Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 almian

almian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:56

Главный виновник позора - тренер, который изначально сделал ставку на НХЛ, по моему мнению, команда должна строиться на своих, проверенных игроках, которые дважды показали результат на ЧМ, а игроки из нхл должны точечно усиливать сборную. Если останется Быков у руля сборной, на будущее привлекать только игроков КХЛ, но не пенсионеров.
Олимпийская сборная России провалила олимпиаду полностью, в принципе все закономерно, какая страна, такие и спортсмены, в первую очередь надо разогнать руководство во главе с Тягочевым.
  • 0

#342 Predki

Predki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:58

Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН БЫКОВУ НАДО УХОДИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ***РЕНА БЫЛО ЭТОГО БАРАНА РАДУЛОВА БРАТЬ КОТОРЫЙ БЕГАЛ ПО ПЛОЩАДКЕ КАК БЕШЕНЫЙ А ТОЛКУ 0 -ЕЩЕ И ЗИНОВЬЕВА ОТРУБИЛ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВ УЖЕ НА КЛЮШКУ ТО СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ ЕГО ПРИВЕЗЛИ НА ОЛИМПИАДУ ДА ВООБЩЕ ТРЕНЕРЫ НАШИ ПРОИГРАЛИ КАНАДСКИМ ВО ВСЕМ В ПОДГОТОВКЕ В УСТАНОВКЕ И Т.Д. ТЕМУ О ТОМ ЧТО НХЛовцы БЫЛИ КУПЛЕНЫ СЧИТАЮ НЕУМЕСТНОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОТОМУ ЧТО ИМ ПРИДЕТ ПИСЕЦ И В КАНАДЕ ОНИ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУТ И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ ПРОСТО ОНИ БЫЛИ СЛОМЛЕНЫ В ПЕРВЫЕ ЖЕ МИНУТЫ И ПОДНЯТЬСЯ СИЛ И ДУХОВНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ НЕ НАШЛОСЬ ПРОИГРАЛИ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!!!!!!
  • 0

#343 swat1983

swat1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:00

вот Малкин с Морозовым нормальные пацаны а это сборище животных типа Козлова Овечкина и пенсии давно пора отправить дорожки песком посыпать или лучше пускай российский кёрлинг подымают там и камушек медленно ездит за ним точно успеют
  • 0

#344 Predki

Predki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:04

Главный виновник позора - тренер, который изначально сделал ставку на НХЛ, по моему мнению, команда должна строиться на своих, проверенных игроках, которые дважды показали результат на ЧМ, а игроки из нхл должны точечно усиливать сборную. Если останется Быков у руля сборной, на будущее привлекать только игроков КХЛ, но не пенсионеров.
Олимпийская сборная России провалила олимпиаду полностью, в принципе все закономерно, какая страна, такие и спортсмены, в первую очередь надо разогнать руководство во главе с Тягочевым.

ТЯГАЧЕВ УЖЕ ДАВНО НА УСПЕХИ СБОРНОЙ БОЛТ ЗАБИЛ ОН ТАПЕРЯ КОММЕРСАНТ МАТЬ ЕГО ЗАЧЕМ ЕМУ ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ- ТАК ЧТОБ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ОБИДНО ЧТО ОСНОВА СОСТАВА БЫЛА СИЛЬНАЯ А ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НЕ СМОГЛИ
  • 0

#345 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН БЫКОВУ НАДО УХОДИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ***РЕНА БЫЛО ЭТОГО БАРАНА РАДУЛОВА БРАТЬ КОТОРЫЙ БЕГАЛ ПО ПЛОЩАДКЕ КАК БЕШЕНЫЙ А ТОЛКУ 0 -ЕЩЕ И ЗИНОВЬЕВА ОТРУБИЛ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВ УЖЕ НА КЛЮШКУ ТО СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ ЕГО ПРИВЕЗЛИ НА ОЛИМПИАДУ ДА ВООБЩЕ ТРЕНЕРЫ НАШИ ПРОИГРАЛИ КАНАДСКИМ ВО ВСЕМ В ПОДГОТОВКЕ В УСТАНОВКЕ И Т.Д. ТЕМУ О ТОМ ЧТО НХЛовцы БЫЛИ КУПЛЕНЫ СЧИТАЮ НЕУМЕСТНОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОТОМУ ЧТО ИМ ПРИДЕТ ПИСЕЦ И В КАНАДЕ ОНИ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУТ И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ ПРОСТО ОНИ БЫЛИ СЛОМЛЕНЫ В ПЕРВЫЕ ЖЕ МИНУТЫ И ПОДНЯТЬСЯ СИЛ И ДУХОВНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ НЕ НАШЛОСЬ ПРОИГРАЛИ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!!!!!!

Ну.а если их сами канадцы и купили? Поставили дилемму перед ними:или сейчас
сливаете нам четвертьфинал,или сгнобим вас в фармклубах и третий вариант-
в КХЛ места есть,вас там с радостью возьмут(возможно)
  • 0

#346 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Психологическая устойчивость и тренерские установки. :D
  • 0

#347 Predki

Predki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:05

ТЯГАЧЕВ УЖЕ ДАВНО НА УСПЕХИ СБОРНОЙ БОЛТ ЗАБИЛ ОН ТАПЕРЯ КОММЕРСАНТ МАТЬ ЕГО ЗАЧЕМ ЕМУ ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ- ТАК ЧТОБ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ОБИДНО ЧТО ОСНОВА СОСТАВА БЫЛА СИЛЬНАЯ А ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НЕ СМОГЛИ
  • 0

#348 HOCKEYist_95

HOCKEYist_95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:06

Порожение конечно шокирующее :D !Но это не повод сразу говорить что у нас плохие игроки, плохие тренера, и что два золота подряд на ЧМ это случайность!Ведь нереально же нам везде брать золото!Тренерский штаб допустил ошибки,много было ошибок со стороны хоккеистов этого конечно нельзя отрицать,у нас в сборной слабовата защита это тоже правда! Но игроки стараются!Ведь если бы у нас была плохая команда, мы бы не были одной из лучших мировых сборных по хоккею! Я считаю что нужно из этих ошибок делать вывод, принимать новые тактические решения и стараться больше их не допускать.И одно пусть и полное поражение не значит, что наши парни плохо играют!Ведь если мы будем теперь их оскорблять и винить, то от этого ничего не изменится это спорт, в нем все бывает!Давайте будем верить в наших парней и поддерживать их!Я уверен наша сборная по хоккею ещё возьмет свое!!!
  • 0

#349 Predki

Predki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:09

ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТОГДА ТОЧНО ХОККЕЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЛНЫЙ ПЕСТИЦИД ПИШЕЛ! А ЖАЛЬ!
  • 0

#350 Predki

Predki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:11

ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТОГДА ТОЧНО ХОККЕЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЛНЫЙ ПЕСТИЦИД ПИШЕЛ! А ЖАЛЬ!
  • 0

#351 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:12

Позвольте с вами не согласиться...в НАШЕЙ стране хоккею п...не пришел
Наших надо было брать КХЛ овцев, может быть у них еще глаза горят и желание
за Россию побиться присутствует...
  • 0

#352 SKolian

SKolian

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:22

Недаром говорится "проигрывает команда - виноват тренер" Не было сыгранности у ребят и даже в пас канадцы(когда такое было)играли намного лучше,оборона сыграла хужене бывает и Набоков на этот раз не выручал. Вот наши и получили :D :D :lol:
  • 0

#353 Patriot73

Patriot73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:25

Ведь Быков и его помошники профессионалы!,но почему так бездарно сработали? Прежде всего проиграли в стратегии. Канада просчитавылась на все100,начинают они всегда одинаково,пойдут в бой, как говорится с шашкой на голо и будут рубить на лево и на право, что они и делали, били в створ с любых позиций,носились по льду за себя и за того парня, старались давить наших при любом контакте, разве до игры это не читалось? В команде есть психолог? Хотя Быков и сам психолог(должность обязывает), значит виноват он и кто рядом с ним,выбрали нету тактику, ну может виновата команда,если не выполнила установку тренера. А ведь всего навсего было нужно, закрыться, сдерживать кленовых,любыми доступными способами и разумно контраттаковать. Да,это не наш конёк, но результат был бы иным.Что-то подобное Быков применял в финале мира 2008, против тех же канадцев. Игроков жалко, это был самый мощный рессур за последние 20 лет.
  • 0

#354 Patriot73

Patriot73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:26

Ведь Быков и его помошники профессионалы!,но почему так бездарно сработали? Прежде всего проиграли в стратегии. Канада просчитавылась на все100,начинают они всегда одинаково,пойдут в бой, как говорится с шашкой на голо и будут рубить на лево и на право, что они и делали, били в створ с любых позиций,носились по льду за себя и за того парня, старались давить наших при любом контакте, разве до игры это не читалось? В команде есть психолог? Хотя Быков и сам психолог(должность обязывает), значит виноват он и кто рядом с ним,выбрали нету тактику, ну может виновата команда,если не выполнила установку тренера. А ведь всего навсего было нужно, закрыться, сдерживать кленовых,любыми доступными способами и разумно контраттаковать. Да,это не наш конёк, но результат был бы иным.Что-то подобное Быков применял в финале мира 2008, против тех же канадцев. Игроков жалко, это был самый мощный рессурс за последние 20 лет.
  • 0

#355 horeograf

horeograf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:32

Позор Быкову - низкая тренерская квалификация вследствии чего просчёты в игре. Позор игрокам - полное безволие. Позор функционерам , разваливающим наш спорт. Позор нам болельщикам - ктонибудь из нас прибил хоть одну дощечку в развалившейся хоккейной коробке во дворе.
  • 0

#356 deoss

deoss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:44

Гнать тренерский штаб не правильно, но наказать нужно...
А вообще нужно поставить их перед выбором - либо клуб, либо сборная.
Интересно, какой будет выбор?
  • 0

#357 pavel006

pavel006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:47

Прежде всего это тренерский просчет. Не буду называть фамилии, но ошибки были сделаны еще до ОИ. По игре - в первом периоде такое ощущение, что парни только что проснулись и им забыли сказать что игра уже началась ...
Жаль, а так хотелось поиметь золото в хоккее...а я еще в самом начале поставил на финал США и Россия :D
  • 0

#358 HOCKEYist_95

HOCKEYist_95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:48

Гнать тренерский штаб не правильно, но наказать нужно...
А вообще нужно поставить их перед выбором - либо клуб, либо сборная.
Интересно, какой будет выбор?

Думаю сборная!
  • 0

#359 Bynja

Bynja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:50

просто,как правительтво развалило страну так естественно и спорт
  • 0

#360 novichoked

novichoked

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:52

виноват вратарь в первую очередь он для того и стоит чтобы тащить шайбы когда игра не ладиться не пропустил бы он 2 и 4 шайбу которые на его совести было бы 1-2 и во втором периоде можно было бы играть да и настроить можно было бы игроков на 2 период и цепляться
а со счета 1-4 шансов уже не было
к слову после замены вратаря счет 2-1 в нашу пользу
Набоков неплохой вратарь но если его пробьют пару раз то он может посыпаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей