Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#341 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 12:25

Пребывание Гуса Хидинка на посту сборной России я не могу оценить однозначно . Безусловно надо благодарно отдать должное за выступление сборной России на ЕВРО 2008 , это несомненно . Но с другой стороны , в дальнейшем , я так и не увидел целостность сборной , как единого коллектива . В игре с сборной Голландии (на ЕВРО 2008) был видно ярко выраженный тактический рисунок игры , виденье поля и партнеров по команде , довольно внушительная скорость , это была действительно команда . А что потом ? Потом куда это все пропало ? Дальнейшие игры на предварительном этапе к ЧМ 2010 , я , при всем своем желании , не могу назвать внятными , да были победы , но сама игра сборной не производила впечатления . Скажу больше , когда в матче Россия - Словения в Москве , наши пропустили наиглупейший мяч в конце , я на 90% процентов был уверен , что сборная России не попадет на ЧМ 2010 и у букмекеров выиграл на этом порядка 20 тысяч . Ответную игру все видели , у каждого своя оценка этой игры , а результат один . За ЕВРО 2008 Гусу (+) , за ЧМ 2010 (-) . Итого что мы имеем , 6 лет потраченные болельщиками впустую и не сбалансированную команду . Вопрос . Где (командный!!!) результат работы Хидинка ? Кому то нравится наслаждаться результатами Хидинка на ЕВРО 2008 и для них он конечно герой , я предпочитаю смотреть на эти достижения несколько иначе . Хочу затронуть еще один момент развития сборной России . Небольшой перечень :

1. Аршавин (29 лет)
2. Кержаков (27 лет)
3. Павлюченко (28 лет)
4. Семак (34 года)
5. Билялетдинов (25 лет)
6. Березуцкие (28 лет каждому)
7. Зырянов (32 года)
8. Анюков (27 лет)
9. Жирков (26 лет)
10. Торбинский (26 лет)

Приведена возрастная линейка игроков сборной России на данный момент . А теперь , скажите мне пожалуйста , как много молодежи (не из этого списка) играло при Хидинке ? Почему спрашиваю , потому что посчитайте возраст основных игроков к моменту проведения ЕВРО 2012 , просто прибавьте (+2) каждому . Естественно , что не все они будут играть на ЧМ в Бразилии , и натаскивать молодежь в сборной надо было еще "вчера" . Но это не было сделано .
Я крайне отрицательно отношусь к фигуре Дика Адвоката на посту главного тренера сборной России , но мне дико интересно посмотреть на "его" состав сборной .

А теперь насчет сборной: какая игра/команда была с голландцами на ЕВРО это уже в прошлом, главное то, что Россия завоевала бронзу (впервые при иностранном специалисте и после далекого 88-го года, когда все надежды уже почти были потеряны).
  • 0

#342 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 14:49

А теперь насчет сборной: какая игра/команда была с голландцами на ЕВРО это уже в прошлом, главное то, что Россия завоевала бронзу (впервые при иностранном специалисте и после далекого 88-го года, когда все надежды уже почти были потеряны).

Главное то , что бы сборная России добивалась дальнейших значительных результатов при постоянной селекционной работе и вся администрация сборной обязана!!! все свои административные действия направлялять на дальнейшее развитие сборной при любом тренере . А не так как сейчас , наняли тренера (неважно , иностранца или отечественного) и всю ответственность на него возложли и ждут результата .

• 0

#343 FRISTAILERR

FRISTAILERR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 14:13

Божович то, что нам надо :rolleyes: )))
  • 0

#344 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 20:49

Божович то, что нам надо :rolleyes: )))

Уже поздно...
  • 0

#345 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 20:55

Я надеюсь, что Дик(повезло парню с именем) будет хотя бы проводить больше времени в России чем Гус Хиддинк. Он собственно это и обещал. НО! Почему он не был в России во время 14го тура??? Он мотивировал это отсутсвием матчей в Москве и Питере. Но чем же ему не угодился матч между ЦСКА и Спартаком из Нальчика? Я думаю он бы сделал себе немало заметок об интересных футболистах команды Юрия Красножана. Да и за тем как играют наши защитники "сборники" и удивился бы, очень сильно удивился бы. Надеюсь этот пропуск тура был первым и единственным на этой странице тренерской карьеры Члена(извиняюсь Дика).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей