...кто-то все эти годы в нее очень верил...
Уходи, Аня...
Отправлено 14 March 2011 - 17:20
...кто-то все эти годы в нее очень верил...
Отправлено 14 March 2011 - 17:34
ТШ сменился с прошлого года и бывших трунеров судя по всему не особо жалуют, а ситуация та же. Вернее её пытаются подать как такую же, Гусева не показала такого результата чтоб прямо заявлять будто кто-то занимает её место.ТШ.
слова Гусевой тому подтверждение.
Отправлено 14 March 2011 - 22:01
я про Богалий, а не про всю сборную, тем более этот сезон еще не завершен. Где-то писали, что она остается.
я думаю ныне бегающих надо массово отдать в руки иностранных тренеров.тогда вырастут
из наших Юрловых с Романовых Лены Нойнер.
но конечно не Зайцеву с Богалий. Они отработанный материал.
Пусть меня все простят. Зайцева понимает когда пора уходить, а Богалий-Титовец надо это разъяснить.
ТШ.
слова Гусевой тому подтверждение.
Отправлено 14 March 2011 - 22:19
А что Гусева сказала?
Отправлено 14 March 2011 - 22:42
Если пройдет,сможет показывать результаты мирового уровня пусть себе выступает.А если о том говорить она не одна провально выступила на ЧМ,вся женская команда и ТШ решал кого туда брать кого нет.И не факт,что та же Гусева выступила бы в эстафете лучше.Провалилась бы Гусева Богалий могла бы обижаться.И то,что эти внутренние разногласия в нашей команде выставляются на показ не красит ни самих спортсменок, ни всю сборную.Такие моменты есть всегда,но всё доказывается результатами,если они есть человек должен выступать,нет-работать и доказывать,что ты должен это место занимать.Может Богалий и заслужила критику,но не более,чем остальные сборницы.Пусть проходит отбор на ЧР на общих основаниях и без блата. Это касается всех сборниц.
Отправлено 14 March 2011 - 23:30
Отправлено 15 March 2011 - 05:48
И какие мы все белые и пушистые,етит-мадрид...никто,никогда ..не искал для себя "обходных" путей для решения своих вопросов-проблем???!!!
вот только ЧЕСТНО! вот хоть в чем-нибудь???
И если б у Гусевой была "мохнатая лапа" -вот она бы ни в жизнь и никогда и ни за что ?! уверены?!
(если что - я против Натальи ничего не имею)
Отправлено 15 March 2011 - 06:05
Отправлено 15 March 2011 - 11:32
Отправлено 15 March 2011 - 13:49
Да и защитников у нее то и нету здесь.не удивлюсь,если капитаном "утвердят" Анютку в следующем сезоне,напоет кому нужно и капитанская повязка в ее руках
А вообще если честно,то читать противно ее отмазы(мы ж не в 1 классе).
P.S хотя в этой ситуации есть один маленький +,в твоей теме ведутся пускай неприятные,но хоть какие-то обсуждения![]()
![]()
Отправлено 15 March 2011 - 14:57
Отправлено 15 March 2011 - 15:00
5 баллов,на что способна АБТ все думаю уже насмотрелись.А с виду и не скажешь,что такая блатнаяАлександр Тихонов: «Богалий-Титовец ради своего блага готова на очень многое»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о характере российской биатлонистки Анны Богалий-Титовец и недостатках главного тренера сборной Владимира Барнашова.
«Анна Ивановна – очень своеобразный человек. Ради своего блага она готова на очень многое. На месте любого нормального спортсмена – когда он сам чувствует, что не может показать и обеспечить результат – надо найти в себе силы отказаться от старта в гонке. Но Анна Ивановна – не из числа таких.
И я думаю, что Наталья Гусева вполне могла бы выступить лучше своей партнерши по команде. Но сегодня у нас в сборной России, как уже отметил тот же Хованцев, присутствует элемент насаждения «решений сверху»: сегодня надо поставить эту спортсменку, а эту ставить не надо. Потому что за эту самую спортсменку попросил губернатор или еще кто-то. Очевидно, что такие вещи в сборной России сегодня, к сожалению, присутствуют.
В момент назначения Барнашова я знал его больше как своего бывшего товарища по команде. В этом качестве он на самом деле пользовался у меня уважением. Но мы не были с ним друзьями, и я не знал его хорошо как человека. Поэтому я еще раз извиняюсь перед всеми болельщиками за свою тогдашнюю поддержку этой кандидатуры. Конечно, я не ожидал, что «сегодняшний» Володя окажется в жизни человеком совершенно иного склада.
Роль главного тренера состоит не в том, чтобы постоянно бить кого-то по рукам. А в том, чтобы организовать коллектив и внести в него нормальный климат. А Володя попросту оказался человеком, который постоянно заглядывает в рот начальству», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.
Отправлено 15 March 2011 - 15:08
ну ей защитники и не нужны,она и так "под прикрытием".Да и защитников у нее то и нету здесь.
Это уже о чем-то говорит...
Отправлено 15 March 2011 - 16:21
да уж "прикрытие" у неё просто отменное.......ну ей защитники и не нужны,она и так "под прикрытием".
Отправлено 15 March 2011 - 17:35
с таким "прикрытием"бегает она уже давным-давно и уверенна бегать будет еще столько же.да уж "прикрытие" у неё просто отменное.......
![]()
![]()
но с таким "прикрытием"далеко не убежишь.....
Отправлено 15 March 2011 - 18:40
ну я не спорю что она будет еще долго бегать,но я о том какие места будет занимать........с таким "прикрытием"бегает она уже давным-давно и уверенна бегать будет еще столько же.
Отправлено 15 March 2011 - 19:26
я про Богалий, а не про всю сборную, тем более этот сезон еще не завершен. Где-то писали, что она остается.
Отправлено 15 March 2011 - 19:30
"Пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен".(с) Да фиг бы с ним, с этим "договорняком" в индивидуалке (там же, вроде, лыжи не ехали и "ветер дул" - 3 промаха), если б в масстарте оправдала доверие подруги по команде, да вот беда, "ветер дул". Да и с эстафетой, Зайка же попросила, Зайка же опять доверилась, кто ж мог знать-то, что на стрельбище "ветер дул"... Вот и получается, "я - не я, и лошадь не моя". Можно все объяснить, да только оправдывать больше не хочется, к тому же у нее самой это очень неплохо получается. Светка плакала, просила прощения, а Аня - "нам где-то чего-то не хватает и объяснение этому только предстоит найти". Мож, совести, а?
Самой себе всегда и всё прощаю, я у себя - мощнейший адвокат...
Отправлено 15 March 2011 - 20:04
забыла добавить - всё совершеннейшее ИМХО...на истину в последней инстанции не претендую...от оно чё,Михалыч!(с)
поплакать-покаяться надо было,да? и мы мы бы простили-поняли?!
Светик,когда пробегает в СР,столько как Анна,надеюсь тоже плакать не станет.
Не одна Аня готова,верне НЕ готова ,в этом сезоне.
Надо говорить - я не смогла сделать свою работу,почему?-у меня нет ответа сейчас,будем анализировать,исправлять...как-то так.НО в этом сезоне они ,почти все,не могут делать работку-то свою..и не знают что говорить,как объяснить...потому что и сами причин не понимают.ИМХО
====================================
По поводу вью Тихонова- он сам недавно ,такой весь белый и пушистый,предлагал Максу типа помощь...
а месяца полтора назад орал ,что его гнать из команды давно надо.- это для тех,кто очередную блевотину здесь выложил и обсосал эту темку дальше.Он сам для своего блага сделает всё и даже больше,чем Анна Иванна сможет,ага..
====================================
Я не защищаю АБТ,нет результатов - освободите место,но этот сезон не показатель ни для кого из спортсменов,уж не знай чего там с ними делали...
ЗЫ,Если для блага моих близких надо будет - я и горло перегрызу,и убью,если припрёт
А так-то я белая и пушистая....ога...
Отправлено 15 March 2011 - 20:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей