Что с них, болезных, взять то...Забавно.
![]()
...
Общий зачет
Отправлено 22 August 2010 - 13:32
Отправлено 22 August 2010 - 13:38
Не пора бы обсудить победителя Сезона 2011/12?
Вывешивай список: может и не подеремся...
Отправлено 22 August 2010 - 13:39
Я давно не делю в спорте на наше и не наше(достижения любого спортсмена достойны уважения).И патриатизм в моем понимании не в том что бы всегда болеть за наших.Да и не в словах он выражается.Разве некрасиво смотреть к примеру как выигрывает к примеру Лена Исинбаева...
![]()
Когда родная спортсменка.
Хотя понятие патриотизм вам чуждо,тогда всё и понятно.
Спорт мне интересен в непредсказуемости(биатлон именно поэтому смотрю и в основном женский)Есть исключения но именно исключения.
Отправлено 22 August 2010 - 13:46
Про наглость, я имел ввиду твои выражения, следи за своими словами...Ну если отстаивание своей позиции аргументироанно ныне считается наглостью, то да, обнаглел
![]()
Ты походу ни шахматами ни изобразительным искусством не занимался, отсюда и такие выводы![]()
Трудно это назвать талантом, в общепринятом смысле, конечно.
P.S. А без тренировок ты эти пределы никогда и не узнаешь.
100 лет назад пробежать стометровку за 11 секунд считалось невероятным результатом, сейчас с таким результатом делать нечего. Хочешь сказать, что просто люди стали рождаться талантливее за это время?![]()
Так я тебе примеры привожу, есть еще масса таких. А ты мне бубнишь в ответ только, что нельзя без таланта.
Свою, наверное, что за странный вопрос.
В шахматы просто умею играть, рисую, как курица лапой...) А раз так говоришь, ты занимался и тем, и другим, талантливый ты наш?) И досконально знаешь все методики подготовки?) Не загоняйся парниша...)
Про стометровку это бред, улучшились методики подготовки это точно, но они просто помогают раскрыть возможности организма... Разве каждый может стать Болтом?
Примеры мне приводить не надо, они всем известны, напряги мозг и вспомни выдающихся спортсменов, писателей, художников...
P.S. Я не говорил, что от тренировок ничего не зависит, ещё раз повторяю для особо понятливых - "талант + тренировки"...
Отправлено 22 August 2010 - 13:47
Про мужчин-хотелось бы что бы несколько спортсменов боролись за БХГ до последнего а то за 2-3 этапа известен победитель неинтересно(еще и один и тот же)Думаю,что в этом сезоне никакой предсказуемости не будет. На стороне Бьорндалена - опыт и талант,а против него - возраст...из норвежцев,я думаю,у Свендсена больше шансов. Из наших за БХГ могут бороться Устюгов и Черезов, из австрийцев - Зуман(Ланди,мне кажется,"пирожок ни с чем"...).По поводу дам - здесь,наверное,борьба будет между россиянками и немками,в которую Йонссон вмешаться может. Домрачева вряд ли на всякие ХГ претендовать будет,а норвежкам и мой любимый спортсмен не поможет.
А вот про Дашу не согласен-она можно сказать преодалела психологический барьер в прошлом сезоне и я думаю поборется серьезно-думаю в тройку вполне может попасть.
Отправлено 22 August 2010 - 13:53
Да чего уж там мелочиться, вывешивай сразу на весь предолимпийский цикл и СочиВывешивай список: может и не подеремся...
Отправлено 22 August 2010 - 13:59
Вам не надоело воду в ступе толочь?Про наглость, я имел ввиду твои выражения, следи за своими словами...
В шахматы просто умею играть, рисую, как курица лапой...) А раз так говоришь, ты занимался и тем, и другим, талантливый ты наш?) И досконально знаешь все методики подготовки?) Не загоняйся парниша...)
Про стометровку это бред, улучшились методики подготовки это точно, но они просто помогают раскрыть возможности организма... Разве каждый может стать Болтом?
Примеры мне приводить не надо, они всем известны, напряги мозг и вспомни выдающихся спортсменов, писателей, художников...
P.S. Я не говорил, что от тренировок ничего не зависит, ещё раз повторяю для особо понятливых - "талант + тренировки"...
Отправлено 22 August 2010 - 14:03
Ну сравнил, когда Елена выступала интрига была, поднимет ли она планку еще на 1 см, на каждом соревновании... А в Вашем случае какая интрига? Может имеет смысл ее вообще не выпускать за явным превосходством... или пусть вне зачета бежит...Я давно не делю в спорте на наше и не наше(достижения любого спортсмена достойны уважения).И патриатизм в моем понимании не в том что бы всегда болеть за наших.Да и не в словах он выражается.
Спорт мне интересен в непредсказуемости(биатлон именно поэтому смотрю и в основном женский)Есть исключения но именно исключения.
Отправлено 22 August 2010 - 14:05
Да чего уж там мелочиться, вывешивай сразу на весь предолимпийский цикл и Сочи
Все равно это ничего не изменит
Тезка, расшифруй выделенное слово! Ты имеешь ввиду наше голосование?
Отправлено 22 August 2010 - 14:25
Я смотрел еще Бубку котрый уйму рекордов побил подния чуть-чуть.Ну сравнил, когда Елена выступала интрига была, поднимет ли она планку еще на 1 см, на каждом соревновании... А в Вашем случае какая интрига? Может имеет смысл ее вообще не выпускать за явным превосходством... или пусть вне зачета бежит...
А про ее это про Нойнер?Если да то почему ее не выпускать, я то как раз думаю что явного преимущества кого-либо у женщин не будет.
Отправлено 22 August 2010 - 14:35
Это не Вам адресовано, а тем, кто иного варианта даже и не мыслит, т.е. "вангам" и "ностердамусам", для которых интриги в ближайшие 10-30 лет нет... а есть только показательные выступления...Я смотрел еще Бубку котрый уйму рекордов побил подния чуть-чуть.
А про ее это про Нойнер?Если да то почему ее не выпускать, я то как раз думаю что явного преимущества кого-либо у женщин не будет.
Отправлено 22 August 2010 - 14:36
Да нет.Все опросы в Биатлоне мои.Пора бы уж и честь знать.Предлагаю вывесить свои списки критиканам-"экспертам"Вывешивай список: может и не подеремся...
Отправлено 22 August 2010 - 14:38
это доведение до абсурда "идеи" устроить голосование на сезон 2011/12...Тезка, расшифруй выделенное слово! Ты имеешь ввиду наше голосование?
Отправлено 22 August 2010 - 14:41
Так пара таваристчей уже вроде определили победителяэто доведение до абсурда "идеи" устроить голосование на сезон 2011/12...
Пора новый опрос вешать
Отправлено 22 August 2010 - 14:46
Олег, список у тебя нормальный, а неудовлетворенные всегда "были, есть и будут есть" и если под всех подстраиваться... Хотя есть вариант, каждому в своей ветке (посвященной своему фанату) свой список повесить и снять запрет на повторное голосование... Зашел, щелкнул, полюбовался, еще раз щелкнул и т.д.Да нет.Все опросы в Биатлоне мои.Пора бы уж и честь знать.Предлагаю вывесить свои списки критиканам-"экспертам"
PS: чуть не забыл список должен содержать 2 пункта: 1)кумир, 2)лузеры...
Отправлено 22 August 2010 - 14:51
Не,на повторное нельзя.Вон у Антохи опрос какой-то ущербный висит.Надо бы перевесить.Или вообще снять.Олег, список у тебя нормальный, а неудовлетворенные всегда "были, есть и будут есть" и если под всех подстраиваться... Хотя есть вариант, каждому в своей ветке (посвященной своему фанату) свой список повесить и снять запрет на повторное голосование... Зашел, щелкнул, полюбовался, еще раз щелкнул и т.д.
Вот только выдержит ли Бонифаций?
PS: чуть не забыл список должен содержать 2 пункта: 1)кумир, 2)лузеры...
Отправлено 22 August 2010 - 14:51
Олег, а БХГ они уже вручили? Могли бы и церемонию награждения на сайте выложитьТак пара таваристчей уже вроде определили победителя
![]()
Пора новый опрос вешать
Отправлено 22 August 2010 - 16:40
1.М. Нойнер
2.КМ отменят
(может быть "Люди Ы" оценят мой креатив
Отправлено 22 August 2010 - 16:53
Каков привет, таков ответПро наглость, я имел ввиду твои выражения, следи за своими словами...
И берешься судить где больше таланта нужно, молодец
Предел этим возможностям ограничен разве что фантазией
Я про примеры аналогичные сестрам Полгар
Доля таланта крайне мала
Отправлено 22 August 2010 - 16:55
Не,на повторное нельзя.Вон у Антохи опрос какой-то ущербный висит.Надо бы перевесить.Или вообще снять.
Я не в порядке критики, а в порядке целесообразности (но не "рев-"): мы сейчас практически ничего не знаем, кто, как, где и т.д. Конечно, под влиянием прошлого сезона и будут выставляться голоса!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей