Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#341 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:21

В отношениях с Россией же никто в матчах с Германией не считает матчи сборной СССР :lol:

Как не считает? РФС считает ;)
  • 0

#342 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 16:28

Как не считает? РФС считает :lol:

да Россия никогда особенно футбольной державой и не была. Так что то, что там считают в РФС, в Германии мало кого волнует ;)
Немцы вот считают встречи с Россией отдельно, с СНГ отдельно и с СССР отдельно. И это правильно, потому что 3 различные гос.системы ;) То же самое Сербия и Югославия.
  • 0

#343 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:52

Хм.. давольно интересная группа досталась Германии! немцы явный фавориты, а все остальные три страны будут бороться за вторую путевку! И в этой борьбе я ставлю на Гану!  :mellow: Сербы будут третьими, а Австралия последней! Все увидим летом.. будет очень интересно!  :mellow:
  • 0

#344 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:20

Бирхофф: задача-минимум – выход в четвертьфинал
Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф заявил о том, что минимальная задача для национальной команды на ЧМ в ЮАР - выход в четвертьфинал.
"Выход в четвертьфинал чемпионата мира в ЮАР - минимальная задача для нас. Группа у нас не самая простая, но могло быть и хуже. Рад, что нам не достались в соперники сборные Франции, Мексики или Кот-д’Ивуара.
При подготовке команды к турниру будем исходить из того, что играть мы будем не в Европе, а в Африке. Мы учтём все моменты: культуру, язык, безопасность", - приводит слова Бирхоффа AFP.
Напомним, что Германия попала в одну группу с командами Ганы, Сербии и Австралии.
Правильно, главное выйти в плей-офф, а цель можно и потом расширять :o
  • 0

#345 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 15:33

Ханси Флик: «У нас много информации о наших соперниках»
Изображение

«Стартовый выстрел был дан». Этими словам Флик указывает на тот пункт, что подумали все фанаты по всему миру после окончания жеребьевки групп финальной части ЧМ.
Флик, помощник главного тренера немецкой сборной и правая рука бундестренера Иоахима Лева, был в пятницу в прямом эфире на жеребьевке групп финальной части первенства в Капштадте, когда в соперники Германии были выбраны Австралия, Сербия и Гана. Прежде всего, Флик в эксклюзивном интервью обращает свое главное внимание на сербов, но так же и австралийцы с ганцами для него сильные соперники. Флик говорит об информации, которую смог уже собрать НФС о данном трио конкурентов и дает взгляд на подготовку, планы и товарищеские матчи сборной.

Герр Флик, самый важный вопрос впереди. Довольны ли вы жеребьевкой немецкой группы?
Флик: Жеребьевка – это все-таки не концерт по заявкам. Я полагаю, что никто не может предугадывать, кто нам бы достался. Но это, конечно, вполне решаемая задача. Отсюда можно быть довольным.

Хотя уже не существует слабых соперников, но Австралия, Сербия и Гана вами видится более приятней, чем, например, Франция или Кот-Д’Ивуар?
Флик: Верно. Когда Франция была уже посеяна, мы уже почувствовали облегчение. Но я полагаю, что, прежде всего, сербов нельзя недооценивать. Они все-таки выиграли в своей отборочной группе впереди Франции. Это уже команда, которая компактно стоит и имеет несколько очень хороших футболистов.

Как вам понравилось шоу вокруг жеребьевки? Вы вообще нервничали по этому поводу?
Флик: Конечно, мы были спокойны, чтобы радоваться этому шоу и наслаждаться им. Нам все понравилось. Вообще, все в ЮАР были очень гостеприимны. Если сюда же присоединяется музыка, то она наколдовывает на лицо каждого улыбку, и люди просто начинают танцевать. Это уже прекрасно наблюдать.

Что вы знаете о трех соперниках в группе в отдельности? Что вы знаете об Австралии?
Флик: Австралия – это команда, которая играет в крайне компактной защите. В прошлые годы их игра была приближена скорее к британскому стилю игры. Кроме того, впереди у них есть много мужественных, высокорослых и сильно играющих головой игроков. Австралийцы известны, прежде всего, своим командным духом. Хотя я не был тренером сборной на Кубке Конфедерации 2005 года, но ведь можно было видеть, что это не просто играть против Австралии (4:3 в пользу Германии).

На что нужно обращать внимание при разговоре о Гане?
Флик: Хотя Гану вряд ли можно сравнить с Кот-Д’Ивуаром, но это команда, которая имеет очень мужественную манеру игры и физически так же очень сильная. Команда действует с большой энергией. К тому же, для всех африканцев чемпионат мира является родным. Поэтому можно исходить из того, что ганцы зловеще будут настроены. Так как мы встречаемся с противником, который имеет очень высокий физический уровень, а также может зловеще сражаться. Так что тут действует то, что нужно сдерживать это.

Вы уже обратили внимание на сербов. Команда нашпигована игроками Бундеслиги. Сюда же относится то, что команды с Балкан обычно охотно на больших турнирах преподносят сюрпризы. По этим причинам это, возможно, самый тяжелый соперник на предварительной стадии?
Флик: Мы просмотрели их несколько видео на отборочном цикле и проследили их путь. Так же мы заметили, что они играют в очень хороший футбол. Они имеют в лице Неманьи Видича центрального защитника мирового уровня. Игроки бровки Милош Красич и Милан Йованович очень опасны и сильны в игре. В моих глазах это, конечно, самый опасный соперник из трех.

Все 3 соперника для Германии скорее неизвестные противники. С Австралией играли всего 2 раза, против Ганы 1 раз. Так же и против Сербии как новопреемницей Югославии было всего 1 сражение силами. Утяжеляет это подготовку?
Флик: Нет. Ведь мы не только сейчас начинаем с подготовки. Нас поддерживает на протяжении долгого времени команда Кельна. Это студенты спортивного ВУЗа Кельна. Вместе с этим учреждением мы уже имеем кооперацию к подготовке к ЧМ-2006. Так как все игроки и все возможные соперники уже во время отборочного цикла разбирались более конкретно и собиралась конкретная информация. Теперь это станет более интенсивным при взгляде на 3 соперника на финальной стадии ЧМ. К тому же, мы будем с места наблюдать за Ганой на Кубке Африке. Но так же и другие соперники будут тщательно анализироваться. Мы действительно уже имеем много информации о наших соперниках. Мы делаем это сейчас, как и на других турнирах. Мы собираемся наблюдать за соперниками так часто, как это возможно, и проводить много аналитики.

Согласно НФС запланировано 4 товарищеские игры. 3 марта в Мюнхене против Аргентины, а потом еще 3 игры непосредственно к прямой подготовке к чемпионату мира. У вас уже есть определенные соперники?
Флик: Мы передали наши желаемые предпочтения и наш список приоритетов и НФС теперь будет в полном спокойствии смотреть, что возможно. О большем я не хотел бы и не могу говорить в настоящем времени.

Будете ли вы делать ставку в товарищеских матчах на соперников большого калибра, как например, Аргентина в марте, или на относительно более легкие дуэли?
Флик: Важно, чтобы осуществлять свою собственную философию. Как вы уже упомянули, на первом плане при подготовке к ЧМ у нас есть игра с Аргентиной. После последнего тура Бундеслиги начинается потом так же относительно актуальная подготовка к чемпионату мира. На этот раз при подготовке у нас несколько больше времени, чтобы установить содержание тренировок и привести команду в оптимальное состояние. Но так же важны, конечно, и товарищеские игры. И тут мы должны протянуть некий шпагат. С одной стороны, речь идет о том, чтобы команда сыгралась, нашла себя и что так же в игре может осуществить сама желаемые вещи. С другой стороны, мы хотим играть против соперников, которые по своей манере игры близки к Австралии или Сербии или Гане.

В среду вы и Оливер Бирхофф еще раз осмотрели штаб-квартиру сборной на чемпионате мира. Какие преимущества имеет отель Вельмор Гранде?
Флик: Комплекс отеля очень обширен, но при этом очень нагляден. Очень важно для нас, что атмосфера дает нам немного чувство собственного домашнего очага. Я полагаю, мы устроимся там очень хорошо. Повсюду короткие дороги до важнейших объектов. Собственно, мы все можем разместить на коротком ареале. Даже пресс-конференции мы будем проводить прямо там. У нас есть там большие функциональные помещения, чтобы суметь претворить все эти вещи в жизнь. У отеля новая отстройка, которая и без того должна была строиться и закончилась в 8-месячном строительстве. В этом тракте игроки займут свои комнаты. В целом, отель выиграл еще больше в этом формате. Я думаю, мы хорошо там приживемся.

Насколько сильно вы радуетесь тому, что после жеребьевки чемпионат мира стал еще ближе?
Флик: После жеребьевки был настоящий тенор: «Теперь мы знаем, что нас ждет. Теперь мы можем готовится». Стартовый выстрел был дан и мы все радуемся нашей первой игре 13 июня.

Forceman с www.bundesliga.de
  • 0

#346 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 12:40

Йоахим Лев останется у руля сборной Германии до 2012 года
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев достиг принципиальной договоренности о дальнейшем сотрудничестве с Немецким футбольным союзом, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Bild.
49-летний специалист будет возглавлять бундестим на протяжении отборочной кампании Евро-2012.
Решение было принято во вторник на встрече между Левом и президентом DFB Тео Цванцигером. Вместе с Левом работу продолжит весь его тренерский штаб, а также менеджер команды Оливер Бирхофф.
Во время беседы Лев подчеркнул, что видит хорошие перспективы у ряда игроков молодежной и юношеских сборных и будет активно подпускать их к первой команде. Кроме того, тренер решительно отверг все предложения о смене работы, одно из которых, в частности, поступило из сборной Турции.
Официально новый контракт с Левом будет подписан в январе.
Отличная новость! :lol: А другого решения и не ждал :lol:
  • 0

#347 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 12:53

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев достиг принципиальной договоренности о дальнейшем сотрудничестве с Немецким футбольным союзом, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Bild.
49-летний специалист будет возглавлять бундестим на протяжении отборочной кампании Евро-2012.
Решение было принято во вторник на встрече между Левом и президентом DFB Тео Цванцигером. Вместе с Левом работу продолжит весь его тренерский штаб, а также менеджер команды Оливер Бирхофф.
Во время беседы Лев подчеркнул, что видит хорошие перспективы у ряда игроков молодежной и юношеских сборных и будет активно подпускать их к первой команде. Кроме того, тренер решительно отверг все предложения о смене работы, одно из которых, в частности, поступило из сборной Турции.
Отличная новость! :lol: А другого решения и не ждал :lol:

Действительно хорошая новость. Стабильность в тренерском составе для Германии очень важна. Если еще историю вспомнить, то в славные времена почти за 50 лет было всего 4 главных тренера
  • 0

#348 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 12:56

Действительно хорошая новость. Стабильность в тренерском составе для Германии очень важна. Если еще историю вспомнить, то в славные времена почти за 50 лет было всего 4 главных тренера

а Германия и сейчас считается в этом отношении стабильной: за его чуть более чем 100-летнюю историю у Германии было всего 10 тренеров сборной. Именно поэтому и результаты соответствующие у команды в истории :lol:
  • 0

#349 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 13:03

а Германия и сейчас считается в этом отношении стабильной: за его чуть более чем 100-летнюю историю у Германии было всего 10 тренеров сборной. Именно поэтому и результаты соответствующие у команды в истории :lol:

да и я о том же. Только Фёллер был на посту бундестренера менее 8 лет. Клинсманна можно считать как довесок Лёву :lol:

упс, Беккенбауэра забыл, но это исключение
  • 0

#350 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:16

Отличная новость! ;) А другого решения и не ждал ;)

Оо.. классная новость!! Лев несомненно превосходный специалист!!  ;)
  • 0

#351 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:00

Берти Фогтс: "Германия является фаворитом грядущего чемпионата мира"
Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс считает, что Германия и Испания являются фаворитами грядущего ЧМ-2010.
"Германия является фаворитом грядущего чемпионата мира. Другой претендент –сборная Испании, а также африканские команды могут удивить. Не очень верю в представителей латиноамериканских дружин. Германии не стоит сильно беспокоиться, она пройдет далеко по турнирной сетке", – цитирует Фогтса Azerisport.com.
Вперед, Германия!
  • 0

#352 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 13:21

В немецкой прессе появилось очень интересное интервью Баллака. Рекомендую всем

http://fussball24.de...-fehlt-konstanz

В частности Баллак довольно скептически оценивает шансы Германии на выигрыш ЧМ(в данный момент) из-за ограниченого выбора футболистов и отсутствия стабильности . Также назвал группу D тяжелой, соперников неудобными и физически сильными. Баллак высказался очень хорошо о Фрингсе( :lol: ) " Я знаю Торстена 12 лет, ....я знаю насколько он честолюбив и способен помочь команде, он относится к тем футболистам на которых я могу всегда положиться" Несмотря на критику он очень уважительно относится и к Лёву, абсолютно доверяет ему
  • 0

#353 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 13:34

Я считаю, это правильно, что Баллак не заливает слишком хвалебными словами. Так лучше справляться с задачей выхода из группы и не давать себе недооценивать соперников. Хотя все равно группа нам по силам для того, чтобы выйти с первого места. Я вообще могу простить даже неубедительную игру, лишь бы заняли первое место в группе. А вот в плей-офф уже некрасивая игра вряд ли будет вознаграждена чем-то. Поэтому лучше играть по нарастающей, чем блестнуть как Голландия на Евро на групповой стадии, а потом бесславно проиграть в 1/4 финала
  • 0

#354 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 14:13

Я считаю, это правильно, что Баллак не заливает слишком хвалебными словами. Так лучше справляться с задачей выхода из группы и не давать себе недооценивать соперников. Хотя все равно группа нам по силам для того, чтобы выйти с первого места. Я вообще могу простить даже неубедительную игру, лишь бы заняли первое место в группе. А вот в плей-офф уже некрасивая игра вряд ли будет вознаграждена чем-то. Поэтому лучше играть по нарастающей, чем блестнуть как Голландия на Евро на групповой стадии, а потом бесславно проиграть в 1/4 финала

Да я в общем тоже согласен, что можно немного понизить уровень ожиданий, дабы не допускать и намёка на расхлябанность. Как это часто случается с российскими сборными разного уровня. К тому же в очередной раз впечатлён уровнем доверия в немецкой сборной к капитану команды
  • 0

#355 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:22

Последние тренировочные сборы вблизи Бозена – хороший знак для бундестим как и в 1990 году?
Команда Иоахима Лева поедет в Кальтерер Зее
Немецкая сборная по футболу по информации Kicker проведет свой последний тренировочный сбор при подготовке к чемпионату мира в ЮАР на озере Кальтерер Зее в Южном Тироле (область в Италии). Кальтерн находится недалеко от Бозена, столицы Южного Тироля, и дает очень хорошее предзнаменование для сборной Германии.
Так как в предверрии успешного чемпионата мира 1990 года тогдашняя сборная Франца Беккенбауэра проводила свой тренировочный сбор именно тут. Напомню, что в Италии Германия взяла свое третье и на данный момент последнее звание чемпионов мира.
Национальманншафт отправится в ЮАР 6 июня, где сборная Иоахима Лёва займет свою штаб-квартиру в Претории. А за 2 дня до отъезда все игроки немецкой сборной получат так называемый отпуск на родину вместе со своими семьями.
Примерно с середины мая – финал Кубка Германии состоится 15 мая 2010 года в Берлине – по 4 июня сборная Германии проведет на Кальтерер Зее. Там пройдет 12-ти или 16-ти дневный тренировочный лагерь.
Непосредственно перед турниром сборная проведет 3 товарищеские встречи. Одна из них состоится в июне в Аахене как игра-бенефис в честь фонда Егидиуса Брауна (бывшего президента НФС).
Первая игра групповой стадии ЧМ состоится 13 июня 2010 года против Австралии. 18 июня – против Сербии и 23 июня против Ганы.

План поездки на ЮАР обретает контуры
Германия сыграет против Джеко & Co
План поездок немецкой сборной в предверрие чемпионата мира 2010 года в ЮАР принимает все более точные контуры. Бундестренер Иоахим Лев встретится в четверг, 3 июня во Франкфурте, со сборной Боснии и Герцеговины. А 3 дня спустя команда отправится на мыс Доброй Надежды.
Национальманншафт сыграет свой главный матч-репетицию перед ЧМ в четверг, 3 июня против Боснии и Герцеговины. Босния и Герцеговина в играх плей-офф к ЧМ 2010 со своими звездами и игроками Бундеслиги Звезданом Мисимовичем, Эдином Джеко (оба – Вольфсбург), Сеядом Салиховичем и Ведадом Ибишевичем (оба – Хоффенхайм) уступила Португалии. А наставник сборной Мирослав Блажевич подал в отставку.
В рамках подготовки к ЧМ бундестренер Иоахим Лев хочет сыграть с Мальтой (в Аахене) и Венгрии (в Будапеште). А в качестве начала серии товарищеских матчей запланирован поединок с Аргентиной 3 марта в Мюнхене.
  • 0

#356 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 01:15

[
В рамках подготовки к ЧМ бундестренер Иоахим Лев хочет сыграть с Мальтой (в Аахене) и Венгрии (в Будапеште). А в качестве начала серии товарищеских матчей запланирован поединок с Аргентиной 3 марта в Мюнхене.

ага, значит, будет 4 товарищеских матча перед чемпионатом. Уже лучше :( Ещё вероятно, традиционные тренировачные матчи против клубов будут
  • 0

#357 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 06:22

Бундестренер Иоахим Лев дал в четверг 31.12. 2009 года интервью DFB-TV, в котором он подвел итоги года , пообещал дальнейшее развитие молодых футболистов национальной сборной и предрекает золотое будущее поколению Месута Озиля
"Немецкий футбол вновь породил в последние годы несколько молодых игроков, которые действительно могут достичь свершений в мировом масштабе ". Лёв уверен, что не только в средний срок, а уже в ближайшее время во время чемпионата мира новое поколение будет способно расставить акценты.
Тренер национальной сборной думает с радостным предвкушением о чемпионате мира с 11 июня по 11 июля 2010 в Южной Африке. "Мы будем готовиться с чемпионскими целями, я могу обещать это, и наша команда способна ко всему."

В групповом раунде сборной Германии противостоят Сербия, Австралия и Гана. "Тот, который говорит о невезении, на самом деле обладает недостаточными знаниями ", предостерегает 49-летний тренер Национальманншафт. "Разумеется, если бы подобрались “правильные” соперники, было бы отлично, так как тогда мы вошли бы тотчас же хорошо в турнир." В любом случае, он ожидает увлекательный чемпионат мира с равными соперниками. "Уровень противников выровнялся. Я полагаю, что даже африканцы сыграют важную роль."

Лёв также высказался ещё раз о трагической смерти вратаря Роберта Энке : "Я надеюсь, что в будущем подобные вещи можно будет узнать раньше, что у игроков будет мужество говорить об этом и что пресса будет обращаться с такими темами как болезнь, депрессии или слабость немного более чувствительно."
  • 0

#358 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 07:17

ein frohes neues jahr, meine freunde, deutschland wird weltmeister!!!

• 0

#359 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 12:59

отличная новость! Очень понравился ролик :)
Всех фанатов сборной Германии с Новым годом! Пусть он принесет нам новый титул :lol:
  • 0

#360 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 19:02

Glückliches Neujahr, Kameraden! Ich hoffe, daß wir werden ein großer Sieg im Sommer sehen.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей