Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 sniff

sniff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:38

За него боролись,Спартак и Киев,но в итоге Лео подпишет Локомотив :) ...а вообще вот смотрел,я Киев в ЛЧ(хоть и не люблю эту команду,но всё же ногда вспоминаю супер-супер матчи Спартак-Динамо(К),ностальгия,блин) там хорть один украинец остался или как?у них там вообще лимит на легионеров существует?
  • 0

#342 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:41

За него боролись,Спартак и Киев,но в итоге Лео подпишет Локомотив :) ...а вообще вот смотрел,я Киев в ЛЧ(хоть и не люблю эту команду,но всё же ногда вспоминаю супер-супер матчи Спартак-Динамо(К),ностальгия,блин) там хорть один украинец остался или как?у них там вообще лимит на легионеров существует?

Мдаа, проблема легионеров бьет по всем))
  • 0

#343 sniff

sniff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:54

Я не против легионеров,качественных легионеров,но например Джеррард или Лэмпард или ван Нилстерой к нам никогда не приедут...селекционные успехи,с Вагнером,Жо,Данни,увы редки...и выходит к нам едут "коты в мешке",а клубы играют в орлянку,угадали-не угадали,ну ладно если что продадим,нового купим....
  • 0

#344 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:56

Наверно нету судя сколько их играет ДК и Шахтере.
  • 0

#345 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 19:06

«"Барселона" ведёт переговоры о приобретении Ансалди

"Барселона" заинтересована в услугах аргентинского защитника "Рубина" Кристиана Ансалди. Стороны ведут переговоры о переходе игрока, сообщает РИА "Новости".»

Вот так )))
  • 0

#346 dark-dm

dark-dm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 21:50

"Рубин" проявляет интерес к голкиперу "Фиорентины" Сторари

Казанский "Рубин" проявляет интерес к голкиперу "Фиорентины" Марко Сторари, сообщает Transfer Market Web. В услугах 31-летнего вратаря также заинтересована "Болонья".

И зачем он им нужен...помоему Рыжиков вполне плох..а Сторари только сидит и смотрит как Фрей играет, вот если бы они Фрея попытались купить я бы понял
  • 0

#347 dark-dm

dark-dm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 21:58

Что то Спартак пока покупавет "потомков" Пеле и Марадонны. А как же лимит??
  • 0

#348 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 23:01

«"Барселона" ведёт переговоры о приобретении Ансалди

"Барселона" заинтересована в услугах аргентинского защитника "Рубина" Кристиана Ансалди. Стороны ведут переговоры о переходе игрока, сообщает РИА "Новости".»

Вот так )))

Для Рубина это будет потеря,но врядли его захочет купить Барса :blink:
  • 0

#349 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 14:21

Первым новичком "Рубина" стал Мичков

28-летний полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков стал первым новичком казанского "Рубина", сообщает "Спорт-Экспресс". В завершившимся сезоне Мичков сыграл за томичей 14 матчей, в которых забил 2 гола.
В планах главного тренера Курбана Бердыева усиление каждой позиции одним-двумя игроками.
Сборы в межсезонье "Рубин" проведет в Турции и Испании. Возможно, чемпион России также примет участие в международном турнире в Марокко

"Рубин" расстается с Сибайей

Южноафриканский полузащитник Макбет Сибайя, отыгравший в "Рубине" шесть лет, покидает казанский клуб. Его нынешний контракт с "Рубином" заканчивается в конце года, и 31-летний Сибайя хотел заключить новый на длительный срок, однако руководители клуба были готовы предложить договор лишь на один сезон с правом его возможного продления.
- В настоящее время нахожусь в поисках нового клуба, - приводит слова игрока сборной ЮАР "Спорт-Экспресс". - Есть варианты в Англии и в России. В частности, в Москве. Но какие именно, назвать не могу.
В чемпионате России-2008 Сибайя отыграл 25 матчей.

Фёдоров завершил карьеру

Защитник Рубина Андрей Федоров завершил карьеру

Точилин покинет "Динамо"

Контракт с защитником московского "Динамо" Александром Точилиным истекает в декабре и продлен не будет. 34-летнему футболисту стало сложно конкурировать за место в составе в условиях борьбы за самые высокие места: в этом российском чемпионате он выходил на поле всего два раза. После окончания субботней встречи с "Томью" ветерану "Динамо" будет вручен памятный знак "За верность клубу".
- Мне хочется играть, поэтому пришло время сменить команду, - приводит слова Точилина "Спорт-Экспресс". - Выберу оптимальный вариант, причем не зарекаюсь ни от чего, в том числе от перехода в серьезный клуб из первого дивизиона.
В чемпионате России-2008 Точилин провел всего 2 матча. Таким образом, он довел количество своих встреч в составе бело-голубых в высшем дивизионе до 238 и является по этому показателю рекордсменом клуба в российской истории. Принадлежит Точилину и другой рекорд "Динамо" - 14 проведенных в команде сезонов.

Переезд в Россию был ошибкой, признал Куштодиу

Португальский полузащитник "Динамо" Куштодиу хочет как можно скорее распрощаться с российским футболом и никогда не возвращаться в премьер-лигу.
- Теперь я могу констатировать, что переезд в Россию был ошибкой, - приводит слова португальца fcdin.com. - В тоже время я не вправе жаловаться - были люди, предупреждавшие меня, но я решился. Что ж, в жизни случаются ошибки. Сейчас мое желание - поскорее расстаться с российским футболом и никогда не возвращаться. Я был не против сделать это еще летом, но тогда возможности не представилось и с "Динамо" мы к единой позиции не пришли. Сейчас все должно наконец разрешиться - в каком статусе я покину клуб, где продолжу карьеру. Главное - я очень хочу снова играть в футбол.
Куштодиу перешел в "Динамо" из лиссабонского "Спортинга" в июне 2007 года и сыграл за бело-голубых лишь в восьми матчах. В завершившемся сезоне премьер-лиги 25-летний хавбек не сыграл ни одной игры.

Федорив заключил контракт с "Амкаром"

Защитник киевского "Динамо" Виталий Федорив, выступавший последние четыре месяца на правах аренды за "Амкар", стал полноправным игроком пермского клуба, сообщает официальный сайт клуба.
"Амкар" воспользовался опцией в договоре об аренде игрока, согласно которой имел первоочередное право приобрести права на футболиста у "Динамо".
Первый матч в составе "Амкара" Федорив провел в середине августа. Сходу стал игроком основного состава, отыграв без замен в последующих 12-ти поединках.

Радимов станет начальником "Зенита"

Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов, завершающий карьеру футболиста по окончании этого сезона, останется в клубе и, скорее всего, станет начальником команды, сообщает РИА-Новости со ссылкой на президента сине-бело-голубых Александра Дюкова.
- Мы заинтересованы, чтобы Владислав остался в клубе, - сообщил Дюков. - Ему была предложена должность начальника команды. Предварительно, он это предложение принял и, вполне возможно, с января приступит к работе в этой должности.
Напомним, что Радимов, которому 26 ноября исполнилось 33 года, является воспитанником ленинградского футбола. Согласно официальному сайту "Зенита", Радимов провел за действующих обладателей Кубка УЕФА 161 матч, забил 16 голов.

"Кубань" расстается с пятью игроками

Краснодарская "Кубань" не будет продлевать контракты с болгарином Ивайло Петковым и чехом Романом Ленгиелом, а также с россиянами Бесланом Аджинджалом и Сергеем Кузнецовым, права на которого принадлежат "Локомотиву". Кроме того, по взаимному согласию расторгнут договор с защитником Виталием Чочиевым.
Это решение не было инициировано новым главным тренером Сергеем Овчинниковым, сообщает "Спорт-Экспресс".
Издание также отмечает, что в услугах Ленгиела заинтересованы "Шинник" и "Ростов".
  • 0

#350 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 16:57

"Глазго Рейнджерс" заинтересовался Штранцлем

Австрийский защитник Мартин Штранцль может продолжить карьеру в "Глазго Рейнджерс". Если клубу не удастся заполучить игрока лиссабонского "Спортинга" Тонеля, то шотландцы сделают предложение по покупке футболиста московского "Спартака"
  • 0

#351 dark-dm

dark-dm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 21:03

Первым новичком "Рубина" стал Мичков

28-летний полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков стал первым новичком казанского "Рубина", сообщает "Спорт-Экспресс". В завершившимся сезоне Мичков сыграл за томичей 14 матчей, в которых забил 2 гола.
В планах главного тренера Курбана Бердыева усиление каждой позиции одним-двумя игроками.
Сборы в межсезонье "Рубин" проведет в Турции и Испании. Возможно, чемпион России также примет участие в международном турнире в Марокко

Оболдеть какое громкое усиление!!!!!!!!!
  • 0

#352 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 22:20

Оболдеть какое громкое усиление!!!!!!!!!

Скорее всего это игрок на замену :lol:
  • 0

#353 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 14:23

"Рубин" интересуется узбекским полузащитником

Чемпион России - казанский "Рубин" интересуется талантливым полузащитником ферганского "Нефтчи" Русланом Мелзитдиновым.

Этот 23-летний футболист стал одним из открытий последнего чемпионата Узбекистана и привлекался в различые сборные своей страны, информирует портал "Футбол в СНГ".
  • 0

#354 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 14:31

Чемпион России - казанский "Рубин" интересуется талантливым полузащитником ферганского "Нефтчи" Русланом Мелзитдиновым.

Этот 23-летний футболист стал одним из открытий последнего чемпионата Узбекистана и привлекался в различые сборные своей страны, информирует портал "Футбол в СНГ".

Что-то не очень мне трансферная политика Рубина нравится ;)
  • 0

#355 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 16:28

В узбекистане есть талантливые футболисты ;)
  • 0

#356 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:49

В узбекистане есть талантливые футболисты ;)

Ну надо же узбекам дать возможность выступить в основном турнире Лиги чемпионов
  • 0

#357 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:05

Совокупностью факторов. Тут и личные встречи , и мастерство исполнителей , и победы в кубках до которым КС ещё очень далеко , и клубный бюджет, он тоже влияет,. А что на счёт БАТЭ , так посмотрели бы как сейчас КС справятся с белорусами…… ;)

Ты забыл добавить, что в нац. сборной у Зенита - наряду с ЦСКА - самое большое представительство :D
А вообще, смешно конечно сравнивать два этих клуба. КС пока ещё ни в чём Зенит не превзошли.
  • 0

#358 lineks

lineks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 23:50

http://www.transferm...startseite.html

;)
  • 0

#359 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:32

Жирков возглавляет шортлист тренера "Ювентуса"

Туринский "Ювентус" продолжает активно искать замену опытному чешскому хавбеку Павелу Недведу, который в самое ближайшее время может пополнить ряды лондонского "Арсенала", передает sportmediaset.it

В этой связи скауты итальянского клуба присматриваются к кандидатуре вингера московского ЦСКА Юрия Жиркова, который провел прекрасный сезон в стане армейской команды. По информации итальянских СМИ представители "Ювентуса" уже выходили на связь со штабом ЦСКА, но обе стороны приняли решение не оглашать сей факт.
  • 0

#360 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 12:09

Артёмов: у Погребняка есть несколько предложений

Агент нападающего "Зенита" Павла Погребняка Олег Артёмов пока затрудняется сказать, подпишет ли его клиент новый контракт с петербургским клубом. Действующее соглашение форварда с сине-бело-голубыми истекает в конце 2009 года.

"Предложение о пролонгации контракта мы получили, — отметил Артёмов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Олегом Лысенко. — Рассматриваем его. Параллельно ведём переговоры с рядом зарубежных клубов. Больше ничего конкретного по этому поводу пока сказать не могу. Возможно, ясность в данном вопросе наступит ближе к Новому году".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей