Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195624

#341 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:43

хаха я знал что Акинфеев ЛАпух в ближний такую фигню.... все забудь про сборную...

Какой он нафиг лапух ? Он 1 в сборной

Москва выиграла по делу!!! Усатому уже нечем мотивировать своих игроков...

Да не, если бы Вагнер забил свой 100% момент, то все сложилось бы по другому.
  • 0

#342 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:52

Корвалол,но ни как не Вагнер.Пусть нам забьют 9,но ты(Вагнер профи,и ОБЯЗАН забить 10) С 2002г.только гадит.
  • 0

#343 Nero_20

Nero_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:57

В матче с Москвой у ЦСКА столько моментов голевых было и неодин нереализован. Жирков такие передачи давал, Красич тоже, но видно у Вагнера в этот день небыло желания забивать, ведь в любом деле нужно желанее и возможность, а возможностей было не мало!

хаха я знал что Акинфеев ЛАпух в ближний такую фигню.... все забудь про сборную...

Лапух??? :angry: Ты сам иди попробуй постой в воротах, мы над тобой поугараем :rolleyes:
  • 0

#344 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:58

Карвальо уже третий сезон практически не играет, и ему по-моему самому это уже надоело, так что можно ожидать от него новых подвигов, если конечно его выпустят на поле (в чем я сомневаюсь, его недавний конфликт с Газзаевым ему дорого обойдется). А лучший, и не только бразилец, а и вообще легионер, был, есть и будет - ЛАВ. Он конечно ленивый, но уж больно талантив, чертяка!! То как он иногда забивает голы меня просто в ступор вводит, так забивать никто не может у нас ЧР... я не говорю про любимыые народом пушечные голы, они как правило на 80% случайны...

Я извиняюсь.Как раз (чертяка)заб.случайные.
  • 0

#345 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 18:00

В последних матчах хорошо проявляют себя Нигериец Чиди Одиа и Серб Милош красич. Так что они тоже претенденты на лучшего.
  • 0

#346 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 18:40

В матче с Москвой у ЦСКА столько моментов голевых было и неодин нереализован. Жирков такие передачи давал, Красич тоже, но видно у Вагнера в этот день небыло желания забивать, ведь в любом деле нужно желанее и возможность, а возможностей было не мало!

Лапух??? :angry: Ты сам иди попробуй постой в воротах, мы над тобой поугараем :rolleyes:

Согласен
  • 0

#347 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:33

Вагнер Лав. Хотя он сейчас не блещет. не может реализовать кучу предоставленных моментов. Реально ленится. А если все отбросить, то Лав лучший. P.S. Жо ушел, но скажу про него. Мне нравилась не только его игра в атаке, но и то, что он практически всегда возвращался к своим воротам в опасных ситуациях и успевал отработать и там. Он был лучшим. А так же Карвальо в свои лучшие годы в ЦСКА.
  • 0

#348 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:41

да что тут говорить ЦСКА все уже отыграло в чемпионате , вобще во всех матчах так только номер отбыват... там все бездари .... за такое отношение к работе , которое царит в команде , вообщето нужно увольнять , а Ведь ЦСКА это клуб Армии в нем дисциплина должна быть просто писец какя .... надо всех негров на срочной основе на 2 года в Армию, их там погоняют так они потом лет 5 будут как в попу ужаленные по полю бегать.

Согласен. Но что-то надо же делать. Куда Евгений Леннорович смотрит. Опять все бабло тока зашибают. А престиж где? Вспомним Долматова - с 14 места на второе. 12 побед подряд. И рекорд этот уверен долго не будет побит. Вот где престиж. А сейчас ЦСКА повыше 14 места будет. И если взяться то золото не выглядит призрачным. Играть просто надо за идею, а не за деньги. Акинфеев с 5 лет в клубе. Должен же он это понимать, дух то у него чисто армейский, капитан как никак. По шеям надо своим одноклубникам надавать, как капитан. Им самим интересно не противно этим Березуцким, Игнашевичам и т.д. Бразильцев я в счёт не беру. У них духа нет, они чисто за деньги работают. Да и ленивые. Очень ленивые. Ждут когда им мяч прям на ногу дадут. Открываться, бегать надо, финтить, а не ждать как Павлюченко своего паса. Играть как Аршавин.На себя игру.
  • 0

#349 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:46

Угарай, не угарай а первый гол прям скажем не обязательный был. Уж больно как-то неграмотно сыграл Игорь. Со вторым понятно-удар резкий не успел среагировать, хотя тоже в ближний угол. А первый....Эх. Да и одноклубники тоже молодцы, не реализовать столько моментов.... Остаётся только поздравить Олега Блохина. Учитесь Валерий Георгиевич!!!!
  • 0

#350 Nero_20

Nero_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:43

Остаётся только поздравить Олега Блохина. Учитесь Валерий Георгиевич!!!!

А чему учиться? Что такого сделал Блохин? Равным счётом ничего! Сегодня Москва побеждает, завтро ЦСКА - победа на 60% зависит от удачи!
  • 0

#351 Nero_20

Nero_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:47

Играть просто надо за идею, а не за деньги. Акинфеев с 5 лет в клубе. Должен же он это понимать, дух то у него чисто армейский, капитан как никак. По шеям надо своим одноклубникам надавать, как капитан. Им самим интересно не противно этим Березуцким, Игнашевичам и т.д. Бразильцев я в счёт не беру. У них духа нет, они чисто за деньги работают. Да и ленивые. Очень ленивые. Ждут когда им мяч прям на ногу дадут. Открываться, бегать надо, финтить, а не ждать как Павлюченко своего паса.

Полностью согласен. Бразильцам кроме денег ненужно ничего, нужно только тем кто коренной игрок ЦСКА, тот кто воспитан в этом клубе, тому нужны победы!
  • 0

#352 Mayar

Mayar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 23:43

Жирков у них лучший бразилец.
  • 0

#353 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 00:30

Лучший бразилец уже позади. ЖО!!!
  • 0

#354 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 03:54

А чему учиться? Что такого сделал Блохин? Равным счётом ничего! Сегодня Москва побеждает, завтро ЦСКА - победа на 60% зависит от удачи!

На 60% от удачи???????? Да зачем тогда играть???? Больше половины успеха от удачи??? Это что же за игроки такие. УСПЕХ зависит от мастерства. А от удачи только сборная России у Англии на Лужниках выигрывает. Это ведь только один матч. На Евро со шведами и голландцами не удача была а мастерство. В полуфинале это мастерство куда-то пропало. ТАК что ИГРАТЬ НАДО УМЕТЬ, а не на удачу полагаться. ЦСКА 3 года умел играть 2002-2005. На голову выше других. Никакого везения там не было. Были мастера. А сейчас просто им всё надоело. Сами в Лиге чемпионов ещё ничего не достигли, а уже играть не хотят. ВОт ваи цель товарищи армейцы-ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
  • 0

#355 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 03:59

[quote name='Nero_20' date=' 21 July 2008, 17:43' post='39752']
А чему учиться? Что такого сделал Блохин? Равным счётом ничего!

Он выиграл конкретный матч! Точнее его команда. Вот что он сделал!!! И всё!!! 3 очка в кармане. А эти товарищи выиграли 5:1 у спартака и тут же какой-то москве продувают, до этого динамо. Что мотивация только на принципиальных соперников? Ладно хоть этим не даём уже 7-ой год выиграть и то приятно. Надеюсь ещё долго не дадим спартачам обыграть великий клуб ЦСКА!!!
  • 0

#356 Nero_20

Nero_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 10:00

altvip, а ты считаешь Выиграш ЦСКА 5:1 это не удача? В каждой игре есть удача, возможно я переборщил с 60% , но не меньше 40% точно!
  • 0

#357 KRE7H

KRE7H

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 11:11

Мне больше всех Карвалью и Жо нравятся, а вам?

А по моему Вагнер лучше
  • 0

#358 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 19:51

altvip, а ты считаешь Выиграш ЦСКА 5:1 это не удача? В каждой игре есть удача, возможно я переборщил с 60% , но не меньше 40% точно!

Да какая удача? Удача это 2:1 у Англии, когда пенальти левый за снос зырянова назначили и гол Павлюченко, ну не комбинационный же. Просто оказался в нужном месте. А 5:1 это комбинации. 5 голов чисто на везении не забьёшь. Манчестер-Бавария 2:1 1999 год Лига чемпионов. Это тоже везение. Потому что до 87 минуты ничего не получалось и тут случайно на тебе 2 гола за 3 минуты.. На последних минутах забивают решающие голы - это тоже везение. Но 5:1 это чисто настрой на Спартак, грамотное построение футбола. Если рассматривать так как ты говоришь, то всё в мире это удача. Удача что вообще встретились где-то в Голландии родители Гууса Хиддинка, удача что зачали его в нужный момент, ведь зачали бы в другой, родился другой Хиддинк, может жтвотновод какой. Удача что он вообще узнал что есть такая страна Россия и т.д. Так что ли получается. Удача это решающие голы или промахи. А остальное мастерство. Если нет мастерства, то 1:0 в Андорре это удача. Иначе я никак по игре назвать не могу. Как мы забили этот гол при такой позорной игре, не знаю. Англия-Хорватия 2:3 это мастерство. Но не наше а хорватское. Это престиж и т.д. Надеюсь ты меня понял
  • 0

#359 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 20:11

Да какая удача? Удача это 2:1 у Англии, когда пенальти левый за снос зырянова назначили и гол Павлюченко, ну не комбинационный же. Просто оказался в нужном месте. А 5:1 это комбинации. 5 голов чисто на везении не забьёшь. Манчестер-Бавария 2:1 1999 год Лига чемпионов. Это тоже везение. Потому что до 87 минуты ничего не получалось и тут случайно на тебе 2 гола за 3 минуты.. На последних минутах забивают решающие голы - это тоже везение. Но 5:1 это чисто настрой на Спартак, грамотное построение футбола. Если рассматривать так как ты говоришь, то всё в мире это удача. Удача что вообще встретились где-то в Голландии родители Гууса Хиддинка, удача что зачали его в нужный момент, ведь зачали бы в другой, родился другой Хиддинк, может жтвотновод какой. Удача что он вообще узнал что есть такая страна Россия и т.д. Так что ли получается. Удача это решающие голы или промахи. А остальное мастерство. Если нет мастерства, то 1:0 в Андорре это удача. Иначе я никак по игре назвать не могу. Как мы забили этот гол при такой позорной игре, не знаю. Англия-Хорватия 2:3 это мастерство. Но не наше а хорватское. Это престиж и т.д. Надеюсь ты меня понял

Удача - одно из слагаемых спорта! Хидинк конечно удачлив, спору нет, но то, что ты в своём сообщении называешь удачей, я бы заменил словом "психология". Те, кому довелось смотреть матч Голландия-Россия на НТВ+ с комментариями Черданцева прекрасно поймут, о чём я. Когда мастерство сражается с мастерством всегда ничья, победы только с удачей! Я придерживаюсь точки зрения, что случайности не случайны.
  • 0

#360 BBE

BBE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 23:15

Удача что вообще встретились где-то в Голландии родители Гууса Хиддинка, удача что зачали его в нужный момент, ведь зачали бы в другой, родился другой Хиддинк, может жтвотновод какой. Удача что он вообще узнал что есть такая страна Россия и т.д. Так что ли получается.

Тут не так, т.к. у Гуса в семье 5 или 6 братьев и все кроме него занимаются как раз с/х. Тут "выстрелов" было много и одно "удачное попадание" :rolleyes:

Удача это решающие голы или промахи. А остальное мастерство.

А тут верно, но сколько в нашем чемпиоате не реализуется моментов :angry: про удачу совсем речь идти не может или, напротив, все забитые мячи исключительно везение при полном отсутствии мастерства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

1 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей