Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#341 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 11:25

Пранделли: Муту хочет поставить всё на свои места
Главный тренер итальянской "Фиорентины" Чезаре Пранделли прокомментировал шансы своих подопечных в поединке второго тура Лиги чемпионов против румынского "Стяуа". По словам итальянского специалиста, гневная реакция форварда Адриана Муту на замену в концовке матча пятого тура серии А против "Дженоа" (1:0), никак не скажется на его участии в предстоящем еврокубковом матче.
"Мы готовы к этому матчу. До этого у нас были небольшие внутренние проблемы, однако, мы успешно их решили и теперь стремимся вперёд. Мы взволнованы, потому что это наше первое участие в Лиге чемпионов — мы несём большую ответственность перед собственными болельщиками. Но нам помогает снять груз ответственности со своих плеч два фактора. Если честно, мне понравилась реакция ребят на поражение от "Лацио". Несмотря на итоговый счёт 0:3, мы сумели прочно устоять на ногах. Кроме того, мне понравился характер Адриана Муту, который весьма несдержанно повёл себя в последнем матче с "Дженоа". Однако он поступил так из-за самокритичности: он был недоволен, прежде всего, своей игрой, а не тренерским решением. Теперь он хочет вернуть всё на свои места", — сказал наставник в интервью Channel 4.
Напомним, что поединок группы F состоится во вторник во Флоренции.
  • 0

#342 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 11:26

Фанаты разочарованы в Раньери
Несмотря на тот факт, что в этом сезоне «Ювентус» ещё пока так и не проиграл ни одного официального матча, многие болельщики клуба выступили с негодованием тем уровнем игры, который показывает их любимая команда, считая главным виновником происходящего главного тренера Клаудио Раньери.
После субботнего безголевого и наискучнейшего матча «Сампдория»-«Ювентус» вебсайт vecchiasignora.com провёл опрос среди своих посетителей, в котором спрашивалось мнение болельщиков о главной причине невразумительной игры «Бьянконери». Согласно итогам этого голосования, 71% болельщиков не уверены в политике, выбранной главным тренером «Юве» Клаудио Раньери, считая его главным антигероем наступившего сезона.
Некоторые болельщики даже сподобились на оскорбления главного тренера «Старой Синьоры», другие считают, что Раньери не может прочитать игру, делая неправильные замены по ходу матча, называя его трусом, неготовым пойти на риск.
Естественно если в ближайшем будущем отрыв от лидера Серии А «Лацио» не уменьшится, то стул под Клаудио Раньери зашатается.
  • 0

#343 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 11:29

Дешам может возглавить "Болонью"

Бывший наставник "Ювентуса" Дидье Дешам является основным претендентом на пост главного тренера "Болоньи", который в ближайшее время может освободить Даниэле Арригони. Вероятно, нынешний наставник итальянского клуба покинет свой пост в связи с неудовлетворительными результатами команды на старте чемпионата Италии. Как сообщает Tuttosport, именно Дешам рассматривается руководством "Болоньи" в качестве основного приемника Арригони, однако на тренерский пост клуба также претендуют Альберто Дзаккерони и Вальтер Новеллино.
Отметим, что в настоящее время "Болонья" с пятью очками занимает 18-е место в турнирной таблице серии А.
  • 0

#344 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:44

Джовинко: "Я подпишу контракт с Ювентусом"

Хавбек доволен своим выходом во вторник в матче с "БАТЭ", однако разочарован итоговым результатом.
Именно после великолепной подачи Себастьяна Джовинко Яквинта сумел отыграть один мяч ударом головой.
"Если он играет, то на поле многое меняется. Он сделал несколько отменных перадач, в которых мы, форварды, так нуждаемся. Отличный футболист" - похвалил Себастьяна Яквинта.
"С контрактом нет никаких проблем. Я скоро его подпишу. Сейчас я думаю только о том, как стать основным игроком "Ювентуса". Честно говоря, не ожидал вчера появиться в основном составе. Нам немного не хватает понимания игры в центре поля. Это придет с опытом" - считает Джовинко
  • 0

#345 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:44

Моратти: шутка Моуринью была неудачной

Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал шутку Жозе Моуринью, который в ходе пресс-конференции заявил, что его зарплата в миланском клубе составляет € 11 млн, не считая € 3 млн доходов от рекламы.
"Это была неудачная шутка. Моуринью сказал о размере своей зарплаты с таким лицом, будто это сущая правда. Само собой, журналисты ему поверили. Несмотря на то что это была всего лишь шутка, я не одобряю её. После такого разговоры о настоящей зарплате тренера могут продолжаться до бесконечности, а для нас очень важно избежать этого", — цитирует Моратти Channel 4.
  • 0

#346 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:45

Рекоба: "Мог оказаться в "Ювентусе"

Бывший нападающий "Интера" Альваро Рекоба в интервью каналу Canal + рассказал о начале своей карьеры в Италии и признался, что мог очутиться не только в "Интере", но и в "Юве".
"Когда я играл в Уругвае, у меня были две возможности для перехода в итальянские клубы: "Интер" и "Ювентус" - , рассказывает Рекоба. - Я выбрал Нерадзурри потому что в ту эпоху в "Юве" было очень много сильных игроков, и там у меня было бы меньше возможности заиграть. Но через неделю после моего прибытия в "Интер", в составе Нерадзурри появился Роналду, который затмил меня".
  • 0

#347 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 13:37

Возвращение Рокки состоится в матче против "Болоньи"

Нападающий римского "Лацио" Томмазо Рокки заявил официальному сайту клуба, что дебютирует в этом сезоне уже на следующей неделе во встрече очередного тура серии А против "Болоньи". Напомним, форвард был травмирован, получив перелом малой берцовой кости в матче за олимпийскую сборную Италии в Пекине.

"Я благодарю всех болельщиков клуба за те письма поддержки, которые они мне присылали на электронную почту. Моё возвращение должно было состояться на прошлой неделе в матче против "Лечче", но у меня внезапно повысилась температура. Так что буду рад видеть всех вас на матче с "Болоньей", — заявил Рокки.
  • 0

#348 Stil21

Stil21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 16:29

Хочеться посмотреть как заиграет Рональдиньо!
  • 0

#349 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 19:32

Буффон вернётся в строй только в декабре

Голкипер туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон, который выбыл из строя из-за травмы правого бедра, сможет приступить к тренировкам только в декабре, а не в ноябре, как прогнозировалось ранее.

"Джиджи сейчас проходит курс физиотерапии. Как только он залечит травму - начнёт заниматься в общей группе", – цитирует врача "Ювентуса" Риккардо Агриколу Channel4.
  • 0

#350 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 15:47

17 октября Джовинко подпишет новый контракт с "Ювентусом"

Нападающий "Ювентуса" Себастьян Джовинко на будущей неделе подпишет новый контракт с Юве, сообщает Setanta Sports. Ожидается, что срок нового соглашения будет рассчитан до 2013 года. После двухчасовой встречи со спортивным директором "Ювентуса" Алессио Секко Джовинко дал согласие поставить 17 октября свою подпись под контрактом, согласно которому он будет получать € 1 млн.
  • 0

#351 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:17

Ривас выбыл из строя до конца сезона

Защитник "Интера" Нельсон Ривас посетовал на тяжёлую травму, которая не позволит ему сыграть в этом году. Возвращение игрока в строй ожидается в начале следующего сезона. Напомним, что колумбиец повредил колено в матче шестого тура чемпионата Италии против "Болоньи".

"Это была очень болезненная травма. Во время контакта моё колено неудачно повернулось. Травмы случаются в футболе. Но самое неприятное в том, что я начал чувствовать неуверенность в себе", - цитирует футболиста Channel4.
  • 0

#352 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 07:11

Травма Бурдиссо оказалась несерьёзной

Медперсонал "Интера" подтвердил, что травма защитника Николаса Бурдиссо не такая серьёзная, как предполагалось изначально. Напомним, что в матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против сборной Чили аргентинец столкнулся головой с чилийским нападающим Марком Гонсалесом, после чего потерял сознание. Как сообщает интернет-издание Goal, в Италию защитник вернётся в пятницу, а уже в воскресенье сможет принять участие в матче серии А против "Ромы".
  • 0

#353 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 10:17

Джила снова приносит Фиалкам победу

В отчетном туре Серии А "Фиорентина" дома без особых проблем разобралась с "Реджиной".
Уже с первых минут хозяева захватили инициативу и "придавили" соперника, однако постепенно ход поединка выравнялся. "Фиорентина" имела огромное количество моментов, но не смогла их реализовать. Решающий момент произошел на 36-й минуте, когда арбитр за нарушение правил удалил кипера "Реджины" Андреа Кампаньоло и, более того, назначил пенальти. Приговор четко исполнил Паццини - 1:0.
Уже во втором тайме, за восемнадцать минут до конца, Альберто Джилардино удвоил преимущество "фиалок", а через шесть минут оформил дубль. Очень грубо ошибся вышедший на поле Пуджони, выронивший мяч, и Джила без особых проблем сделал счет крупным.

"Фиорентина" - "Реджина" 3:0
Голы: Паццини, 40 (с пенальти), Джилардино, 75, 81
"Фиорентина": Фрей, Комотто, Дайнелли, Гобби, Донадель, Мело, Кузманович (Монтоливо, 59), Сантана, Паццини (Джилардино, 71), Йоветич (Освальдо, 67)
"Реджина": Кампаньоло, Ланцаро, Чирилло, Сантос, Коста, Виджани (Пуджони, 40), Баррето, Кармона, Бриенца, Коцца (Ди Дженнаро, 85), Ракич (Чераволо, 52)
Предупреждение: Кармона
Удаление: Кампаньоло, 38
  • 0

#354 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 13:51

Моратти: переход Бекхэма в "Милан" меня совсем не удивил

Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал переход полузащитника Дэвида Бекхэма в "Милан". Напомним, россонери взяли хавбека в аренду у "Лос Анджелес Гэлэкси" на вторую половину нынешнего сезона.

"Переход Бекхэма в "Милан" меня совсем не удивил. Россонери любят проводить подобные сделки. Всё началось с Вьери. Продолжилось с Роналдо и Роналдиньо. Теперь Бекхэм. В принципе, ничего плохого в этом я не вижу. Для болельщиков это отличный вариант. А правильно они сделали или нет, увидим в конце сезона", — приводит слова Моратти Sportmediaset.
  • 0

#355 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 14:19

Бекхэм: "Милан" — идеальный вариант для меня

Полузащитник "Лос Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм подтвердил, что на самом деле планирует выступать за "Милан" на правах аренды, однако только в течении двух месяцев.

"Я твёрдо намерен вернуться в большой футбол. В Милан я приеду в конце декабря и пробуду там до февраля. Считаю, что только европейский футбол способен поднять меня на былой уровень, и "Милан" является самой подходящей командой для этого", — приводит слова Бекхэма интернет-издание Goal.
  • 0

#356 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 14:43

Ну чтож, посомтрим на Бекхема в составе россонери, правда я думаю что ничего нового он не покажет.
  • 0

#357 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 18:47

Дзампарини: Джилардино должен быть дисквалифицирован

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини считает, что нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино, в матче восьмого тура чемпионата Италии с его командой забивший гол рукой, должен быть дисквалифицирован на пять игр.

"Это позор. За такое Джилардино должен быть дисквалифицирован на пять матчей. Вы представляете, после взятия ворот он ещё и праздновал. Немыслимо. Судьи у нас просто украли очки. И вы хотите после этого сказать, что "Фиорентина" является чемпионом по fair play?" — приводит слова Дзампарини Channel 4.
  • 0

#358 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 12:29

Спаллетти: Сенси выдала мне кредит доверия

Президент "Ромы" Роселла Сенси провела встречу с главным тренером клуба Лучано Спаллетти, в ходе которой призналась в полном доверии 49-летнему специалисту.

"Я счастлив. Роселла сказала, что в клубе рассчитывают на меня, выдала мне кредит доверия, чему я очень рад", — приводит слова Спаллетти AFP
  • 0

#359 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:48

Марчелло Липпи: "Милан" - первый претендент на скудетто,
[b]но есть еще "Удинезе", "Наполи" и "Интер[/b
]"

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи считает, что в этом году довольно неплохие шансы на победу в серии А у "Милана". При этом рулевой чемпионов мира не исключает, что за скудетто поборются "Наполи" и "Удинезе". Именно три упомянутых клуба сейчас занимают места с первого по третье в турнирной таблице итальянского чемпионата, отмечает Channel4.

"Миланцы на полшага впереди всех своих соперников. Все дело в том, что почти все остальные претенденты на титул тратят массу сил в Лиге чемпионов, - выразил мнение Липпи в интервью La Gazzetta dello Sport. - "Милану" проще выбрать главную цель и сосредоточиться на ее достижении. Они хотят получить скудетто, у них неплохой шанс наконец-то выиграть его".

Красно-черные не побеждали в серии А с 2004 года. Теперь выступление на внутренней арене для них куда важнее продвижения в Кубке УЕФА. К тому же, по мнению Липпи, в решении главной задачи клубу здорово поможет опыт его главного тренера Карло Анчелотти. Чемпионат "Милан" начал с двух осечек, зато потом набрал неплохой ход. "Карло было не так-то просто построить команду из-за Олимпиады и отборочного турнира чемпионата мира в Южной Америке. Но месяца работы хватило на то, чтобы увидеть рождение настоящего "Милана", - подчеркнул Липпи.

Бывший наставник "Ювентуса" и "Интера" признался: его впечатляет бразильская колония "Милана". Однако специалист считает, что итальянцы вносят существенный вклад в игру красно-черных. "Сила Гаттузо просто сводит меня с ума. Он великий футболист, фантастический человек. А еще скоро вернется в строй Пирло. Он придает игре команды совсем другой темп. Учтите, Пирло - один из лучших футболистов мира", - отметил Липпи.

60-летний специалист полагает, что "Милану" стоит опасаться конкуренции со стороны "Удинезе" и "Наполи". "У них есть договоренность о том, что эти два клуба останутся в лидерах до марта, - пошутил Липпи. - Весной Лига чемпионов будет отнимать у наших клубов много сил. А пока же Эди Рейя и Паскуале Марино стараются со своими командами запастись как можно большим количеством очков".

Наставник "Скуадры адзурры" отдал должное стратегии "Удинезе" и призвал другие клубы взять пример с того, как организованы дела в этой команде. Добавим, что клуб из Удине - соперник "Спартака" на групповом этапе Кубка УЕФА. "Вы видели, кто играет у них в атаке? Ди Натале, Пепе, Флоро Флорес, Квальярелла и Санчес. Это просто отличные игроки", - сказал Липпи.

Не так давно специалист отказался возвращаться в "Ювентус", с которым он выиграл пять скудетто и одну Лигу чемпионов. Однако Липпи с интересом следит за успехами туринцев. "Старая гвардия все еще в деле, - отметил наставник. - Вы видели, как Недвед забил два гола "Болоньи"? У "Ювентуса" фактически не было 11 игроков основы, но Павел вытащил команду к победе. У этих старых драконов есть что-то особенное в их ДНК".

На вопрос о трансферной политике "Юве" Липпи заметил, что покупка Амаури стала для команды серьезным приобретением. Не исключено, что когда бразилец получит итальянский паспорт, наставник вызовет его в сборную. "Амаури можно назвать лучшим приобретением "Юве". Я внимательно слежу за ним", - подчеркнул Липпи.

Главный тренер итальянской сборной также отметил работу Жозе Моуринью в "Интере". "От него все ждут чего-то необычного. А он просто здорово работает. Пока ему не нужно быть в чемпионате на вершине. Моуринью подводит команду к тому, чтобы она вышла в лидеры весной и при этом добилась успеха в Лиге чемпионов, когда в этом турнире все будет решаться по-настоящему. Звание лучшего клуба Европы очень нужно черно-синим", - резюмировал Липпи.
  • 0

#360 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 18:06

"Милан" и "Реал" интересуются игроком "Фиорентины"
Футбол - Италия

Полузащитник "Фиорентины" и сборной Сербии Здравко Кузманович попал в сферу интересов двух больших клубов - "Милана" и "Реала".

Итальянская пресса сообщает, что переговоры по продлению контракта между "Скуадрой Виолой" и Кузмановичем зашли в тупик, а посему клуб из Флоренции намерен выгодно продать строптивого серба.

По всей видимости, этот сезон Здравко доиграет в "Фиорентине", а летом переберется в другое место.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей