Перейти к содержимому

Фотография

Мария Шарапова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#341 eurox

eurox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:45

Интересно, их брак попадет в книгу рекордов Гиннеса, как брак одних из самых высоких людей на планете?

Тут на форуме были нотки шовинизма, по поводу выбора Маши, почему не русский?

Начнем с того, что Маше нравятся высокие парни. Среди русских я бы порекомендовал ей олигарха Прохорова; он все к себе внимание девушек привлекает. Хотя с другой стороны, зачем ей этот тунеядец-пиарщик? Пусть уж лучше за Сашу замуж выходит.

B) Предложить 12-часовый рабочий день мог только бывший работник Потанина, который весь рабочий день в компьютерные игры играл и глазами по девкам пулял. Прохоров — видная фигура.
  • 0

#342 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 May 2011 - 11:50

Интересно, их брак попадет в книгу рекордов Гиннеса, как брак одних из самых высоких людей на планете?

Начнем с того, что Маше нравятся высокие парни. Среди русских я бы порекомендовал ей олигарха Прохорова; он все к себе внимание девушек привлекает. Хотя с другой стороны, зачем ей этот тунеядец-пиарщик? Пусть уж лучше за Сашу замуж выходит.

А ещё можно рассмотреть варианты с Уткиным и Губерниевым. :lol:
  • 0

#343 eurox

eurox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:58

Уткина не знаю, а Губернев уже старый, небогатый, да еще и журналист. Он че, не женатый?

• 0

#344 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 May 2011 - 12:05

Уткина не знаю, а Губернев уже старый, небогатый, да еще и журналист. Он че, не женатый?

Уткин тоже комментатор, но футбольный. :)
Изображение
  • 0

#345 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 07:02

Встреча с поклонниками :)

• 0

#346 eurox

eurox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:04

Можно сказать одно - в Россию, Маша вернется только после окончания карьеры :rolleyes:

Встреча с поклонниками :)
http://www.youtube.com/watch?v=BGxcGNU_1Kc&feature=player_embedded

• 0

#347 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 11:26

Можно сказать одно - в Россию, Маша вернется только после окончания карьеры :rolleyes:

надеюсь это будет не скоро, наша Маша украшение любого турнира :) без нее будет скучно. Да и после завершения вряд ли вернется, Флорида это рай:rolleyes:
  • 0

#348 eurox

eurox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 14:31

:unsure:

надеюсь это будет не скоро, наша Маша украшение любого турнира :) без нее будет скучно. Да и после завершения вряд ли вернется, Флорида это рай:rolleyes:

B) От ваших слов Уткин и Губерниев сильно расстроятся, но я полагаю, они пару лет подождать еще могут
  • 0

#349 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 14:37

:unsure:

B) От ваших слов Уткин и Губерниев сильно расстроятся, но я полагаю, они пару лет подождать еще могут

какие нафиг уткины и Губениевы??? :angry: Да лучше пусть с Вуячичем тусуется.чем с ними
  • 0

#350 eurox

eurox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:46

Зачем тусоваться, пусть замуж выходит,а то в невестах всю жизнь проходит — или ты им не подходишь, или они тебя не устраивают :(
  • 0

#351 eurox

eurox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 08:03

В вестях подчеркнули «Маша попала в квартет сильнейших» - это полуфинал?
Зато наши хоккеисты в полуфинал не попали. Наверно скоро будет как в футболе — на чемпионат будем поподать только как хозяева :D
  • 0

#352 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 09:21

В вестях подчеркнули «Маша попала в квартет сильнейших» - это полуфинал?
Зато наши хоккеисты в полуфинал не попали. Наверно скоро будет как в футболе — на чемпионат будем поподать только как хозяева :D

ну тебя и несёт, Маша попала в полуфинал, и то при средней игре, в среднем турнире, за счёт травмы Азаренко, но надеюсь в матче с Кэролайн, как её назвала наша проамериканская Маша, будет построже действовать тактически и пробётся в финал, хоккеисты уже играли в полуфинале и проиграли, теперь будут играть за третье место, а Сашу трёхочкового на трибуне видеть не хочется, холостая Маша, она наша!!!
  • 0

#353 eurox

eurox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:20

Это тебя несет ;)
Бизес движется в нужном направлении — это я по поводу хокейного ЧМ в России, а вот спортсмены - в конечном итоге это их победы и их поражения. Одно с другим не связано и у каждой составляющей большого спорта свои законы.

Почему тебе ненравится Саша, и почему он трехочковый, и почему он на трибуне а не на спортивной площадке голы забивает?

ну тебя и несёт, Маша попала в полуфинал, и то при средней игре, в среднем турнире, за счёт травмы Азаренко, но надеюсь в матче с Кэролайн, как её назвала наша проамериканская Маша, будет построже действовать тактически и пробётся в финал, хоккеисты уже играли в полуфинале и проиграли, теперь будут играть за третье место, а Сашу трёхочкового на трибуне видеть не хочется, холостая Маша, она наша!!!

• 0

#354 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:47

Это тебя несет ;)
Бизес движется в нужном направлении — это я по поводу хокейного ЧМ в России, а вот спортсмены - в конечном итоге это их победы и их поражения. Одно с другим не связано и у каждой составляющей большого спорта свои законы.

Почему тебе ненравится Саша, и почему он трехочковый, и почему он на трибуне а не на спортивной площадке голы забивает?

У Вуячича просто сезон закончился.То,что он играть не умеет толком-давно известно,но трехи лупит и на этом спасибо.Вместе с тем он 3 кратный (кажется) чемпион НБА ;)
  • 0

#355 eurox

eurox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:33

Я полагаю, Маша любит его не за уменее играть в баскетбол, хотя можно любить и за это. Зигзаги у каждого разные.

У Вуячича просто сезон закончился.То,что он играть не умеет толком-давно известно,но трехи лупит и на этом спасибо.Вместе с тем он 3 кратный (кажется) чемпион НБА ;)

• 0

#356 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:47

Да строго пох, с кем там Манюня шашни крутит.
Вот Возняцки она сегодня сделала- это да.
Притом что подача у нее совсем не шла...
  • 0

#357 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:44

Мария Шарапова стала победительницей крупного турнира в Риме. Со счётом 6:2, 6:4 она переиграла австралийку Саманту Стосур, победив соперницу в восьмом матче подряд. Россиянка чисто выиграла 18 мячей и допустила 16 ошибок, у Стосур — 13 и 25 соответственно. Для Марии завоёванный титул стал 23-м в карьере и первым за год.
============
ееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#358 eurox

eurox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:28

Может на тотализаторе на Машу поставить?
Если выйграет — я так буду рад! Интересно, Вулич Саша ставит на Машу на тотализаторе? Или он на ее соперниц ставки делает?
  • 0

#359 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 19:23

Может на тотализаторе на Машу поставить?
Если выйграет — я так буду рад! Интересно, Вулич Саша ставит на Машу на тотализаторе? Или он на ее соперниц ставки делает?

Вуячич ваще то ;)
  • 0

#360 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 00:02

B) Предложить 12-часовый рабочий день мог только бывший работник Потанина, который весь рабочий день в компьютерные игры играл и глазами по девкам пулял. Прохоров — видная фигура.

Был бы помоложе, всё-же 46 лет. А так, конечно, жених завидный. :rolleyes:

Особенно Уткин подходит. Хотя есть девушки, которые любят полных мужчин. Маше нужен молодой, высокий и красивый. Может, пловец? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей