Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#341 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:34

Друзья, а как можно обсуждать выступления сборной России в отрыве от всего мирового биатлона?
Без сравнений с остальными сборными никак не обойтись, так как все они выступают в одних соревнованиях, на одних и тех жее трассах.
А если совсем забыть об иностранцах, то давайте смотреть Ижевскую винтовку и наслаждаться.

Я, в принципе, согласна с тобой, но проблема в том, что в большинстве своем обсуждают только Нойнер, как будто остальных спортсменок в той же сборной Германии не существует. Да и вообще можно подумать, что есть только сб. Германии и России. А про сравнение с той же Йонссон, АКО, Бергер, Байи и др. биатлонистками ни слова.
Без сравнения не обойтись, но все-таки в этой теме должно преобладать обсуждение именно нашей сборной.

Сообщение отредактировал Al_Mel: 24 January 2010 - 14:39

• 0

#342 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:36

Я, в принципе, согласна с тобой, но проблема в том, что в большинстве своем обсуждают только Нойнер, как будто остальных спортсменок в той же сборной Германии не существует. Да и вообще можно подумать, что есть только сб. Германии и России. А про ту же Йонссон с АКО, Бергер, Байи и др. биатлонисток ни слова. Ну и кроме всего прочего, в этой теме должно преобладать обсуждение именно нашей сборной.

Ну это связано в первую очередь историей противостояний.
  • 0

#343 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:36

Я эту тему создала для тех, кому интересна информация о сборной Норвегии, так как в общих темах инфа терялась.
Замечу, что никаких ограничений и указаний о том, что и кому там можно писать, а что нельзя, в ней нет.
И никаких конфликтов в теме не замечено.

А причём тут тема Сборной России? По твоему на российском портале темы иностранных сборных имеют право на существование,а тема Сборной России-нет? Тем более,что ты можешь писать в ней что хочешь,исключающее заполонившее всё пространство восхищение МН.
А насчёт конфликтов-это к одному фашиствующему элементу,противопоставившего себя всему форуму.Не к нам. :)

#344 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:39

Мне кажется вообще разделение в биатлоне надо сделать как тут: http://forum.biathlo...?...5&board=8.0

Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2010 - 14:40

• 0

#345 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:42

Мне кажется вообще разделение в биатлоне надо сделать как тут: http://forum.biathlo...?...5&board=8.0

Можно все темы сборных перенести в важные ,а спорстменов пока оставить "внизу.Начать хотя бы с этого.

#346 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:43

Ну это связано в первую очередь историей противостояний.

Да, но согласись, что сейчас ситуация все-таки изменилась: кроме немок, есть не менее сильные шведки. Кроме норвежцев есть не менее сильные австрийцы. Ну да ладно. :)

Как вам кажется, каковы шансы у наших сегодня?
  • 0

#347 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:44

А причём тут тема Сборной России? По твоему на российском портале темы иностранных сборных имеют право на существование,а тема Сборной России-нет? А насчёт конфликтов-это к одному фашиствующему элементу,противопоставившего себя всему форуму.Ни к нам. :)

где я говорила, что данная тема не имеет право на существование?не надо передёргивать.
Помимо того, на данной ветке есть отдельные темы, посвященные каждому россиянину. О чем ты говоришь?
Я в никого себе на форуме не противопоставляю, разбирайтесь сами, если вам так нравится изо дня в день провоцировать друг друга, а потом наслаждаться руганью.
  • 0

#348 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:45

Да, но согласись, что сейчас ситуация все-таки изменилась: кроме немок, есть не менее сильные шведки. Кроме норвежцев есть не менее сильные австрийцы. Ну да ладно. :)

Как вам кажется, каковы шансы у наших сегодня?

я за Колю больше всего буду переживать. Чтобы приехал по меньшей мере в десятке.

Сообщение отредактировал julietta: 24 January 2010 - 14:52

• 0

#349 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:46

Я в никого себе на форуме не противопоставляю, разбирайтесь сами, если вам так нравится изо дня в день провоцировать друг друга, а потом наслаждаться руганью.

Ты эти слова говоришь только нам,или тем друзьям тоже.Или только болельщики росс.сборной виновны во всех провокациях?

Помимо того, на данной ветке есть отдельные темы, посвященные каждому россиянину.

На этой ветке есть и темы норвежских спортсменов и немецких и фаранцузких и финских.Не пойму вопроса?!

#350 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:46

Друзья, а как можно обсуждать выступления сборной России в отрыве от всего мирового биатлона?
Без сравнений с остальными сборными никак не обойтись, так как все они выступают в одних соревнованиях, на одних и тех жее трассах.
А если совсем забыть об иностранцах, то давайте смотреть Ижевскую винтовку и наслаждаться.

Юль, просто некоторым уж очень не терпится "пообсасывать" успехи своей "любимки" в чужих блогах, причина сего поведения весьма проста - самим в собственном соку вариться просто надоело, а "гости" к ним практически не заходят - подискутировать не с кем то есть - общения не достает... такое чувство, что лишнее упоминание имени любимцев подобных "фанов" приносит им чуть ли не физическое наслаждение, вот и выискивают поводы втереться в чужую дискуссию, дабы лишний раз пропиарить "иностранцев". Ты когда-нить видела, чтобы я, скажем, зашла в темку к Устюгову, и начала постить расклады на предстоящую гонку в сравнении его скоростных характеристик и того же Пайффера? Или чтобы я выкладывала таблицы со статистикой стрельбы Арнда и Жени в темке российского биатлониста? Правильно Олег написал - для подобных сравнений создана тема "Сезон". Вот как-то так.

Юля! Тема Сезона закрыта разве? Что-то не заметил. :)

Солидарна: сравнения, прогнозы, статистика по резалтам российских спортсменов и "иностранцев" актуальны для обсуждения именно в той теме. B)
  • -1

#351 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:51

Ты эти слова говоришь только нам,или тем друзьям тоже.Или только болельщики росс.сборной виновны во всех провокациях?

Олег, не надо провоцировать меня в "прямом эфире" на резкие слова. Но если тебе интересно моё мнение, то отвечу так:провокаторы на биатлонной ветке данного форума есть.
Ты меня не первый день знаешь, думаю, не будешь обвинять меня в неадекватности и предвзятости.
На всякий случай напомню: я всю жизнь болею за всех россиян и за Бьёрндалена.
  • 0

#352 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:51

я за Колю больше всего буду переживать. Чтобы приехадл по меньшей мере в десятке.

Если будет стрелять нормально и на последнем рубеже не допустит промахов, то шанс есть. Женя при хорошей стрельбе может отыграть позиций 20 точно. Ваня тоже может быть повыше. А вот насчет Максима... Даже не знаю, у него стрельба уж очень нестабильная. :)

Однако сейчас женская ГП. Каковы шансы Зайки, к примеру?
  • 0

#353 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:55

Олег, не надо провоцировать меня в "прямом эфире" на резкие слова. Но если тебе интересно моё мнение, то отвечу так:провокаторы на биатлонной ветке данного форума есть.

Хорошо! Я тебя вообще не понимаю и тем более не понимаю в чём причина возможных твоих резких слов.И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ СУТЬ твоих претензий.Давай уж закончим на этом. :)

#354 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:56

Правильно Олег написал - для подобных сравнений создана тема "Сезон". Вот как-то так.

Солидарна: сравнения, прогнозы, статистика по резалтам российских спортсменов и "иностранцев" актуальны для обсуждения именно в той теме. :)

ок.
Просто дольше времени на чтение и просмотр тем уйдет, так как масса информации будет дублироваться.
Только один Егор по 5 раз в разных темах любит одно и то же выкладывать B)
  • 0

#355 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:56

Ситуация конечно изменилась. Но для большинства отстается именно протвостояние России и Германии.
  • 0

#356 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:57

Хорошо! Я тебя вообще не понимаю и тем более не понимаю в чём причина возможных твоих резких слов.И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ СУТЬ твоих претензий.Давай уж закончим на этом. :)

закончили.
  • 0

#357 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:59

ок.
Просто дольше времени на чтение и просмотр тем уйдет, так как масса информации будет дублироваться.
Только один Егор по 5 раз в разных темах любит одно и то же выкладывать :)

Предлагаю вот что-удалить ВСЕ темы сборных и оставить один сезон?
Согласны?

#358 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:00

Предлагаю вот что-удалить ВСЕ темы сборных и оставить один сезон?
Согласны?

Не надо ничего менять.
  • 0

#359 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:27

Так-так, жаль B) Зайка так была близка к пьедесталу :)
  • 0

#360 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:38

Ну что можно сказать - за исключением Зайки, выступление наших девушек, мягко говоря, плохое. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей