Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#341 Viaceslav78

Viaceslav78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:14

А как насчёт Хиддинка?
Да, он научил сборную атаке. Но, ведь обороняться наши не умеют! А какая может быть игра без обороны? Пусть возьмут консультацию по поводу, как играть от обороны, у Бердыева! Да, Хиддинк вывел сборную в четвёрку сильнейших команд Европы. И всё! Скажите мне пожалуйста - с 2008 года - когда ещё наша сборная показывала классную игру против сильных и сбалансированных команд? Я не припомню... И ещё. Оборону нужно менять полностью, впрочем как и атаку. Крайняя игра показала это. Показала и близорукость Хиддинка в выборе игроков обороны. Что, дальше Москвы нет хороших нападов и оборонцев? Есть! А КОЧ их не видит, или не хочет видеть! Он просто обзовёлся любимчиками (Павлюченко и еже с ним...). "Спящий великан" - он не спящий - он в глубокой КОМЕ! А вчерашний Аршавин - просто беда! Нет слов! И не надо сетовать на судейство. Да, оно было отвратительное! Но, ведь как говорят - плохому танцору ... мешают. Забей, и, ни каких вопросов.
Не было команды! Не было духа! Лучшими вчера были Акинфеев и Жирков!

• 0

#342 A_F_K_S

A_F_K_S

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:14

Что хочется сказать. Игра нашей сборной в этом матче более чем безобразна. Вспомились времена без Гуса, когда мы все знали что сборная играет очень плохо и не расстраивались из-за этого. Но, сейчас мы знаем на что способны ребята и так бездарно сдавать матчи... Что касается судейства это отдельный разговор, чтобы о нем не говорили результат останется. Противно было смотреть на такой футбол..

P.S. Акинфееву памятник при жизни ставить! В обоих матчах лучший игрок нашей сборной! Виват Игорь!
  • 0

#343 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:15

жаль и очень обидно. как я объясню своему семилетнему сыну,который несмотря на столь позднее время для нашего сибирского региона смотрел вместе со мной оба матча,готовился,рисовал флаги России,что наша сборная не поедет на чемпионат мира.Жаль Гуса,который вляпался в такое дерьмо. Всё вернулось как и прежде и не стоит испытывать иллюзии по поводу того,что какое то непродолжительное время мы были в десятке лучших команд мира. Теперь ясно,что это было случайность!

Случайности - неслучайны! Уважаемый коллега, а сыну скажи, что он еще увидет за свою долгую жизнь нашу Сборную на пьедестале почета! Причем не раз. А вот мы?????? я сомневаюсь!
  • 0

#344 Viaceslav78

Viaceslav78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:18

видение проблемы как мне кажется вот в чем.1 У нас очень несыгранная оборона, этот очень важный аспект показал первый матч в Москве стоило только пойти словенцам вперёд,как у нас стали возникать немыслимые провалы .Не хватает Колодина!!!2)Самооблодание игроков: Кержакову за игру надо ставить оценку 2 его выпустили на поле забивать а не симулировать ,на повторе всё прекрасно видно!Почему не сменили Белялетдинова раньше?Почему не играл Семшов?3Психология:Мы были очень скованы пытались играть в закрытый футбол НАМ это не идёт.Ударов мало прострелы где?Обидно что мы не смогли собраться и сделать не большой шаг на чёрный континент!!!!на чёрный
  • 0

#345 John2005

John2005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:19

Не надо пинять на судейство. Никакой судья не мешал нам атаковать и давать точные передачи.
С такой игрой я бы просто признал данное поражение позором нашей сборной. В свое время они получили достаточно хвалебных слов, но сейчас пришло время сказать, что они банально опозорились перед нами, Российскими болельщиками, которые переживали за этих "зазвездившихся" игроков. Позор! Позор! Позор!
  • 0

#346 gabalan

gabalan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:19

жаль и очень обидно. как я объясню своему семилетнему сыну,который несмотря на столь позднее время для нашего сибирского региона смотрел вместе со мной оба матча,готовился,рисовал флаги России,что наша сборная не поедет на чемпионат мира.Жаль Гуса,который вляпался в такое дерьмо. Всё вернулось как и прежде и не стоит испытывать иллюзии по поводу того,что какое то непродолжительное время мы были в десятке лучших команд мира. Теперь ясно,что это было случайность!

Всё возвращается на круги свои сборная в *** играли на уровне Гондураса те хоть на ЧМ попали. Мутко уходит. Гус наверняка тоже уходит. Вот и получаеться как в сказке хотели всего и сразу а получили *** и остались возле разбитого корыта... <_<
  • 0

#347 Gosha95

Gosha95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:20

Чтобы выиграть надо было прессинговать получше с первых минут, Быстров в стартовом составе на фланге тоже бы не помешал. А вообщем сами виноваты не на удержание счёта лучшие сборные играют, а свой футбол они показывают до последних минут!!!
  • 0

#348 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:21

Видение проблемы как мне кажется вот в чем.1 У нас очень несыгранная оборона, этот очень важный аспект показал первый матч в Москве стоило только пойти словенцам вперёд,как у нас стали возникать немыслимые провалы .Не хватает Колодина!!!2)Самооблодание игроков: Кержакову за игру надо ставить оценку 2 его выпустили на поле забивать а не симулировать ,на повторе всё прекрасно видно!Почему не сменили Белялетдинова раньше?Почему не играл Семшов?3Психология:Мы были очень скованы пытались играть в закрытый футбол НАМ это не идёт.Ударов мало прострелы где?Обидно что мы не смогли собраться и сделать не большой шаг идение проблемы как мне кажется вот в чем.1 У нас очень несыгранная оборона, этот очень важный аспект показал первый матч в Москве стоило только пойти словенцам вперёд,как у нас стали возникать немыслимые провалы .Не хватает Колодина!!!2)Самооблодание игроков: Кержакову за игру надо ставить оценку 2 его выпустили на поле забивать а не симулировать ,на повторе всё прекрасно видно!Почему не сменили Белялетдинова раньше?Почему не играл Семшов?3Психология:Мы были очень скованы пытались играть в закрытый футбол НАМ это не идёт.Ударов мало прострелы где?Обидно что мы не смогли собраться и сделать не большой шаг на чёрный континент!!!!на чёрный континент!!!!

Коллега вы видимо не поняли - состав должен был остаться прежним. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это закон победный состав не меняют-а мы его нарушили! Но не забываем и про психологические аспекты!!!!
  • 0

#349 A-ple

A-ple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:23

Из всего вышесказанного есть один вывод. Нам на отборочные к ЧЕ-2012 надо вызвать бразильцев (которые, кстати, никогда при своих 5-ти мировых титулах, не смогут стать чемпионами Европы), дать им российское гражданство и только тогда: МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
  • 0

#350 sergeysemak

sergeysemak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:23

Ну что ж друзья, давайте скажем СПАСИБО нашей сборной... СПАСИБО Гусу, за то ,что он создал такой сплочённый и дружный коллектив...СПАСИБО парням, которые бились в каждом матче за победу...СПАСИБО за не забываемые минуты С Голландией...СПАСИБО за сказку...но сказка кончилась...жизнь продолжается...
  • 0

#351 Steve_13_Nash

Steve_13_Nash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:26

Господи,как все всполошились!Да забей они гол в десятером(или в девятером) их бы на руках носили...
По правде сказать судейство было не просто плохое-отвратительное...Две придуманные красные карточки за игру-это слишком,да и чувак,который подавал мячи просто молодец.И сборная России в этом матче приблизилась к образцам чудовищного матча с Шотландией,как они ухитрились отпустить Дедича?Почему Кержаков пнул этот чёртов мяч?Почему Березуцкий не попал на последних минутах?Почему Аршавин не смог подать штрафной когда даже Акинфеев пришёл во вражескую штрафную?Все эти вопросы крутились у меня в голове после матча,а сейчас я пытаюсь это осмыслить и всё равно не получается,как это,ТАКАЯ сборная пролетела мимо ЧМ.Честно говоря,я не верю в то, что случилось,и надеюсь,что РФС подаст аппеляцию в ФИФА,и хотя бы Хауге других ТАК судить не будет...
  • 0

#352 Snowleopard

Snowleopard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:27

Для нашей сборной матч начался ужасно:несколько опасных атак словенцев и невнятная игра сборной России! Уже спустя двадцать минут стало ясно, что сборная хозяев поля играет с полной самоотдачей,тогда, когда наши футболисты просто пытались комбинировать и играть на классе, только один Юрий Жирков выкладывался полностью, несмотря на проблемы с коленом. Конечно же такая игра не могла принести для нас ничего хорошего и в подтверждении сказанному на последних минутах первого тайма сборная Словении открыла счет. Не совсем было понятно несколько изменений в составе и расстановке игроков в нашей команде, мне кажется, что Гусу не надо было изобретать велосипед и оставить все так как и было!
Во втором тайме на поле вышли Семак и Кержаков. Мы стали играть лучше, но большинство комбинаций у нас не получалось, был и не заметен хваленый Аршавин, что он мог сделать против защитников с огнем в глазах! Затем удалили Кержакова(сплоховал судья, мог бы дать желтую), и нам стало играть совсем трудно. Страсти накалялись: в Акинфеева болельщики сборной Словении бросили какой-то предмет, затем нам помешали бросить мяч, за вторую желтую карточку удалили Жиркова! Вышел Павел Погребняк, видно было, что он нацелен на игру, но ему не повезло! В конце матча наши обострили игру, но было уже поздно! Наши проиграли, и в Африку едет Словения!
Мое мнение:Мы проиграли из-за того
1. у нас не было стремления к победе, как у Словенцев
2. Тренер изменил состав
3. Сплоховал судья
4. В первом матче надо было играть до последних минут!
  • 0

#353 korrsemenov

korrsemenov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:28

Господа, о чем мы все спорим, ну нету у нас команды... есть сборная России, но это далеко не команда. Да, случайно что-то выиграли на Евро, но после этого не обыграли ни одного сильного соперника. Уровень нашей игры - сборная Андоры и не больше. Вчера на поле бегало стадо, каждый из которых тянул одеяло на себя. Аршавин - нулевой, ничего не показал, Жирков - так же... В стране живет более 110 млн. человек, не уже ли мы не можем найти 11, которые смогут нормально гонять мяч. Почему мы не можем отдать точный пас, почему за 90 минут мы создаем опасный момент у ворот соперника... Ладно... хватит эмоций... грустно и этим все сказано.

Почему мы не можем отдать точный пас

Так говорят же наиболее всех алкоголь в ходу . А как же гены?
  • 0

#354 ANDRES777SERDNA

ANDRES777SERDNA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:28

Это конечно позор проиграть такой команде,напомнило решающий матч в 2005 году против Словакии на ЧМ в Германию,и там и тут не можем забить решающий гол!!!Хидинк конечно ошибся с составом,где Дзагоев который забивает голы в лиги чемпионов,почему Хидинк не ставит в нападениях тех,кто играет в основных составах в своих клубах,того же Погребняка!Пускай дают гражданство Веллитану,может быть он будет биться за Россию,и наверное скоро придётся приглашать иностранных защитников,просить,умолять,что бы они приняли российское гражданство,и играли за сборную в защите,если так дальше пойдёт!!!Не ужели у нас нет в Футбольном руководстве,футбольных людей,которые бы кричали,что нет защитников,особенно центральных,если так пойдёт,то и Чемпионат Европы с такой защитой пропустим!!!А Словенцы молодцы,опустили наших с небес на землю,особенно Аршавина,ведь умеют играть,как последние 10 мин,если бы играли так весь матч,то обязательно забили,зазвездились все,будет им уроком!А в руководство Российского футбола,надо приглашать футбольных людей,таких как Севидов,Ловчев,которые разбираются в футболе,а не менеджеров,которые и знают что деньгами трясут, а пользы от этого нет и не будет!
  • 0

#355 gabalan

gabalan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:32

[quote name='Viaceslav78' date=' 19 November 2009, 10:13' post='2612969']
Видение проблемы как мне кажется вот в чем.1 У нас очень несыгранная оборона, этот очень важный аспект показал первый матч в Москве стоило только пойти словенцам вперёд,как у нас стали возникать немыслимые провалы .Не хватает Колодина!!!2)Самооблодание игроков: Кержакову за игру надо ставить оценку 2 его выпустили на поле забивать а не симулировать ,на повторе всё прекрасно видно!Почему не сменили Белялетдинова раньше?Почему не играл Семшов?3Психология:Мы были очень скованы пытались играть в закрытый футбол НАМ это не идёт.Ударов мало прострелы где?Обидно что мы не смогли собраться и сделать не большой шаг идение проблемы как мне кажется вот в чем.[quote]
Ответ :
Они наверное хотели на ЧМ попасть малой кровью без, Быстрова, Семшова, Колодина.Без Семшова вообще атакующий треугольник рвётся (Семшов, Зырянов, Семак).Аршавин вообще зажралься. <_<
  • 0

#356 RAFNAG

RAFNAG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:32

Здравствуйте Все. Хочу сказать об итоге игры нашей сборной. Так вот она закономерна. Уже в первом тайме нашим могли забить 3 наверняка из 5-6 моментов. Такой расхлябонной игры в обороне, пустот в середине я не видел довно. Защитная линия особенно в лице Берюзуцких не успевала накрывать атаки соперника а опорники если они есть не сумели страховать. Кержаков получил свою карточку абсолютно заслуженно - так не поступают профессиональные футболисты особенно на таком высоком уровне, когда ставки Все или Нечего. Считаю что Словения спустила нашу сборную с небес на землю.
  • 0

#357 MIHAY84

MIHAY84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:33

<_< Люди очнитесь причем тут судья они никогда нас не любили но раньше нам это не мешало наши не играли или не хотели играть зозвездились совсем среди всех этих "красавцев" только Акинфеева жалко единственный профи в нашей команде
с такой защитой надееться нечего
Уважаемый тренер Хидинг если не может играть Аршавин надо его заменить а Шаронов один лучше бы сыграл чем Иганшевич с братьями
  • 0

#358 Steve_13_Nash

Steve_13_Nash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Мое мнение:Мы проиграли из-за того
1. у нас не было стремления к победе, как у Словенцев
2. Тренер изменил состав
3. Сплоховал судья
4. В первом матче надо было играть до последних минут!

И это всё совершенно верно,мы все это понимаем,но КАК они проиграли,до сих пор не понятно!
  • 0

#359 John2005

John2005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Ну что ж друзья, давайте скажем СПАСИБО нашей сборной... СПАСИБО Гусу, за то ,что он создал такой сплочённый и дружный коллектив...СПАСИБО парням, которые бились в каждом матче за победу...СПАСИБО за не забываемые минуты С Голландией...СПАСИБО за сказку...но сказка кончилась...жизнь продолжается...

Да забудьте Вы уже про голландию, это было уже очень давно. Нету у нас сейчас команды. Коллектив подразумевает под собой коллективную игру, а у нас кто в лес, а кто подрова. Каждый "играет" сам за себя. В составе одни "звезды". Ну не за что спасибо сказать. Это позор, а не игра.
  • 0

#360 Oleg_OGO

Oleg_OGO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:36

Все мы можим....говорить про нашу физику тоже не к месту! Когда их всерьез неставили они хотели доказать всем.....игра с Англий!!! Еще лучшее доказательство игра с Голандией!!! На мой взляд лчшая игра сборной! Бились головой заслужили уважение! Тока они не стали выходить на каждый матч как на последний....быстро слишком привыкли выходить на матч самоувереными!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей