Да какая удача? Удача это 2:1 у Англии, когда пенальти левый за снос зырянова назначили и гол Павлюченко, ну не комбинационный же. Просто оказался в нужном месте. А 5:1 это комбинации. 5 голов чисто на везении не забьёшь. Манчестер-Бавария 2:1 1999 год Лига чемпионов. Это тоже везение. Потому что до 87 минуты ничего не получалось и тут случайно на тебе 2 гола за 3 минуты.. На последних минутах забивают решающие голы - это тоже везение. Но 5:1 это чисто настрой на Спартак, грамотное построение футбола. Если рассматривать так как ты говоришь, то всё в мире это удача. Удача что вообще встретились где-то в Голландии родители Гууса Хиддинка, удача что зачали его в нужный момент, ведь зачали бы в другой, родился другой Хиддинк, может жтвотновод какой. Удача что он вообще узнал что есть такая страна Россия и т.д. Так что ли получается. Удача это решающие голы или промахи. А остальное мастерство. Если нет мастерства, то 1:0 в Андорре это удача. Иначе я никак по игре назвать не могу. Как мы забили этот гол при такой позорной игре, не знаю. Англия-Хорватия 2:3 это мастерство. Но не наше а хорватское. Это престиж и т.д. Надеюсь ты меня понял
Удача - одно из слагаемых спорта! Хидинк конечно удачлив, спору нет, но то, что ты в своём сообщении называешь удачей, я бы заменил словом "психология". Те, кому довелось смотреть матч Голландия-Россия на НТВ+ с комментариями Черданцева прекрасно поймут, о чём я. Когда мастерство сражается с мастерством всегда ничья, победы только с удачей! Я придерживаюсь точки зрения, что случайности не случайны.