Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 HALK5

HALK5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:48

Я счетаю,нужно проводить голосование в передаче" России"-кто из комментаторов,по мнению телезрителей,был на высоте,а кто "слабое звено",тем самым высказывая общее мнение-кто должен комментировать футбол.
  • 0

#342 JUBA

JUBA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 03:04

уберите ведущего и стариков всех . Поставте норм васечку . Гусева например очень интересно будет. и людей которыее сейчас либо играют либо тренируют водите, а не тех которые в 70 годах пинали говно во дворах и сидят умничиют там ...... :lol:
  • 0

#343 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 04:19

приглашать "действующих" тренеров и игроков нужно конечно, но весьма пресно... в своих высказываниях они все поголовно расплывчаты как нефть пролитая в море, ничего конкретного... именно поэтому, я думаю, и обращается "футбол России" к Ловчеву да Бубнову, чтоб значит разбавить этот голимый депресняк... лучше б приглашали фанов разных клубов которым нет смысла ни "юлить" как действующие, ни отрабатывать бабки как "сладкой парочке"... задумка с разбором игры на шашечной доске тренерами - весьма удобная штука, в это время можно сходить покурить, налить чаю, даже и за пивом можно успеть сбегать, удобно!
  • 0

#344 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 18:02

Со Стогниенко программа намного больше нравится.
Когда Казаков видёт - ну даже желания смотреть нет, совсем...

пусть ведет футбол России но комментировать ему нельзя

не пинайте пианиста, он напился и уснул.....
и чего так накинулись на Казакова?! он конечно малость замароженный и флегматичный, но в этом тож некая изюминка есть, не всем же быть такими безнадежными оптимистами как Губерниев.... идеальных комментов нет, у всех свои достоинства и недостатки (Гусев не в счет, этот уникум анализу не поддается), тот же Стогниенко любит растекаться мыслию по древу игры, хотя в это время игрок может врываться в штрафную соперника, в этот момент появляется дикое желание стукнуть комента по тыкве, что б он наконец-то обратил внимание на игру, а не на мемуары игроков и тренеров... так что в этом отношении Казаков просто идеален, он хоть нить игры не теряет.... и если он не отвлекается на околофутбольные темы эт еще не значит что он дилетант в этом....
  • 0

#345 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:30

Какого блин пианиста, мы голубя пинаем, тебе если нравится как он комментирует, так всем об этом говорить не надо или что братан он твой? ;)

голубя пинать грешно, это птица мира, и если тебе не нравиться как Казаков коментит, так всем об этом говорить не надо или он что, твой личный враг?... и потом, я и не говорил что мне нравятся его коменты, просто я смотрю футбол глазами а не ушами, и мне по барабану кто там в коментаторской сидит, поскольку все коментаторы в общем-то на одном уровне коментят...
  • 0

#346 Oleggio

Oleggio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:36

Программа "Футбол России" - ведущая обзорная программа страны. И по всей видимости, просто обязана быть обьективной. Ее ведущий Илья Казаков не перестает меня удивлять!
После просмотра отчета об игре "Ростов" - "Зенит", вместо того, чтобы обсуждать игру "Ростова", Казаков чуть ли не плача спрашивает у Владимира Шевчука (гостя программы): "Что вы можете сказать об игре "Зенита". Что случилось с "Зенитом"?
Шевчук, видимо, сам немного не понимая, (за что ему респект и уважуха) ему отвечает: "Давайте лучше обсуждать игру "Ростова", который обыграл, именно обыграл сначала ЦСКА, а теперь и "Зенит". Мой коллега Севидов написал в "Советском спорет", что команда именно обыграла по построению игры, а не засчет фарта или везения. На мотивации просто так не обыграешь ведущие клубы страны. Не надо говорить ни о чем здесь, кроме как об игре "Ростова".
После этого Казаков, понимая, что "слишком много слов не о "ведущих командах уже сказано" резко меняет тему и начинает говорить про... ФК "Москва"... ***!!!

• 0

#347 Luxor_Gonsalez

Luxor_Gonsalez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:32

Да дурак он, че тут ещё говорить. Бесит его привычка во время матча сначала тише комара разговаривать, а потом так закричать, что если в наушниках смотришь трансляцию немного глохнешь.
  • 0

#348 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 00:17

Oleggio
Совершенно с вами согласен. В пору переименовать программу в "Футбол ЦСКА, Зенит, Спартак..."
Программа идет целый час и из них 40 минут только об этих командах, остальным уделяется по три минуты. Я прекрасно понимаю, что тот же Ростов(болельщиком которого я являюсь почти 20 лет) врядли когда нибудь станет флагманом нашего футбола, но уделить больше внимания, особенно после побед над ЦСКА и Зенит можно бы и больше. Тем более, что эти победы действительно были по игре. Вместо этого занимают время умилительным сюжетом о замечательном парне Марике Чех. Особенно добивают дебильные вопросы ведущего гостям программы типа: " А почему Адвокат не выпустил сразу Погребняка?" и т.д. Вот и получается, что ведущий типа задает вопросы, а гости типа отвечают. А хочется всего-то нормального обзора и профессионального анализа.
  • 0

#349 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:24

Я вчера пришел домой, сел за телек, когда увидел РОЖУ Казакова всё опустилось внутри (до этого настроение хорошее было), программу не досмотрел, вопросы Илюши добивали, аж стыдно перед гостями в студии.
  • 0

#350 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:29

Хорошо казачка хоть с Лиги чемпионов то убрали,видимо руководство читает таки форум.А тема эта не жилец,все темы про казакова сейчас трут.
  • 0

#351 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:39

Есть ещё одна игра полуфинальная, потом финал, а до этого ещё кубок УЕФА и в любом случае Илюшку мы услышим, может даже и не в одном матче. Кстати Локо - Спартак Нальчик с комментами Казакова - это ****
  • 0

#352 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:46

Ну на финал ЛЧ его точно не поставят(Стогниенко будет,без вариантов).Завтра тоже вряд ли(иначе болельщики Барсы потом штурмом дирекцию канала брать будут).Хотелось бы чтобы Челси-Барселона Трушечкин комментировал(он первый матч кстати средненько откомментил,но уж в 100 крат лучше Казакова)

Я Локо-Нальчик не смотрел,мне это неинтересно,да еще и с комментами казакова.А КУЕФА пускай комментит,только желательно не немецкий полуфинал(его я таки хочу посмотреть),и конечно не финал.Пусть казачок радость украинским болельщикам лучше доставит.

Пусть и футбол России ведет,я его все равно не смотрю,я лучше обзорную программу на НТВ+ посмотрю.
В общем ну этого казакова фтопку,главное чтобы его больше НИКОГДА к ЛЧ и близко не подпускали.Остальное стерпим.
  • 0

#353 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:50

Если у тебя есть НТВ+, зачем смотришь ТК Спорт?
  • 0

#354 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:53

У меня есть интернет быстрый,но не всегда можно качественную бесплатную НТВ+ трансляцию найти.Иногда на СБ картинка лучше.Телек только дома(в Твери),а я временно проживаю в Москве,домой я только по выходным иногда приезжаю,да и инета там нет вообще.
  • 0

#355 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:55

Понятно, в любом случае нужно нтв+ подключать.
  • 0

#356 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:00

А смысл?Покупать?Так и онлайн трансляция сойдет,а если матч хороший,то и с мегаспортс.ру скачать уже на следущий день можно в отменном качестве.
А так телек - 10000,НТВ комплект - еще 10000,и по 300р минимум в месяц.Я на такие деньги себе мощный игровой комп соберу))))
  • 0

#357 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:06

Ну у нас тобой маленько разные представления, я в Якутии живу, у нас нет нормального провайдера провайдера, да комплект нтв+ купил один раз и на всю жизнь, а оплата у нас происходит не ежемесячно а сразу за год, там что то около десяти тысяч.
  • 0

#358 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:09

Spirit_Of_Life
Понятно.У меня то безлимитка 2мбит,так что есть из чего выбирать.Но вернемся к нашему персонажу.Есть еще какие соображения по теме?
  • 0

#359 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:13

Все соображения об Илюше были высказаны в теме, которую благополучно закрыли. Так, что остается только смотреть и надеяться, что Казакова съест носорог.
  • 0

#360 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:17

Прикольно будет,если Казаков Бышовца позовет в передачу.Я хочу на это зрелище посмотреть)Ну и "приправить" это действо Бубновым.Лига Выдающихся Джентельменов прям получится :P:):)(фильм такой был,если кто не знает)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей