МартЭн Фуркад
Отправлено 13 February 2011 - 18:58
Отправлено 14 February 2011 - 09:05
я за него болею с 2009 года, но не из-за внешности; вряд ли можно полностью рассмотреть лицо человека в шапочке, очках, шарфике.Как-то видится мне, что большинство постоянных обитателей темки относится к прекрасному полу.
Наверное, ведетесь - глазки, губки?
Отправлено 14 February 2011 - 09:11
Победитель масс-старта в Форт-Кенте Мартен Фуркад признался, что ему не хотелось снова быть вторым в гонке.
«Я ушел с последнего рубежа третьим и быстро приблизился к Томашу Сикоре. На подъеме я его догнал и обошел. До того момента я не осознавал, что он является лидером гонки.
Когда увидел его на последнем круге, то сказал себе, что должен сделать этого, что я не хочу снова занимать второе место. Так что я очень рад этой победе», – цитирует Фуркада официальный сайт IBU.
Wonderful speed!
Отправлено 14 February 2011 - 09:18
Признаюсь, после 3 стрельбы уж были такие мысли, типа "... ну хоть бы в цветы попал..." Но как я могла такое думать это де Мартан, он борется до последнего, и будет бороться
Отправлено 14 February 2011 - 09:24
Как-то видится мне, что большинство постоянных обитателей темки относится к прекрасному полу.
Там можно было сказать, если бы это были его единственные достоинства, а вы посмотрите что он творит, Мартан замечательный спортсмен!!!
Ну а насчёт "глазки, губки" - как же на это внимание не обратить то
Отправлено 14 February 2011 - 09:46
Да и Большой Хрустальный Глобус не кажется уже "воздушным замком"Мартан!!!!!! Такой молодец!!!! Сказал буду первым - стал.... ну слов нет одни эмоции)))
![]()
![]()
Признаюсь, после 3 стрельбы уж были такие мысли, типа "... ну хоть бы в цветы попал..." Но как я могла такое думать это де Мартан, он борется до последнего, и будет боротьсяТеперь он точно возьмёт малый глобус
Урааа!!!
Отправлено 14 February 2011 - 10:11
Да и Большой Хрустальный Глобус не кажется уже "воздушным замком"
![]()
Так... ну сейчас посчитаем.
У Бё - 823, у Свенсена - 750, у Мартана - 724. В переди ещё 3 гонки. За победу дают 60 очков, т.е. при наилудшем раскладе дел можно получить 180 очков и будет 904... и конечно если Бё будет бежать очень плохо, то всё может быть... так что шанс хоть и очень маленький, но есть
Но вот на много лучше обстоят дела в индивидуалке и преследовании. в первом случае отставание от Свенсена 18, а во втором от Бё 20. То есть жансы очень высоки...
Вчера было очень приятно видеть Мартана в красной майке, надеюсь увижу его когда-нибудь и жёлтой, а лучше жёлто-красной...
Отправлено 14 February 2011 - 10:36
Так... ну сейчас посчитаем.
У Бё - 823, у Свенсена - 750, у Мартана - 724. В переди ещё 3 гонки. За победу дают 60 очков, т.е. при наилудшем раскладе дел можно получить 180 очков и будет 904... и конечно если Бё будет бежать очень плохо, то всё может быть... так что шанс хоть и очень маленький, но есть![]()
Но вот на много лучше обстоят дела в индивидуалке и преследовании. в первом случае отставание от Свенсена 18, а во втором от Бё 20. То есть жансы очень высоки...
Вчера было очень приятно видеть Мартана в красной майке, надеюсь увижу его когда-нибудь и жёлтой, а лучше жёлто-красной...так ну всё, совсем что-то я тут размечталась
![]()
Сообщение отредактировал Sabrishka: 14 February 2011 - 10:37
Отправлено 14 February 2011 - 10:47
хм..а разве гонки Чемпионата Мира не идут в Общий Зачет? А малый глобус хоть в какой дисциплине будет, может, даже и два
ой, спасибо что напомнила.... из головы вылетело
Да и неплохо бы было получить статус ЧЕМПИОН МИРА
Отправлено 14 February 2011 - 11:09
я когда прочитала то интервью, стало немножко обидно, как это- именно тогда, когда у нас Чемпионат Мира, всем вдруг стал важен Кубок. Но мне кажется, что это просто лукавство.ой, спасибо что напомнила.... из головы вылетело
Ну тогда всё выглядит ещё более радостно, правда в каком-то интервью, в прошлом году, Мартан сказал, что кубок мира для него более важен чем ЧМ.... но сейчас, думаю, это уже не так, потому что Мартану нужно боротся изо всех сил..
Да и неплохо бы было получить статус ЧЕМПИОН МИРА
Отправлено 14 February 2011 - 15:06

И традиционный прыжок в честь золота, в исполнении Мартана Фуркада
Отправлено 14 February 2011 - 17:06
Отправлено 14 February 2011 - 19:03
Я ему симпатизирую с 2009 года, когда увидела его на ЧМ среди юниоров в Канаде. Просто потому, что люблю биатлонные семьи. Ну и внешность привлекательная, не скрою) А с прошлого года меня просто начал восхищать прогресс!!! И это не в Норвегии, Германии, где вырасти в первоклассного биатлониста достаточно легко просто из-за тренеров, подготовки и тд. А во Франции, где биатлон не слишком то и популярен. Правда вот конечно у них замечательный подход к спорту (в плане обкатывания молодых дарований) и гениальный тренер, который вырастил олимпийского чемпиона Жея, призёров Фуркада, Брюне и Дорен. У французской команды на олимпиаде было больше медалей, чем у сборной России. Мне просто нравится вся их команда, тренер, потенциал, подход. Да и, честно говоря, хоть и люблю норвежцев - скучно смотреть, когда только они и выигрывают. А Мартэн уже второй год навязывает реальную конкуренцию.Как-то видится мне, что большинство постоянных обитателей темки относится к прекрасному полу.
Супер)
И традиционный прыжок в честь золота, в исполнении Мартана Фуркада![]()
![]()
Отправлено 14 February 2011 - 19:36
а да, видок у него опереточный, и повадки тоже) Но разбавляет норгов а это большой плюсКак-то видится мне, что большинство постоянных обитателей темки относится к прекрасному полу.
Отправлено 14 February 2011 - 22:34
Я за него тоже болею очень давно с 2009, когда он ещё только дебютировал на этапах кубка мира, я сразу заметила этого молодого парня и подумала, что у него будет большое будущее, и так оно и есть.
Ну а на внешность как не обратить внимания? Ведь он действительно очень красивый.
Отправлено 14 February 2011 - 22:39
Я за него тоже болею очень давно с 2009, когда он ещё только дебютировал на этапах кубка мира, я сразу заметила этого молодого парня и подумала, что у него будет большое будущее, и так оно и есть.
Ну а на внешность как не обратить внимания? Ведь он действительно очень красивый.
Извините за ошибки.
Кстати, кто-нибудь знает, почему Симон почти не выступал в этом сезоне, читала ранее, что он болел, подскажите чем.
Отправлено 15 February 2011 - 02:28
Проблемы со спиной, если я не ошибаюсь. Были опасения, что завершит сезон, но болезнь отступила.Я тоже думала, что после третей стрельбы, ему победы не видать, оказалось, что 40 секунд отставания с третьего рубежа отыграть у Свендсена Мартанчику не составило огромного труда, и перед стрельбищем от отставания как ни бывало. Это ещё раз подчеркивает сильный характер младшего Фуркада и стремление и воля к победе. Красивый был финиш и победа.
Извините за ошибки.
Кстати, кто-нибудь знает, почему Симон почти не выступал в этом сезоне, читала ранее, что он болел, подскажите чем.
Отправлено 15 February 2011 - 02:42
И слава Богу!!!Проблемы со спиной, если я не ошибаюсь. Были опасения, что завершит сезон, но болезнь отступила.
Кстати, отставание в БХГ уже меньше 100 очков... Всё возможно)))
Отправлено 15 February 2011 - 07:21
Не в обиду Бе, но главным соперником сейчас является Свендсен.И слава Богу!!!
Кстати, отставание в БХГ уже меньше 100 очков... Всё возможно)))
Отправлено 15 February 2011 - 15:23
Не в обиду Бе, но главным соперником сейчас является Свендсен.
Да... Свенсен сейчас "из кожи вон" будет лесть, только что бы Мартана обойти. Очень уж он не любит уступать, такой вот Свенсен
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей