Перейти к содержимому

F.C. Barcelona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22521

#341 FIFA2010

FIFA2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 08:21

поздравляю всех боллельщиков Барсы с победой над МЮ!!!
  • 0

#342 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 11:40

Пике: мы провели потрясающий сезон

Защитник "Барселоны" Херард Пике рассказал о финальном матче Лиги чемпионов, в котором каталонцы переиграли "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:0.

"Мы играли очень хорошо и заслужили победу. "Барселона" всегда была моим любимым клубом, потому сегодняшняя победа особенная. С того момента, как оказался в "Барселоне", я понял, что это великая команда. Мы провели потрясающий сезон.

Ещё я хочу посочувствовать игрокам "Манчестер Юнайтед", ведь среди них много моих друзей", - передаёт слова Пике Sky Sports.

Пуйоль: мы выиграли всё, что могли

Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль после победы над "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов со счётом 2:0 поблагодарил болельщиков и назвал сезон "историческим".

"В первые 10 минут, пока мы не забили гол, они ("Манчестер Юнайтед") доминировали. После забитого мяча мы смогли взять под контроль ход матча. Мы сохраняли спокойствие и показали свою игру. Мы сделали всё, чтобы победить. И мы выиграли всё, что могли, в этом по-настоящему историческом сезоне.

Я хочу поблагодарить болельщиков, и, надеюсь, они наслаждаются нашей победой. Последние несколько лет не были слишком удачными, но болельщики переживали и бились так же, как мы", - сказал футболист в интервью Canal+.

Это’О: просто не знаю, как праздновать эту победу

Нападающий "Барселоны" Самюэль Это’О рассказал о своих эмоциями после победы в финале Лиги чемпионов над "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:0.

"Я забил очень важный гол. Есть Бог там наверху и справедливость существует. Я очень рад, команда заслужила трофей. Но теперь я просто не знаю, как праздновать эту победу".

Также футболист объяснил, почему, празднуя гол, шлёпал себя по руке.

"Этот жест значит "el sangre de mi padre" (кровь моего отца). Я посвящаю сегодняшний успех своему отцу, я по-настоящему счастлив. Я помог своей команде победить и это просто фантастическое чувство", - цитирует форварда Canal+.

Анри: нет слов, чтобы описать то, что мы сделали

Нападающий Барселоны" Тьерри Анри прокомментировал победу своей команды в финальном матче Лиги чемпионов над "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:0.

"У меня нет слов, чтобы описать то, что мы сделали в этом году, чего мы достигли. В Испании нет ни одной команды, которая бы смогла выиграть Лигу чемпионов, чемпионат и Кубок Испании за один сезон. Мы первые, кому это удалось. Мы играли против "Манчестер Юнайтед", а эту команду очень трудно превзойти", - передаёт слова Анри Sky Sports.

Туре: сделали то, что должны были сделать

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре рассказал о финальной игре Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", в которой его команда победила со счётом 2:0.

"Я думаю, сегодня мы сделали то, что должны были сделать. "Манчестер" начал хорошо, но после первого гола мы стали играть увереннее. Теперь мы выиграли все три трофея и, я думаю, ни одной испанской команде такого не удавалось. Но мы должны прогрессировать и дальше", - сказал Туре в интервью ART Sport.

Месси: это самая важная победа в моей жизни

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассказал о своих чувствах после победы в финале Лиги чемпионов над "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:0.

"Это самая важная победа в моей жизни. Сейчас я самый счастливый человек на всей Земле. Я благодарю свою семью и всю Аргентину", – приводит слова футболиста The Guardian.

Напомним, что форвард "Барселоны" был признан лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов и стал главным бомбардиром всего турнира.

Иньеста: не хватает слов, чтобы описать нашу радость

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста поделился впечатлениями после победы над "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов со счётом 2:0.

"Мы лучшие! Я не могу подобрать слов, чтобы описать нашу радость. Эта победа стала отличным окончанием великолепного сезона. Англичане выглядели неплохо только в первые шесть-семь минут матча, а всё остальное время инициативой владела "Барселона", — приводит слова футболиста Canal Plus.

Лапорта: победами в этом сезоне "Барса" вернула себе престиж

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что команда восстановила свой престиж, победив в трёх турнирах сезона — чемпионате и Кубке Испании, а также в Лиге чемпионов.

"Я спокоен за наш клуб. Теперь имеет смысл говорить, что "Барселона" идёт по правильному пути. После этого исторического сезона мы восстановили престиж клуба. Победой в Лиге чемпионов Гвардиола завершил лучший в истории клуба сезон, оставаясь преданным нашей футбольной философии. Этой победы заслуживают все, кто причастен к нашему клубу – от футболистов до тренерского штаба и директоров. Гвардиола превысил все наши ожидания. Когда мы брали его на работу, то, конечно, ждали от него побед, но никто не предполагал, что под его руководством команда проведёт свой лучший сезон в истории. К тому же в нашей команде представлено много футболистов, воспитанных в местной школе. Поэтому наш успех является ещё более существенным с точки зрения нашей индивидуальности", — приводит слова президента Canal Plus.
  • 0

#343 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 13:54

ДА ДА ДА!!!! Они это сделали!!!! Это - команда мечты!!!! :lol: :)
  • 0

#344 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:31

Тьерри Анри: «Матч с «Манчестер Юнайтед» стал отражением всего нашего сезона»

Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри поделился своими впечатлениями от победы в Лиге чемпионов. Вчера каталонцы обыграли в финальном матче турнира «Манчестер Юнайтед» (2:0).

«Я приехал в «Барселону» не для того, чтобы выиграть Лигу чемпионов, а для того, чтобы выиграть все, что можно. Благодарен тренеру за то, что хотел оставить меня в команде. Именно Гвардиола убедил меня остаться.

Думаю, эта игра стала отражением всего нашего сезона. Неважно, кто именно играл, вся команда в целом сделала свою работу. Мы играли так же, как и весь сезон – держали мяч, играли в касание и подхватывали мяч на подборах. Выполнили план на игру в атаке.

Не знаю, одержали ли мы тактическую победу, но «Манчестер Юнайтед» тоже играл в атакующий футбол. У нас было несколько травмированных и дисквалифицированных, но те, кто вышел на поле, отлично справились. Перед матчем я помнил, что никогда не проигрывал в Риме. Рим для меня отличный город», – цитирует Анри The Guardian.
  • 0

#345 Fanatico

Fanatico

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 15:39

Помоему в опросе совершенно не должно быть Глеба и Бояна... Их даже близко нельзя поднести к результатам Барсы...
  • 0

#346 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:06

Триумф Великой команды! Голы!

• 1

#347 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:12

FC Barcelona! The Best Club In The World
  • 1

#348 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 18:26

Пике: «Этот успех слаще, чем год назад»

Защитник «Барселоны» Херард Пике признался, что после финального матча Лиги чемпионов наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон лично поздравил его с успехом.

В среду каталонцы добились убедительной победы над «МЮ» - 2:0, а Пике провел на поле все 90 минут. Год назад он праздновал викторию в Лиге с «Манчестером», но тогда участия в решающем поединке не принимал, поэтому триумф в нынешнем сезоне стал для него куда более приятным.

«В преддверии финала царило невероятное напряжение. В прошлом сезоне я не играл за манкунианцев в решающем поединке и не испытывал таких ощущений, как в этом году, - заявил Пике. - Сейчас я счастлив и горжусь тем, что сыграл в финале, и мы добились победы. В «Барселоне» собрано множество хороших футболистов, причем многие из них воспитанники команды. Выиграть Лигу чемпионов и разгромить «Реал» со счетом 6:2, имея в своем составе 7-х представителей каталонской школы - дорогого стоит».

В то же время 22-летний защитник прокомментировал ход встречи с «красными дьяволами» от первого лица.

«Первые 10 минут получились очень трудными, а когда я получил желтую карточку (при счете 1:0 - прим. Eurosport.ru), то подумал, что игра затянется, - цитирует Херарда портал goal.com. - Однако мы все-таки победили, при этом успех оказался вполне заслуженным. Криштиану Роналду нанес лишь один удар в створ ворот. А Лео Месси! Вы видели его гол?! Как же он взметнулся в воздух и блестяще завершил комбинацию! После матча сэр Алекс Фергюсон подошел ко мне, поздравил и сказал, что мы были сильнее и заслужили эту победу».

Изображение

Пике ваще молодцом!! Выиграть 2 ЛЧ за два года... просто супер! :angry:
  • 0

#349 zzzombi

zzzombi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 21:36

по опросу - Месси отличный сезон провел. И Иньеста
  • 0

#350 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 20:22

Очень рад за Анри!!!!Наконец то француз поднял над головой заветный трофей.Желаю удачи Тьерри в следующем сезоне!!!!
  • 0

#351 element17

element17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 18:24

хочется поздравит Барсу с заслуженной победой(хоть и с опозданием)!
  • 0

#352 element17

element17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 18:25

по опросу....я считаю Месси лидер!
  • 0

#353 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 31 May 2009 - 22:48

приклоняюсь перед каталонским клубом!..
золотой хет-трик - это круто!!!
поздравляю!!!
  • 0

#354 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:52

Глеб: вполне вероятно, что останусь в "Барселоне"

Белорусский полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, отыгравший весь матч в последнем туре чемпионата Испании против "Депортиво" (1:1), заявил, что, вполне вероятно, останется в каталонской команде.

"Откровенно говоря, всей команде пришлось тяжело — как-никак три дня праздновали триумф в Лиге чемпионов. Если в первом тайме ещё выглядели более или менее прилично, то после перерыва явно подсели. Но ничего, в такой ситуации это простительно. Начал я встречу на позиции "под нападающими", а во втором тайме переквалифицировался в правого хава. Особых моментов у меня не было. По окончании матча Гвардиола поблагодарил команду за отличный сезон и пожелал хорошо отдохнуть.

Сейчас, когда после насыщенного сезона эмоции постепенно улеглись, надо всё хорошенько взвесить, подумать и принять правильное решение. Моя дальнейшая судьба может сложиться по-разному. Но вполне вероятно, что останусь в "Барселоне", с которой связан контрактом ещё на три года".
  • 0

#355 Dyatel-333

Dyatel-333

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:12

МЕсси лУЧШИЙЙЙ!!!!!!
  • 0

#356 Dyatel-333

Dyatel-333

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:14

Александр Глеб лучший!
  • 0

#357 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:55

Адебайор!!!
  • 0

#358 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 22:07

Лапорта: «Мы дорожим Это’О, но жизнь непредсказуема»

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта прокомментировал слухи, связанные с возможным уходом из каталонского клуба его ударного форварда Самюэля Это’О.

«Прежде всего хочу отметить, что я целиком и полностью доволен тем, как камерунец провел минувший сезон. Контракт Самюэля истекает через год, и мне было бы очень приятно, если бы он завершил свою карьеру на «Камп Ноу». Вместе с тем, ни для кого не секрет, что в последнее время футбольный рынок очень изменился. Выгодное предложение по тому или иному игроку может последовать решительно в любой момент – и нужно быть к этому готовым», - заявил босс сильнейшего клуба континента в интервью AS.

Расставив все точки над i в деле Это'О, Лапорта разразился целым рядом комплиментов в адрес покидающего «Барсу» защитника Сильвиньо: «Несмотря на то, что бразилец уходит из команды, мы остаемся в добрых отношениях. Возможно, однажды наши пути пересекутся вновь – и это будет логично. Сильвиньо прекрасно ассимилировался в Барселоне – можно даже сказать, что он приобрел менталитет каталонца».

Изображение
  • 0

#359 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 14:53

Барса лучшая.
  • 0

#360 Maximshinnik