Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ивановна Богалий-Титовец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#341 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 17:20

...кто-то все эти годы в нее очень верил...

Уходи, Аня...
  • 0

#342 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 17:34

ТШ.
слова Гусевой тому подтверждение.

ТШ сменился с прошлого года и бывших трунеров судя по всему не особо жалуют, а ситуация та же. Вернее её пытаются подать как такую же, Гусева не показала такого результата чтоб прямо заявлять будто кто-то занимает её место.
  • 1

#343 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:01

я про Богалий, а не про всю сборную, тем более этот сезон еще не завершен. Где-то писали, что она остается.

Пусть проходит отбор на ЧР на общих основаниях и без блата. Это касается всех сборниц. :blink:
Осточертел весь этот бардак. И хватит уже тренерам смотреть на тотал при формировании сборной на следующий сезон. Все прекрасно знают, что на КМ, занимая 20-40 места, наберешь приличное количество очков. :rolleyes:

я думаю ныне бегающих надо массово отдать в руки иностранных тренеров.тогда вырастут
из наших Юрловых с Романовых Лены Нойнер.

но конечно не Зайцеву с Богалий. Они отработанный материал.
Пусть меня все простят. Зайцева понимает когда пора уходить, а Богалий-Титовец надо это разъяснить.

Даже смешно сравнивать Зайцеву с Богалий, а Юрлову с Романовой. Вот, Богалий с Романовой, это действительо отработанный материал. Спасибо им за прделанную работу и пожелание, Анне Ивановне - воспитывать ребенка, а Романовой - на Кубок IBU или Кубок России. :blink:

ТШ.
слова Гусевой тому подтверждение.

А что Гусева сказала? :rolleyes:
  • 2

#344 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:19

А что Гусева сказала? :rolleyes:

Российская биатлонистка Наталья Гусева призналась, что расстроена своим неучастием в эстафете на чемпионате мира.

«Мда... В этой жизни я, видимо, ничего не понимаю. Все печально.

Всем дают реабилитироваться, только почему-то мной всегда жертвуют. Бог с ними, пускай делают, что хотят. И пускай Богалий бежит, уступлю. Надоело все уже.

Анна никогда место свое не отдает, тем более – в эстафете. Да и есть кому словечко замолвить»

• 2

#345 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:42

Вот это жесть!Столько критики в адрес Богалий,что в общем-то и следовало ожидать.Но ведь проблема-то не в ней,а в том,что в сборной нет конкурентного отбора.По сказанному здесь создается впечатление,что Богалий всех зажимала и никому дорогу не давала,а у нас-то там ого-го какие таланты,а вот Богалий их в сборную не пускает.Как правильно сказал Bob82:

Пусть проходит отбор на ЧР на общих основаниях и без блата. Это касается всех сборниц.

Если пройдет,сможет показывать результаты мирового уровня пусть себе выступает.А если о том говорить она не одна провально выступила на ЧМ,вся женская команда и ТШ решал кого туда брать кого нет.И не факт,что та же Гусева выступила бы в эстафете лучше.Провалилась бы Гусева Богалий могла бы обижаться.И то,что эти внутренние разногласия в нашей команде выставляются на показ не красит ни самих спортсменок, ни всю сборную.Такие моменты есть всегда,но всё доказывается результатами,если они есть человек должен выступать,нет-работать и доказывать,что ты должен это место занимать.Может Богалий и заслужила критику,но не более,чем остальные сборницы.
  • 4

#346 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:30

И какие мы все белые и пушистые,етит-мадрид...никто,никогда ..не искал для себя "обходных" путей для решения своих вопросов-проблем???!!!
вот только ЧЕСТНО! вот хоть в чем-нибудь???
И если б у Гусевой была "мохнатая лапа" -вот она бы ни в жизнь и никогда и ни за что ?! уверены?!
(если что - я против Натальи ничего не имею)
====================================
По поводу промахов- у нас в этом сезоне кто только эстафеты не заваливал,Ваня,,,Женя,,,Тура,,,Михи...
ну теперь пришел черед Анны Ивановны...бывает..это биатлон !

По поводу отбора в Сборную - согласна с Борей ,тогда и надежды на Лапу не будет,и дрязг не станет по этому поводу(а может другие темы найдут).

======================================
ИМХО .
  • 5

#347 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 05:48

И какие мы все белые и пушистые,етит-мадрид...никто,никогда ..не искал для себя "обходных" путей для решения своих вопросов-проблем???!!!
вот только ЧЕСТНО! вот хоть в чем-нибудь???
И если б у Гусевой была "мохнатая лапа" -вот она бы ни в жизнь и никогда и ни за что ?! уверены?!
(если что - я против Натальи ничего не имею)

"Пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен".(с) Да фиг бы с ним, с этим "договорняком" в индивидуалке (там же, вроде, лыжи не ехали и "ветер дул" - 3 промаха), если б в масстарте оправдала доверие подруги по команде, да вот беда, "ветер дул". Да и с эстафетой, Зайка же попросила, Зайка же опять доверилась, кто ж мог знать-то, что на стрельбище "ветер дул"... Вот и получается, "я - не я, и лошадь не моя". Можно все объяснить, да только оправдывать больше не хочется, к тому же у нее самой это очень неплохо получается. Светка плакала, просила прощения, а Аня - "нам где-то чего-то не хватает и объяснение этому только предстоит найти". Мож, совести, а? :unsure: Самой себе всегда и всё прощаю, я у себя - мощнейший адвокат...
  • 2

#348 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 06:05

Исправляюсь, в гонке преследования и 5 промахов, хотя в индивидуалке все так же "ветер дул"...
  • 0

#349 Mirra125e

Mirra125e

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 11:32

не удивлюсь,если капитаном "утвердят" Анютку в следующем сезоне,напоет кому нужно и капитанская повязка в ее руках :lol: А вообще если честно,то читать противно ее отмазы(мы ж не в 1 классе).
P.S хотя в этой ситуации есть один маленький +,в твоей теме ведутся пускай неприятные,но хоть какие-то обсуждения :lol: :lol: :lol:
  • 0

#350 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:49

не удивлюсь,если капитаном "утвердят" Анютку в следующем сезоне,напоет кому нужно и капитанская повязка в ее руках :lol: А вообще если честно,то читать противно ее отмазы(мы ж не в 1 классе).
P.S хотя в этой ситуации есть один маленький +,в твоей теме ведутся пускай неприятные,но хоть какие-то обсуждения :lol: :lol: :lol:

Да и защитников у нее то и нету здесь.
Это уже о чем-то говорит...
  • 0

#351 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:57

Александр Тихонов: «Богалий-Титовец ради своего блага готова на очень многое»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о характере российской биатлонистки Анны Богалий-Титовец и недостатках главного тренера сборной Владимира Барнашова.

«Анна Ивановна – очень своеобразный человек. Ради своего блага она готова на очень многое. На месте любого нормального спортсмена – когда он сам чувствует, что не может показать и обеспечить результат – надо найти в себе силы отказаться от старта в гонке. Но Анна Ивановна – не из числа таких.

И я думаю, что Наталья Гусева вполне могла бы выступить лучше своей партнерши по команде. Но сегодня у нас в сборной России, как уже отметил тот же Хованцев, присутствует элемент насаждения «решений сверху»: сегодня надо поставить эту спортсменку, а эту ставить не надо. Потому что за эту самую спортсменку попросил губернатор или еще кто-то. Очевидно, что такие вещи в сборной России сегодня, к сожалению, присутствуют.

В момент назначения Барнашова я знал его больше как своего бывшего товарища по команде. В этом качестве он на самом деле пользовался у меня уважением. Но мы не были с ним друзьями, и я не знал его хорошо как человека. Поэтому я еще раз извиняюсь перед всеми болельщиками за свою тогдашнюю поддержку этой кандидатуры. Конечно, я не ожидал, что «сегодняшний» Володя окажется в жизни человеком совершенно иного склада.

Роль главного тренера состоит не в том, чтобы постоянно бить кого-то по рукам. А в том, чтобы организовать коллектив и внести в него нормальный климат. А Володя попросту оказался человеком, который постоянно заглядывает в рот начальству», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Теперь пошла очередь спортсменов.
И с Тихоновым невозможно спорить, только вот почему так все на словах, а на деле......
У болельщиков нервы на пределе; представляю, каково спортсменам, а руководству наверняка наплИвать....
  • 1

#352 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:00

Александр Тихонов: «Богалий-Титовец ради своего блага готова на очень многое»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о характере российской биатлонистки Анны Богалий-Титовец и недостатках главного тренера сборной Владимира Барнашова.

«Анна Ивановна – очень своеобразный человек. Ради своего блага она готова на очень многое. На месте любого нормального спортсмена – когда он сам чувствует, что не может показать и обеспечить результат – надо найти в себе силы отказаться от старта в гонке. Но Анна Ивановна – не из числа таких.

И я думаю, что Наталья Гусева вполне могла бы выступить лучше своей партнерши по команде. Но сегодня у нас в сборной России, как уже отметил тот же Хованцев, присутствует элемент насаждения «решений сверху»: сегодня надо поставить эту спортсменку, а эту ставить не надо. Потому что за эту самую спортсменку попросил губернатор или еще кто-то. Очевидно, что такие вещи в сборной России сегодня, к сожалению, присутствуют.

В момент назначения Барнашова я знал его больше как своего бывшего товарища по команде. В этом качестве он на самом деле пользовался у меня уважением. Но мы не были с ним друзьями, и я не знал его хорошо как человека. Поэтому я еще раз извиняюсь перед всеми болельщиками за свою тогдашнюю поддержку этой кандидатуры. Конечно, я не ожидал, что «сегодняшний» Володя окажется в жизни человеком совершенно иного склада.

Роль главного тренера состоит не в том, чтобы постоянно бить кого-то по рукам. А в том, чтобы организовать коллектив и внести в него нормальный климат. А Володя попросту оказался человеком, который постоянно заглядывает в рот начальству», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

5 баллов,на что способна АБТ все думаю уже насмотрелись.А с виду и не скажешь,что такая блатная :lol: :lol: :lol:
  • 1

#353 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:08

Да и защитников у нее то и нету здесь.
Это уже о чем-то говорит...

ну ей защитники и не нужны,она и так "под прикрытием".
  • 0

#354 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:21

ну ей защитники и не нужны,она и так "под прикрытием".

да уж "прикрытие" у неё просто отменное....... :D :D :D но с таким "прикрытием"далеко не убежишь.....
  • 0

#355 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 17:35

да уж "прикрытие" у неё просто отменное....... :D :D :D но с таким "прикрытием"далеко не убежишь.....

с таким "прикрытием"бегает она уже давным-давно и уверенна бегать будет еще столько же.
  • 0

#356 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:40

с таким "прикрытием"бегает она уже давным-давно и уверенна бегать будет еще столько же.

ну я не спорю что она будет еще долго бегать,но я о том какие места будет занимать........
  • 0

#357 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:26

я про Богалий, а не про всю сборную, тем более этот сезон еще не завершен. Где-то писали, что она остается.

Тащат на трехкратную олимпийскую чемпионку на трех олимпиадах подряд? Так тогда уж надо было на Медведцеву ставить
  • 0

#358 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:30

"Пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен".(с) Да фиг бы с ним, с этим "договорняком" в индивидуалке (там же, вроде, лыжи не ехали и "ветер дул" - 3 промаха), если б в масстарте оправдала доверие подруги по команде, да вот беда, "ветер дул". Да и с эстафетой, Зайка же попросила, Зайка же опять доверилась, кто ж мог знать-то, что на стрельбище "ветер дул"... Вот и получается, "я - не я, и лошадь не моя". Можно все объяснить, да только оправдывать больше не хочется, к тому же у нее самой это очень неплохо получается. Светка плакала, просила прощения, а Аня - "нам где-то чего-то не хватает и объяснение этому только предстоит найти". Мож, совести, а? :unsure: Самой себе всегда и всё прощаю, я у себя - мощнейший адвокат...

от оно чё,Михалыч!(с)
поплакать-покаяться надо было,да? и мы мы бы простили-поняли?!
Светик,когда пробегает в СР,столько как Анна,надеюсь тоже плакать не станет.
Не одна Аня готова,верне НЕ готова ,в этом сезоне.
Надо говорить - я не смогла сделать свою работу,почему?-у меня нет ответа сейчас,будем анализировать,исправлять...как-то так.НО в этом сезоне они ,почти все,не могут делать работку-то свою..и не знают что говорить,как объяснить...потому что и сами причин не понимают.ИМХО
По поводу вью Тихонова- он сам недавно ,такой весь белый и пушистый,предлагал Максу типа помощь...
а месяца полтора назад орал ,что его гнать из команды давно надо.- это для тех,кто очередную блевотину здесь выложил и обсосал эту темку дальше.<_<Он сам для своего блага сделает всё и даже больше,чем Анна Иванна сможет,ага..
Я не защищаю АБТ,нет результатов - освободите место,но этот сезон не показатель ни для кого из спортсменов,уж не знай чего там с ними делали...

ЗЫ,Если для блага моих близких надо будет - я и горло перегрызу,и убью,если припрёт<_<
А так-то я белая и пушистая....ога...
  • 3

#359 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:04

от оно чё,Михалыч!(с)
поплакать-покаяться надо было,да? и мы мы бы простили-поняли?!
Светик,когда пробегает в СР,столько как Анна,надеюсь тоже плакать не станет.
Не одна Аня готова,верне НЕ готова ,в этом сезоне.
Надо говорить - я не смогла сделать свою работу,почему?-у меня нет ответа сейчас,будем анализировать,исправлять...как-то так.НО в этом сезоне они ,почти все,не могут делать работку-то свою..и не знают что говорить,как объяснить...потому что и сами причин не понимают.ИМХО
По поводу вью Тихонова- он сам недавно ,такой весь белый и пушистый,предлагал Максу типа помощь...
а месяца полтора назад орал ,что его гнать из команды давно надо.- это для тех,кто очередную блевотину здесь выложил и обсосал эту темку дальше.<_<Он сам для своего блага сделает всё и даже больше,чем Анна Иванна сможет,ага..
Я не защищаю АБТ,нет результатов - освободите место,но этот сезон не показатель ни для кого из спортсменов,уж не знай чего там с ними делали...

ЗЫ,Если для блага моих близких надо будет - я и горло перегрызу,и убью,если припрёт<_<
А так-то я белая и пушистая....ога...

забыла добавить - всё совершеннейшее ИМХО...на истину в последней инстанции не претендую...B)
  • 2

#360 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:46

Ириш, цитировать уж всё не стала, я сразу к постскриптуму твоему перешла: "ЗЫ,Если для блага моих близких надо будет - я и горло перегрызу,и убью,если припрёт<_<
А так-то я белая и пушистая....ога..." Вот на него отвечу: та ж ерунда, за своих близких, что называется, "не стой под стрелой" - убью.

А что касается отписанного мною утром, так то ведь тоже ИМХО. Не навязываю свое личное отношение к Богалий-Титовец никому. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей