Перейти к содержимому

Фотография

Кайса Макаряйнен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#341 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:51

Сейчас речь идет только о том, как бы 2-е место в тотале не упустить. Точнее, 1-е, женское. Шансы все есть, в преследовании подняться выше. Опять все решит стрельба . Нервы.
  • 0

#342 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:06

Кайсе симпатизирую, несмотря на высказывания о наших. Симпатичная девушка.

Сообщение отредактировал azure: 17 March 2011 - 16:37

• 0

#343 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:55

Кайса Мякяряйнен: «Надеюсь, что смогу остаться в тройке общего зачета Кубка мира»

Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен, занявшая 19-е место в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене, теперь выигрывает у Магдалены Нойнер только 22 балла в общем зачете Кубка мира.

«Надеюсь, что смогу остаться в тройке общего зачета Кубка мира», – приводит слова Мякяряйнен DPA.
  • 0

#344 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 17:01

:( :( :(
Нойнер молодец, искренне поздравляю, она сегодня лучшая, но малый Кайса отдала сама, два промаха на стойке это слишком, вот если бы один...или те 14 очков снятые за не прохождение контроля в США...но если бы если бы...
Впереди ещё МХГ и главное БХГ, а за него "мы" будем бороться!!!

14 очков сняты в масстарте и на МХГ ни как не повлияли,а вот в борьбе за БХГ может не хватить,что конечно досадно(Хенкель об этом говорила помню)
  • 0

#345 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 18:17

Сейчас надо выйти на следующие гонки без задних мыслей, с чистой головой.
Сезон получился итак очень хорошим, да и с каждым годом Кайса прибавляет :rolleyes:
Не в этом, так в следующем! Но я рад что будет борьба, ведь именно так становятся настоящими чемпионами и закаляют свой характер!!! :P
  • 0

#346 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 18:22

Ну вот, Кайса сдалась. Что делать, против немецкой ядровки не попрешь!
Хотя, может, немного расслабится теперь и выступит лучше. Второе место в тотале пока реально.

По-моему она не расслабилась, а просто боится сглазить. :unsure:

Все-таки было так весело и поспорить можно было и о Кайсе поговорить. Да, Лер?
А теперь - что? Все удалили, непонятные огрызки оставили. Вопросы без ответов, ответы без вопросов. Скучно.

Я и не собиралась больше спорить - там спорить не о чем)
К Кайсе отношусь очень положительно)
  • 1

#347 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 18:39

По-моему она не расслабилась, а просто боится сглазить. :unsure:

Я и не собиралась больше спорить - там спорить не о чем)
К Кайсе отношусь очень положительно)

все же у Нойнер шансов больше на БХГ, а Кайса Мякяряйнен, видимо, психологически не выдержит! Но все равно, пускай победит сильнейший!
  • 1

#348 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:12

Так и я о том же!
Еще до ЧМ я везде где надо и не надо говорила, что лидер немецкой женской команды по биатлону своего не упустит. Инопланетянин а не человек. Так что БХГ у инопланетного существа почти в штанах. Скорее планета Земля на днях провалится в тар тарары, чем существо упустит такой простой шанс. Такого быть не может! НЕ МО-ЖЕТ!!!
Т.е. иногда - может, но это будет натуральный абсурд.
Кайса, конечно, психологически не выдержит. Собственно, она уже провалилась. Остается надеяться, что она где-то успокоится, что БГХ уже не видать и поборется за первое ЖЕНСКОЕ место. Быть лучшей биатлонисткой сезона 2010 - 2011 почетно.

Магдалена Нойнер сильна:):)Мне, если честно, из первых шести спортсменок хотелось бы пожелать победы Андрее Хенкель, но даже у Кайсы Мякяряйнен шансов ноль, по сравнению с Нойнер, на Глобус.. Посмотрим, как сложатся две оставшиеся гонки:)
  • 0

#349 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:48

Эххх, напряжение-то, нарастает. Кайса выигрывает всего лишь 22 очка у Нойнер. А она, тем временем, может "сожрать" все эти очки и снова выиграть кубок мира. Обидно будет за Кайсу.
  • 1

#350 Don-Reyes

Don-Reyes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:25

Эххх, напряжение-то, нарастает. Кайса выигрывает всего лишь 22 очка у Нойнер. А она, тем временем, может "сожрать" все эти очки и снова выиграть кубок мира. Обидно будет за Кайсу.

Будем до воскресенья, до последней гонки верить и надеяться, что Кайса скрепит зубы и сломает ход событий. Очень трудно остановить соперника, который находится на ходу, а у тебя реально начались трястись коленки, как на выпускном экзамене. Но в биатлон всё же приходят спортсмены, которые в решающий момент могут совладать с нервами. Прошу и заклинаю Тебя Кайса не сдавайся на милость победителю сегодняшней гонки. Хотя против Магдалены я ничего не имею. Она моя любимая биатлонистка, но №2, а первая Кайса? Мякяряйнен расслабься и только вперёд!!! :P
  • 1

#351 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 21:27

Don-Reyes
Это вы у себя спрашиваете что Кайса первая?)) :lol: (шучу)
Да всё будет нормально, Кайсе не 20 лет и у неё есть опыт, да так близко к завоеванию глобуса она не подходила, но у неё всё для этого имеется. Нойнер на ходу спору нет, но во-первых она кашляет, а во-вторых сбои бывают и у неё, пускай не ходом, но на стрельбе может отжечь, хотя стрелять она начала гораздо лучше. Тут главное самой отработать чисто, а то Нойнер может подарить шанс, но им ещё надо воспользоваться.
Ну и Масс-Старт всё же выявит сильнейшую, вот это будет гонка ;)
  • 0

#352 Nigmana

Nigmana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 23:56

Желаю удачи и Лене и Кайсе)
Шансов конечно больше у Магды, но Кайсы думается мне ещё поборется.
Скорее всего, многое решится в пасьюте, так как Лена в масс-стартах намного удачнее выступает, чем Кайса и следовательно больше шансов на призовое место. Если сможет войти в 5 в пасьюте, то битва за глобус будет жаркой)
  • 0

#353 Hetroll

Hetroll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 00:47

Теоретические шансы на бхг есть,теперь главное на ноль отстрелять в пасьюте,и болеть за Бергер.Хотя масс старт все же нойнеровская дисциплина.Если Кайса соберет волю в кулак ,то может сотворить чудо.Хватит уже кубки раздавать.И какая разница, кто в итоге сезона будет второй или третий ,помнят только первых.Жаль конечно,что для Кайсы все так заканчивается,возможно в этом сезоне был единственный реальный шанс в ее карьере завоевать БХГ(всем сердцем хочу ошибаться).Подойдет в той же форме к следующему сезону,изумительно,главное подтянуть стрельбу,скорострельность.Еще желательно чтобы финны не жались в финансах,а то выступают почти на голом энтузиазме,в сравнении с нашими зарплатами в сборной.Хочу пожелать Кайсе Лине Мякяряйнен ;здоровья,быстрых лыж,штиля на рубежах и удачи в оставшихся гонках.
  • 2

#354 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:12

Вот именно! На голом энтузиазме. Поэтому в тысячу раз достойнее, чем монстр!

Дичь какая! Следуя Вашей логике, можно сделать вывод, что побед достойны спортсмены только из малообеспеченных федераций.
  • 0

#355 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:28

Дичь какая! Следуя Вашей логике, можно сделать вывод, что побед достойны спортсмены только из малообеспеченных федераций.

Зачем тут спорить?) Тут из разряда "ну не люблю я тебя" без всяких оснований. Ничего не попишешь.
  • 0

#356 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:34

Зачем тут спорить?) Тут из разряда "ну не люблю я тебя" без всяких оснований. Ничего не попишешь.

Но как много народа стало вдруг с исступлением "любить" Кайсу в этом сезоне. Раньше ее топиком кроме Славы-Incinerator'а мало кто интересовался, а теперь вот лоб морщат достойна Кайса БХГ или нет, и в какой степени.
А некоторые магдафанов-нойнеристов глорами величает. Настоящие глоры ЗДЕСЬ и в теме шведской "суперстар".
  • 1

#357 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:41

Но как много народа стало вдруг с исступлением "любить" Кайсу в этом сезоне. Раньше ее топиком кроме Славы-Incinerator'а мало кто интересовался, а теперь вот лоб морщат достойна Кайса БХГ или нет, и в какой степени.
А некоторые магдафанов-нойнеристов глорами величает. Настоящие глоры ЗДЕСЬ и в теме шведской "суперстар".

С этим соглашусь. Да чего греха таить, и в нашей теме (темы Лены Нойнер) в сезоне 2008-2009 было человек 5, которые яро болели за Лену. Теперь таких штук 20, не меньше.

Да и тут... Слава давно не появлялся. А все остальные болеют не столько за Кайсу, сколько против Экхольм/Нойнер (сугубо моё мнение) или просто за сильнейшего.
  • 0

#358 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:03

Да ладно вам, успокойтесь!
Дичь. Жесть. Хохма.
Логика, вывод.
Вывод не в том, что побед достойны спортсмены только из малообеспеченных федераций. Вовсе нет, хотя для многих это было бы гораздо радостнее. Приятно подумать, что успехов могут добиться спортсмены без больших финансов и изощренной фармацевтики. И спортсмены из слабых спортивных держав более воодушевятся.
Именно поэтому подавляющее большинство желает победу Кайсе, а не германскому лидеру.
Но вы то понимаете, что беспокоится нечего. К чему такая суета.
Главный вывод в том, что люблю Кайсу и не перевариваю монстра. И все дела.

По поводу фармацевтики - последний скандал в биатлоне, кроме АЮЯ, был с финкой Кайсой Варис))
Да и лыжную сборную Финляндии в полном составе недавно дисквалифицировали.
Это без намёков, просто факт. Так что в Финляндии с фармацевтикой тоже всё в порядке.
Большинство? ;) Вы уверены?))) На новостной можете сравнить, за кого больше болеют, да и в группах Вконтакте. Да на любых международных биатлоных сайтах. Конечно за Нойнер.

Тут и удивляться нечему. Чем больше ты появляешься на экранах тв, чем больше побед, тем больше поклонников. Даже у немецких спортсменов.

Я и не удивляюсь) Просто говорю, что те, кто болею за сильнейшего, это, сугубо на мой взгляд, не настоящие болельщики.
  • 0

#359 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:10

Приятно подумать, что успехов могут добиться спортсмены без больших финансов и изощренной фармацевтики. И спортсмены из слабых спортивных держав более воодушевятся.
Именно поэтому подавляющее большинство желает победу Кайсе, а не германскому лидеру.
Главный вывод в том, что люблю Кайсу и не перевариваю монстра. И все дела.

По количеству доперов в лыжах и биатлоне с финнами может соперничать только Россия.

Ждем "воодушевленных" таджиков.

Не надо претендовать на глобальность. Если "подавляющее большинство" членов Вашей семьи желает победы финке, это не экстраполируется даже на Ваших соседей по бараку.
  • 0

#360 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:16

Лично я никогда не болела за сильнейших. Вы и сами это видите.

Харэ порожняк гонять! Вы болеете за №1 в тотале.
Ну, и Ваш приснопамятный первый аккаунт не забыт, **** Вы тролль.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей