала многим нашим командам скорейшего выхода из кризиса. А-то с ними происходит нечто невообразимое. В первую очередь, как болельщика Спартака желаю им скорейшего "выздоровления". А так же Локомотиву, ЦСКА и Москве. Так и чемпионат станет интереснее!Под паровоз не надо гранату ложить, а лучше пожелать выхода из кризиса и возвращения к золотым годам!
![]()
А то тут все 3 самых активных модератора, если что за Локомотив![]()
![]()
Отправлено 20 July 2008 - 11:10
Отправлено 20 July 2008 - 12:59
Отправлено 20 July 2008 - 13:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей