Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#341 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 21:28

Бродо признан лучшим игроком в истории «Нью-Джерси»

Канадский голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродо признан лучшим игроком за всю историю клуба.

Лучшим 42-летнего вратаря выбрали болельщики с помощью голосования в социальных сетях. Вторым лучшим стал бывший защитник команды Скотт Стивенс.

Напомним, что в НХЛ Бродо выступал за «Дьяволов» с 1991 по 2014 год. За это время он провел 1259 матчей, в которых одержал 688 побед, 124 из которых — игры на ноль. По количеству побед Бродо является рекордсменом лиги.

На счету голкипера три завоеванных Кубка Стэнли (1995, 2000, 2003), четыре раза получал приз лучшему голкиперу «Везину Трофи» (2003, 2004, 2007, 2008), пять раз награду вратарю, пропустившему наименьшее количество шайб в сезоне — «Уильям Дженнингс Трофи» (1997, 1998, 2003, 2004, 2010).

• 0

#342 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 21:21

Бродо намерен остаться в НХЛ

Знаменитый канадский голкипер Мартин Бродо намерен после завершения контракта с «Нью-Джерси» продолжить карьеру в другом клубе.

- В начале июля ко мне проявляли интерес, но эти варианты мне не подходили. Я хочу играть за команду, которая будет реально претендовать на победу в Кубке Стэнли, — приводит слова хоккеиста le Journal de Montreal. — Понятно, что я бы с удовольствием снова был первым номером, но если сыграю 20–25 матчей за сезон, меня это тревожить не будет — если буду знать, что защищаю цвета команды-победителя.

Также хоккеист отметил, что предпочтительными вариантами продолжения карьеры для него являются «Анахайм» и «Сент-Луис».

Напомним, что 1 июля 42-летний голкипер стал свободным агентом. Всю свою карьеру Бродо провел в «Нью-Джерси», в составе которого завоевал три Кубка Стэнли. Всего в лиге на его счету 1259 проведенных матчей, в которых он одержал 688 побед и провел 124 матча на ноль.

• 0

#343 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 22:07

Пьер Макгуайр: «Почему бы Бродеру не сыграть еще сезон?»

Комментатор Пьер Макгуайр поделился мнением о ближайшем будущем Мартина Бродера и «Нью-Джерси»:

«Я по-прежнему озадачен ситуацией с Бродером. Надеюсь, в определенный момент Марти просто скажет Ламорелло: «Знаешь что, Лу? Я хочу вернуться. Меня бы устроили 27–30 матчей, может, даже больше».

Вчера я провел много времени с Энди Грином, возможно, одним из самых недооцененных защитников лиги, и мы говорили о «Нью-Джерси». Грин сказал мне: «Людей может удивить то, насколько конкурентоспособными мы окажемся благодаря появлению Майка Каммаллери и некоторых молодых защитников».

Речь шла о ребятах вроде Джона Меррилла, Адама Ларссона и Эрика Желины. В клубе думают, они стали гораздо лучше, чем принято считать. «Нью-Джерси» обещает быть очень, очень конкурентоспособным.

Так что будет интересно следить за ними. Но я действительно не понимаю, почему бы Марти не сыграть в воротах еще сезон», – недоумевает Макгуайр.

• 0

#344 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 22:09

Агент Желины: «Эрик готов пропустить тренировочный лагерь «Нью-Джерси», все дело в деньгах»

«Нью-Джерси» по-прежнему не может договориться о новых контрактах с защитником Эриком Желиной и форвардом Райаном Картером.

«Эрик готов пропустить тренировочный лагерь. Сейчас нужно просто сидеть и ждать.

Я не знаю, когда эта проблема решится – все зависит от Лу (Ламорелло – генменеджер «Дьяволов»), он тут босс.

Все дело в деньгах, как и всегда, и Ламорелло обожает поигрывать мускулами, все это знают. Все дело в сумме контракта», – заявил агент Желины Жиль Люпьен.

Ламорелло заявил, что клуб готов предоставить Желине возможность приехать в тренировочный лагерь без контракта, однако сам игрок от этого отказался, опасаясь получить травму.

«У Желины было 29 очков в минувшем сезоне, это неплохой результат. При этом игроки, набравшие по 15-20 очков уже получили свои 1,5 или 2 миллиона, а ведь они находились в такой же ситуации, что и Эрик», – добавил Люпьен.

Еще один игрок «Нью-Джерси» Райан Картер, напротив, собирается принять участие в тренировочном лагере, даже если к тому моменту контракт не будет подписан. Лу Ламорелло заверил, что клуб обеспечит страховку игрока на это время без подписания просмотрового контракта. В такой же ситуации в 2006 году находился форвард Брайан Джионта, который затем подписал контракт с «Дэвилс».

• 0

#345 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 22:11

Альбелин заменит Стивенса в тренерском штабе «Нью-Джерси»

Известный в прошлом защитник Скотт Стивенс покинул пост ассистента главного тренера «Нью-Джерси», сообщает northjersey.com.

Сообщается, что это решение вызвано личными причинами.

«Это не было решением организации. Это его личное решение. Надеюсь, вскоре он вернется к профессии тренера, не исключаю, что и в нашем клубе», – сказал генменеджер «Дэвилс» Лу Ламорелло.

Напомним, что в тренерский штаб «дьяволов» Стивенс пришел в 2012 году. Ожидается, что его заменит еще один бывший игрок клуба – Томми Альбелин, до этого работавший в фарм-клубе «Нью-Джерси» в АХЛ – «Олбани».

• 0

#346 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 15:36

Туту получил приглашение в тренировочный лагерь «Нью-Джерси»

Бывший нападающий «Нэшвилла» и «Детройта» Джордин Туту получил приглашение в тренировочный лагерь «Нью-Джерси». Хоккеист подпишет с «дьяволами» просмотровый контракт и попытается пробиться в основной состав команды.

31-летний силовой форвард в минувшем сезоне провёл 11 матчей за «Детройт», в которых записал на свой счёт 1 (0+1) очко при показателе полезности "-3». Также хоккеист отыграл 51 матч за фарм-клуб «красных крыльев», набрав 18 (6+12) очков и 104 штрафные минуты в 51 встрече. А в июле руководство «Детройта» приняло решение выкупить контракт Туту.

• 0

#347 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 15:38

Федотенко и Туту подписали пробные контракты с «Нью-Джерси»

Бывший нападающий «Донбасса» Руслан Федотенко подписал пробный контракт с «Нью-Джерси». Кроме того, пробное соглашение заключено с бывшим форвардом «Детройта» Джордином Туту.

Напомним, на просмотре в «Девилс» также будут Томаш Каберле, Скотт Гомес и Райан Картер.

В прошлом сезоне на счету Федотенко 17 (7+10) очков в 46 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 5 передач в 13 играх плей-офф.

• 0

#348 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 15:39

Лу Ламорелло: «Желина и его агент знают, какое предложение у них на руках, и решение зависит только от них»

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло прокомментировал ситуацию с контрактом защитника Эрика Желина, который до сих пор не заключен.

«Эрик и его агент знакомы с ситуацией. Они знают, какое предложение сейчас у них на руках. И примут они его или нет, зависит только от них», – отметил Ламорелло.

Сообщалось, что Желина готов пропустить тренировочный лагерь «дьяволов», если не заключит к тому времени контракт.

• 0

#349 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 17:43

Питер ДеБур: «Мне нравится Сэлвадор»

Главный тренер «Нью-Джерси» Питер ДеБур заявил, что рассчитывает на капитана команды Брайса Сэлвадора.

«Мне нравится Сэлвадор как наш капитан. Он пользуется непререкаемым авторитетом в раздевалке за работу на тренировках, свою игру и то, как работает на команду.

Прошлый сезон для него не удался из-за травм и рецидивов. Надеюсь, что он сможет выжать максимум из текущего сезона», – заявил ДеБур.

• 0

#350 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 17:43

Желина подписал новый контракт с «Нью-Джерси»

Защитник Эрик Желина подписал новый контракт с «Нью-Джерси».

Этим летом стороны долго вели переговоры по условиям нового соглашения хоккеиста с клубом, однако в итоге сумели договориться.

В прошлом сезоне, который стал для него дебютным в НХЛ, Желина провел 60 матчей и набрал 29 (7+22) очков.

• 0

#351 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 17:44

Комисарек прибудет на просмотр в «Нью-Джерси»

Американский защитник Майк Комисарек прибудет на просмотр в «Нью-Джерси».

Генеральный менеджер клуба Лу Ламорелло заявил, что 32-летний игрок приедет в тренировочный лагерь команды.

В минувшем сезоне Комисарек выступал за «Каролину», приняв участие в 32 матчах первенства НХЛ и набрав в них 4 очка (0+4).

• 0

#352 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 17:46

Мамашев примет участие в тренировочном лагере «Нью-Джерси»

Защитник Ренат Мамашев, чьим последним клубом был «Нефтехимик», прибудет на просмотр в тренировочный лагерь «Нью-Джерси», сообщает журналист Том Гуллитти.

Отметим, что 31-летний игрок никогда не был задрафтован клубами НХЛ, хотя провел за океаном один сезон – в сезоне-2000/01 он выступал за «Муз Джо» в Западной хоккейной лиге.

В минувшем сезоне Мамашев набрал 12 (5+7) очков в 36 матчах за «Трактор» и «Нефтехимик». Напомним, что в сезоне-2012/13 он стал лучшим бомбардиром КХЛ среди защитников с 42 (10+32) очками в 52 матчах за «Нефтехимик».

Ранее стало известно, что в тренировочный лагерь «Дэвилс» на просмотр приедут два других опытных защитника – Майк Комисарек и Томаш Каберле.

• 0

#353 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 20:10

Эрик Желина заработает 900 тысяч долларов за сезон в «Нью-Джерси»

Стали известны финансовые составляющие контракта защитника «Нью-Джерси» Эрик Желина с клубом. Его зарплата составит 900 тысяч долларов.

Напомним, ранее Желина подписал однолетний контракт с «Нью-Джерси».

В прошедшем сезоне Желина дебютировал в НХЛ, набрав 29 (7+22) очка в 60 матчах регулярного чемпионата.

• 0

#354 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 17:46

Яромир Ягр: «Хочу играть до 50 лет»

Форвард «Нью-Джерси» Яромир Ягр рассказал, что не планирует завершать карьеру в ближайшие годы.

О том, станет ли этот сезон для него последним:

«Я не думаю об этом. Я люблю играть. Не знаю, будет ли этот сезон для меня последним в НХЛ. Если не будет травм, то я продолжу играть. Хочу играть до 50 лет, может, больше. Но я хочу играть в НХЛ, если буду в порядке. Не хочу быть в НХЛ просто ради того, чтобы быть в НХЛ.

Но чем дольше играешь в НХЛ, тем интереснее вызов ты себе бросаешь. Ты выходишь против лучших хоккеистов мира. Так что если по уровню игры я буду достаточно хорош, то я хочу здесь остаться. Если нет, то буду играть где-нибудь еще. Но для этого нужны здоровье и мотивация. И любовь к хоккею. И это то, что я люблю.

Нет правил, по которым я должен прекратить карьеру, только из-за того, что мне больше 40 лет. Хотя становится сложнее – появляется все больше молодых ребят. Рассчитываю сыграть в этом сезоне лучше, чем в прошлом. В том году я пропустил все выставочные матчи», – сообщил Ягр.

О летних тренировках в Лас-Вегасе:

«Я там тренировался по полтора месяца перед возвращением на родину последние два года, и это мне помогает. Я в основном тренируюсь в бассейне. В Лас-Вегасе редко идет дождь, там почти все время жарко, так что я могу быть в бассейне целый день. Я люблю делать прыжки и другие упражнения в воде. Я вешу довольно много, но когда тренируешься в бассейне, то колени не страдают от этого. Этот вариант лучше подходит для парней с большим весом.

Я не тренируюсь летом с тренером – занимаюсь сам. У меня никогда его не было, я не верю, что специалисты по физподготовке помогут тебе. Они могут подготовить тебя к сезону, но что если они не останутся с тобой в течение сезона? Всегда считал, что ты сам должен себя мотивировать. Если кто-то тебя «подталкивает», это здорово, но во время матча его ведь не будет рядом. Этой фишке человек должен научиться сам, потому что ты должен быть силен психологически в игре, а не на тренировках.

Что касается травм, то я смотрю на них так. Есть травмы, которые ты получаешь, потому что плохо готов, и есть травмы, где тебе просто не везет. Ненавижу травмы первого типа. Ты должен быть готов. Чем ты сильнее, тем больше шансов остаться здоровым. Но ты должен тренироваться, заниматься в зале. Так что есть травмы, которые ты не можешь контролировать. А есть те, которые можешь», – рассказал Ягр.

В прошлом сезоне Ягр провел все 82 матча в регулярном сезоне.

42-летний нападающий делит 6-е место в списке бомбардиров НХЛ с 1755 очками в 1473 матчах регулярного чемпионата. Ягр – 7-й по голам (705) и 8-й по передачам (1050).

• 0

#355 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 17:50

Ренат Мамашев: «Никогда не был настолько уверен, что смогу пробиться в НХЛ, как сейчас»

31-летний защитник Ренат Мамашев рассказал, почему пытается пробиться в НХЛ, приехав в тренировочный лагерь «Нью-Джерси».

«Когда во время локаута в сезоне-2012/13 к нам в КХЛ приехали парни из НХЛ, я набирал больше всего очков среди защитников и подумал, что надо бы попробовать. Я никогда не был так уверен, что смогу пробиться в НХЛ, как сейчас.

Почему «Дэвилс»? Мне нравится этот клуб. Я говорил с Лу, и он дал мне шанс приехать в тренировочный лагерь. Я действительно очень хотел попробовать пробиться в НХЛ.

Я понимаю, что конкуренция огромна, но чувствую, что могу завоевать место в команде. Я играю и в защите, и в нападении, считаю себя полезным игроком в большинстве, у меня хороший первый пас.

Готов ли я начать сезон в «Олбани» в АХЛ? Ну, всегда нужно приспосабливаться. Если это произойдет, я подумаю об этом варианте», – сказал Мамашев.

• 0

#356 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 16:20

Руслан Федотенко: «Уверен, тренеры «Нью-Джерси» захотят посмотреть на меня в игровых ситуациях»

Нападающий Руслан Федотенко, который участвует в тренировочном лагере «Нью-Джерси», прокомментировал травму, которую он нанес защитнику Джону Мерриллу, а также оценил свои шансы закрепиться в составе «Девилс».

«Это было жесткое столкновение на высокой скорости. Он сказал, что просто не видел меня. Это просто несчастный случай. Чувствую себя ужасно, ведь Джон – молодой парень.

Сыграю ли я в выставочных матчах? Зависит от того, что тренеры хотят от меня увидеть. Если они ждут от меня быстрой и силовой игры, то я это покажу и на тренировках. Но уверен, они захотят посмотреть на меня и в игровых ситуациях», – отметил Федотенко.

• 0

#357 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 16:21

Питер ДеБур: «Мы с Ламорелло решили, что нужно усилить конкуренцию в тренировочном лагере»

Главный тренер «Нью-Джерси» Питер ДеБур поделился мнением о составе команды на тренировочный лагерь.

«Мы с Лу Ламорелло обсуждали этим летом, что хотим видеть настоящую конкуренцию на всех позициях в нашем тренировочном лагере. Мы решили усилить ее. Полагаю, что приглашение Гомеса, Каберле, Комисарека и других поможет нам в этом, они знают, что должны произвести впечатление и показать себя. Кроме того, это сигнал другим парням – за места в составе предстоит настоящая битва.

Пробных контрактов стало больше? Хм, это скорее вопрос к Лу. Для меня не имеет значения, какой контракт у игрока. Я никогда не смотрю на суммы контрактов, и при мне никогда не было, чтобы кто-то не получил своего места из-за этого фактора», – сказал ДеБур.

• 0

#358 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 16:23

Райан Клоу: «Мне понравилось, как я вписался в «Нью-Джерси», самое главное в новом сезоне – без травм»

Форвард «Нью-Джерси» Райан Клоу заявил, что восстановился после сотрясений и готов к тренировочному лагерю клуба.

«Я прошел много испытаний на пути к восстановлению, но сейчас чувствую себя хорошо. Не могу подобрать слов, чтобы описать отношение команды к себе во время всех этих передряг. Не было никакого давления, клуб делал все, что в моих интересах.

Пока не знаю, сыграю ли уже в первом предсезонном матче. Скорее нет, нужно как следует потренироваться с контактом. Готовность к сезону от этого не зависит, никакой спешки нет. Самое главное – я не хочу, чтобы прошлый год повторялся, хочу иметь возможность играть постоянно. Мне понравилось, как я вписался в команду, так что главное сейчас – без новых травм», – сказал Клоу.

Напомним, что в прошлом сезоне Клоу перенес два сотрясения мозга – в октябре и марте, пропустив в общей сложности 39 игр.

• 0

#359 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 16:26

• 0

#360 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 19:23

Адам Хенрик: «Надеюсь, с Каммаллери мы сможем переломить ситуацию с буллитами»

Нападающий «Нью-Джерси» Адам Хенрик поделился ожиданиями от предстоящего сезона, отметив, что возлагает особые надежды на форварда Майка Каммаллери.

«Мне повезло в мой первый сезон в лиге играть вместе с опытными ребятами. Это сыграло ключевую роль в моем развитии. Чувствую, что сейчас готов брать на себя больше лидерских функций.

Мне нравится, в каком направлении развивается команда. Каммаллери должен помочь нам забивать больше голов и улучшить игру в большинстве. Гавлат знаком с некоторыми ребятами, он добавит нам глубины в атаке.

Игроки уважают ДеБура. Это тренер для хоккеистов. Он знает, когда нужно усилить свое воздействие, а когда наоборот ослабить. Игроки хотят побеждать для ДеБура.

Буллиты были нашей ахиллесовой пятой в прошлом сезоне. У нас всегда возникала мысль, что нужно обязательно выигрывать в овертайме. Надеюсь, с Каммаллери мы сможем эту ситуацию переломить», – отметил Хенрик.

Напомним, в прошлом сезоне «дьяволы» проиграли все 13 серий буллитов. При этом от зоны плей-офф команда отстала на 5 очков.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей