Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#341 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 14:36

Сегодня наконец-то вышел на улицу... Снег. Утро. Тихо... Хорошо!..

И на хрена, спрашивается, пил два дня?!
  • 0

#342 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 15:57

Елечка, давай...

"Еле-еле вспомнила она детство давнее... и как звалася Елей"...

Еле-еле-еле он сообразил: елечки-зеленочки - скоро новый год... зелёнеют ёлочки и снежок идёт... жизнь!  :rolleyes:

Хорошо то как !!! :lol:
  • 0

#343 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 15:57

Сегодня наконец-то вышел на улицу... Снег. Утро. Тихо... Хорошо!..

И на хрена, спрашивается, пил два дня?!

:rolleyes: :lol: :) не надо...плиззз.... :)
  • 0

#344 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 12:21

Скоро задует сироккоо....
а там я только про пил два дня....
оно не нра....
  • 0

#345 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 12:24

Подражание тож послушала....грустное нытьё....без музыки....ну я бы тож поорала бы...за компашку....компашка хорошя...
если бы было чего донести....ну их нет у меня....
в смысле мыслей...
  • 0

#346 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 13:45

:lol: :rolleyes: :lol: не надо...плиззз.... :P

Скоро задует сироккоо....
а там я только про пил два дня....
оно не нра....

Подражание тож послушала....грустное нытьё....без музыки....ну я бы тож поорала бы...за компашку....компашка хорошя...
если бы было чего донести....ну их нет у меня....
в смысле мыслей...

Понятно. Про пил... Пропил... Не получается тормознуться - обстоятельства разные: пришельцы приблудные, соседи добрые... Но! Я не алконавт и пью не много, но часто (что расстраивает и меня, и душу мою "стремящуюся к свету жизни чистой и беспорочной" :P )...

Грустное нытьё... А мне понравилось, с намёткой на благость поют, и люди хорошие (верно подмечено). Лёня Фёдоров - это вообще нечто гениальное (не шучу даже). А вот и нашёлся повод сказать: "АукцЫон" - лучшая отечественная группа! (во всяком случАе, по-моему)...

Сирокко. Южный африканский ветер с Сахары, он же - телефон... Несёт дожди (ветер) и разочарование (телефон). А у Вас с Гоби дует или с Японии? Япония... Страна. Хорошо там российскому человеку... но стыдно (за ЧМ-2002 :P :D  ). Гоби... Пустыня. Плохо там российскому человеку... но не стыдно (за героическое военное прошлое...).
  • 0

#347 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:00

О, объявился. А я уж стал подумывать, что закончил пить, увидел снег на улице, взял винтовку (работа в журнале сказалась на ослабленной алкоголем голове), встал на лыжи и отправился в лес в поисках мишеней. :lol:
  • 1

#348 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:38

О, объявился. А я уж стал подумывать, что закончил пить, увидел снег на улице, взял винтовку (работа в журнале сказалась на ослабленной алкоголем голове), встал на лыжи и отправился в лес в поисках мишеней. :lol:

:rolleyes: :lol: :P  В журнале не работал - "подрабатывал за еду" :D . Да. Снег уже лежит четвертый день плотно... но завтра обещают 0 градусов (и у меня, действительно, - 0 градусов... хотя... сколько там градусов в кефире?)... А в лес не ходил еще, побаиваюсь биатлонистов шальных (съехали все с катушек, в связи с отбором на ОИ...)... Вот полы помыл... Думаю хватит этого для встречи Нового года.
  • 0

#349 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:46

Вот полы помыл... Думаю хватит этого для встречи Нового года.

А ёлка?
  • 1

#350 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:52

А ёлка?

Бляяяяяяяяяяяяяяяя....... Забыл  :rolleyes:  . Ну вот, опять "крестьянин взялся за топор". В лес... Да я, ребята, не по ёлки, что вы, Боже упаси. Я просто маньяк сексуально-лесной, гуляю тут... Отпустите, дяденьки-милиционеры...  :lol:
  • 0

#351 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:02

Бляяяяяяяяяяяяяяяя....... Забыл  :(  . Ну вот, опять "крестьянин взялся за топор". В лес... Да я, ребята, не по ёлки, что вы, Боже упаси. Я просто маньяк сексуально-лесной, гуляю тут... Отпустите, дяденьки-милиционеры...  :lol:

:lol: :P :lol: Отпустят, да ещё и ёлку дадут: они сейчас добрые, но "безденежные". Не забудь в Красно-Синие цвета раскрасить.
  • 1

#352 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:25

... Не забудь в Красно-Синие цвета раскрасить.

Вот как всегда, по-армейски - оперативно и красно-сине:

Изображение

Всё, готов к встрече!  :lol:

• 0

#353 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 21:30

Вот как всегда, по-армейски - оперативно и красно-сине:

Изображение

Всё, готов к встрече!  :unsure:

Вот, теперь полный порядок. Можно теперь и шампанское в холодильник ставить. Только как-то на Нашей ёлке два элемента из общей гирлянды выпадают: Маазу уже на нижние веточки сполз(похоже, скоро совсем отвалится), а Григорьев за Онопко ещё цепляется. Ёлочку то со смыслом нарядил?
  • 1

#354 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 11:48

Вот, теперь полный порядок. Можно теперь и шампанское в холодильник ставить. Только как-то на Нашей ёлке два элемента из общей гирлянды выпадают: Маазу уже на нижние веточки сполз(похоже, скоро совсем отвалится), а Григорьев за Онопко ещё цепляется. Ёлочку то со смыслом нарядил?

"Случайность", "случайность"... Но все оговорки "по Фрейду" бывают. :lol:
  • 0

#355 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:12

Предновогодняя история одна ("на полях"):

Знакомая женщина лелеяла долго мечту - сфотографироваться вместе с любимым спортсменом... В силу разных обстоятельств, был выбран на это дело (любимый спортсмен) Иван Черезов. Ждала, болела, надеялась, не пропускала трансляций...

И вот. Решилась. Последний день "Какой-то там винтовки", слухи "был на тренировках в предыдущие дни, после заездов соревновательных...", знакомые знакомых Вани (на всякий вдруг), задействован внук с машиной и фотоаппаратом другого внука... Поехали...

Созвонились под вечер. Ну как? Всё хорошо, сфотографировались в помещениях биатлонного комплекса, после победного спринта... А голос грустный...

Вот так, под Новый год и была убита мечта... Зачем?
  • 0

#356 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:12

"На полях" опять:

Сегодня договорились вечером пересечься со знакомым, для передать кое-что. Встретиться условились рядом с его заводом (в смысле, работает там, а не владеет), в промзоне. Приехал я чуть пораньше, стою в условленном месте, жду...

Из сумрака подходит ко мне чуть подвыпивший мужчина: "Извините, Бога ради, это не Ваша машина?" и показывает на рядом стоящий старенький "Москвич". (Я мог бы и приврать про машину: мол, крутая иномарка то была, но не буду. Так честнее, да и добавляет загадочности этой трагической истории...) Отвечаю мужчине: "Нет , не моя машина". Он еще раз извиняется, поднимает с земли (со снега) кирпич, разбивает лобовое стекло автомобиля и убегает обратно в сумрак... Стою, судорожно перебираю варианты развития событий. Понимаю - надо тоже (нет не машину бить, а убегать). Делаю первые шаги, боковым зрением вижу быстро движущегося ко мне мужика, теперь точно ничего не докажешь - бегу... Пробежал метров сто, обернулся - мужик бежит тоже. Плять! Ну и как опять в блудняк такой попал?! Бегу дальше. Как назло - звонок телефона, по времени догадываюсь - товарищ звонит. Бегу, на ходу: "Извини, сейчас не могу, давай у твоего дома встретимся"... Хорошо успел в ответ услышать: "п7, стой! Это я за тобой бегу..." Остановились, отдышались. Чуть погодя, пошли обратно "к людям" (там одна остановка, даже убегать правильно не умею! в тупик двигался, ***!)... Возле машины менты и владелец. На нас никто внимания не обратил, разговаривали они, видимо решали что-то... Не знаю что.

А если б остался, не бегал как заяц - знал бы... Так что? Спорт и знания - две вещи несовместные?  :rolleyes:
  • 0

#357 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 14:21

Атас!Туши свет-кидай гранату!Ну,Одс,ты наворотил! ...

Одс!!!!!! я валяюся!!!!!!

Умереть - не встать!   :)   Уписалася кипятком))))))) ...

Захотите девушки ещё...  :P

Мне тут подсказали люди добрые, что опять я опечатался по Фрейду: "ЗахоТите девушки ещё..." Ой... Конечно же - захоДите!.. Да. Проявился опять во мне маньяк сексуальный... Понапишу всякое, а потом сижу один в непонятке: и чего ко мне девушки не приходят?.. ;)

К модераторам для исправления обращаться не стал (чего людей беспокоить лишний раз), поэтому прошу фразу эту злополучную читать так: "Захотите девушки еще - заходите..." Вроде так получше будет...  :lol:
  • 0

#358 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 00:35

"На полях" опять:

Сегодня договорились вечером пересечься со знакомым, для передать кое-что. Встретиться условились рядом с его заводом (в смысле, работает там, а не владеет), в промзоне. Приехал я чуть пораньше, стою в условленном месте, жду...

Из сумрака подходит ко мне чуть подвыпивший мужчина: "Извините, Бога ради, это не Ваша машина?" и показывает на рядом стоящий старенький "Москвич". (Я мог бы и приврать про машину: мол, крутая иномарка то была, но не буду. Так честнее, да и добавляет загадочности этой трагической истории...) Отвечаю мужчине: "Нет , не моя машина". Он еще раз извиняется, поднимает с земли (со снега) кирпич, разбивает лобовое стекло автомобиля и убегает обратно в сумрак... Стою, судорожно перебираю варианты развития событий. Понимаю - надо тоже (нет не машину бить, а убегать). Делаю первые шаги, боковым зрением вижу быстро движущегося ко мне мужика, теперь точно ничего не докажешь - бегу... Пробежал метров сто, обернулся - мужик бежит тоже. Плять! Ну и как опять в блудняк такой попал?! Бегу дальше. Как назло - звонок телефона, по времени догадываюсь - товарищ звонит. Бегу, на ходу: "Извини, сейчас не могу, давай у твоего дома встретимся"... Хорошо успел в ответ услышать: "п7, стой! Это я за тобой бегу..." Остановились, отдышались. Чуть погодя, пошли обратно "к людям" (там одна остановка, даже убегать правильно не умею! в тупик двигался, ***!)... Возле машины менты и владелец. На нас никто внимания не обратил, разговаривали они, видимо решали что-то... Не знаю что.

А если б остался, не бегал как заяц - знал бы... Так что? Спорт и знания - две вещи несовместные?  :lol:

Что правда?? :lol: :)
  • 0

#359 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:33

Что правда?? :rolleyes: ;)

Слово в слово! :rolleyes:

Аннушка, представляешь: как только написал в личке, в интересах - "Новый год (интересно: в чем подвох?)", сразу всякая хрень случается. (Тут, правда, привираю с "как только" - всегда всякая хрень случается!, но не всегда - со мной :lol: )

Вот сегодня решил поздравить с наступающим "тётеньку" одну (ну там общие воспоминания, несколько дат памятных для обоих, в общем "надо бы через пять лет ключи вернуть, тапки забрать"...) Припёрся к ней на работу, *** (думал, что она мои тапки на работе хранит?)... Мало того, что... так еще и... да и... а потом... (короче сделал вывод: оказывается пять лет разлуки - это еще маленький срок для "больших чувств", надо было еще годик потерпеть...  ;) ).

И по традиции, надо бы музычкой подкрепить "впечатление":

Или как-то так...  :o

• 0

#360 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:36

Слово в слово! :rolleyes:

Аннушка, представляешь: как только написал в личке, в интересах - "Новый год (интересно: в чем подвох?)", сразу всякая хрень случается. (Тут, правда, привираю с "как только" - всегда всякая хрень случается!, но не всегда - со мной :rolleyes: )

Вот сегодня решил поздравить с наступающим "тётеньку" одну (ну там общие воспоминания, несколько дат памятных для обоих, в общем "надо бы через пять лет ключи вернуть, тапки забрать"...) Припёрся к ней на работу, *** (думал, что она мои тапки на работе хранит?)... Мало того, что... так еще и... да и... а потом... (короче сделал вывод: оказывается пять лет разлуки - это еще маленький срок для "больших чувств", надо было еще годик потерпеть...  ;) ).

И по традиции, надо бы музычкой подкрепить "впечатление":

Или как-то так...  :lol:

Весело живешь, Одс, весело ;) Зато не скучно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)