Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#341 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:47

А чемпионат то становится все интересней и непредсказуемей, жаль только мне как болельщику Локо - именно их игра особой радости не доставляет. :P

Бери литр и давай поговорим.Я-спартаковец. :D
  • 0

#342 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:52

Бери литр и давай поговорим.Я-спартаковец. :D

Базаришь, Я Спартачам тоже сочувствую и писал по этому поводу не раз и не два( ну ты тут частый гость думаю видел мои сообщения :P ) А спартачам еще и в Европе выступать, где я за них и за все наши клубы болею гораздо сильнее, чем во внутрироссийском первенстве, так что беда у нас ИМХО общая!
  • 0

#343 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:54

Ну за это у Гашиша и есть 70% предупреждений(правда не от меня), а Ника я так пока на словах прдупрежу.

не действуют на него походу никакие предупреждения..
  • 0

#344 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 20:53

У спартака в очередной раз забил Амисулашвили,а Коллер по прежнему не может открыть счёт голам в России.

"Спартак-Нальчик" – "Крылья Советов" – 1:1 (0:0)
Голы: 0:1 – Белозеров `60, 1:1 - Амисулашвили `68.

"Спартак-Нальчик": Хомич, Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Кисенков, Гетериев, Машуков, Сирадзе (Феликс, 87), Самсонов (Фрунзе, 56), Гогуа, Дзахмишев.

"Крылья Советов": Лобос, Леилтон, Бут, Белозеров, Будылин, Эскобар, Ярошик, Р.Аджинджал, О.Иванов (Таранов, 48), Тихонов (Савин, 58), Коллер.
  • 0

#345 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 21:09

Стадион во Владивостоке надо закрыть на ремонт - пусть играют на арендованных полях. А за матч в среду наложить на "Луч" штраф и присудить "Зениту" 3 очка.

Девочка, ЦСКА при таких же условиях выиграл у луча и не надо говорить, что я так говорю, потому что болею за ЦСКА, я то за Шинник. А если бы Шинник в таких же условиях играл 0:0 никто бы не заикнулся даже.

не действуют на него походу никакие предупреждения..

Просто парень хочет быть самым активным на спортбоксе, ха правда у меня самого более тысячи сообщений!
  • 0

#346 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 21:16

Если проводить промежуточные итоги, так чисто для себя, то можно сделать вывод о том, что из года в год уровень нашего первенства растёт, наши команды становятся более мастеровитыми. Это не может не радовать. Команд-открытий для меня в этом чемпионате 3: "Рубин", "Амкар" и "Зенит". Их игра, особенно двух последних, радует глаз! Очень приятно смотреть за "Спартаком" из Нальчика. Команда который год - кость в горле для отечественных грандов! Юрий Красножан придумывает какие-то тактические ходы, приёмы, одним словом, вернее двумя, "маленькие гадости" для соперника! Игроки-открытия: Алан Дзагоев, Павел Мамаев, Файзулин... - далеко не полный список!
Фанаты со стажем говорят мне, что за последние 2 года они смотрят Чемпионат России точно так же, как и первенство СССР!
  • 0

#347 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 21:56

Очень приятно смотреть за "Спартаком" из Нальчика. Команда который год - кость в горле для отечественных грандов! Юрий Красножан придумывает какие-то тактические ходы, приёмы, одним словом, вернее двумя, "маленькие гадости" для соперника!
Фанаты со стажем говорят мне, что за последние 2 года они смотрят Чемпионат России точно так же, как и первенство СССР!

Да, Спартак из Нальчика действительно добавляет перца в наш чемпионат!
А то, чтонаш чемпионат становится похожим на чемпионат СССР - это просто замечательно. Значит уровень нашего футбола действительно растет. С чем вас и поздравляю. :rolleyes:
  • 0

#348 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:34

Хотелось бы сказать спасибо болельщику выскочившему на поле!! После его выходки и довольно хамского ответа Ковача Спартак заиграл.

Ковач вообще отжёг! :rolleyes: Я такого больше вообще не помню...

Хочется отдельно сказать о матче Зенит - Амкар. Пермская команда сыграла плохо - но провальные матчи у всех случаются, у пермяков же - реже, чем у кого бы то ни было, что радует. С Зенитов всё в порядке, теперь надо под паровоз гранату подложить.
  • 0

#349 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:41

Ковач вообще отжёг! :rolleyes: Я такого больше вообще не помню...

Хочется отдельно сказать о матче Зенит - Амкар. Пермская команда сыграла плохо - но провальные матчи у всех случаются, у пермяков же - реже, чем у кого бы то ни было, что радует. С Зенитов всё в порядке, теперь надо под паровоз гранату подложить.

Под паровоз не надо гранату ложить, а лучше пожелать выхода из кризиса и возвращения к золотым годам! ;)
А то тут все 3 самых активных модератора, если что за Локомотив :angry: :P :P
  • 0

#350 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:46

С Зенитов всё в порядке, теперь надо под паровоз гранату подложить.

:angry: Топка не треснет! :rolleyes:
  • 0

#351 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:59

думаю ничья будет или победа Зенита, но скорее первое. А вот победу Локо я не рассматриваю:rolleyes:
  • 0

#352 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:03

думаю ничья будет или победа Зенита, но скорее первое. А вот победу Локо я не рассматриваю:angry:

А что так?Всякое случается, я например думаю Локо выйграет 1:0 :rolleyes:
  • 0

#353 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:05

Под паровоз не надо гранату ложить, а лучше пожелать выхода из кризиса и возвращения к золотым годам! :P
А то тут все 3 самых активных модератора, если что за Локомотив :rolleyes: :angry: ;)

Ну вас наверное специально так подобрали, чтобы неперебанили друг друга :P ;) :P
  • 0

#354 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:10

А что так?Всякое случается, я например думаю Локо выйграет 1:0 :rolleyes:

ну не знаю, уж очень меня впечатлила сегодняшняя игра Зенита:angry:
  • 0

#355 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:20

а лучше пожелать выхода из кризиса и возвращения к золотым годам! :rolleyes:

Надеюсь, это возвращение уж в среду не состоится. :angry:
  • 0

#356 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 07:26

Надеюсь, это возвращение уж в среду не состоится. :rolleyes:

Если честно не могу понять почему Локо играет так плохо,ведь состав хороший и тренер тоже,но видно не дорабатывают на поле.Думаю в этом году выше 5 места не поднимится,но всё же ведь в прошлом году было только 7.А в матче с Зенитом думаю выйграет Зенит 2:0.
  • 0

#357 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 10:51

Под паровоз не надо гранату ложить, а лучше пожелать выхода из кризиса и возвращения к золотым годам! ;)
А то тут все 3 самых активных модератора, если что за Локомотив :angry: :P :P

Я бы пожелала многим нашим командам скорейшего выхода из кризиса. А-то с ними происходит нечто невообразимое. В первую очередь, как болельщика Спартака желаю им скорейшего "выздоровления". А так же Локомотиву, ЦСКА и Москве. Так и чемпионат станет интереснее! :rolleyes:
  • 0

#358 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 11:10

Вратарь: Малафеев
Защита: Анюков Игнашевич Колодин Жирков
Полузащита: Зырянов Тимощук Билялетдинов Данни
Нападение: Погребняк Аршавин
Запасные: Акинфеев Широков Фернандес Файзулин Домингез Семак Веллитон
Тактика: 4-2-2-2
  • 0

#359 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 12:59

"Луч-Энергия" 1:0 "Динамо"
Гол: 1:0 - Шевченко,90

"Луч-Энергия": Чех, Дакоста, Д.А.Смирнов, Новкович, Леандро, Данцев(Шевченко,59), Дамьянович, Гвазава, Булыга, Стрельцов(Д.Н.Смирнов,70), Алвес(Лукачевич,84)
"Динамо": Габулов, Климавичус, Фернандес, Колодин, Точилин, Ковальчик, Д.Комбаров, Денисов(Смолов,46), Карпович, Хохлов, Генков
  • 0

#360 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 13:05

По информации Sport, испанская "Барселона" даже после приобретения полузащитника сборной Белоруссии и лондонского "Арсенала" Александра Глеба не отказывается от идеи купить Андрея Аршавина. Однако, по-прежнему, каталонцы готовы заплатить за игрока не более 15 миллионов евро, заявленных ранее, что не устроило российскую сторону.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей