FC Bayern München
Отправлено 16 April 2009 - 19:26
Французский полузащитник «Баварии» Франк Рибери рассказал, что в ближайшее время не планирует покидать мюнхенский клуб, хотя признался, что когда-нибудь хотел бы поиграть за «Барселону», и объяснил причину неудач «Баварии» в немецкой бундеслиге и Лиге чемпионов.
«Мне еще очень многого предстоит добиться как футболисту «Баварии». Я намерен прогрессировать в этом клубе.
Хотел бы я на определенном этапе карьеры выступать за «Барселону»? А кто не хотел бы?
«Баварии» необходимо укрпелять состав. Как только из-за травм выбывают два или три футболиста основы, у нас немедленно возникают проблемы. Если это положение вещей не изменится, нам будет чрезвычайно сложно конкурировать с лучшими европейскими клубами», – цитирует Рибери Reuters.
Отправлено 17 April 2009 - 11:12
Лука Тони вчера на телеканале Sat1 заявил, что желал бы видеть на посту главного тренера итальянца Роберто Манчини.
"Я считаю Манчини хорошим тренером и желал бы видеть его в Баварии," - заявил итальянский нападающий. "Его приглашение было бы хорошим шагом для Баварии". Напомним, что в мюнхенской команде пока продолжает работать Юрген Клинсманн.
Оттмар Хитцфельд, легендарный тренер Баварии, прокомментировал подобные слова Тони следующим образом: "Он должен держать язык за зубами. Умный игрок не должен вступать в публичные разговоры по поводу персоны тренера"
Стоит отметить, что и слова Тони, и само возможное назначение Манчини было воспринято в Мюнхене резко негативно. По заявлениям многих баварских группировок, Липпи является единственным итальянским наставником, которого они бы могли "терпеть".
источник: Kicker
Отправлено 18 April 2009 - 01:17
Отправлено 18 April 2009 - 12:24
Накануне матча 28-го тура чемпионата Германии против "Арминии" в лазарете мюнхенской "Баварии" находятся шесть игроков. В матче точно не примут участия Массимо Оддо и Мирослав Клозе, которые уже давно пребывают в списке травмированных. Помимо этих футболистов на поле точно не выйдут Зе Роберто и Лука Подольски, имеющие проблемы с мышцами бедра, защитник Брену, повредивший голеностоп и голкипер Михаэль Рензинг, который травмировал палец, сообщает официальный сайт "Баварии".
Травмы игроков основного состава вынудили наставника баварцев Юргена Клинсманна вызвать трех игроков из молодежной команды.
Отправлено 18 April 2009 - 20:24
Отправлено 18 April 2009 - 21:40
Фиг им титул.
Отправлено 19 April 2009 - 00:01
Отправлено 19 April 2009 - 09:21
Мюнхенская "Бавария" намерена летом заполучить в свои ряды французского голкипера "Фиорентины" Себастьяна Фрэ, сообщает Corriere dello Sport.
Руководство чемпионов Германии по-прежнему пытается найти достойную замену легендарному вратарю клуба Оливеру Кану, поскольку нынешний страж ворот "Баварии" Михаэль Рензинг надежностью не блещет. Несмотря на желание мюнхенцев укрепиться Фрэ, сам голкипер желает продолжить карьеру в "Фиорентине". В нынешнем сезоне он отыграл 30 матчей в чемпионате Италии, пропустив такое же количество голов
Автор: sheitan.
Отправлено 20 April 2009 - 16:00
на счет чемпионства...всё возможно...
Отправлено 20 April 2009 - 16:47
Защитник "Баварии" Лусио поделился мнением о нынешней ситуации вокруг команды, заявив о том, что он поддерживает главного тренера Юргена Клинсманна.
"Если мы выиграем титул чемпионов, то сделаем это в том числе ради нашего тренера. Мне неприятно слышать призывы об отставке Клинсманна. Будь я болельщиком, никогда бы не поддержал их. Что способен сделать новый тренер? Считаю, что болельщики должны поддерживать команду вне зависимости от турнирной ситуации. В решающей стадии сезона их поддержка нужна как никогда", — цитирует Лусио Tageszeitung
Отправлено 20 April 2009 - 18:45
Я, кстати, всегда поддерживаю команду и стараюсь защитить её от ваших нападок. Любопытно, что Forceman не считает меня "настоящим болельщиком": видимо, для него "настоящие болельщики - зажравшиеся критиканы, готовые бросить любимый клуб при первой неудаче. Странно, что ему нравится середнячковое положение дортмундской Боруссии.Считаю, что болельщики должны поддерживать команду вне зависимости от турнирной ситуации. В решающей стадии сезона их поддержка нужна как никогда
Отправлено 20 April 2009 - 19:11
Кстати с моей стороны нападок в сторону Баварии не было, просто в Германии я симпатизирую другим командам, которые к тому же, в основном принципиальные соперники БаварииЯ, кстати, всегда поддерживаю команду и стараюсь защитить её от ваших нападок. Любопытно, что Forceman не считает меня "настоящим болельщиком": видимо, для него "настоящие болельщики - зажравшиеся критиканы, готовые бросить любимый клуб при первой неудаче. Странно, что ему нравится середнячковое положение дортмундской Боруссии.
Отправлено 20 April 2009 - 19:44
Менеджер "Арминии" Детлеф Даммайер после поражения от "Баварии" в 28-м туре чемпионата Германии (0:1) обвинил гостей в психологическом влиянии на судей.
- Я очень расстроен нашим поражением, - приводит слова Даммайера Kicker. – Но больше всего меня поразил Лука Тони. Судья постоянно свистел форы нашему защитнику Маркусу Болльману и говорил, что он грубо играет. Он играл не грубо, просто ему приходилось опекать Тони, который при весе 100 килограмм постоянно валится на газон, хотя его никто не трогает. При чем здесь Болльман? Судье нужно было посмотреть на ван Боммела. Голландец, имея желтую карточку, продолжал рубить ноги наших игроков и должен был быть удален. Сдается мне, что "Бавария" просто психологически влияет на судей.
Отправлено 21 April 2009 - 14:12
Полузащитник «Баварии» Зе Роберто, чей срок контракта с клубом истекает нынешним летом, заявил, что хотел бы остаться в мюнхенском клубе.
«Я готов подписать новый контракт. Хотел бы поиграть в «Баварии» еще года два. Сказал своей семье, что это будет лучшим решением», – цитирует 34-летнего бразильца L’Equipe.
Отправлено 22 April 2009 - 13:26
Главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн недоволен игрой правых защитников команды Массимо Оддо и Кристиана Лелля. Как сообщает Munchner Abendzeitung, "Бавария" заинтересовалась защитником "Шальке-04" Рафиньей. Контракт бразильца с гельзенкирхенским клубом истекает летом 2011 года, но "Шальке-04" готов расстаться с ним в случае получения компенсации в размере € 11 млн.
Отправлено 24 April 2009 - 09:12
Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс в очередной раз подчеркнул, что клуб не планирует расставаться с полузащитником Франком Рибери.
"Его контракт с нашим клубом истекает в 2011 году, и у нас нет желания расставаться с Рибери. Мы не получали предложений о его продаже", — цитирует Хёнесса kicker-Sportmagazin.
Отправлено 24 April 2009 - 14:59
Бывший наставник "Интера" Роберто Манчини признался, что его прельщает перспектива возглавить мюнхенскую "Баварию", главный тренер которой Юрген Клинсманн подвергается нападкам в прессе за нестабильную игру команды.
"Я бы с удовольствием поработал в этом клубе. "Бавария" есть "Бавария". Это один из самых успешных клубов в мире. Но со мной никто не контактировал. У "Баварии" есть тренер, под руководством которого она бьётся за победу в чемпионате", — цитирует Манчини Calciomercato.
Отправлено 24 April 2009 - 18:23
Автор: sheitan.
Отправлено 25 April 2009 - 21:40
---
"Бавария" сама себя хоронит...
Отправлено 25 April 2009 - 22:33
Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр прокомментировал результат матча 29-го тура бундеслиги против «Шальке-04» (0:1).
«Теперь нам нужно настраиваться на каждый следующий матч и выигрывать во всех оставшихся пяти встречах. Мы хотим закончить сезон как минимум на втором месте и пробиться напрямую в Лигу чемпионов. Если «Вольфсбург» выиграет у «Энерги» в воскресенье, догнать его будет очень сложно», – цитирует Беккенбауэра официальный сайт «Баварии».
Юрген Клинсманн: «Конечно, я зол и серьезно озадачен»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн после поражения от «Шальке-04» (0:1) в матче 29-го тура бундеслиги рассказал о ходе этой встречи.
«Это очень обидное поражение, потому что мы возлагали большие надежды на этот матч. Мы замечательно провели первые двадцать минут: доминировали на поле, наращивали давление, создали один-два момента. И тут вдруг «Шальке-04» получает право на угловой и забивает.
Гельзенкирхенцы всеми силами защищали заработанное преимушество. Нам так и не удалось создать реальный момент и сравнять счет. Конечно, я зол и серьезно озадачен. Но осталось еще пять игр, и кто знает, что случится с «Вольфсбургом» в Котбусе. Постараемся набрать в оставшихся турах максимум очков», – цитирует Клинсманна официальный сайт «Баварии».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей