Арнд Пайффер
Отправлено 07 March 2011 - 18:22
http://www.spiegel.d...,749312,00.html
Держать хвост пистолетом!!! Забыть это досадное недоразумение. Отольётся еще эта бронза в пасьюте кому-то в самый неподходящий момент... свинцом в ногах.
Отправлено 08 March 2011 - 12:40
Отправлено 08 March 2011 - 17:23
Всех болельщиц Арнда поздравляю с 8 марта!!!
Спасибки)) Взаимное поздравление в отношении всех болельщиц младшего Фуркада))
Отправлено 08 March 2011 - 21:03
«В целом, провел хорошую гонку. Особенно с учетом того, что моим лучшим результатом в «индивидалке» было 17-е место. К своему удивлению сегодня чувствовал себя достаточно свежим»
, – приводит слова Пайффера DPA.
Отправлено 11 March 2011 - 12:21
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер подвёл промежуточные итоги своего выступления на чемпионате мира, где он уже завоевал две медали — серебро в смешанной эстафете и золото в спринте, — а также поделился впечатлениями от Ханты-Мансийска.
"Я доволен собой, доволен своими результатами. Честно говоря, были такие моменты, когда я сомневался, что займу призовое место — по разным причинам. Причём чаще всего причиной моих сомнений становилась плохая погода. Например, когда я боролся за победу в мужском спринте, то был ужасный ветер, и казалось, что победы мне не видать. Но, видно, я зря сомневался в своих способностях.
Я уже говорил, что мне нравится бывать в Ханты-Мансийске, и мнения своего не изменил. Как мне раньше нравилось здесь, так и сейчас — в этом году даже, наверное, больше, чем прежде. Появилось много новшеств на стадионе, и это нельзя не оценить. Мне всё здесь очень нравится — и организация турнира, и русские люди — очень милые и дружелюбные. Единственный минус — это погода. В этом году здесь действительно очень холодно. Думаю, если бы не здешняя погода и не особенности сибирского климата, многие из спортсменов, в том числе и я, выступили бы лучше. Но в целом всё здорово. Надеюсь, что приеду в Ханты-Мансийск ещё не раз", — приводит слова Пайффера пресс-служба оргкомитета чемпионата мира.
Отправлено 11 March 2011 - 12:26
Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер, простудившийся накануне индивидуальной гонки, сегодня принял участие в тренировке немецкой команды.
«Чувствую, что я здоров. Мы надеемся, что выиграем медаль в эстафете», – приводит слова Пайффера DPA.
Отправлено 11 March 2011 - 13:08
Анди в этом году ни разу не бегал в эстафетах. Не должОн сходу лажануть.Ах, как бы все надежды разом Анди вам не перечеркнул... тот еще "спец".
![]()
![]()
Вперёд, за очередным трофеем чемпионата, Красава!
Отправлено 11 March 2011 - 13:41
вот и мне кажется что Бём потенциально причинил бы меньше ущерба.Ах, как бы все надежды разом Анди вам не перечеркнул... тот еще "спец".
![]()
![]()
Вперёд, за очередным трофеем чемпионата, Красава!
Отправлено 11 March 2011 - 13:47
Бём в разобранном состоянии. Может еще Алича вспомним?вот и мне кажется что Бём потенциально причинил бы меньше ущерба.
Анди справится. На своем этапе именно он выглядит предпочтительнее других, не правда ли странно - потенциально слабому звену бундестим конкуренцию может составить только Дериземля.
Отправлено 11 March 2011 - 14:19
Только по результатам личных а практически человек 5-6 может выступить не хужеБём в разобранном состоянии. Может еще Алича вспомним?
Анди справится. На своем этапе именно он выглядит предпочтительнее других, не правда ли странно - потенциально слабому звену бундестим конкуренцию может составить только Дериземля.
Отправлено 11 March 2011 - 14:23
Согласен. Доп. патроны нивелируют шансы.Только по результатам личных а практически человек 5-6 может выступить не хуже
Давно у немцев не было такой готовности. Должна быть медаль. Завалить такое дело - преступление.
Отправлено 12 March 2011 - 14:03
Отправлено 17 March 2011 - 21:45
Отправлено 20 March 2011 - 19:25
Автор: MaxMove.
Отправлено 20 March 2011 - 22:41
Признаться поражён прогрессом за сезон и в целом. Ждал, что он будет примерно +1промахе от Норвегии, но не в этом сезоне. Но чтобы заехать внутрь 1 промаха и местами привозить даже - это очень сильно! На стрельбу стоит внимание обратить. В новый сезон смотрю с большим оптимизмом.С окончанием очередного успешного сезона, Красава!
Как и загадывала в начале сезона - в пятерке ОЗ! И снова Грайса обошел! Полноправный лидер мужской сборной Германии! В последней гонке - и в цветах!
В следующем сезоне просто обязан составить викингам и Фуркаду достойную конкуренцию в битве за БХГ! На меньшее уж не согласна!
Du bist der Beste!
Отправлено 27 March 2011 - 19:08
Всем привет) Я большая поклоница Арнда Пайффера.
Отправлено 27 March 2011 - 19:15
С окончанием очередного успешного сезона, Красава!
Как и загадывала в начале сезона - в пятерке ОЗ! И снова Грайса обошел! Полноправный лидер мужской сборной Германии! В последней гонке - и в цветах!
В следующем сезоне просто обязан составить викингам и Фуркаду достойную конкуренцию в битве за БХГ! На меньшее уж не согласна!
Du bist der Beste!
Обязан войти в тройку по окончании следующего сезона!))
Отправлено 20 April 2011 - 17:58
Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер после завершения Кубка мира вместе со своей девушкой провел несколько дней в Будапеште (Венгрия)
После этого Пайффер возобновил учебу в школе полиции и приступил к небольшим тренировкам. В ближайшее время продолжительность занятий возрастет.
«Фундамент в зимних видах спорта закладывается в летнее время», – приводит слова Пайффера OVB-Online.
Ссылка
Отправлено 15 May 2011 - 19:41
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер рассказал о тренировках в сборной Германии.
«Тренируемся уже шесть недель. Больше всего занимались плаванием. Наши тренеры многому нас научили. Вся команда была разбита на группы в соответствии с имеющимися навыками.
Со второго мая приступили к тренировкам со сборной Эбс (Михаэль Реш – прим. ***) и Даниэль Бем. С ними, конечно, стало гораздо веселее. Но Даниэль по-прежнему ограничен в движениях из-за своей травмы», – рассказал Пайффер на своем официальном сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей