Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 15:56
Олимпийская сборная России провалила олимпиаду полностью, в принципе все закономерно, какая страна, такие и спортсмены, в первую очередь надо разогнать руководство во главе с Тягочевым.
Отправлено 25 February 2010 - 15:58
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН БЫКОВУ НАДО УХОДИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ***РЕНА БЫЛО ЭТОГО БАРАНА РАДУЛОВА БРАТЬ КОТОРЫЙ БЕГАЛ ПО ПЛОЩАДКЕ КАК БЕШЕНЫЙ А ТОЛКУ 0 -ЕЩЕ И ЗИНОВЬЕВА ОТРУБИЛ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВ УЖЕ НА КЛЮШКУ ТО СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ ЕГО ПРИВЕЗЛИ НА ОЛИМПИАДУ ДА ВООБЩЕ ТРЕНЕРЫ НАШИ ПРОИГРАЛИ КАНАДСКИМ ВО ВСЕМ В ПОДГОТОВКЕ В УСТАНОВКЕ И Т.Д. ТЕМУ О ТОМ ЧТО НХЛовцы БЫЛИ КУПЛЕНЫ СЧИТАЮ НЕУМЕСТНОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОТОМУ ЧТО ИМ ПРИДЕТ ПИСЕЦ И В КАНАДЕ ОНИ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУТ И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ ПРОСТО ОНИ БЫЛИ СЛОМЛЕНЫ В ПЕРВЫЕ ЖЕ МИНУТЫ И ПОДНЯТЬСЯ СИЛ И ДУХОВНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ НЕ НАШЛОСЬ ПРОИГРАЛИ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!!!!!!Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.
Отправлено 25 February 2010 - 16:00
Отправлено 25 February 2010 - 16:04
ТЯГАЧЕВ УЖЕ ДАВНО НА УСПЕХИ СБОРНОЙ БОЛТ ЗАБИЛ ОН ТАПЕРЯ КОММЕРСАНТ МАТЬ ЕГО ЗАЧЕМ ЕМУ ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ- ТАК ЧТОБ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ОБИДНО ЧТО ОСНОВА СОСТАВА БЫЛА СИЛЬНАЯ А ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НЕ СМОГЛИГлавный виновник позора - тренер, который изначально сделал ставку на НХЛ, по моему мнению, команда должна строиться на своих, проверенных игроках, которые дважды показали результат на ЧМ, а игроки из нхл должны точечно усиливать сборную. Если останется Быков у руля сборной, на будущее привлекать только игроков КХЛ, но не пенсионеров.
Олимпийская сборная России провалила олимпиаду полностью, в принципе все закономерно, какая страна, такие и спортсмены, в первую очередь надо разогнать руководство во главе с Тягочевым.
Ну.а если их сами канадцы и купили? Поставили дилемму перед ними:или сейчасАБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН БЫКОВУ НАДО УХОДИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ***РЕНА БЫЛО ЭТОГО БАРАНА РАДУЛОВА БРАТЬ КОТОРЫЙ БЕГАЛ ПО ПЛОЩАДКЕ КАК БЕШЕНЫЙ А ТОЛКУ 0 -ЕЩЕ И ЗИНОВЬЕВА ОТРУБИЛ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВ УЖЕ НА КЛЮШКУ ТО СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ ЕГО ПРИВЕЗЛИ НА ОЛИМПИАДУ ДА ВООБЩЕ ТРЕНЕРЫ НАШИ ПРОИГРАЛИ КАНАДСКИМ ВО ВСЕМ В ПОДГОТОВКЕ В УСТАНОВКЕ И Т.Д. ТЕМУ О ТОМ ЧТО НХЛовцы БЫЛИ КУПЛЕНЫ СЧИТАЮ НЕУМЕСТНОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОТОМУ ЧТО ИМ ПРИДЕТ ПИСЕЦ И В КАНАДЕ ОНИ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУТ И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ ПРОСТО ОНИ БЫЛИ СЛОМЛЕНЫ В ПЕРВЫЕ ЖЕ МИНУТЫ И ПОДНЯТЬСЯ СИЛ И ДУХОВНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ НЕ НАШЛОСЬ ПРОИГРАЛИ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!!!!!!
сливаете нам четвертьфинал,или сгнобим вас в фармклубах и третий вариант-
в КХЛ места есть,вас там с радостью возьмут(возможно)
Отправлено 25 February 2010 - 16:05
ТЯГАЧЕВ УЖЕ ДАВНО НА УСПЕХИ СБОРНОЙ БОЛТ ЗАБИЛ ОН ТАПЕРЯ КОММЕРСАНТ МАТЬ ЕГО ЗАЧЕМ ЕМУ ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ- ТАК ЧТОБ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ОБИДНО ЧТО ОСНОВА СОСТАВА БЫЛА СИЛЬНАЯ А ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НЕ СМОГЛИГлавный виновник позора - тренер, который изначально сделал ставку на НХЛ, по моему мнению, команда должна строиться на своих, проверенных игроках, которые дважды показали результат на ЧМ, а игроки из нхл должны точечно усиливать сборную. Если останется Быков у руля сборной, на будущее привлекать только игроков КХЛ, но не пенсионеров.
Отправлено 25 February 2010 - 16:06
Отправлено 25 February 2010 - 16:09
ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТОГДА ТОЧНО ХОККЕЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЛНЫЙ ПЕСТИЦИД ПИШЕЛ! А ЖАЛЬ!Ну.а если их сами канадцы и купили? Поставили дилемму перед ними:или сейчас
Отправлено 25 February 2010 - 16:11
ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТОГДА ТОЧНО ХОККЕЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЛНЫЙ ПЕСТИЦИД ПИШЕЛ! А ЖАЛЬ!Ну.а если их сами канадцы и купили? Поставили дилемму перед ними:или сейчас
Отправлено 25 February 2010 - 16:12
Позвольте с вами не согласиться...в НАШЕЙ стране хоккею п...не пришелЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТОГДА ТОЧНО ХОККЕЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЛНЫЙ ПЕСТИЦИД ПИШЕЛ! А ЖАЛЬ!
Наших надо было брать КХЛ овцев, может быть у них еще глаза горят и желание
за Россию побиться присутствует...
Отправлено 25 February 2010 - 16:22
Отправлено 25 February 2010 - 16:25
Отправлено 25 February 2010 - 16:26
Отправлено 25 February 2010 - 16:32
Отправлено 25 February 2010 - 16:44
А вообще нужно поставить их перед выбором - либо клуб, либо сборная.
Интересно, какой будет выбор?
Отправлено 25 February 2010 - 16:47
Жаль, а так хотелось поиметь золото в хоккее...а я еще в самом начале поставил на финал США и Россия
Отправлено 25 February 2010 - 16:48
Думаю сборная!Гнать тренерский штаб не правильно, но наказать нужно...
А вообще нужно поставить их перед выбором - либо клуб, либо сборная.
Интересно, какой будет выбор?
Отправлено 25 February 2010 - 16:50
Отправлено 25 February 2010 - 16:52
а со счета 1-4 шансов уже не было
к слову после замены вратаря счет 2-1 в нашу пользу
Набоков неплохой вратарь но если его пробьют пару раз то он может посыпаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей