А как насчёт Хиддинка?
Да, он научил сборную атаке. Но, ведь обороняться наши не умеют! А какая может быть игра без обороны? Пусть возьмут консультацию по поводу, как играть от обороны, у Бердыева! Да, Хиддинк вывел сборную в четвёрку сильнейших команд Европы. И всё! Скажите мне пожалуйста - с 2008 года - когда ещё наша сборная показывала классную игру против сильных и сбалансированных команд? Я не припомню... И ещё. Оборону нужно менять полностью, впрочем как и атаку. Крайняя игра показала это. Показала и близорукость Хиддинка в выборе игроков обороны. Что, дальше Москвы нет хороших нападов и оборонцев? Есть! А КОЧ их не видит, или не хочет видеть! Он просто обзовёлся любимчиками (Павлюченко и еже с ним...). "Спящий великан" - он не спящий - он в глубокой КОМЕ! А вчерашний Аршавин - просто беда! Нет слов! И не надо сетовать на судейство. Да, оно было отвратительное! Но, ведь как говорят - плохому танцору ... мешают. Забей, и, ни каких вопросов.
Не было команды! Не было духа! Лучшими вчера были Акинфеев и Жирков!
Словения - Россия
Отправлено 19 November 2009 - 10:14
Отправлено 19 November 2009 - 10:14
P.S. Акинфееву памятник при жизни ставить! В обоих матчах лучший игрок нашей сборной! Виват Игорь!
Отправлено 19 November 2009 - 10:15
жаль и очень обидно. как я объясню своему семилетнему сыну,который несмотря на столь позднее время для нашего сибирского региона смотрел вместе со мной оба матча,готовился,рисовал флаги России,что наша сборная не поедет на чемпионат мира.Жаль Гуса,который вляпался в такое дерьмо. Всё вернулось как и прежде и не стоит испытывать иллюзии по поводу того,что какое то непродолжительное время мы были в десятке лучших команд мира. Теперь ясно,что это было случайность!
Случайности - неслучайны! Уважаемый коллега, а сыну скажи, что он еще увидет за свою долгую жизнь нашу Сборную на пьедестале почета! Причем не раз. А вот мы?????? я сомневаюсь!
Отправлено 19 November 2009 - 10:18
Отправлено 19 November 2009 - 10:19
С такой игрой я бы просто признал данное поражение позором нашей сборной. В свое время они получили достаточно хвалебных слов, но сейчас пришло время сказать, что они банально опозорились перед нами, Российскими болельщиками, которые переживали за этих "зазвездившихся" игроков. Позор! Позор! Позор!
Отправлено 19 November 2009 - 10:19
Всё возвращается на круги свои сборная в *** играли на уровне Гондураса те хоть на ЧМ попали. Мутко уходит. Гус наверняка тоже уходит. Вот и получаеться как в сказке хотели всего и сразу а получили *** и остались возле разбитого корыта...жаль и очень обидно. как я объясню своему семилетнему сыну,который несмотря на столь позднее время для нашего сибирского региона смотрел вместе со мной оба матча,готовился,рисовал флаги России,что наша сборная не поедет на чемпионат мира.Жаль Гуса,который вляпался в такое дерьмо. Всё вернулось как и прежде и не стоит испытывать иллюзии по поводу того,что какое то непродолжительное время мы были в десятке лучших команд мира. Теперь ясно,что это было случайность!
Отправлено 19 November 2009 - 10:20
Отправлено 19 November 2009 - 10:21
Видение проблемы как мне кажется вот в чем.1 У нас очень несыгранная оборона, этот очень важный аспект показал первый матч в Москве стоило только пойти словенцам вперёд,как у нас стали возникать немыслимые провалы .Не хватает Колодина!!!2)Самооблодание игроков: Кержакову за игру надо ставить оценку 2 его выпустили на поле забивать а не симулировать ,на повторе всё прекрасно видно!Почему не сменили Белялетдинова раньше?Почему не играл Семшов?3Психология:Мы были очень скованы пытались играть в закрытый футбол НАМ это не идёт.Ударов мало прострелы где?Обидно что мы не смогли собраться и сделать не большой шаг идение проблемы как мне кажется вот в чем.1 У нас очень несыгранная оборона, этот очень важный аспект показал первый матч в Москве стоило только пойти словенцам вперёд,как у нас стали возникать немыслимые провалы .Не хватает Колодина!!!2)Самооблодание игроков: Кержакову за игру надо ставить оценку 2 его выпустили на поле забивать а не симулировать ,на повторе всё прекрасно видно!Почему не сменили Белялетдинова раньше?Почему не играл Семшов?3Психология:Мы были очень скованы пытались играть в закрытый футбол НАМ это не идёт.Ударов мало прострелы где?Обидно что мы не смогли собраться и сделать не большой шаг на чёрный континент!!!!на чёрный континент!!!!
Коллега вы видимо не поняли - состав должен был остаться прежним. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это закон победный состав не меняют-а мы его нарушили! Но не забываем и про психологические аспекты!!!!
Отправлено 19 November 2009 - 10:23
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Отправлено 19 November 2009 - 10:23
Отправлено 19 November 2009 - 10:26
По правде сказать судейство было не просто плохое-отвратительное...Две придуманные красные карточки за игру-это слишком,да и чувак,который подавал мячи просто молодец.И сборная России в этом матче приблизилась к образцам чудовищного матча с Шотландией,как они ухитрились отпустить Дедича?Почему Кержаков пнул этот чёртов мяч?Почему Березуцкий не попал на последних минутах?Почему Аршавин не смог подать штрафной когда даже Акинфеев пришёл во вражескую штрафную?Все эти вопросы крутились у меня в голове после матча,а сейчас я пытаюсь это осмыслить и всё равно не получается,как это,ТАКАЯ сборная пролетела мимо ЧМ.Честно говоря,я не верю в то, что случилось,и надеюсь,что РФС подаст аппеляцию в ФИФА,и хотя бы Хауге других ТАК судить не будет...
Отправлено 19 November 2009 - 10:27
Во втором тайме на поле вышли Семак и Кержаков. Мы стали играть лучше, но большинство комбинаций у нас не получалось, был и не заметен хваленый Аршавин, что он мог сделать против защитников с огнем в глазах! Затем удалили Кержакова(сплоховал судья, мог бы дать желтую), и нам стало играть совсем трудно. Страсти накалялись: в Акинфеева болельщики сборной Словении бросили какой-то предмет, затем нам помешали бросить мяч, за вторую желтую карточку удалили Жиркова! Вышел Павел Погребняк, видно было, что он нацелен на игру, но ему не повезло! В конце матча наши обострили игру, но было уже поздно! Наши проиграли, и в Африку едет Словения!
Мое мнение:Мы проиграли из-за того
1. у нас не было стремления к победе, как у Словенцев
2. Тренер изменил состав
3. Сплоховал судья
4. В первом матче надо было играть до последних минут!
Отправлено 19 November 2009 - 10:28
Господа, о чем мы все спорим, ну нету у нас команды... есть сборная России, но это далеко не команда. Да, случайно что-то выиграли на Евро, но после этого не обыграли ни одного сильного соперника. Уровень нашей игры - сборная Андоры и не больше. Вчера на поле бегало стадо, каждый из которых тянул одеяло на себя. Аршавин - нулевой, ничего не показал, Жирков - так же... В стране живет более 110 млн. человек, не уже ли мы не можем найти 11, которые смогут нормально гонять мяч. Почему мы не можем отдать точный пас, почему за 90 минут мы создаем опасный момент у ворот соперника... Ладно... хватит эмоций... грустно и этим все сказано.
Так говорят же наиболее всех алкоголь в ходу . А как же гены?Почему мы не можем отдать точный пас
Отправлено 19 November 2009 - 10:28
Отправлено 19 November 2009 - 10:32
Видение проблемы как мне кажется вот в чем.1 У нас очень несыгранная оборона, этот очень важный аспект показал первый матч в Москве стоило только пойти словенцам вперёд,как у нас стали возникать немыслимые провалы .Не хватает Колодина!!!2)Самооблодание игроков: Кержакову за игру надо ставить оценку 2 его выпустили на поле забивать а не симулировать ,на повторе всё прекрасно видно!Почему не сменили Белялетдинова раньше?Почему не играл Семшов?3Психология:Мы были очень скованы пытались играть в закрытый футбол НАМ это не идёт.Ударов мало прострелы где?Обидно что мы не смогли собраться и сделать не большой шаг идение проблемы как мне кажется вот в чем.[quote]
Ответ :
Они наверное хотели на ЧМ попасть малой кровью без, Быстрова, Семшова, Колодина.Без Семшова вообще атакующий треугольник рвётся (Семшов, Зырянов, Семак).Аршавин вообще зажралься.
Отправлено 19 November 2009 - 10:32
Отправлено 19 November 2009 - 10:33
с такой защитой надееться нечего
Уважаемый тренер Хидинг если не может играть Аршавин надо его заменить а Шаронов один лучше бы сыграл чем Иганшевич с братьями
И это всё совершенно верно,мы все это понимаем,но КАК они проиграли,до сих пор не понятно!Мое мнение:Мы проиграли из-за того
1. у нас не было стремления к победе, как у Словенцев
2. Тренер изменил состав
3. Сплоховал судья
4. В первом матче надо было играть до последних минут!
Ну что ж друзья, давайте скажем СПАСИБО нашей сборной... СПАСИБО Гусу, за то ,что он создал такой сплочённый и дружный коллектив...СПАСИБО парням, которые бились в каждом матче за победу...СПАСИБО за не забываемые минуты С Голландией...СПАСИБО за сказку...но сказка кончилась...жизнь продолжается...
Да забудьте Вы уже про голландию, это было уже очень давно. Нету у нас сейчас команды. Коллектив подразумевает под собой коллективную игру, а у нас кто в лес, а кто подрова. Каждый "играет" сам за себя. В составе одни "звезды". Ну не за что спасибо сказать. Это позор, а не игра.
Отправлено 19 November 2009 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта