Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#341 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 22:51

Ее интервью - это добросовестные ответы на поставленные корреспондентом ответы, причем довольно честные. Она трудяга и отвечает так же. И не надо на нее вешать всех собак. Я стараюсь никогда не критиковать гораздо менее удачные высказывания других спортсменов, за исключением уж явно хамских, типа "мешков с навозом".

Глупые у неё ответы

Неприятно- не читай! Каждый судит со своей колокольни, никто тебе не навязывает своего мнения, но и ты будь добр не навязывай своего!

:rolleyes: :( :P

А она, эта звездная болезнь, так и существует!Что, пример Чудова разве не пример в прошедшем сезоне? Да и Слепцова чем-то из этой же напасти подзаразилась(опять к ее интервью).
А то, что из автора циты эта предвзятость прет танком давно известно! Почитайте ее посты в других ветках! Только что Слепцовой и не попало! Как же, ГЕРОИНЯ! Только от чего, героиня-то?
Яна просто молодец и умная девушка. Просто и со вкусом на все ответила.Без всяких прибамбасов.

Ваше утверждение больше подходит к вам же!По крайней мере, Яна куда умнее кажется, чем вы в своих постоянных нападках на нее!

Спасибо за улыбку :)
  • 0

#342 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 22:53

Тань, ей и ей подобным без толку все это объяснять!Она в чужих глазах соринки ищет, а в своем бревна не замечает!У нее в мозгах отложилась "вечная истина": кроме Слепцовой все остальные доходяги и недалекие личности! Таким только мозги промывать надо, иначе не вылечишь!
По поводу сервисной бригады полностью согласен и с Яной и с тобой.Далеко мы от тех же Норвегии и Германии, как не горько это осознавать.И Губу только и остается поддерживать нашего болельщика, внушая ему все самое хорошее.Думаю, состав сервисменов в нашей сборной в наступающем сезоне изменится.

Что-то Вы не до конца изучили мои сообщения. Прежде чем чушь писать, ознакомьтесь. :rolleyes:
  • 0

#343 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 22:54

Я всего лишь ответила на это сообщение.

В прошлом году выкладывали этот отрывок, я запомнила, что она Ахатову упоминала в своем интервью, причем неуважительно. Нашла интервью только вчера и выложила.
Каждый сам волен сформировать свое мнение на счет этого интервью. :rolleyes:

Так же можно сказать и про поклонников "таланта". Они тоже субъективны.
А на меня можно не обращать внимание. Самой уже тошно, что пишу про Романову.

Так и поступим! Пишите о своем "кумире" в ее ветке,здесь же просьба держать свой негатив при себе и не распространятся! В свою очередь и я забуду о своей неприязне к Слепцовой. Договорились?
  • 0

#344 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 22:58

Что-то Вы не до конца изучили мои сообщения. Прежде чем чушь писать, ознакомьтесь. :rolleyes:

Достаточно изучил! Далеко ходить не надо.Хватит просто почитать ваши опусы за последние три дня, чтобы понять всю вашу несостоятельность!
  • 0

#345 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 22:59

Так и поступим! Пишите о своем "кумире" в ее ветке,здесь же просьба держать свой негатив при себе и не распространятся! В свою очередь и я забуду о своей неприязне к Слепцовой. Договорились?

Саша, ты за Свету теперь болеешь? С каких пор? С сегодняшнего вечера? :rolleyes:
  • 0

#346 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 23:04

Знаете, что самое интересное - что раньше (до того, как Романова стала занимать первые места) в эту тему почти никто из этих теперешних любителей Романовой не заглядывал (к Павлику это не относится). Что ж сейчас-то такая любовь, а? :rolleyes:
  • 0

#347 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 23:09

Всем поклонникам Яны! Проголосуйте за нее на сайте СБР.Ей немного недостает до С. Обгоним!
http://www.biathlonrus.com/
  • 0

#348 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 23:20

На Камчатку!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   115.7К   4 скачиваний

• 0

#349 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 23:23

Знаете, что самое интересное - что раньше (до того, как Романова стала занимать первые места) в эту тему почти никто из этих теперешних любителей Романовой не заглядывал (к Павлику это не относится). Что ж сейчас-то такая любовь, а? :)

Слепой да увидит, глухой да услышит. :D
Для плохо видящих рекомендую пользоваться поисковиком.
Для плохо слышащих объясняю еще раз, что не являюсь горячим поклонником или фанатом Романовой, но бесконечные и однообразные обливания ее грязью уже достали.
  • 0

#350 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 23:24

Достаточно изучил! Далеко ходить не надо.Хватит просто почитать ваши опусы за последние три дня, чтобы понять всю вашу несостоятельность!

Подскажите, а кто у меня "кумир"? Запамятовала.
Ещё раз говорю, сначала изучите мои сообщения и мои пристрастия, а потом уже договора заключайте :)

Саша, ты за Свету теперь болеешь? С каких пор? С сегодняшнего вечера? :)

Так я вот тоже думаю, когда я успела потерять память? :D

Знаете, что самое интересное - что раньше (до того, как Романова стала занимать первые места) в эту тему почти никто из этих теперешних любителей Романовой не заглядывал (к Павлику это не относится). Что ж сейчас-то такая любовь, а? :)

И я про это же.
За Яну вообще один ламбу (и Павлик) заступался, когда она никому не нужна была.
А теперь, когда заступничество ей и не нужно, понабежало и все хотят кусочек "успеха" урвать. Верили, надеялись и прочая чепуха

Не смей обижать Сашу. :D Если деревенское Янино лицо тебе кажется умным, то разочарую тебя, невооруженным глазом видно, что ей лучше молчать - глядишь за умную сойдет. :)

:) :D Меня невозможно обидеть
  • 0

#351 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 01:08

Слепой да увидит, глухой да услышит. :D
Для плохо слышащих объясняю еще раз, что не являюсь горячим поклонником или фанатом Романовой, но бесконечные и однообразные обливания ее грязью уже достали.

Полностью согласен! Достали уже! Идите и флудите в свою ветку! :)
  • 0

#352 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 01:08

Всем поклонникам Яны! Проголосуйте за нее на сайте СБР.Ей немного недостает до С. Обгоним!
http://www.biathlonrus.com/
  • 0

#353 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 15 April 2010 - 04:03

И я про это же.
За Яну вообще один ламбу (и Павлик) заступался, когда она никому не нужна была.
А теперь, когда заступничество ей и не нужно, понабежало и все хотят кусочек "успеха" урвать. Верили, надеялись и прочая чепуха

Саша, ты переходишь одну границу за другой.
  • 0

#354 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 15 April 2010 - 04:14

Не смей обижать Сашу. :) Если деревенское Янино лицо тебе кажется умным, то разочарую тебя, невооруженным глазом видно, что ей лучше молчать - глядишь за умную сойдет. :D

Красавчик, хорошо сказал, а главное себя показал.
  • 0

#355 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 15 April 2010 - 04:17

Чужие успехи эт всегда большой раздрожитель для соперников, да и видно не только для них.
  • 0

#356 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 15 April 2010 - 04:32

Слепой да увидит, глухой да услышит. :)

Согласен с вами полностью.
  • 0

#357 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 15 April 2010 - 04:47

Слепой да увидит, глухой да услышит. :)

Кто, если не мы...
  • 0

#358 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:54

Подскажите, а кто у меня "кумир"? Запамятовала.
Ещё раз говорю, сначала изучите мои сообщения и мои пристрастия, а потом уже договора заключайте ;)

Ну антикумир то точно есть. В этом сезоне методично пропесочивала Романову. Мне неприятно было даже читать некоторые уничтожительные строки про члена российской сборной, за которую мы, я надеюсь, все здесь переживаем. Но сейчас думаю, в части договора, может всем заключить этот договор с 'AlexandrinоЙ' еще на других членов сборной. Если у нее такая карма, чем сильнее ненависть - тем спортсмен лучше форму набирает, то это прямая будет помощь нашим биатлонистам.
Сейчас страшно становится в этом ключе, что она перестанет писать о Романовой.
  • 0

#359 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 07:40

Ну и чепушню писать начали! Аргументы защиты Яны что ли закончились, что перешли на личности (форумчан)? Уж до такого-то не стоит опускаться ;) :P
  • 0

#360 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 08:13

Саша, ты переходишь одну границу за другой.

А что, разве не так? До Хантов я что-то не видела её защитников.

Ну антикумир то точно есть. В этом сезоне методично пропесочивала Романову. Мне неприятно было даже читать некоторые уничтожительные строки про члена российской сборной, за которую мы, я надеюсь, все здесь переживаем. Но сейчас думаю, в части договора, может всем заключить этот договор с 'AlexandrinоЙ' еще на других членов сборной. Если у нее такая карма, чем сильнее ненависть - тем спортсмен лучше форму набирает, то это прямая будет помощь нашим биатлонистам.
Сейчас страшно становится в этом ключе, что она перестанет писать о Романовой.

Вы правы ;) Надеюсь, что на следующий сезон моя карма изменится :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей