Россия на отборочном этапе ЧЕ
Отправлено 07 September 2010 - 21:54
На фига он тогда тренирует????Где самолюбие???А репутация???Он *** всех должон посылать!
ему платят, при чем огромная страна!....
зачем ему посылать кого либо???....
Отправлено 07 September 2010 - 21:57
НО ВСЁ ЖЕ ОНА НАША КОМАНДА,И "ГОРДИТЬСЯ" НАМ БОЛЬШЕ НЕ КЕМ,ТОЛЬКО ИМИ
Отправлено 07 September 2010 - 21:58
тыц прав, но не во всем!....
в Россию, из тех кто ша за границей, не вернутся!.....
Жирков, красавчек!но игровая практика говорит за себя!
Отправлено 07 September 2010 - 21:59
Отправлено 07 September 2010 - 22:00
Посылать он должен того -кто лезет с указаниями в сборную,он там главный!Читай внимательней там надо читать не нас,а на х..-русский сленг.johnelis 7 сентября 2010, 22:51
На фига он тогда тренирует????Где самолюбие???А репутация???Он *** всех должон посылать!
ему платят, при чем огромная страна!....
зачем ему посылать кого либо???....
Отправлено 07 September 2010 - 22:01
Может и не вернутся, но как на футболистах на них можно будет крест поставить (Плетикоса)MrX
тыц прав, но не во всем!....
в Россию, из тех кто ша за границей, не вернутся!.....
Жирков, красавчек!но игровая практика говорит за себя!
Во всем с тобой согласен , кроме Дзагоева. Он играл первые 20-40 минут,потом растворился на поле.думаю мы снова окажемся месте там на 30......в игре против словаков никто почти не хотел побед.....один Дзагоев работал.....выпустил бы хоть Касаева.....он бы рвался бы в атаку....нужны новые игроки,так как они может и не будут выигрывать,но хоть будут стараться отстоять честь страны....а эти,так называемые наши английсие и немецкий игроки не фига не хотят,Шава ваще зажрался в Лондоне,вон толстеет,скоро уже еле передвтгаться будет.....из за него новые затраты на форму,так как в старую уже влазить не будет,Жира тоже еле бегает,да и все еле ходили,ну наверн опять кальяна покурили,Гус ушел и перестал колдовать в пользу наших.....ну вот зачем нам такие игроки....я понимаю они показатели класс на евро 2008,и все,зазвездились,если бы все остались в своих клубах,получали бы старую зарплату то все бы из кожи вон лезли бы что бы их заметили,так как это было в 2008 году,печально смотреть на нынешнюю команду...на то как они разочаровывают миллионы людей.как теряют к себе доверие,просто надо взять всем болельщикам и не ходить на игры,что бы знали как нас подводить
Может если зарплату раз в 10 снизить - они будут выкладываться лучше, чтобы их в Европе заметили, а потом не вышвырнули?
Ты почитай на сайте отзывы на статьи,похоже стране он не нужен(
Просто у наших болельщиков есть такое свойство, что когда команда выигрывает - они просто супер и мы мастера! А когда проигрывает - то поливает грязью как только может. НА мой взгляд это не болельщики а глоры! У нас одна страна и одна сборная, так уж вышло извините! Если есть эти 11 ребят, которые выходят на поле, то нужно поддерживать их, а не яблоками забрасывать. И если вратарь допускает ошибку, то нужно понимать, что он не один играет, вся команда должна предотвратить появления мяча у себя в штрафной - вратарь это уже крайний случай!!! А у нас всё наобарот - вратарь пропустил - он виноват!
Не правильно это всё, я девчонка, а и то больше смыслю в этом чем некоторые люди здесь!
Отправлено 07 September 2010 - 22:02
возможно было и превлечение Денисова..
Отправлено 07 September 2010 - 22:04
Согласен-надо своих "выращивать",на фиг нам наёмники,это уж точно за деньги,а не за честь страны!А почему-то Веллитона тоже не хочется видеть в футболке цвета Кремлёвской стены...
Отправлено 07 September 2010 - 22:06
Отправлено 07 September 2010 - 22:07
Да и вклубах на них уже без слез не взглянешь: Аршавин два шага пройдет и падает, Жирков мячи подает, Павлюченко, Билялетдинов появляются по нужде да только с мячом не знают что делать - разучились...думаю мы снова окажемся месте там на 30......в игре против словаков никто почти не хотел побед.....один Дзагоев работал.....выпустил бы хоть Касаева.....он бы рвался бы в атаку....нужны новые игроки,так как они может и не будут выигрывать,но хоть будут стараться отстоять честь страны....а эти,так называемые наши английсие и немецкий игроки не фига не хотят,ваще зажрался в Лондоне,вон толстеет,скоро уже еле передвтгаться будет.....из за него новые затраты на форму,так как в старую уже влазить не будет,Жира тоже еле бегает,да и все еле ходили,ну наверн опять кальяна покурили,Гус ушел и перестал колдовать в пользу наших.....ну вот зачем нам такие игроки....я понимаю они показатели класс на евро 2008,и все,зазвездились,если бы все остались в своих клубах,получали бы старую зарплату то все бы из кожи вон лезли бы что бы их заметили,так как это было в 2008 году,печально смотреть на нынешнюю команду...на то как они разочаровывают миллионы людей.как теряют к себе доверие,просто надо взять всем болельщикам и не ходить на игры,что бы знали как нас подводить
НО ВСЁ ЖЕ ОНА НАША КОМАНДА,И "ГОРДИТЬСЯ" НАМ БОЛЬШЕ НЕ КЕМ,ТОЛЬКО ИМИ
Отправлено 07 September 2010 - 22:08
Выпустить надо наших Ветеранов 80-90 годов , они сыграют не хуже ( учитывая их возраст )по- моему надо в стартовых выпускать Щенникова, Дзагоева и Касаева!..
возможно было и превлечение Денисова..
а может даже и лучше.Заодно мастер класс покажут нынешним разгельдяям.
По- моему,именно тебя надо психологом в сборную. Во-первых, сумашедший позитив, во-вторых,supersexy. Если бы Игорь знал, что ты есть, он бы не лажанулся!Просто у наших болельщиков есть такое свойство, что когда команда выигрывает - они просто супер и мы мастера! А когда проигрывает - то поливает грязью как только может. НА мой взгляд это не болельщики а глоры! У нас одна страна и одна сборная, так уж вышло извините! Если есть эти 11 ребят, которые выходят на поле, то нужно поддерживать их, а не яблоками забрасывать. И если вратарь допускает ошибку, то нужно понимать, что он не один играет, вся команда должна предотвратить появления мяча у себя в штрафной - вратарь это уже крайний случай!!! А у нас всё наобарот - вратарь пропустил - он виноват!
Не правильно это всё, я девчонка, а и то больше смыслю в этом чем некоторые люди здесь!
Отправлено 07 September 2010 - 22:09
Отправлено 07 September 2010 - 22:09
На ошибках учатся!Согласен!Но не с таким опытом!Просто у наших болельщиков есть такое свойство, что когда команда выигрывает - они просто супер и мы мастера! А когда проигрывает - то поливает грязью как только может. НА мой взгляд это не болельщики а глоры! У нас одна страна и одна сборная, так уж вышло извините! Если есть эти 11 ребят, которые выходят на поле, то нужно поддерживать их, а не яблоками забрасывать. И если вратарь допускает ошибку, то нужно понимать, что он не один играет, вся команда должна предотвратить появления мяча у себя в штрафной - вратарь это уже крайний случай!!! А у нас всё наобарот - вратарь пропустил - он виноват!
Отправлено 07 September 2010 - 22:11
Да уж-это факт!Да о чем мы говорим ребят???какая нафиг сборная ?через пару лет те кто щас на поле будут на пенсии а молодых даже в молодежной сборной нормальных нет!!!причем наша молодежка играет еще хуже чем первая сборная страны!
Отправлено 07 September 2010 - 22:11
Просто у наших болельщиков есть такое свойство, что когда команда выигрывает - они просто супер и мы мастера! А когда проигрывает - то поливает грязью как только может. НА мой взгляд это не болельщики а глоры! У нас одна страна и одна сборная, так уж вышло извините! Если есть эти 11 ребят, которые выходят на поле, то нужно поддерживать их, а не яблоками забрасывать. И если вратарь допускает ошибку, то нужно понимать, что он не один играет, вся команда должна предотвратить появления мяча у себя в штрафной - вратарь это уже крайний случай!!! А у нас всё наобарот - вратарь пропустил - он виноват!
А кто виноват то?кто так выбил мяч?может свалим всё на фактор ДЖАБУЛАНИ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта