Официальный протест
Отправлено 19 February 2010 - 17:21
а Мудко - да он никто, и ничего не решает, другого поставят - тоже самое будет
Отправлено 19 February 2010 - 17:23
Да успокойтесь вы! Согласен, Плющенко засудили. А биатлонистов наших кто засудил? А если Плющенко бы не вернулся, вообще некого было бы засуживать. Так что проблемы нашей сборной в Ванкувере - это прежде всего её собственные проблемы, и канадские судьи имеют к ним самое посредственное отношение, как, впрочем, и канадский снег, дождь, ветер, и хрен знает что ещё. Виноватых надо прежде всего искать в родных пенатах.
Вы абсолютно не правы. В данном случае с фигурным катанием проблемы не в пенатах.И не надо в фигурное катание примешивать проблемы биатлона. Это разные виды спорта. Плющенко откатал по сложности выше всех, сделал единственный в мире четвертные, эмоциональный подъем программы - на высшем уровне. Проблема в том, что за нашими спорстменами никто не стоит, я имею в ввиду спортивных чиновников, которые, видя, что человека засуживают и это можно доказать, проведя разбор полетов, отмалчиваются.......
Отправлено 19 February 2010 - 17:23
так теперь что? сидеть дальше тише воды, ниже травы, что-ли?????????????????????????????????
А вы давно так и делаете
Отправлено 19 February 2010 - 17:24
написал уже везде куда смог.
пишите на первый канал.
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ОСТАВИТЬ ПРОСТО ТАК!!!
ИДИ ЛУЧШЕ ВО ДВОР. СНЕГ ПОМОГИ ДВОРНИКАМ УБРАТЬ. РОССИИ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ))))))))
Отправлено 19 February 2010 - 17:25
СКАЖИТЕ КУДА ПИСАТЬ...
напишите Путину на http://www.premier.g...mail/step1.html
там точно будет реакция
Отправлено 19 February 2010 - 17:25
Вы абсолютно не правы. И не надо в фигурное катание примешивать биатлон. Это разные виды спорта. Если не смотрели фигурное катание, не стоит и растекаться мыслею по древу!..... При чем здесь снег , дождь, ветер. Плющенко откатал по сложности выше всех, сделал единственный в мире четвертные, эмоциональный подъем программы - на высшем уровне. Если не знаете кухню фигурного катания - не лезьте!
но ПРЫГАЛ, ТО НЕ ЧИСТО.
Отправлено 19 February 2010 - 17:27
там точно будет реакция
Путин конечно спит и видит Плющенке медаль вернуть, уже черный плащ одевает, садится в самолет и вылетает на борьбу с мировым злом))))))))))))))))))))
Отправлено 19 February 2010 - 17:28
там точно будет реакция
Пишите,я уже написала.
Отправлено 19 February 2010 - 17:32
но ПРЫГАЛ, ТО НЕ ЧИСТО.
прыгал чисто. на одном прыжке была незначительная помарка, микроскопическая. Почитайте интервью Татьяны Тарасовой, великого российского тренера, которая назвала судей ***ганами за то, что они засудили Плющенко, а прокат Плющенко идеальным.
Когда мы все смотрели олимпиаду в СолтЛейкСита 2002 г, когда фигуристы боролись за медали с четвертными прыжками.......кто бы тогда сказал: а вы знаете, что в 2010 г. Плющенко за четвертной засудят, а фи(х)уристишка, прыгающий тройные станет олимпийским чемпионом! кто бы нам сказал! Думаю, все любители фигурного катания не поверили бы! ....хм......
Отправлено 19 February 2010 - 17:33
простите, вы внимательно смотрели то катание? Чарли Чаплин Бережной/Сихарулидзе - произведение искусств, шедевр мирового фигурного катания. И катали они лучше всех! А канадцы в тех играх в короткой упали и поэтому уже в короткой наша пара была первой.
Я очень внимательно смотрел произвольную программу. Наши откатали грязно, даже комментаторы среди которых был специалист, до вынесения оценок сказали, что Канадцы выиграли, и потом очень удивлялись увидевоценки канадцев.
Отправлено 19 February 2010 - 17:33
Отправлено 19 February 2010 - 17:34
oxrlat@dol.ruСКАЖИТЕ КУДА ПИСАТЬ...
Уважаемая федерация Фигурного катания на коньках России.
Неоходимо подать протест судейства мужской программы на Олимпиаде в Ванкувере 2010.
У золотого призёра Лайсечека в произвольной программе не было чётверного прыжка.
Плющенко выполнил! Оценки Лайсечека сильно преувеличены. И вообще катание и короткой
программы, и произвольной было у Евгения Плющенко сильнее. Особенно если вспомнить оценки
за коротку программу у Жени, когда за представление поставили 5 и 6 баллов (все журналисты говорят)
Прошу, ТРЕБУЮ (!) защитить нашего фигуриста!
Как пример необъективного судейства - выступление канадца Патрика Чана (5 место), получившего
160 балов за произвольную программу за откровенное нехорошее катание, даже на взгляд непрофессионала (для сравнения, у Плющенко 165).
Прыжков в 4 оборота нет у канадских и американчских фигуристов, а ставят такие высокие оценки
С уажением ...
Отправлено 19 February 2010 - 17:35
Ты точно не вернешь!!!Пол России продажных шкур!Путин конечно спит и видит Плющенке медаль вернуть, уже черный плащ одевает, садится в самолет и вылетает на борьбу с мировым злом))))))))))))))))))))
Отправлено 19 February 2010 - 17:35
Отправлено 19 February 2010 - 17:36
там точно будет реакция
Отправлено 19 February 2010 - 17:37
Пишите и звоните
Федерация фигурного катания на коньках России
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru
Сейчас ещё раз опубликую все адреса. Пишите! Звоните в Федерацию фигурного катания России!
ОТСТАИВАЕМ НАШИХ! Не оставляйте всё, как есть... Пожалуйста!
Отправлено 19 February 2010 - 17:38
Я очень внимательно смотрел произвольную программу. Наши откатали грязно, даже комментаторы среди которых был специалист, до вынесения оценок сказали, что Канадцы выиграли, и потом очень удивлялись увидевоценки канадцев.
нет, Вы смотрели не внимательно! Этой теме была посвящена отдельная программа, где каждый элемент сравнивался. И еще раз повторяю в тот год наши уже в короткой сделали себе задел в баллах, поэтому помарка на выезде Сихарулидзе - не повлияла на оценку. А на разминке перед произвольная канадка как будто бы случайно подрезала Сихарулидзе.......
Отправлено 19 February 2010 - 17:40
Я и имел ввиду наших чиновников и спортивных функционеров. А кто виноват в том, что наша страна в мужском одиночном катании была представлена, по сути, одним конкурентноспособным участником - вернувшимся Плющенко - тоже судьи канадские? А биатлон я сюда приплел для того, чтобы пыл здесь собравшихся немного остудить. К-сожалению, это не единственная наша неудача в Ванкувере...По этому, наверное, и воспринимается так болезненно.Вы абсолютно не правы. В данном случае с фигурным катанием проблемы не в пенатах.И не надо в фигурное катание примешивать проблемы биатлона. Это разные виды спорта. Плющенко откатал по сложности выше всех, сделал единственный в мире четвертные, эмоциональный подъем программы - на высшем уровне. Проблема в том, что за нашими спорстменами никто не стоит, я имею в ввиду спортивных чиновников, которые, видя, что человека засуживают и это можно доказать, проведя разбор полетов, отмалчиваются.......
Отправлено 19 February 2010 - 17:41
Ты точно не вернешь!!!Пол России продажных шкур!
Ты про Путина?????
Я то как раз Россию не продавал, в армии служил, работаю добросовесно, вот только отдачи что-то нет))))
А плющенко я давно за соего не считаю, он давно уже продался.
Отправлено 19 February 2010 - 17:41
Ты точно не вернешь!!!Пол России продажных шкур!
Точно......какие-то все злые.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта