http://www.youtube.com/watch?v=MjzaWIKTwbg_____________________________Осгуд выбыл на 6-8 недель(травма паха).Скорейшего ему выздоровления.Теряем людей...Колорадо – Детройт – 5:4 (4:2, 1:1, 0:1)
1:0 – 6 Штястны (Портер, Гейдук)
1:1 – 7 Мурсак (Абделькадер, Дрю Миллер)
2:1 – 9 Дюшен (Флейшманн)
3:1 – 13 Портер (Йип, Д. Джонс)
4:1 – 15 Дюшен (Д. Джонс, Флейшманн)
4:2 – 18 Рафалски (Хелм)
5:2 – 27 Д. Джонс (Дюшен)
5:3 – 36 Зеттерберг (Лидстрем, Хольмстрем)
5:4 – 50 Хольмстрем (Лидстрем, Зеттерберг)
Вратари: Будай 26/30 – Дж. Макдоналд 15/16, Ховард 6/10.
11 января.
DeTrOiT ReD WiNgS
Отправлено 12 January 2011 - 17:48
Отправлено 12 January 2011 - 22:06
Соглашусь с Зеттером. Кто такой Костополос для Калгари и кто Стюарт для ДРВ? Брэд чуть ли не каждый матч выполянет кроме своих прямых обязанностей еще и функции второго кипера. В почти каждом хайлайте можно увидеть как он выносит в очередной раз с ленточки резиновый диск,выручая команду.
Нападающий «Детройта» Хенрик Зеттерберг выразил недовольство тем, что игрок «Калгари» Том Костопулос, нанесший травму защитнику «красных крыльев» Брэду Стюарту, был дисквалифицирован всего на 6 матчей.
«По-моему, такая дисквалификация недостаточна. Со стороны Костопулоса это был запрещенный прием, после которого наш хоккеист выбыл на 6 недель. При этом сам нарушитель пропустит только 6 матчей. Срок наказания необходимо было увеличить».
З.Ы. Теперь и Оз в ауте... КОШМАААР! МакДональду предстал шанс проявить себя... Сомневаюсь я чет...
Да что игроки? Тут и болелы стали в лазареты попадать(Ковалевич).
Отправлено 14 January 2011 - 20:22
Отправлено 15 January 2011 - 10:03
1:0 – 5 Ворачек (Брассар, Рик Нэш)
2:0 – 12 Clitsome (Хуселиус, Тютин)
2:1 – 26 Дрю Миллер (Абделькадер)
2:2 – 29 Гудлер (В. Филппула)
15 января.
Отправлено 15 January 2011 - 10:04

В текущем сезоне Хольмстрем провел в регулярном чемпионате 43 матча и набрал 22 (11+11) очка.
Отправлено 15 January 2011 - 12:24

Голкипер «Детройта» Джимми Ховард получил травму колена в матче с «Коламбусом».
На восьмой минуте матче вратарь подвернул ногу после броска Дерика Брассара.
Ховарда заменил Джоуи Макдоналд, сообщат АР.
Отправлено 15 January 2011 - 18:07
Отправлено 15 January 2011 - 20:26
%№"*?:;?: А я то наивный думал что 09-10 сезон был худшим из-за травм...Полкоманды травмировано, включая 2-х основных вратарей. Жесть
Нет предела "совершенству"(((((((
Отправлено 16 January 2011 - 00:52
Нападающий «Детройта» Томас Хольмстрем получил серьезную травму в матче с «Коламбусом». В третьем периоде шведский хоккеист сломал руку.
В текущем сезоне Хольмстрем провел в регулярном чемпионате 43 матча и набрал 22 (11+11) очка.
Голкипер «Детройта» Джимми Ховард получил травму колена в матче с «Коламбусом».
На восьмой минуте матче вратарь подвернул ногу после броска Дерика Брассара.
Ховарда заменил Джоуи Макдоналд, сообщат АР.
Полкоманды травмировано, включая 2-х основных вратарей. Жесть
ТИХИЙ УЖАС.....%№"*?:;?: А я то наивный думал что 09-10 сезон был худшим из-за травм...
Нет предела "совершенству"(((((((
Отправлено 16 January 2011 - 00:57
http://www.youtube.com/watch?v=LVJazXZgM3wКоламбус – Детройт – 3:2 (2:0, 0:2, 0:0)
1:0 – 5 Ворачек (Брассар, Рик Нэш)
2:0 – 12 Clitsome (Хуселиус, Тютин)
2:1 – 26 Дрю Миллер (Абделькадер)
2:2 – 29 Гудлер (В. Филппула)
15 января.
Отправлено 16 January 2011 - 10:53
0:1 – 1 Брассар (Рик Нэш)
0:2 – 5 Клитсом (Рик Нэш, Ворачек)
1:2 – 18 В. Филппула (Гудлер, Бертуцци)
2:2 – 20 Дрю Миллер (Дрэйпер, Хелм)
2:3 – 23 Калверт (Гейда, Ворачек)
3:3 – 24 Дж. Эрикссон (Хелм)
4:3 – 29 Рафалски (Дж. Эрикссон, Дрю Миллер)
4:4 – 42 Амбергер (Брассар, Тютин)
5:4 – 44 Дрэйпер (Лидстрем, Дрю Миллер)
5:5 – 59 Рик Нэш (Верметт, Клитсом)
6:5 – 61 Франзен (Н. Крунвалль, Зеттерберг)
Вратари: Дж. Макдоналд 25/30 – С.Мэйсон 28/34.
16 января.
Отправлено 16 January 2011 - 11:02
Форвард «Детройта» Томас Хольмстрем, сломавший руку во вчерашнем матче с «Коламбусом», пропустит 3-4 недели. При этом операция шведскому ветерану не потребуется.ТИХИЙ УЖАС.....
Отправлено 16 January 2011 - 13:00
Ааа... Ну слава Богу. Хоть операция не потребуется. Интересно что с вратарями? Я так понимаю что подняли из фарма Макколума в помощь к бигМаку(Макдональд). Кто в Гриффонах ,интересно останется?Форвард «Детройта» Томас Хольмстрем, сломавший руку во вчерашнем матче с «Коламбусом», пропустит 3-4 недели. При этом операция шведскому ветерану не потребуется.
Отправлено 16 January 2011 - 13:06
Ну Груммет-Моррис... Как говорится it's your best time! Прояви себя или умри.
Отправлено 17 January 2011 - 01:18
краснокрылой голове еще после сезона 08-09 надо было задуматься об омоложении состава. в финале конференции с индейцами "шишек" полкоманды нахватали. вполне возможно что именно из-за этого и не хватило свежести с пингвинами в финале. а они вместо этого 40-ка летнего Модано покупаютТИХИЙ УЖАС.....
искренне жаль Лидса и Зеттера - наедятся перед ПО так, что от хоккея тошнить будет.
с другой стороны, реальный шанс для молодежи (если для Детройта этот термин вообще применим
Сообщение отредактировал rar76: 17 January 2011 - 01:22
Отправлено 17 January 2011 - 19:26
http://www.youtube.com/watch?v=vzhAsjaJPR4Детройт – Коламбус – 6:5 (2:2, 2:1, 1:2, 1:0)
0:1 – 1 Брассар (Рик Нэш)
0:2 – 5 Клитсом (Рик Нэш, Ворачек)
1:2 – 18 В. Филппула (Гудлер, Бертуцци)
2:2 – 20 Дрю Миллер (Дрэйпер, Хелм)
2:3 – 23 Калверт (Гейда, Ворачек)
3:3 – 24 Дж. Эрикссон (Хелм)
4:3 – 29 Рафалски (Дж. Эрикссон, Дрю Миллер)
4:4 – 42 Амбергер (Брассар, Тютин)
5:4 – 44 Дрэйпер (Лидстрем, Дрю Миллер)
5:5 – 59 Рик Нэш (Верметт, Клитсом)
6:5 – 61 Франзен (Н. Крунвалль, Зеттерберг)
Вратари: Дж. Макдоналд 25/30 – С.Мэйсон 28/34.
16 января.
С победой,"мотористы"!
Отправлено 17 January 2011 - 19:27
Вот и прекрасно.Удачи парню.ух ты есть новость.. http://redwings.nhl....s.htm?id=549544
Ну Груммет-Моррис... Как говорится it's your best time! Прояви себя или умри.
Отправлено 17 January 2011 - 19:29
Ждём скорейшего возвращения Томаса!Форвард «Детройта» Томас Хольмстрем, сломавший руку во вчерашнем матче с «Коламбусом», пропустит 3-4 недели. При этом операция шведскому ветерану не потребуется.
Отправлено 17 January 2011 - 19:53
Вот какое интервью Холланда,датированное 8-м числом этого месяца,мне скинули(источник мне неведом):Холланд:"Я предпочитаю продлевать контракты игроков в течение сезона,но этот год может стать исключением.Меня сейчас это не тяготит,и я дожидаюсь окончания сезона.У многих игроков это последний год контрактов.Ховард,Эрикссон,Ивз и Миллер могут стать неограниченно свободными агентами.Им сейчас по 26 лет,и,потенциально,они не ограничены в выборе команды.У Лидстрёма,Осгуда и Дрэйпера так же истекают контракты,и они либо останутся,либо уйдут.Лидстрём заявил,что примет сам решение по окончанию сезона.Будущее Осгуда и Дрэйпера зависит от того,как они проведут вторую часть сезона.Так же будущее Салея и Модано будет определено по завершению сезона." Такова политика партии...краснокрылой голове еще после сезона 08-09 надо было задуматься об омоложении состава. в финале конференции с индейцами "шишек" полкоманды нахватали. вполне возможно что именно из-за этого и не хватило свежести с пингвинами в финале. а они вместо этого 40-ка летнего Модано покупают
все травмированные окромя Ховарда - игроки за 30. я конечно понимаю, что такой уж стиль игры у Детройта - сначала голова, потом гормоны, но на данный момент имеем то, что имеем... я не про 2-е место в конференции, а про разобранное состояние команды перед КС.
искренне жаль Лидса и Зеттера - наедятся перед ПО так, что от хоккея тошнить будет.
с другой стороны, реальный шанс для молодежи (если для Детройта этот термин вообще применим) показать что и они не Шиком бриты
Отправлено 18 January 2011 - 19:05
Покумекаем...Вот какое интервью Холланда,датированное 8-м числом этого месяца,мне скинули(источник мне неведом):Холланд:"Я предпочитаю продлевать контракты игроков в течение сезона,но этот год может стать исключением.Меня сейчас это не тяготит,и я дожидаюсь окончания сезона.У многих игроков это последний год контрактов.Ховард,Эрикссон,Ивз и Миллер могут стать неограниченно свободными агентами.Им сейчас по 26 лет,и,потенциально,они не ограничены в выборе команды.У Лидстрёма,Осгуда и Дрэйпера так же истекают контракты,и они либо останутся,либо уйдут.Лидстрём заявил,что примет сам решение по окончанию сезона.Будущее Осгуда и Дрэйпера зависит от того,как они проведут вторую часть сезона.Так же будущее Салея и Модано будет определено по завершению сезона." Такова политика партии...
Как минимум двое(Майк,Рэд,Коля,Дрейпс)) завершат карьеру после этого сезона. И как минимум один из этих двоих может быть подписан КХЛ-овской командой за бешенные бабки)))
Сомневаюсь что Салея оставят, скорее всего его путь НХЛ сворачивает на ветку КХЛ. После ухода Коли освободиться пространство до потолка, исходя из этого Холланду можно будет пошуршать на рынке и посорить деньгами. Влом смотреть будущих свободных агентов.
По поводу Ози... Эх, рыдать буду,когда прочту о завершении его карьеры,честно. И! С ума сойду(в очередной раз), если узнаю что Рэда подпишет КХЛ...
З.Ы. Эх,Крис... У меня на сердце двое! Джимми Хендрикс и ты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей