Можети ПРАВИЛЬНО!
Только от того, что вы их обложили и насели! Они вдруг не побегут! И тренер думал об олимпиаде! Они от журналистов вон как драманули после преследования. А всё потому, что понимают что опозорились. А Слепцова "герой"! Когда было всё впереди:"Мы готовы, да у нас всё получится"! А теперь что, недвусмысленные намёки с обвинением всех! Честно в ней разочаровалась! Я считаю тренер даёт всё, кто-то пользуется, а кто-то думает сам. Кузьмина, да ошибка и не дальновидность тренеров. А скалько ещё наших забракованных по СНГ. Им тоже нужно как-то себя продвигать. Каждый сам кузнец своего счастья!
А может и НЕ ПРАВИЛЬНО! Каждый сам для себя определяет! А в меньшинстве - так умных людей меньше, чем не умных...
Не хотела никого обидеть. У каждого всё равно своё мнение.
И пишем мы все на эту тему, чтоб выговориться. Наболело! Никто не ожидал такого!!!!
НАДЕЖДА НЕ УМИРАЕТ!

Умный человек или дурак не определяется большинством или меньшинством

по принципу-поднимите руку,кто дурак.А судя по тому,что вы написали-вы способны к анализу, и в душе знаете,что я прав.Даже не я.ЖИЗНЬ права.Она жестока.Ну,а повторяться я не буду.Выше вы уже читали.
Не обложили спортсменов-это неотвратимая реакция.Кто-то в ярости и бешенстве,кто-то расстроен,кто-то удручён,кто-то уже вычеркнул эту олимпиаду из памяти,кто-то радуется "цветочным церемониям".Все разные,все мы люди,вопреки тому,что нас одна дама нарекла "коровами"

Но все продолжают болеть и надеяться.Радует одно-общество не безучастно,не безразлично.Так должно быть.Древнего человека,пришедшего домой без убитого мамонта,не встречали радостными воплями.Вы думаете спортсмены,тренеры,ждут положительной реакции общества,жалости?Нет,они знают,что проиграли и что за этим последует.Так было всегда.И так должно быть,если мы хотим побед,а не "цветов".Ждут может жалости и понимания спортивные чиновники,но про этих самодуров отдельный разговор.