Cleveland Cavaliers
Отправлено 05 July 2009 - 02:01
Отправлено 05 July 2009 - 09:48
ОСЛАБИЛА?! Ну если считать завершающего карьеру старичка Биг Бена серьёзной потерей (правда в условиях тотального дефицита PF'ов может так оно и есть), провалившего в пух и прах сезон Павловича молодым и перспективным, а переживающего вторую молодость Шака неудачным приобретением - то да, ослабила... возможно.если шак заиграет то на 1-2 сезона, если учитывать, что клив в основном молодая команда и сделаная на преспективу, та драфт шака скорее ослабила, чем усилила
Не стоит забывать, что на данный момент, Шак вместе с Биг Зи по сути единственная ударная сила Кавс во фронт-корте, что даёт возможность О'Нилу проявить все свои лучшие игровые качества и выдать прекрасный сезон, завоевав для себя пятый перстень.
И от Шака всего-то и нужно, что заиграть, даже не на 1-2, а на 1 полноценный сезон.
ИМХО оно и есть ИМХО, но это кто же "более подвижный и с броском", неужто Бен Уоллес? Кавс нужна мощь под кольцом, которой у них нет как нет, да приличный снайпер, постабильнее Уэста. (Хотя последнее вовсе не означает, что от Делонте следует избавляться)для игровой модели кэвс требуется другой центр, более подвижный и с броском...имхо
Отправлено 05 July 2009 - 11:04
ага не сумел в ПО еще возможно и то в какой-то степени,а в регулярке Кливленд и был самой что не на есть командой.именно поэтому они выиграли ее.разве не так?Вот именно, и с моей точки зрения, Кливленд как раз и не сумел проявить себя командой.
Отправлено 05 July 2009 - 23:02
"И то в какой-то степени" - это серия с Орландо. А кому нужна победа в регулярке, если ты даже свою конференцию в итоге не выйграл?ага не сумел в ПО еще возможно и то в какой-то степени,а в регулярке Кливленд и был самой что не на есть командой.именно поэтому они выиграли ее.разве не так?
Кому нужна победа Бостон Брюинз в регулярке НХЛ, если они пролетели во втором раунде плэйофф?
Кому нужна победа в регулярке Салавата, если они вылетают в первом раунде?
ИМХО, всё это - потешить своё самолюбие, не более. Одно дело проходить в плэйофф посредственный Детройт да и без того прыгнувшую выше головы Атланту. Выйгрывать Финал Конференции у серьёзнейшего соперника, имея преимущество своей площадки - это уже совсем другое. В решающий момент Кливленд взял и дал трещину - глубокую трещину, которую теперь надо заделывать. Это я называю - "не проявили себя командой", в полном смысле этого слова. Те же Мэджик, пролетев в первом матче финала как фанера над Парижем, нашли в себе силы собраться и дать настоящий бой Лэйкерсам, и только чудо, что серия не дожила до возвращения в Калифорнию.
Отправлено 05 July 2009 - 23:18
Вообщем, всех паникёров-за борт
Отправлено 05 July 2009 - 23:48
Тебе не нужна победа в регулярке,а мне нужна,не надо за других отвечать.
Ну да, 6 лет "кропотливой и усердной работы" - аккурат с 2003 года. (Не сочтите за издёвкуДля того,чтобы выиграть кубок нужны годы кропотливой и усердной работы с коллективом.
Молодая и перспективная команда почему-то стареет (Биг Зи, Шак, есть вероятность что останется Джо Смит). Действительно молодых и талантливых (за скобки вынесем ЛеБрона) здесь Мо и Уэст. При этом Делонте не то чтобы молод - он в самом соку. Если это его пик? Что ж, я даже не знаю. За этими двумя никого не видно. Буби? Лишь очень отчасти. Хиксон? Наверное, если бы он был талантливым, он бы получал больше игрового времени - ростер команды к этому в распологает. Кто-то ещё?
И я не пытаюсь быть паникёром. В американских профессиональных лигах время паниковать - только когда команда близка к банкротству. Всё остальное переживается и приносит зачастую положительные дивиденды. (Хотя какие такие дивиденды извелкает менеджмент Кингз я понять не могу, ну да пёс с ними).
Отправлено 08 July 2009 - 14:24
но до решающего момента и до "трещины" Кливленд же был командой?а значит и в сл.сезоне это все будет.просто вопрос опять же на сколько хватит эту команду?надеюсь,что на долгоВ решающий момент Кливленд взял и дал трещину - глубокую трещину, которую теперь надо заделывать.
Отправлено 09 July 2009 - 13:33
Энтони Паркер станет игроком «Кавальерс»
«Кливленд» договорился с атакующим защитником Энтони Паркером о подписании контракта в качестве свободного агента, сообщает ESPN.com. Окончательные детали контракта не установлены.В последнем из трех сезонов за «Торонто» Паркер набирал 10,7 очка, 4 подбора и 3,4 передачи в среднем за матч. Также «Кавальерс» рассчитывают получить форварда Ченнинга Фрая, чей контракт с «Портлендом» истек этим летом.
Варежао останется в «Кливленде»
«Кливленд» заключил соглашение на шесть лет с форвардом Андерсоном Варежао, сообщает ESPN.com. Стоимость контракта, последний год которого станет опциональным, составит 42,5 миллиона долларов. С учетом премиальных сумма может возрасти до 50 миллионов.По словам агента Дэна Фегана, уже в начале переговоров Варежао дал ясно понять, что хочет продолжить выступать в своем нынешнем клубе. Бразилец также получил двухлетнее предложение от «Шарлотт», которое «Кавальерс» покрыли.
Отправлено 09 July 2009 - 15:08
О Боже мой,какой "сюрприз" ещё нам приготовит Ферри?Чтобы платит 8 миллионов Вережао надо как минимум выпить пару литров виски и запить всё это водкой и добавить ещё немного пива.Я огочём очередным разбаразиванием средст.В то время,как мы подписываем дрова за бешенные деньги остальные клубы собирают всех приличных игроков...Варежао останется в «Кливленде»
«Кливленд» заключил соглашение на шесть лет с форвардом Андерсоном Варежао, сообщает ESPN.com. Стоимость контракта, последний год которого станет опциональным, составит 42,5 миллиона долларов.
Отправлено 09 July 2009 - 17:42
Ферри закрывает проблемные позиции. PF - проблемная позиция. Что касается суммы - возможно и перебор, но PF нужен кровь из носу... и тут всё дело в правилах НБА. За те же деньги вполне реально найти сильного (посильнее Варежао) игрока на данную позицию... но, лига не разрешит платить столько игроку, который в качестве свободного агента перешёл бы в Кавс сверх сэлэри капа (а у Кавс лимит уже был к этому моменту превышен и весьма серьёзно). На "своих" же игроков действуют ряд "исключений" - одно из которых носит имя Ларри Бёрда, и судя по всему и было использовано для подписания бразильца (хотя здесь я могу ошибаться, что правда не принципиально). Есть ещё вариант с так называемым "mid-level exception" - то есть подписания контракта с игроком сверх сэлэри капа за среднелиговую зарплату, но видимо Ферри предпочёл потратить как минимум его часть на снайпера (Паркера), пусть и старого, но снайпера, ничем не хуже Щербяка, а возможно и лучшего. И лично я вполне согласен с подобным раскладом. Хуже Кливленду от этого точно не станет (в игровом плане), только вот придётся "налог на роскошь" платить, но они и в этом году его платили.О Боже мой,какой "сюрприз" ещё нам приготовит Ферри?Чтобы платит 8 миллионов Вережао надо как минимум выпить пару литров виски и запить всё это водкой и добавить ещё немного пива.Я огочём очередным разбаразиванием средст.В то время,как мы подписываем дрова за бешенные деньги остальные клубы собирают всех приличных игроков...
Отправлено 10 July 2009 - 14:16
надеюсь в этом сезоне он будет играть норм.ну ио\ли по крайней мере лучше чем раньше.в конце концов за такие деньги надо прогрессироватьВарежао останется в «Кливленде»
Отправлено 10 July 2009 - 22:04
Ферри закрывает проблемные позиции. PF - проблемная позиция. Что касается суммы - возможно и перебор, но PF нужен кровь из носу... и тут всё дело в правилах НБА. За те же деньги вполне реально найти сильного (посильнее Варежао) игрока на данную позицию... но, лига не разрешит платить столько игроку, который в качестве свободного агента перешёл бы в Кавс сверх сэлэри капа (а у Кавс лимит уже был к этому моменту превышен и весьма серьёзно). На "своих" же игроков действуют ряд "исключений" - одно из которых носит имя Ларри Бёрда, и судя по всему и было использовано для подписания бразильца (хотя здесь я могу ошибаться, что правда не принципиально). Есть ещё вариант с так называемым "mid-level exception" - то есть подписания контракта с игроком сверх сэлэри капа за среднелиговую зарплату, но видимо Ферри предпочёл потратить как минимум его часть на снайпера (Паркера), пусть и старого, но снайпера, ничем не хуже Щербяка, а возможно и лучшего. И лично я вполне согласен с подобным раскладом. Хуже Кливленду от этого точно не станет (в игровом плане), только вот придётся "налог на роскошь" платить, но они и в этом году его платили.
Так из-за кого эта позиция стала проблемной?Из-за Вережао и стала.Я бы предпочёл Гудена,который укладывался бы в наш селери кэп + у него больше опыта + уже служил верой и правдой для Кавс + наконец он больше набирает очков и под кольцо работает усерднее.Подписывать игрока,который делает много ошибок,да и ктому же не уровновешен морально за 7 с лишним миллионов-это просто маразм.Такие зарплаты получают крепкие середняки лиги,Вережао к таким не относится.Я изначально был против его переподписания и пока что остаюсь при этой точке зрения...
Отправлено 10 July 2009 - 22:52
Ну, положим проблемной она стала после обмена пресловутого Гудена некогдаТак из-за кого эта позиция стала проблемной?Из-за Вережао и стала.Я бы предпочёл Гудена,который укладывался бы в наш селери кэп + у него больше опыта + уже служил верой и правдой для Кавс + наконец он больше набирает очков и под кольцо работает усерднее.Подписывать игрока,который делает много ошибок,да и ктому же не уровновешен морально за 7 с лишним миллионов-это просто маразм.Такие зарплаты получают крепкие середняки лиги,Вережао к таким не относится.Я изначально был против его переподписания и пока что остаюсь при этой точке зрения...
Варежао тут ни при чём - играет на своём уровне. Хотя я бы тоже предпочёл Дрю, но мы же не можем знать, что там и как? Наверное не было возможностей. Ферри и так надо возносить хвалы за обмен "никого" на Шака, учитывая, что те же Финикс за Стадемайра просили у Уорриорз трёх их лучших молодых игроков, из-за чего обмен и сорвался.
В сэлэри кап у команды никто уложиться не мог - он превышен на этот сезон изначально.
Единственное - 7 миллионов это конечно чересчур много, тем более контракт многолетний и будет давить впоследствии, но ведь всегда можно обменять. То что можно, Ферри вроде как доказал. А в условиях, когда мощных форвардов как таковых в команде нет ВООБЩЕ (или считать мощным форвардом ЛеБрона?), а на рынке их нет, или они слишком дороги для Кавс (не брать же Фрая, или ты считаешь, что он лучше бразильца?), подписывать ОСНОВНОГО игрока на этой позиции, по прошлому году - это, я продолжаю так считать, правильное решение.
Отправлено 10 July 2009 - 23:56
Шака мы получили постольку поскольку Финикс конкретную чистку затеял,20 милионов ОНила на них страшно давили + игрок он возрастной,далёк от тех кондиций,которые имел 5-7 лет назад
Отправлено 11 July 2009 - 20:22
А 20 Миллионов Биг Бена и Павловича на них сейчас не давят? Или ты хочешь сказать, что Сансы Павловича с его 5 лямами отчислят и будут надеяться, что его за эти деньги кто-то подпишет, а Биг Бена уговорят уйти на пенсию, выкупив свой контракт?Зачем надо было его подписывать под мульти контрактом?Таких игроков,как Вережао подписывают на 1-2 максимум,если он бы прогрессировал можно было бы и дальше разговаривать.Обменять?Кого можно обменять на Вережао по ходу сезона?Да никого,по крайней мере что-то стоящее мы не получим,а менять на Вережао номер 2 или ещё хуже не вижу смысла.Давайте ещё Хиксона подпишем на 5-7 лет с окладом в 5 миллионов,вот он обрадуется то...
Шака мы получили постольку поскольку Финикс конкретную чистку затеял,20 милионов ОНила на них страшно давили + игрок он возрастной,далёк от тех кондиций,которые имел 5-7 лет назад
Хотя, по слухам это может произойти.
Про мульти-контракт я высказался - это не есть гуд. Про 7 миллионов - тоже. Но видимо, у Ферри не было других вариантов, потому что это очевидно крайняк - ты очень метко сказал про "виски, водку и пиво".
Ни одного мощного форварда в составе - это крайняк. Вариантов - лучше Варежао, из тех что реальны, только Гуден. Можно было ещё Шидди, но там Бостон подсуетился, а Уоллес нашёл в нем более перспективную команду с точки зрения чемпионских амбиций. Кого ещё?
За мид-левел.
Есть ещё вариант sign-n-trade, но какие активы в наличии Кавс для обмена? Всё тот же Варежао... и всё.
Отправлено 13 July 2009 - 15:54
Отправлено 13 July 2009 - 20:44
34-летний баскетболист предыдущий сезон провел в "Торонто", где набирал в среднем 10,7 очка за игру и делал 4 подбора.
Отправлено 14 July 2009 - 19:35
Помню его в играх за "Маккаби" . В Европе он был звездой , да и в Торонто уж не затерялся .Кливленд" подписал контракт со свободным агентом защитником Энтони Паркером, сообщает официальный сайт клуба НБА.
34-летний баскетболист предыдущий сезон провел в "Торонто", где набирал в среднем 10,7 очка за игру и делал 4 подбора.
Отправлено 15 July 2009 - 01:08
Извините мне мой сарказм, не смог удержаться.Кливленд" подписал контракт со свободным агентом защитником Энтони Паркером, сообщает официальный сайт клуба НБА.
"Молодая и перспективная" - думается это определение к Кавс уже не подходит.
По крайней мере - "молодая".
Кливленд всё делает, чтобы добыть перстни и убедить ЛеБрона остаться.
Отправлено 20 July 2009 - 10:46
«Кливленд» сделал предложение Муну
«Кливленд» предложил двухлетний контракт ограниченно свободному агенту «Майами» Джамарио Муну, сообщает ESPN.com. У руководства «Хит» будет семь дней на то, чтобы перекрыть предложение, условия которого станут известны в понедельник.Также в последние дни «Кавальерс» вели переговоры с форвардами Робом Курцем и Шоном Мэем. Мун, пришедший в «Хит» в прошлом сезоне, провел 26 матчей, набирая в среднем по 7,1 очка и 4,5 подбора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей