Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 olesj80

olesj80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 19:00

Нет, это не болельшики, не жители страны, это стадо коров!!! Спортсмены итак все запуганные, зашуганные, сейчас тем более пойдут ошибки и провалы. Поливать грязью - это единственное, что умеют большиснтво наших болельщиков. Сейчас и этих спортсменов потеряем - и в Сочях останемся вообще без ничего. Если хотите что-то изменить, идите и делайте, а если не умеете - хоть проявите уважение и не обливайте грязью собственных земляков!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна!!! Нужно верить и держать кулаки! Вперёд РОССИЯ!
Может нужно расслабиться и не думать сколько миллионов ждут от тебя победы и тогда придёт успех!
  • 0

#342 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 19:21

НЕТ НАША СБОРНАЯ ПЛОХО ГОТОВА!!!!!!!!ДА СТРЕЯЮТ ХОРОШО,А БЕГ???????????????ИЛИ ТЕПЕРЬ ОН НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СПОРТСМЕНОВ?????????

Под пиком формы подразумевается общее физическое состояние - бег, выносливость, отсюда и лучшие показатели в стрельбе, о чем все и говорят, нас опять подвели к олимпиаде не на пике физ. формы! СНИМАТЬ ТАКОЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ ДАВНО ПОРА!!!
А стрелять мы ничерта не умеем - столько времения сколько наши проводят на рубеже, уже можно было быстренько отстреляться и штрафной пробежать! Каждую мишень выцеливают - немцы же, норвежцы как из автомата палят - опять же школа! Новых тренеров нам срочно нужно!
  • 0

#343 DarkEvil

DarkEvil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:01

Нет, это не болельшики, не жители страны, это стадо коров!!! Спортсмены итак все запуганные, зашуганные, сейчас тем более пойдут ошибки и провалы. Поливать грязью - это единственное, что умеют большиснтво наших болельщиков. Сейчас и этих спортсменов потеряем - и в Сочях останемся вообще без ничего. Если хотите что-то изменить, идите и делайте, а если не умеете - хоть проявите уважение и не обливайте грязью собственных земляков!!!!!!!!!!!!!

Тьфу. Бред. У нас пол страны зашуганные каждый сверху хаит токого кто пониже, а тот кто пониже хаит того кто сверху. Что всем на работу перестать ходить? Тени своей боятся, шугаться, плакаться? Привыкнуть пора! Это как любовь матери она любит но вечно ругает, потому что хочет чтоб ее ребенок был не как все, а лучше. Про коров ты зря. А Спортсмены на то и спортсменны силком их вели, они знали на что шли!
  • 0

#344 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:08

Нет у нашмх желания побеждать! Стимул не тот. Нужно видимо применять "принцип Журовой":- "Победил- вперед в Госдуму!". Так глядишь скоро у нас будет СпортГосдума РФ! Маразм какой-то ей богу!
Предлагаю применять систему стимулирования: выиграл - получи вознаграждение и овации болельщиков, проиграл - отдай вложенные деньги. :mellow:

полностью согласен но это не должно быть так, где патриотизм, неужели безразлично получать такие овации какие мы можем преподнести при победе и безразлично если все переживают о проигрыше,а может реально невезуха какая-то ну у всех же бывает. Я уже не знаю чо думать,хоть многие и порофинят наших,но один же хрен надеемся на них и не безпочвенно, Слепцову на позопрошлом кубке по ходу даже с Нойнер сравнивали,Устюгов обходил ногами и Свенсена и Бьерндалена и Ландертингера тока где это все сейчас непонятно
РОССИЯ ВПЕРЕД
  • 0

#345 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:28

[quote name='SERGIO1802' date=' 16 February 2010, 23:40' post='3617170']
Интересно, а серебро Настя тоже случайно зацепила???
[/quo
да о чем вы говорите.Кто Кузмина ноль вы кубок последний смотрели,она там до перелома два золота взяла+ серебро если я не ошибаюсь "никто" на такое не способен и на мыло тех тренеров которые не увидели в ней потонцеала грош им цена :mellow:
  • 0

#346 kaminik

kaminik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:01

Судьба у СПОРТСМЕНА такая. Выигрываешь - МОЛОДЕЦ! Проигрываешь - ДО СВИДАНЬЯ. Так было всегда... Издержки производства, нравиться это или нет. Плюс ко всему, не забывайте,спортсмен высоких достижений - ПРОФЕССИОНАЛ и лицо медийное, а это тоже обязывает. Любой профессионал должен отвечать за свою деятельность. Тренировки и крепкие нервы - их работа. Соревнования - результат работы.

Уверен, мы ещё покажем! Надеюсь, ЖЕЛАНИЕ и ВОЛЯ к победе проснуться у наших биатлонистов.
Надо попросить Губерниева поговорить с командой перед индивидуалкой вместо психолога. Он сможет вправить им мозги!

Тренерам надо было помнить, что сначала ОЛИМПИАДА, а уж потом это этап кубка мира. Основная ответственность на тренерах!!!
  • 0

#347 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:10

Не хотел больше тут дискутировать попусту,но Света фан и Олеся80 меня вынудили.Вы говорите,что надо чествовать и за победы и за поражения?А знаете почему вы в меньшинстве?Потому что вы НЕ ПРАВЫ!Не потому что я так решил,а потому что так сложилось исторически.Пока в обществе будут преобладать те,кто возносит победителей и низвергает проигравших-будут рождаться Чемпионы.Не "цветочные" инкубаторские,а настоящие бойцы.Этим самым общество и воспитывает внутри себя Победителей.А когда таких,как вы станет больше,страшно подумать,что будет.Надеюсь этого не произойдёт никогда.Вы называете себя "истинными" болельщиками?Вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.Пока в народе большинство,которое поднимает до небес победителей и спускает оттуда проигравших-будут новые победы и новые чемпионы.Благодаря такому обществу вам есть за кого болеть.Это и есть настоящие Болельщики ,а не слепые фанаты.Вы знаете разницу между болельщиком и фанатом,Светлана?Если да,то надеюсь извинитесь перед ВСЕМИ за "стадо коров".И оскорблениями вы не измените мнения других.Потому что оно ПРАВИЛЬНОЕ!

Зачем ГАИшники нас штрафуют,когда мы едем на красный свет?-Да потому что это ПРАВИЛЬНО!
Зачем судьи судят преступников?-Потому что это ПРАВИЛЬНО!
Зачем начальник наказывает подчинённого за плохую работу?-Потому что это ПРАВИЛЬНО!
Зачем же тогда осуждать провалившихся спортсменов?-Да затем,что это тоже ПРАВИЛЬНО!

Если ты победитель-для тебя всё!
Если проигравший-ничего!
ЭТО ЖЕСТОКО-НО ЭТО ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО.И СПРАВЕДЛИВО.ЭТО ЖИЗНЬ.

P.S.Не злитесь и не обижайтесь.Как хорошо сказал здесь кто-то словами Ипполита-это правда,а на правду нельзя обижаться.
Я не ставлю целью вас переубедить.Оставайтесь ради Бога при своём.Только не оскорбляйте других-дайте страждущим "коровам" излить наболевшее.Потому общество реагирует ПРАВИЛЬНО!
  • 0

#348 DarkEvil

DarkEvil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:32

Mister-Vitaliy. Хорошо сказано. Полностью согласен
  • 0

#349 rycha70

rycha70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:47

Форумчане, ну, зачем же вы так наших? Разве каждый из нас не попадал в такую ситуацию? Не надо добивать ребят, им и так очень тяжело и стыдно. А извечные русские вопросы:"Кто виноват?" и "Что делать?" нужно задавать нашим главным спортивным чиновникам. Ведь с их подачи закрывались детские спортивные школы и превращались в ночные бары и другие доходные заведения. Я сама работала в спортивной школе в районном центре в 1992 году. И школа была именно с биатлонным уклоном. помню на каком инвентаре работали дети, в каких условиях занимались, сколько требовалось тренерам сил, терпения, чтобы удержать детей в спорте. Некоторых отбирали в школу олимпийского резерва. А потом... Что было в 90-х годах? Какой там спорт! Надо было выживать. Что же мы хотим от наших спортсменов, они живые люди со своими проблемами и чувствами. Обидно, но это не конец. Россия должна сама себя преодолеть, чтобы снова быть на высоте. А что касается финансирования нашего спорта нами-налогоплательщиками, так мне на спортсменов не жалко. А вот на "наших избранников народа" очень жалко. Вот уж кого откормили! :unsure:
  • 0

#350 olesj80

olesj80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 22:49

Можети ПРАВИЛЬНО!
Только от того, что вы их обложили и насели! Они вдруг не побегут! И тренер думал об олимпиаде! Они от журналистов вон как драманули после преследования. А всё потому, что понимают что опозорились. А Слепцова "герой"! Когда было всё впереди:"Мы готовы, да у нас всё получится"! А теперь что, недвусмысленные намёки с обвинением всех! Честно в ней разочаровалась! Я считаю тренер даёт всё, кто-то пользуется, а кто-то думает сам. Кузьмина, да ошибка и не дальновидность тренеров. А скалько ещё наших забракованных по СНГ. Им тоже нужно как-то себя продвигать. Каждый сам кузнец своего счастья!
А может и НЕ ПРАВИЛЬНО! Каждый сам для себя определяет! А в меньшинстве - так умных людей меньше, чем не умных...
Не хотела никого обидеть. У каждого всё равно своё мнение.
И пишем мы все на эту тему, чтоб выговориться. Наболело! Никто не ожидал такого!!!!
НАДЕЖДА НЕ УМИРАЕТ!
  • 0

#351 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 22:58

Форумчане, ну, зачем же вы так наших? Разве каждый из нас не попадал в такую ситуацию? Не надо добивать ребят, им и так очень тяжело и стыдно. А извечные русские вопросы:"Кто виноват?" и "Что делать?" нужно задавать нашим главным спортивным чиновникам. Ведь с их подачи закрывались детские спортивные школы и превращались в ночные бары и другие доходные заведения. Я сама работала в спортивной школе в районном центре в 1992 году. И школа была именно с биатлонным уклоном. помню на каком инвентаре работали дети, в каких условиях занимались, сколько требовалось тренерам сил, терпения, чтобы удержать детей в спорте. Некоторых отбирали в школу олимпийского резерва. А потом... Что было в 90-х годах? Какой там спорт! Надо было выживать. Что же мы хотим от наших спортсменов, они живые люди со своими проблемами и чувствами. Обидно, но это не конец. Россия должна сама себя преодолеть, чтобы снова быть на высоте. А что касается финансирования нашего спорта нами-налогоплательщиками, так мне на спортсменов не жалко. А вот на "наших избранников народа" очень жалко. Вот уж кого откормили! :rolleyes:

Да никто и не отрицает,что система подготовки олимпийского резерва прогнила до основания,потому что это ПРАВДА.Но и нельзя поощрять поражения,потому что это ПРЕСТУПНО.Мы рискуем окончательно лишиться последнего-вкуса побед,привыкнем к "цветам",а дальше?Дальше уже ничего не будет.НЕОБХОДИМ общественный резонанс и тогда возможно зашатаются кресла под чиновниками и они наконец пошевелят своими задницами.А спортсмены?Трудно конечно их судить,но я всё же склонен к тому,что при существующих условиях они МОГЛИ брать медали и ДОЛЖНЫ были это делать.Хотя Слепцова заявила,что никому ничего не должны.Если она действительно так думает,то уже нет никакого оправдания.И инвентарь тут не при чём.Кстати именно Слепцова выросла,как спортсмен в послеельцинскую эпоху,когда условия для тренировок наших спортсменов создали подчас лучше зарубежных.Можно ещё много подискутировать на тему-сколько медалей по силам завоевать сборной России?Но не одну же бронзовую!
  • 0

#352 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:44

Можети ПРАВИЛЬНО!
Только от того, что вы их обложили и насели! Они вдруг не побегут! И тренер думал об олимпиаде! Они от журналистов вон как драманули после преследования. А всё потому, что понимают что опозорились. А Слепцова "герой"! Когда было всё впереди:"Мы готовы, да у нас всё получится"! А теперь что, недвусмысленные намёки с обвинением всех! Честно в ней разочаровалась! Я считаю тренер даёт всё, кто-то пользуется, а кто-то думает сам. Кузьмина, да ошибка и не дальновидность тренеров. А скалько ещё наших забракованных по СНГ. Им тоже нужно как-то себя продвигать. Каждый сам кузнец своего счастья!
А может и НЕ ПРАВИЛЬНО! Каждый сам для себя определяет! А в меньшинстве - так умных людей меньше, чем не умных...
Не хотела никого обидеть. У каждого всё равно своё мнение.
И пишем мы все на эту тему, чтоб выговориться. Наболело! Никто не ожидал такого!!!!
НАДЕЖДА НЕ УМИРАЕТ!

:unsure:Умный человек или дурак не определяется большинством или меньшинством:lol:по принципу-поднимите руку,кто дурак.А судя по тому,что вы написали-вы способны к анализу, и в душе знаете,что я прав.Даже не я.ЖИЗНЬ права.Она жестока.Ну,а повторяться я не буду.Выше вы уже читали.

Не обложили спортсменов-это неотвратимая реакция.Кто-то в ярости и бешенстве,кто-то расстроен,кто-то удручён,кто-то уже вычеркнул эту олимпиаду из памяти,кто-то радуется "цветочным церемониям".Все разные,все мы люди,вопреки тому,что нас одна дама нарекла "коровами";)Но все продолжают болеть и надеяться.Радует одно-общество не безучастно,не безразлично.Так должно быть.Древнего человека,пришедшего домой без убитого мамонта,не встречали радостными воплями.Вы думаете спортсмены,тренеры,ждут положительной реакции общества,жалости?Нет,они знают,что проиграли и что за этим последует.Так было всегда.И так должно быть,если мы хотим побед,а не "цветов".Ждут может жалости и понимания спортивные чиновники,но про этих самодуров отдельный разговор.
  • 0

#353 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:10

Мистер Виталий, утирай нос, вечный обливатель грязью наших спортсменов. В лыжах 2 медали! И они для тех, кто все время верит в наших спорстменов! Ура!
  • 0

#354 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:23

Вы нам предлагаете выйти на лыжню?:DМожет быть тогда те,кого мы заменим на лыжне,заменят нас на рабочих местах-пойдут к примеру на стройку,монтировать металлические конструкции.Не умеют?Тогда пусть проявят уважение(Слепцова например).Каждый находится на своём месте!Может вы видели сейчас,как рубили наши лыжники.Вот это Олимпийцы.И они не стоят на одной ступени с проигравшими.Им почёт и слава!Им скажете повезло?Соперники упали?Да нет-они просто сильнее!Вы слышали,как гудел и сопел стадион?ЭТО РУССКИЕ ИДУТ!И буржуям это не нравится.Но вы мне помнится предпочитаете "не злить" другие страны.А по мне,так плевать на них-пусть они жуют сопли и стирают штаны.Вот это называется борьба.И наши могут.И ДОЛЖНЫ.И те,кто хотел-сделали.
  • 0

#355 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:24

Вы нам предлагаете выйти на лыжню?:DМожет быть тогда те,кого мы заменим на лыжне,заменят нас на рабочих местах-пойдут к примеру на стройку,монтировать металлические конструкции.Не умеют?Тогда пусть проявят уважение(Слепцова например).Каждый находится на своём месте!Может вы видели сейчас,как рубили наши лыжники.Вот это Олимпийцы.И они не стоят на одной ступени с проигравшими.Им почёт и слава!Им скажете повезло?Соперники упали?Да нет-они просто сильнее!Вы слышали,как гудел и сопел стадион?ЭТО РУССКИЕ ИДУТ!И буржуям это не нравится.Но вы мне помнится предпочитаете "не злить" другие страны.А по мне,так плевать на них-пусть они жуют сопли и стирают штаны.Вот это называется борьба.И наши могут.И ДОЛЖНЫ.И те,кто хотел-сделали.
  • 0

#356 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:28

Мистер Виталий, утирай нос, вечный обливатель грязью наших спортсменов. В лыжах 2 медали! И они для тех, кто все время верит в наших спорстменов! Ура!

Да нет,Светик.Это как раз Наша победа-для тех,кто чествует Чемпионов!Благодаря преобладанию такого общества они есть!А вам "цветы":DВы кажется любите!
  • 0

#357 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:47

Поздравляю всех! Золото появилось там где особо не ждали. Просмотрел прогнозы нескольких спортивных сайтов - "серебрянного" Панжинского никто и не упоминал.
Радует "оперативность и объективность" яндекса:
1.Лыжи. Панжинский, Крюков и Девятьяров вышли в полуфинал спринта
новость часа - 2.«Арсенал» уступил «Порту» в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов :D
  • 0

#358 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:48

Не прикрывайтесь громкими словами.Если вы не видите разницы между здоровой и необходимой каждому человеку КРИТИКОЙ и ГРЯЗЬЮ,откройте не рот,а словарь Даля.Извините за грубость,но мне надоело с вами спорить.Вы не способны к анализу и просто упёрлись в свой фанатизм.ФАНАТ и БОЛЕЛЬЩИК,кстати опять же не одно и тоже.Почитайте выше,там всё написано-но вы почти наверняка всё равно не поймёте мысли.Скажете,что "написано много,а толку нет":DЛучше возмутитесь и поругайте меня-_-Хотя что толку-мы ведь "коровы" и не понимаем ваших воплей:lol:
  • 0

#359 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:58

Поздравляю всех! Золото появилось там где особо не ждали. Просмотрел прогнозы нескольких спортивных сайтов - "серебрянного" Панжинского никто и не упоминал.
Радует "оперативность и объективность" яндекса:
1.Лыжи. Панжинский, Крюков и Девятьяров вышли в полуфинал спринта
новость часа - 2.«Арсенал» уступил «Порту» в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов :rolleyes:

Да,с победой!Одно удовольствие было БОЛЕТЬ и наслаждаться,а не сидеть с кислой миной у экрана.Но мы "коровы" недостойны порадоваться:DМне уже сказали:lol:
  • 0

#360 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:01

Да,с победой!Одно удовольствие было БОЛЕТЬ и наслаждаться,а не сидеть с кислой миной у экрана.Но мы "коровы" недостойны порадоваться:DМне уже сказали:lol:

Изображение

Никита Крюков, завоевавший для России первую золотую медаль в Ванкувере, поделился впечатлениями от спринтерской гонки.
"Я хотел сегодня победить, потому что старт на Олимпиаде был для нашей страны, мягко сказать, не самым лучшим. Я очень рад, что вслед за мной серебро России принёс Александр. Надеюсь, что наш успех даст стимул для всей команды. Надеюсь, что будем добавлять, начнём по-настоящему собирать медали и догоним лидеров в общем медальном зачёте.
:lol:
-----------------------
Светлана Слепцова — одна из немногих, кто решился прокомментировать своё выступление в прямом эфире телеканала "Россия-2":
Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем всё, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать. Мы тренировались, готовились, как нам говорили. Делали и скоростные тренировки, и над стрельбой работали. Но сейчас происходит вот так, как происходит. И непонятно почему.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей