этот "пенсионер",как ты сказал, еще навешает вашей "лягушачей" команде!!!!!! какой Ак Барс Чемпион?....парень!!! стустись на землю!! только ОМСК!! только Авангард!!!омские голуби взяли себе пенсионера Ягра и размечтались стать чемпионом. ОБЛАМАЙТЕСЬ АК БАРС СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!
ХК Авангард
Отправлено 26 September 2008 - 22:29
Отправлено 27 September 2008 - 10:59
Отправлено 27 September 2008 - 13:14
Извини, но тож спешу поправить. Если по общему зачёту, то Авангард на 3-ей позиции. Салават 21 очко.Devil777_Извини не могу не поправить,мы первые в двизионе,и вторые в общем зачёте.
QWQ84_Молчал бы,лучше.Этот пенсионер,всё говорит своей игрой,таким как ты.
По поводу QWQ84 Ничего сказать. По-моему так болельщики Авангарда самые уважительные к клубам соперника.
И нас БОЛЬШЕ. Что ему остается делать, если даже пофлудить в теме Ак-Барса не интересно - народу мало!
Отправлено 27 September 2008 - 13:22
Мы на первом месте в девизионе,а значит уже в четвёрке.Даже ЦСКА и Динамо(Москва)выше Саловата стоят.Извини, но тож спешу поправить. Если по общему зачёту, то Авангард на 3-ей позиции. Салават 21 очко.
Отправлено 27 September 2008 - 13:25
Да это я знаю, это если учитывать Дивизионы. а если же нет, называется как раз таки "общий зачёт" Тогда 3 позиция.Мы на первом месте в девизионе,а значит уже в четвёрке.Даже ЦСКА и Динамо(Москва)выше Саловата стоят.
Ну не надо спорить Факт в Том что наши ястребы сделали все возможное и взяли по максимуму с выездной сессии (если можно так назвать)
И Никитин НЕПОБЕЖДЁННЫЙ!!!
Автор: sheitan.
Отправлено 28 September 2008 - 15:00
Сегодня утром в Омск прибыл новый главный тренер "Авангарда" Уэйн Флеминг. Уже в понедельник канадец приступит к работе с командой. Прямо в аэропорту 58-летний специалист дал импровизированную пресс-конференцию.
- Скажите, как возник вариант с Омском?
- Первый раз этот вопрос возник 12 дней назад, когда позвонил Яромир Ягр и рассказал о возможности приехать в Омск. Он очень позитивно говорил о городе и "Авангарде". После этого я принял решение связаться уже с руководством клуба.
- Как отнеслись ваши коллеги-тренеры и родные к решению поехать в Сибирь?
- Сначала семье пришлось найти карту и посмотреть, где находится Омск. Я был очень удивлен, насколько пресса в Америке и Канаде хорошо отнеслась к моему переезду сюда. Даже не ожидал, что они так высоко оценят мое приглашение на работу в КХЛ.
- Что вы знаете о составе и возможностях "Авангарда"?
- Я много слышал о ваших игроках. Многие из них играли в НХЛ, и у них все хорошо получалось. Понимаю, что уровень в КХЛ очень высокий. Например, Ягр - игрок очень высокого уровня, и он вернулся сюда снова. Значит, что-то его заставило. Поэтому я считаю, что команды в КХЛ очень хорошие.
- Смотрели ли вы записи матчей "Авангарда"? Знаете кого-то из игроков лично?
- Я много слышал о Джоне Грэме, но лично его не знаю. Также видел, как играл Павел Роса в "Лос-Анжелесе", когда я там работал тренером. Для меня уже приготовлено видео, которое я, надеюсь, через несколько часов посмотрю.
- Насколько для вас важен этот контракт?
- Я разделяю цели руководства и цель клуба быть в лидерах. Для меня это особенное решение. Большая честь быть здесь и выигрывать вместе с "Авангардом".
- Не будет ли языковой проблемы?
- Понимаю, что мне здесь будет непросто, особенно в самом начале. Но у меня есть подобный опыт. Когда я работал тренером в Швеции, там также был языковой барьер. Думаю, что хоккейный язык - универсальный, и мы этот барьер преодолеем.
- Вы предпочитаете атакующий или оборонительный хоккей?
- Мы проанализируем этот вопрос и потом прокомментируем ситуацию.
- Завтра уже первая игра, что можно успеть сделать за это время?
- У меня перед игрой еще есть несколько часов, чтобы подготовиться.
- Почему контракт подписан только до конца сезона. Есть ли дальнейшие планы, связанные с "Авангардом"?
- Пока контракт подписан на один сезон, потому что у меня есть еще некоторые варианты. В том числе вариант на 2010 год с "Ванкувером". Но пока это планы на будущее.
- Есть ли в контракте пункт, согласно которому вы должны выучить русский язык?
- Нет (улыбается). Может, я просто невнимательно прочитал контракт.
- Знаете ли вы, что в омском клубе при тренерском штабе создан совет игроков?
- Да, я об этом знаю. И в этом нет ничего необычного для элитной хоккейной лиги. То же самое было и в Швеции.
- Не было желания привезти с собой кого-то из игроков или помощников-тренеров?
- Мы это сегодня будем обсуждать позже. И решим, нужна ли мне помощь…
- Женаты ли вы и собираетесь ли привезти семью в Омск?
- Да я женат. И моя жена тоже скоро приедет.
Отправлено 28 September 2008 - 15:20
Отправлено 28 September 2008 - 21:00
29 сентября, понедельник
Авангард - ХК МВД
30 сентября, вторник
Авангард - Торпедо
3 октября, пятница
Авангард - Атлант
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
и на посту главного тренера нашего клуба дебютирует канадец Уейн Флеминг!
пожелаем ему удачи!!!
Отправлено 28 September 2008 - 21:13
Отправлено 29 September 2008 - 01:40
10 сентября 2008. Авангард - Металлург Мг 6:0
15 сентября 2008. Авангард - Трактор 3:6
19 сентября 2008. Авангард - Лада 5:1 (гол Черепанов)
Отправлено 29 September 2008 - 01:50
26 сентября 2008. Амур - Авангард 3:4
1 период
2-3 периоды
Отправлено 29 September 2008 - 08:46
Давай не будем раньше времени делать выводы.Думаю,что Флеминг,не топ тренер конечно,но и не самый последний.А может ну его нафиг этого нового тренера,у нас вроде и без него все неплохо!совет игроков на уровне!Еще меня радует ситуация с приглашением.мне позвонил ягр и предложил!)))
Отправлено 29 September 2008 - 17:31
Голы:
59:56 (7:4) Игорь Волков (Грэм Дж., Пестунов Д.) (Авангард )
55:56 (6:4) Дмитрий Пестунов (Клепиш Я., Ягр Я.) (Авангард )
51:23 (5:4) Яромир Ягр (Пестунов Д., Рябыкин Д.) (Авангард )
47:44 (4:4) Владимир Горбунов (Джиллсон Дж., Субботин Д.) (ХК МВД )
46:49 (4:3) Игорь Волков (Черепанов А.) (Авангард )
45:50 (3:3) Максим Соловьев (Зайнуллин Р.) (ХК МВД )
33:49 (3:2) Сергей Москалев (Кокарев Д.) (ХК МВД )
28:05 (3:1) Владимир Горбунов (Арекаев С., Субботин Д.) (ХК МВД )
26:35 (3:0) Алексей Черепанов (Курьянов А., Попов А.) (Авангард )
07:46 (2:0) Денис Ежов (Попов А., Черепанов А.) (Авангард )
06:58 (1:0) Дмитрий Рябыкин (Бондарев Ал., Ягр Я.) (Авангард )
-----------------
ну вот и первая победа под руководством нового главного тренера и шестая подряд!!!
Хоккей-Наша Игра!!! Это про АВУ!!!!!
Отправлено 29 September 2008 - 17:38
Отправлено 30 September 2008 - 07:22
а как Спорт показал?как коменты отзывались?
Отправлено 30 September 2008 - 10:21
хорошо отзывались и об Авангарде и о МВД, в конце репортажа похвалии команды за хороший, зрелищный спектакльвчера был на стадионе-понравилось-зрелищно было
а как Спорт показал?как коменты отзывались?
Отправлено 30 September 2008 - 16:37
Отправлено 30 September 2008 - 17:12
Голы:
45:15 (4:3) Алексей Черепанов (Попов А.) (Авангард )
42:34 (3:3) Якуб Клепиш (Рябыкин Д.) (Авангард )
39:04 (2:3) Егор Шастин (Торпедо НН)
29:45 (2:2) Яромир Ягр (Пестунов Д.) (Авангард )
27:31 (1:2) Дмитрий Саюстов (Добрышкин Ю., Клопов Д.) (Торпедо НН)
26:32 (1:1) Михаил Варнаков (Торпедо НН)
20:20 (1:0) Яромир Ягр (Клепиш Я., Пестунов Д.) (Авангард )
----------------------------------------------------------------------------
ох...такие нервные игры у АВЫ...в предверии матча с лидером(Атлант) такая игра не пойдет,если так будем играть и с Атлантом,то чувствую,что оборвется наша семиматчевая победная серия!!!
надо что-то делать!
а так,понравилась игра Ягра,сделавшего дубль,и Черепанова,забросившего победную шайбу!!!
Отправлено 30 September 2008 - 18:28
Отправлено 30 September 2008 - 22:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей