Керлинг
Отправлено 23 February 2010 - 21:58
Учить мат часть.
Да если не сложно огласите имя президента федерации керлинга России
Отправлено 23 February 2010 - 22:01
КрупскийТеоретикам привет!!!
Учить мат часть.
Да если не сложно огласите имя президента федерации керлинга России
Отправлено 23 February 2010 - 22:18
Отправлено 23 February 2010 - 22:28
... А о замене речь шла, называлась фамилия, но естественно ничего мне не сказавшая. Лазить искать я не буду, но не верить коментатору у меня оснований нет
Нууу, дружище ... вот зацепил, а!
Господин Твалтвадзе уже давно потерял уважение в моих глазах (если вообще когда-либо его имел). Лично для меня он олицетворение некомпетентности и непрофессионализма в своем деле. Не знаю, может как человек он и хорош, я с ним пиво не пил ...
Ну а я верю фактам из официальных источников (составы команд в конце страницы):
2008 год - http://www.curlingru...m/wwcc2008.html
2009 год - http://www.curlingru...m/wwcc2009.html
2010 год (ОИ) - http://www.procurlin...tavi_komand.php
Не верьте всему, что слышите. Верьте фактам!
Отправлено 23 February 2010 - 22:43
Смотрел вчера Англию с Данией. Там последним броском Эве Мюрхэд надо было четыре датских камня (стоящих в разных местах) выбить. Она выбила три, и только из-за недостатка мужской силы подвинулся, но не выкатился четвертый. Сколько горя было в ее глазах?! В этом взгляде было воспоминание обо всех ошибках, которые она до этого совершила. Это был взгляд настоящего спортсмена, сделавшего для победы все, но проигравшего. Это произвело лично на меня почти такое же впечатление, как слезы Героя России Саши Легкова после его подвига.
И вспомните улыбки нашей Люси после ее "косяков" в решающих бросках, и интервью после поражений с той же улыбкой на лице, и вчерашнюю гримасу ревности, когда девки делали китаянок, а она сидела и "болела" (за кого, интересно?). Про ее личную жизнь лучше, скорее всего, знает Губерниев, но думается, что если какой-нибудь канадец (или не-канадец) предложит ей руку и сердце, то свою задачу на эту Олимпиаду она посчитает полностью выполненной. Именно такое впечатление об этой девочке сложилось по ходу турнира. "Пустышка" и "баба" в худшем смысле.
Отправлено 23 February 2010 - 22:50
Тоже запомнился этот момент.... Сколько горя было в ее глазах?! В этом взгляде было воспоминание обо всех ошибках, которые она до этого совершила. ...
Отправлено 23 February 2010 - 22:51
Отправлено 23 February 2010 - 23:45
Про ее личную жизнь лучше, скорее всего, знает Губерниев, но думается, что если какой-нибудь канадец (или не-канадец) предложит ей руку и сердце, то свою задачу на эту Олимпиаду она посчитает полностью выполненной.
Во во пускай там и осядет, таскать туда обратно накладно
Отправлено 24 February 2010 - 00:55
На нам этот псевдоспорт не сдался.
Отправлено 24 February 2010 - 07:31
Ну и как вам новый комментатор? Если Твалтвадзе олицетворение некомпетентности, то новый...чего? Дремучего невежества? ))))))
Господин Твалтвадзе уже давно потерял уважение в моих глазах (если вообще когда-либо его имел). Лично для меня он олицетворение некомпетентности и непрофессионализма в своем деле. Не знаю, может как человек он и хорош, я с ним пиво не пил ...
Отправлено 24 February 2010 - 07:56
Никак не ожидал,что придется слушать такой бред в матче с Канадой(((
Отправлено 24 February 2010 - 08:11
[/quote]
А, собственно, почему бы и не поговорить? Ой ли, прям повезло???
Отправлено 24 February 2010 - 09:16
Да бы не оффтопить я пропущу этот пассаж.А, собственно, почему бы и не поговорить? Ой ли, прям повезло???
А откуда такие сведения? Постоянство, стабильность - вот признаки определенных результатов. А Вас почитать - так и Панжинскому с Крюковым, и Устюгову, и Скобреву, и всем остальным повезло? А сколько месяцев, лет они пашут на это "везение", без выходных, без проходных, не задумывались??? Не судите, да не судимы будете. Рассуждать и языками трекать всегда легко. Работать - гораздо сложнее. При этом (вне зависимости от вида работы) у каждого из нас бывают и взлеты, и падения, но мы же не говорим - ой, в этом случае мне не повезло, а в другом - повезло. Сволю судьбу (по крайней мере, на 90 %) мы делаем сами, своими собственными могзами, руками, ногами и т.п.
Наши проиграли последний матч,а вот швейцарки,которые находились в очень сложной турнирной ситуации после первых туров смогли взять себя в руки и вышли в полуфиналы.
Молодцы!!!
Нашим же остается пожелать улучшить мастерство и психологию.
Отправлено 24 February 2010 - 12:23
...Нашим же остается пожелать улучшить мастерство и психологию.
Неплохо бы научить наших девченок двум упражнениям:
1) выбивать чужие камни из дома
2) ставить свои камни в дом
а также
- выстраивать причинно-следственные связи (способ - работа над своими ошибками: если в доме находится чужие камни, а ты, вместо того, чтобы выбивать их, решаешь завести в дом свой камень или поставить гард (!) - объясни - зачем ты это сделала? и прокрути видео дальше - посмотри на результат - к чему это привело)
- "ставить свои гарды" перед чужими камнями - "тренер" их уже научила
Отправлено 24 February 2010 - 13:03
Такое ощущение, что наши не проводят работу над ошибками, не разбирают тактику, не проводят подготовительную работу. А так просто выходят, как сыграют, так сыграют, то получится, то нет.
Люди давно уж тут пишут дайте нашим девчатам Карполя или Трефилова! Пусть они научатся играть головой и хладнокровно, а покрасоваться и по окончании матча можно. А то их уж больно сильно отвлекает то, когда они смотрят на экране замедленный повтор и смеются над тем как они там выглядят. А еще больше при выполнении действий их отвлекает от игры мысль о том, с какой стороны сейчас их снимает камера.
Отправлено 24 February 2010 - 13:13
Конечно боятся, если керлинг в России - это семейный бизнес. Что-то не так сказал хозяйке - вот из команды... Найдут других послушных домработниц. А за границу за бюджетные деньги все равно будут ездить. Нужно же деньги осваивать...Слышал сейчас интервью Андриановой после Китая - вся прям в мягких полутонах расходится.
То ли интернета начиталась.
Но вот это поведение - признак непрофессинализма - сначала не совладать с собой и обрушиться с критикой на спортсмена, а на следующий день ходить вокруг да около и замазывать то, что натоптала..
Вот вся нервозность то от тренера и идёт. Боятся её девушки.
А там мужика хорошего не хватает, чтобы научил бы головой думать - и девушки из детсада в школу пойдут, а к следующей олимпиаде глядишь и Командой с большой буквы станут, которую не расшатаешь и улыбаться при виде замедленного повтора от того, как они там выглядят не будут.
Отправлено 24 February 2010 - 13:46
Отправлено 24 February 2010 - 14:03
Поздновато, Виталий Леонтьевич, Вы зашевелились. Раньше надо было думать, причем намного раньше. Да уж ... воистину, ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит.
Даешь реформу! Впереди 4 года до Олимпиады в г.Сочи. Времени целый вагон, с тележкой.
Да и девушки наши повзрослеют, а там, глядишь, и поумнеют. Нужно только в хорошие руки их отдать.
А комментатор ... Уважаемый господин Талтвадзе! Я искренне прошу прощения, потому как даже не подозревал, что хуже Вас комментировать керлинг может кто-то еще!
P.S. На мой взгляд, Рита Фомина может стать достойным лидером в команде ... Что поделаешь, рыженькие - моя слабость
Отправлено 24 February 2010 - 14:10
Отправлено 24 February 2010 - 14:23
не знаю, почему вы решили, что все. Я Твалтвадзе наоборот защищал. Кстати, сегодня был новый горе-комментатор Андрей Полосин, и теперь уже Твалтвадзе никому не кажется плохим.И чего вы все на коментатора Талтвадзе набросились? Ведь никто лучше бы не откоментировал такой изысканный вид спорта от которого почему то только негативные эмоции...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта