Над техникой ещё работать и работать, как будто поставили этот танец месяц назад
И эмоций больше добавить, тогда будет супер.
Отправлено 24 January 2010 - 01:16
Отправлено 24 January 2010 - 11:39
Вы действительно верите что на ОИ будут подобные же оценки? Сомневаюсь, и те баллы что сейчас показал Женя вполне могут быть в районе 5-6 места на ОИ.
Отправлено 24 January 2010 - 13:23
Отправлено 24 January 2010 - 15:53
Там еще судейские надбавки есть от -3 до +2 баллов за каждый элемент. Если недокрут с падением, то -3 балла автоматом, если просто упала, то -1, если так себе, то 0, если прыжок качественный или идеальный, то ставят +. Но если программа без грубых ошибок, то разница с базой редко превышает 2-3 балла. Плюс к этому, база 3-4 элементов умножается на 1.1, как самые яркие из программы, как правило которые были исполнены с ошибками, но эта прибавка поголовно у всех спортсменов.
Отправлено 24 January 2010 - 22:26
Отправлено 25 January 2010 - 16:24
Отправлено 25 January 2010 - 16:24
Буду надеятся, что Плющенко их от первого места отодвинет.Все три медалиста ЧСША могут быть в призах в Ванкувере. Ни одна страна этим похвастаться не может.
Отправлено 25 January 2010 - 16:27
Отправлено 25 January 2010 - 16:29
Насчёт кореянки и японки (или даже двух японок) согласна. А что за китаянка?уверена, что олимпийский пьедестал займут японка, китайка и кажется корейка. (блин, я их путаю постоянно кто откуда там))
Отправлено 25 January 2010 - 16:33
Ким (Корея)женский финал совсем не понравился, очень слабенький. грузинка с каждым годом разочаровывает. мне кажется, самый пик у неё был как раз на олимпиаде в 2006
уверена, что олимпийский пьедестал займут японка, китайка и кажется корейка. (блин, я их путаю постоянно кто откуда там))
у Леоновой совершенно не понравилась произвольная программа с художественной точки зрения. чтобы за что-то зацепиться, имхо, нужно её менять и делать интереснее
Был, но популярностью не пользовался. И созданных тем очень мало.А почему до сих пор нет подфорума "Фигурное катание"? Чем этот прекрасный вид спорта хуже других?
Отправлено 25 January 2010 - 16:33
Мы все на это надеемся. ЧСША лично я смотрела. Могу сказать, что Джереми Эббот четверной прыгнул только в произвольной, Лайсачек с четверных продолжает стабильно падать, а в многочисленные таланты Вейра эти самые четверные никогда не входили. Однако соперники сильные. Шикарным дорожкам и вращениям, которые так ценны в новой системе судейства научились все, а потому за компоненты и технику набирают очень много. Главное стабильность. И вот в этом компоненте на данный момент сильнее всех американцев именно Джереми Эббот. Конечно, Евгений изначально сильнее. Он гениальный фигурист, все мы об этом знаем. Но вот что касается замены, тут полный абзац. Следующий Олимпийский цикл в мужском одиночном разряде откровенно пугает. Особенно после того, что опять устроил Воронов на ЧЕ.Буду надеятся, что Плющенко их от первого места отодвинет.
Отправлено 25 January 2010 - 16:37
Отправлено 25 January 2010 - 16:39
Их нетКитаянок, претендующих на медаль, не припомню.
Шанс очень невелик. Уж очень не стабильна эта спортсменка, да и судьи ее не очень любят, и есть за что. Скорее всего весь пьедестал окажется Азиатским. И это будет правильно.Может, зацепится кто-то из североамериканок, Рошетт, например.
ЖальБыл, но популярностью не пользовался. И созданных тем очень мало.
Отправлено 25 January 2010 - 16:43
А на Олимпиаде когда нибудь было легко?ох, и не легко же нашим фигуристам придётся на олимпиаде.
Отправлено 25 January 2010 - 16:59
Там и не нашим тоже будет нелегко.ох, и не легко же нашим фигуристам придётся на олимпиаде.
Отправлено 25 January 2010 - 18:40
Скорее всего весь пьедестал окажется Азиатским. И это будет правильно.
Особенно после того, что опять устроил Воронов на ЧЕ.
Отправлено 25 January 2010 - 19:05
Отправлено 25 January 2010 - 21:44
В вас говорят стереотипыДа скорее всего, только вот желание смотреть на этих "кукол" нету совершенно. Голая техника. Да, потрясающие прыжки....и все, хореографией там и не пахнет.
Вот как раз Асада той же Ким в обсуждаемом нами компоненте много проигрывает.Хореография у них также присутствует. Асада, например.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей