Перейти к содержимому

Фотография

EURO 08

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

Опрос: EURO 08 (133 пользователей проголосовало)

Самый красивый и зрелищный матч ЕВРО-2008(можно несколько вариантов)

1. Россия 2-0 Швеция (23 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Нидерланды 4-1 Франция (28 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. Турция 3-2 Чехия (26 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

4. Португалия 2-3 Германия (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

5. Хорватия 1-1(пен.1-3) Турция (10 голосов [4.03%])

Процент голосов: 4.03%

6. Нидерланды 1-3 Россия (115 голосов [46.37%])

Процент голосов: 46.37%

7. Испания 0-0(пен.4-2) Италия (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

8. Германия 3-2 Турция (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

9. Россия 0-3 Испания (5 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

10. Германия 0-1 Испания (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

Голосовать

#341 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 21:34

Ну и группа! Претендовать на успех могут 5 (!) команд!

Хер словения и словакия за чёто зацепятся!

Зато по-настоящему сильных (как Германия и Россия) команд нет. Назвал бы Чехию - да во время Евро на команду больно смотреть было. А теперь ещё и лидеры возрастные уйдут.

Польша триумфально квалификацию последние два года проходила, Чехи 1 место с немцами в группе заняли! И уход возростных игроков ничего не значит, как и плохое выступление на ЕВРО(разве у чехов оно было плохим? Почти на равных игра с Португалией, не повезло с Турцией)! И северной ирландии надо нахрен постараться, чтоб попасть хотя бы на стыковые матчи!
  • 0

#342 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 22:40

Хер словения и словакия за чёто зацепятся!

Польша триумфально квалификацию последние два года проходила, Чехи 1 место с немцами в группе заняли! И уход возростных игроков ничего не значит, как и плохое выступление на ЕВРО(разве у чехов оно было плохим? Почти на равных игра с Португалией, не повезло с Турцией)! И северной ирландии надо нахрен постараться, чтоб попасть хотя бы на стыковые матчи!

Если Польша и Чехия успешно прошли сейчас - это ещё не значит, что история повторится. Только Германия, Италия и Испания проходят на крупные турниры априори.
Словения уже в новом веке добивалась участия на ЧМ. Сейчас сборная стала более слабой - но не факт, что на ней пора ставить жирный крест. Из такой группы есть хоть какой-то шанс выйти.
Словакия всё время на подходе, постоянно на довольно высокоом уровне. Должно же наконец прорвать!
Северная Ирландия навела шороху в отборочном цикле к ЧЕ-2008, долго занимая первое место в группе с Испанией и Швецией. Не хватило запаса прочности. Надо набираться опыта - и успехи придут.
  • 0

#343 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 11:48

Если Польша и Чехия успешно прошли сейчас - это ещё не значит, что история повторится. Только Германия, Италия и Испания проходят на крупные турниры априори.
Словения уже в новом веке добивалась участия на ЧМ. Сейчас сборная стала более слабой - но не факт, что на ней пора ставить жирный крест. Из такой группы есть хоть какой-то шанс выйти.
Словакия всё время на подходе, постоянно на довольно высокоом уровне. Должно же наконец прорвать!
Северная Ирландия навела шороху в отборочном цикле к ЧЕ-2008, долго занимая первое место в группе с Испанией и Швецией. Не хватило запаса прочности. Надо набираться опыта - и успехи придут.

На мой взгляд 3 команды претендуют! Сев. Ирландия, Польша, Чехия на два заветных места!
  • 0

#344 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 18:19

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге в среду объявил о завершении международной карьеры.Форвард, не попавший в заявку сборной Франции на Euro-2008, находится в непростых отношениях с наставником национальной команды Раймоном Доменеком, который, несмотря на неудачное выступление "Трехцветных" на континентальном первенстве, сохранил свой пост.
  • 0

#345 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 20:32

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге в среду объявил о завершении международной карьеры.Форвард, не попавший в заявку сборной Франции на Euro-2008, находится в непростых отношениях с наставником национальной команды Раймоном Доменеком, который, несмотря на неудачное выступление "Трехцветных" на континентальном первенстве, сохранил свой пост.

Жаль, такого нападающего на ЕВРО не взяли, это было ошибкой, но Доменек хороший тренер, я надеюсь, что сможет он омолодить команду и достойно подготовить к ЧМ 2010, жаль, что ЕВРО уже история!
  • 0

#346 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:04

Жаль, такого нападающего на ЕВРО не взяли, это было ошибкой, но Доменек хороший тренер, я надеюсь, что сможет он омолодить команду и достойно подготовить к ЧМ 2010, жаль, что ЕВРО уже история!

Франция будет играть в отборе к ЧМ-2010 в группе G.Вот состав этой группы:Франция :rolleyes: Румыния ,Сербия,Литва,Австрия,Фарерры.
Мой прогноз:Румыния,Сербия,Франция,Австрия,Лит
  • 0

#347 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:02

Смотрел сегодня Зенит - Спартак Нч, и подумалось: а ведь на Евро-2008 не было ни одного (!) автогола.
  • 0

#348 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:52

Смотрел сегодня Зенит - Спартак Нч, и подумалось: а ведь на Евро-2008 не было ни одного (!) автогола.

Точно, а тут сразу 2! Кстати просто стечение обстоятельств! Правда из-за автоголов команды не выходять в финал ЛЧ, как это было с Ливерпулем!
  • 0

#349 Stihopllet

Stihopllet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 19:29

Ха! надо же, нашлись те, кто проголосовал за финальный матч как самый зрелищный! :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#350 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 06:06

Кто-то помнит зрелищный финал? Франция-Италия, но он был зрелищный из за Матеррацци, Греция-Португалия, дак там греки и в футбол то 6не играли, Германия-Бразилия, тоже зрелищным не выделился, так что давно не было!
  • 0

#351 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 07:47

Без вопросов матч Россия - Голландия :rolleyes:
  • 0

#352 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 08:09

Без вопросов матч Россия - Голландия :rolleyes:

Без вопросов. Даже все зарубежные СМИ поговаривали что матч суперский! :rolleyes:
  • 0

#353 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 11:38

Без вопросов. Даже все зарубежные СМИ поговаривали что матч суперский! :rolleyes:

Я лучшим матчем считаю поединок Турок и Чехов, а также немцев и португальцев на третьем месте у меня россия-голландия!
  • 0

#354 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:51

Когда пошли эти автоголы, я вспомнил 9 октября 1999 года. Наши в Киеве. Александр Филимонов.
Я после этого матча два дня вообще молчал - не было сил разговаривать. И, помню, весь наш вагон в поезде молчал - проводницы чуть с ума не сошли от этой тишины...
  • 0

#355 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 16:25

Когда пошли эти автоголы, я вспомнил 9 октября 1999 года. Наши в Киеве. Александр Филимонов.
Я после этого матча два дня вообще молчал - не было сил разговаривать. И, помню, весь наш вагон в поезде молчал - проводницы чуть с ума не сошли от этой тишины...

Наши дома играли!!! Тогда был выбор ставить ли Черчесова, но у того был тяжёлый перелёт перед матчем, поэтому Филимонова и поставили! Ничья была шоком для всей страны!!!

Сообщение отредактировал PrAiM: 12 July 2008 - 09:15

• 0

#356 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 23:20

Россия - Голландия на 1 месте, на 2 - Франция - Голландия...
  • 0

#357 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 11:30

Россия - Голландия на 1 месте, на 2 - Франция - Голландия...

Ну тогда вся Европа охренела, когда мы порвали голландцев, очень приятно было, но вот в чём загвостка, из турции, хорватии игроки переходят зарубеж, а наши пока не в один зарубежный клуб не перешли!
  • 0

#358 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 15:20

Ну тогда вся Европа охренела, когда мы порвали голландцев, очень приятно было, но вот в чём загвостка, из турции, хорватии игроки переходят зарубеж, а наши пока не в один зарубежный клуб не перешли!

Я считаю это только вопрос времени :D Футбол у нас на подъёме. :P
  • 0

#359 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 15:37

Однозначно Матч Голландия-Россия 1:3
  • 0

#360 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 12:08

Я считаю это только вопрос времени :P Футбол у нас на подъёме. :P

Сейчас все охеревают от перехода Это-о в Курувчи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей