Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#341 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 18:58

Ура! Молодец Мартенчик! Я же говорила что сегодня он займёт 1 место!!! Теперь буду за него держать кулочки в Хантах.
  • 3

#342 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:05

Как-то видится мне, что большинство постоянных обитателей темки относится к прекрасному полу. :D Наверное, ведетесь - глазки, губки? :D

я за него болею с 2009 года, но не из-за внешности; вряд ли можно полностью рассмотреть лицо человека в шапочке, очках, шарфике. :D это потом уже, так что можно назвать, второстепенно.. :)
  • 1

#343 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:11

Мартен Фуркад: «Сказал себе, что не хочу снова занимать второе место»

Победитель масс-старта в Форт-Кенте Мартен Фуркад признался, что ему не хотелось снова быть вторым в гонке.

«Я ушел с последнего рубежа третьим и быстро приблизился к Томашу Сикоре. На подъеме я его догнал и обошел. До того момента я не осознавал, что он является лидером гонки.

Когда увидел его на последнем круге, то сказал себе, что должен сделать этого, что я не хочу снова занимать второе место. Так что я очень рад этой победе», – цитирует Фуркада официальный сайт IBU.

Wonderful speed! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Закономерная и честная победа!
  • 1

#344 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:18

Мартан!!!!!! Такой молодец!!!! Сказал буду первым - стал.... ну слов нет одни эмоции))) :D :D
Признаюсь, после 3 стрельбы уж были такие мысли, типа "... ну хоть бы в цветы попал..." Но как я могла такое думать это де Мартан, он борется до последнего, и будет бороться :D Теперь он точно возьмёт малый глобус :) Урааа!!!
  • 1

#345 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:24

Как-то видится мне, что большинство постоянных обитателей темки относится к прекрасному полу. :D Наверное, ведетесь - глазки, губки? :D

Там можно было сказать, если бы это были его единственные достоинства, а вы посмотрите что он творит, Мартан замечательный спортсмен!!!
Ну а насчёт "глазки, губки" - как же на это внимание не обратить то :rolleyes:
  • 1

#346 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:46

Мартан!!!!!! Такой молодец!!!! Сказал буду первым - стал.... ну слов нет одни эмоции))) :D :D
Признаюсь, после 3 стрельбы уж были такие мысли, типа "... ну хоть бы в цветы попал..." Но как я могла такое думать это де Мартан, он борется до последнего, и будет бороться :D Теперь он точно возьмёт малый глобус :) Урааа!!!

Да и Большой Хрустальный Глобус не кажется уже "воздушным замком" :) :)
  • 1

#347 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:11

Да и Большой Хрустальный Глобус не кажется уже "воздушным замком" :) :)

Так... ну сейчас посчитаем.
У Бё - 823, у Свенсена - 750, у Мартана - 724. В переди ещё 3 гонки. За победу дают 60 очков, т.е. при наилудшем раскладе дел можно получить 180 очков и будет 904... и конечно если Бё будет бежать очень плохо, то всё может быть... так что шанс хоть и очень маленький, но есть :)
Но вот на много лучше обстоят дела в индивидуалке и преследовании. в первом случае отставание от Свенсена 18, а во втором от Бё 20. То есть жансы очень высоки...

Вчера было очень приятно видеть Мартана в красной майке, надеюсь увижу его когда-нибудь и жёлтой, а лучше жёлто-красной... :rolleyes: так ну всё, совсем что-то я тут размечталась :lol: :lol:
  • 1

#348 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:36

Так... ну сейчас посчитаем.
У Бё - 823, у Свенсена - 750, у Мартана - 724. В переди ещё 3 гонки. За победу дают 60 очков, т.е. при наилудшем раскладе дел можно получить 180 очков и будет 904... и конечно если Бё будет бежать очень плохо, то всё может быть... так что шанс хоть и очень маленький, но есть :)
Но вот на много лучше обстоят дела в индивидуалке и преследовании. в первом случае отставание от Свенсена 18, а во втором от Бё 20. То есть жансы очень высоки...

Вчера было очень приятно видеть Мартана в красной майке, надеюсь увижу его когда-нибудь и жёлтой, а лучше жёлто-красной... :rolleyes: так ну всё, совсем что-то я тут размечталась :lol: :lol:

:)хм..а разве гонки Чемпионата Мира не идут в Общий Зачет? А малый глобус хоть в какой дисциплине будет, может, даже и два:)

Сообщение отредактировал Sabrishka: 14 February 2011 - 10:37

• 1

#349 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:47

:)хм..а разве гонки Чемпионата Мира не идут в Общий Зачет? А малый глобус хоть в какой дисциплине будет, может, даже и два:)

ой, спасибо что напомнила.... из головы вылетело :rolleyes: Ну тогда всё выглядит ещё более радостно, правда в каком-то интервью, в прошлом году, Мартан сказал, что кубок мира для него более важен чем ЧМ.... но сейчас, думаю, это уже не так, потому что Мартану нужно боротся изо всех сил..
Да и неплохо бы было получить статус ЧЕМПИОН МИРА :D
  • 1

#350 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:09

ой, спасибо что напомнила.... из головы вылетело :rolleyes: Ну тогда всё выглядит ещё более радостно, правда в каком-то интервью, в прошлом году, Мартан сказал, что кубок мира для него более важен чем ЧМ.... но сейчас, думаю, это уже не так, потому что Мартану нужно боротся изо всех сил..
Да и неплохо бы было получить статус ЧЕМПИОН МИРА :D

я когда прочитала то интервью, стало немножко обидно, как это- именно тогда, когда у нас Чемпионат Мира, всем вдруг стал важен Кубок. Но мне кажется, что это просто лукавство.:) ну кто не захочет стать чемпионом Мира?:)
  • 2

#351 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:06

Изображение

И традиционный прыжок в честь золота, в исполнении Мартана Фуркада :D :D :D
  • 2

#352 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:06

Мартенчик просто красавчек на этой фотке! Буду надеяться, что он отберёт у этого Бё жёлтую майку! И на Чемпионате мира золотые медальки получит! Я в этом не сомневаюсь!!!
  • 2

#353 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:03

Я ему симпатизирую с 2009 года, когда увидела его на ЧМ среди юниоров в Канаде. Просто потому, что люблю биатлонные семьи. Ну и внешность привлекательная, не скрою) А с прошлого года меня просто начал восхищать прогресс!!! И это не в Норвегии, Германии, где вырасти в первоклассного биатлониста достаточно легко просто из-за тренеров, подготовки и тд. А во Франции, где биатлон не слишком то и популярен. Правда вот конечно у них замечательный подход к спорту (в плане обкатывания молодых дарований) и гениальный тренер, который вырастил олимпийского чемпиона Жея, призёров Фуркада, Брюне и Дорен. У французской команды на олимпиаде было больше медалей, чем у сборной России. Мне просто нравится вся их команда, тренер, потенциал, подход. Да и, честно говоря, хоть и люблю норвежцев - скучно смотреть, когда только они и выигрывают. А Мартэн уже второй год навязывает реальную конкуренцию.

Изображение

И традиционный прыжок в честь золота, в исполнении Мартана Фуркада :D :D :D

Супер)
  • 2

#354 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:36

а да, видок у него опереточный, и повадки тоже) Но разбавляет норгов а это большой плюс
  • 2

#355 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:34

о после третьей стрельбы, ему победы не видать, оказалось, что 40 секунд отставания с третьего рубежа отыграть у Свендсена Мартанчику не составило огромного труда, и перед стрельбищем от отставания как ни бывало. Это ещё раз подчеркивает сильный характер младшего Фуркада и стремление и воля к победе. Красивый был финиш и победа.
Я за него тоже болею очень давно с 2009, когда он ещё только дебютировал на этапах кубка мира, я сразу заметила этого молодого парня и подумала, что у него будет большое будущее, и так оно и есть.
Ну а на внешность как не обратить внимания? Ведь он действительно очень красивый.
  • 2

#356 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:39

Я тоже думала, что после третей стрельбы, ему победы не видать, оказалось, что 40 секунд отставания с третьего рубежа отыграть у Свендсена Мартанчику не составило огромного труда, и перед стрельбищем от отставания как ни бывало. Это ещё раз подчеркивает сильный характер младшего Фуркада и стремление и воля к победе. Красивый был финиш и победа.
Я за него тоже болею очень давно с 2009, когда он ещё только дебютировал на этапах кубка мира, я сразу заметила этого молодого парня и подумала, что у него будет большое будущее, и так оно и есть.
Ну а на внешность как не обратить внимания? Ведь он действительно очень красивый.
Извините за ошибки.
Кстати, кто-нибудь знает, почему Симон почти не выступал в этом сезоне, читала ранее, что он болел, подскажите чем.
  • 2

#357 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 02:28

Я тоже думала, что после третей стрельбы, ему победы не видать, оказалось, что 40 секунд отставания с третьего рубежа отыграть у Свендсена Мартанчику не составило огромного труда, и перед стрельбищем от отставания как ни бывало. Это ещё раз подчеркивает сильный характер младшего Фуркада и стремление и воля к победе. Красивый был финиш и победа.
Извините за ошибки.
Кстати, кто-нибудь знает, почему Симон почти не выступал в этом сезоне, читала ранее, что он болел, подскажите чем.

Проблемы со спиной, если я не ошибаюсь. Были опасения, что завершит сезон, но болезнь отступила.
  • 2

#358 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 02:42

Проблемы со спиной, если я не ошибаюсь. Были опасения, что завершит сезон, но болезнь отступила.

И слава Богу!!!

Кстати, отставание в БХГ уже меньше 100 очков... Всё возможно))) :rolleyes:
  • 2

#359 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 07:21

И слава Богу!!!

Кстати, отставание в БХГ уже меньше 100 очков... Всё возможно))) :rolleyes:

Не в обиду Бе, но главным соперником сейчас является Свендсен. :)
  • 1

#360 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:23

Не в обиду Бе, но главным соперником сейчас является Свендсен. :)

Да... Свенсен сейчас "из кожи вон" будет лесть, только что бы Мартана обойти. Очень уж он не любит уступать, такой вот Свенсен ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей