Кайса Макаряйнен
Отправлено 17 March 2011 - 14:51
Отправлено 17 March 2011 - 16:06
Сообщение отредактировал azure: 17 March 2011 - 16:37
Отправлено 17 March 2011 - 16:55
Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен, занявшая 19-е место в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене, теперь выигрывает у Магдалены Нойнер только 22 балла в общем зачете Кубка мира.
«Надеюсь, что смогу остаться в тройке общего зачета Кубка мира», – приводит слова Мякяряйнен DPA.
Отправлено 17 March 2011 - 17:01
14 очков сняты в масстарте и на МХГ ни как не повлияли,а вот в борьбе за БХГ может не хватить,что конечно досадно(Хенкель об этом говорила помню)
![]()
![]()
![]()
Нойнер молодец, искренне поздравляю, она сегодня лучшая, но малый Кайса отдала сама, два промаха на стойке это слишком, вот если бы один...или те 14 очков снятые за не прохождение контроля в США...но если бы если бы...
Впереди ещё МХГ и главное БХГ, а за него "мы" будем бороться!!!
Отправлено 17 March 2011 - 18:17
Сезон получился итак очень хорошим, да и с каждым годом Кайса прибавляет
Не в этом, так в следующем! Но я рад что будет борьба, ведь именно так становятся настоящими чемпионами и закаляют свой характер!!!
Отправлено 17 March 2011 - 18:22
По-моему она не расслабилась, а просто боится сглазить.Ну вот, Кайса сдалась. Что делать, против немецкой ядровки не попрешь!
Хотя, может, немного расслабится теперь и выступит лучше. Второе место в тотале пока реально.
Я и не собиралась больше спорить - там спорить не о чем)Все-таки было так весело и поспорить можно было и о Кайсе поговорить. Да, Лер?
А теперь - что? Все удалили, непонятные огрызки оставили. Вопросы без ответов, ответы без вопросов. Скучно.
К Кайсе отношусь очень положительно)
Отправлено 17 March 2011 - 18:39
все же у Нойнер шансов больше на БХГ, а Кайса Мякяряйнен, видимо, психологически не выдержит! Но все равно, пускай победит сильнейший!По-моему она не расслабилась, а просто боится сглазить.
![]()
Я и не собиралась больше спорить - там спорить не о чем)
К Кайсе отношусь очень положительно)
Отправлено 17 March 2011 - 19:12
Магдалена Нойнер сильнаТак и я о том же!
Еще до ЧМ я везде где надо и не надо говорила, что лидер немецкой женской команды по биатлону своего не упустит. Инопланетянин а не человек. Так что БХГ у инопланетного существа почти в штанах. Скорее планета Земля на днях провалится в тар тарары, чем существо упустит такой простой шанс. Такого быть не может! НЕ МО-ЖЕТ!!!
Т.е. иногда - может, но это будет натуральный абсурд.
Кайса, конечно, психологически не выдержит. Собственно, она уже провалилась. Остается надеяться, что она где-то успокоится, что БГХ уже не видать и поборется за первое ЖЕНСКОЕ место. Быть лучшей биатлонисткой сезона 2010 - 2011 почетно.
Отправлено 17 March 2011 - 19:48
Отправлено 17 March 2011 - 20:25
Будем до воскресенья, до последней гонки верить и надеяться, что Кайса скрепит зубы и сломает ход событий. Очень трудно остановить соперника, который находится на ходу, а у тебя реально начались трястись коленки, как на выпускном экзамене. Но в биатлон всё же приходят спортсмены, которые в решающий момент могут совладать с нервами. Прошу и заклинаю Тебя Кайса не сдавайся на милость победителю сегодняшней гонки. Хотя против Магдалены я ничего не имею. Она моя любимая биатлонистка, но №2, а первая Кайса? Мякяряйнен расслабься и только вперёд!!!Эххх, напряжение-то, нарастает. Кайса выигрывает всего лишь 22 очка у Нойнер. А она, тем временем, может "сожрать" все эти очки и снова выиграть кубок мира. Обидно будет за Кайсу.
Отправлено 17 March 2011 - 21:27
Это вы у себя спрашиваете что Кайса первая?))
Да всё будет нормально, Кайсе не 20 лет и у неё есть опыт, да так близко к завоеванию глобуса она не подходила, но у неё всё для этого имеется. Нойнер на ходу спору нет, но во-первых она кашляет, а во-вторых сбои бывают и у неё, пускай не ходом, но на стрельбе может отжечь, хотя стрелять она начала гораздо лучше. Тут главное самой отработать чисто, а то Нойнер может подарить шанс, но им ещё надо воспользоваться.
Ну и Масс-Старт всё же выявит сильнейшую, вот это будет гонка
Отправлено 17 March 2011 - 23:56
Шансов конечно больше у Магды, но Кайсы думается мне ещё поборется.
Скорее всего, многое решится в пасьюте, так как Лена в масс-стартах намного удачнее выступает, чем Кайса и следовательно больше шансов на призовое место. Если сможет войти в 5 в пасьюте, то битва за глобус будет жаркой)
Отправлено 18 March 2011 - 00:47
Отправлено 18 March 2011 - 18:12
Дичь какая! Следуя Вашей логике, можно сделать вывод, что побед достойны спортсмены только из малообеспеченных федераций.Вот именно! На голом энтузиазме. Поэтому в тысячу раз достойнее, чем монстр!
Отправлено 18 March 2011 - 18:28
Зачем тут спорить?) Тут из разряда "ну не люблю я тебя" без всяких оснований. Ничего не попишешь.Дичь какая! Следуя Вашей логике, можно сделать вывод, что побед достойны спортсмены только из малообеспеченных федераций.
Отправлено 18 March 2011 - 18:34
Но как много народа стало вдруг с исступлением "любить" Кайсу в этом сезоне. Раньше ее топиком кроме Славы-Incinerator'а мало кто интересовался, а теперь вот лоб морщат достойна Кайса БХГ или нет, и в какой степени.Зачем тут спорить?) Тут из разряда "ну не люблю я тебя" без всяких оснований. Ничего не попишешь.
А некоторые магдафанов-нойнеристов глорами величает. Настоящие глоры ЗДЕСЬ и в теме шведской "суперстар".
Отправлено 18 March 2011 - 18:41
С этим соглашусь. Да чего греха таить, и в нашей теме (темы Лены Нойнер) в сезоне 2008-2009 было человек 5, которые яро болели за Лену. Теперь таких штук 20, не меньше.Но как много народа стало вдруг с исступлением "любить" Кайсу в этом сезоне. Раньше ее топиком кроме Славы-Incinerator'а мало кто интересовался, а теперь вот лоб морщат достойна Кайса БХГ или нет, и в какой степени.
А некоторые магдафанов-нойнеристов глорами величает. Настоящие глоры ЗДЕСЬ и в теме шведской "суперстар".
Да и тут... Слава давно не появлялся. А все остальные болеют не столько за Кайсу, сколько против Экхольм/Нойнер (сугубо моё мнение) или просто за сильнейшего.
Отправлено 18 March 2011 - 19:03
По поводу фармацевтики - последний скандал в биатлоне, кроме АЮЯ, был с финкой Кайсой Варис))Да ладно вам, успокойтесь!
Дичь. Жесть. Хохма.
Логика, вывод.
Вывод не в том, что побед достойны спортсмены только из малообеспеченных федераций. Вовсе нет, хотя для многих это было бы гораздо радостнее. Приятно подумать, что успехов могут добиться спортсмены без больших финансов и изощренной фармацевтики. И спортсмены из слабых спортивных держав более воодушевятся.
Именно поэтому подавляющее большинство желает победу Кайсе, а не германскому лидеру.
Но вы то понимаете, что беспокоится нечего. К чему такая суета.
Главный вывод в том, что люблю Кайсу и не перевариваю монстра. И все дела.
Да и лыжную сборную Финляндии в полном составе недавно дисквалифицировали.
Это без намёков, просто факт. Так что в Финляндии с фармацевтикой тоже всё в порядке.
Большинство?
Я и не удивляюсь) Просто говорю, что те, кто болею за сильнейшего, это, сугубо на мой взгляд, не настоящие болельщики.Тут и удивляться нечему. Чем больше ты появляешься на экранах тв, чем больше побед, тем больше поклонников. Даже у немецких спортсменов.
Отправлено 18 March 2011 - 19:10
По количеству доперов в лыжах и биатлоне с финнами может соперничать только Россия.Приятно подумать, что успехов могут добиться спортсмены без больших финансов и изощренной фармацевтики. И спортсмены из слабых спортивных держав более воодушевятся.
Именно поэтому подавляющее большинство желает победу Кайсе, а не германскому лидеру.
Главный вывод в том, что люблю Кайсу и не перевариваю монстра. И все дела.
Ждем "воодушевленных" таджиков.
Не надо претендовать на глобальность. Если "подавляющее большинство" членов Вашей семьи желает победы финке, это не экстраполируется даже на Ваших соседей по бараку.
Отправлено 18 March 2011 - 19:16
Харэ порожняк гонять! Вы болеете за №1 в тотале.Лично я никогда не болела за сильнейших. Вы и сами это видите.
Ну, и Ваш приснопамятный первый аккаунт не забыт, **** Вы тролль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей