Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#341 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:12

"Тетушка", могу посоветовать Вам перейти на форум для любителей: Вязания и вышивки, просмотра "Секса в большом городе",
Все, догадалась, наша Кристина появилась в новом лике - я ей немного разоткровенчилась по почте о моем возрасте - она информацию свято веря, и подхватила. теперь "старухой" обзывает...

Птичка, Сладенькая, да это же Яяяяяяяяяяяяяя! :lol:
  • 0

#342 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:25

Обалдела по весне эта сладкая парочка. Гуд найт Птичка. Гуд найт Пушистик.
  • 0

#343 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:30

Точно не мой день..., уже на зеркало лаю... :lol:
  • 0

#344 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 18 April 2010 - 20:45

Пушистик, я просто цитировала, как ее там? Мисс "уже видели", извини, чуствую, что-то не так, недавно ученые доказали, что у птичек обоняние развито не хуже собак. Жду на Формуле 1, там и полетать можно...
  • 0

#345 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:51

Пушистик, я просто цитировала, как ее там? Мисс "уже видели", извини, чуствую, что-то не так, недавно ученые доказали, что у птичек обоняние развито не хуже собак. Жду на Формуле 1, там и полетать можно...

Пока Любовь моя, улееееееееееетаю... :lol:
  • 0

#346 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 20:53

Пушистик, фраза не моя...Мож валенковую принял ненароком? Щас, оргинал пошлю...
  • 0

#347 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 20:56

Страна, просыпайся! Ветер перемен уже подул! Хватит бояться! Хватит быть быдлом. За развал федерации, за уничтожение парламента, правосудия, армии, промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, науки, телевидения! За изнасилованную Конституцию и преступления против личности! За банду клептократов, узурпировавших власть и богатства страны! Никогда Россия ещё не знала такой масштабной государственной измены! Медвепутов и их кукловодов, незаконноразбогатевших олигархов под трибунал!

• 0

#348 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 20:59

Обалдела по весне эта сладкая парочка. Гуд найт Птичка. Гуд найт Пушистик.

Bon nuit Матроскину, от обоих...если Пушистик согласится...
  • 0

#349 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 21:03

О чем речь и идет, для недавно присоединившихся, советую прочитать мои старые сообщения в данных темах этого форума, когда Вас в этих темах и в помине не было, там для людей не склонных к анализу и не сильных в идукции, так вот, там все четко и по-полочкам разложено, что и почему привело к наш спорт к такому плачевному состоянию и, соответственно, от куда взялись такие плачевные результаты на последних олимпийских играх - это по теме откуда ноги растут и как с этим бороться. Думаю вопросы отпадут... А, если Вам не нравится выражение чужого мнения (те кто создавал эти темы в курсе того что Мы там обсуждали еще до Вас) то можете идти флудить, флиртовать в другие темы, где не будете наблюдать меня и реального разбора режущих Вам глаз вопросов (которые уже разобрали месяц-два назад, удосужтесь почитать на досуге))и предложений по тому как выходить из этой тупиковой ситуации и поднимать спорт...страну с колен.

"каким образом Войско Польское оказалось под Смоленском (Катынь) в 1940 году?" Это просто вопрос (из чисто спортивного интереса...) Где же вы?
  • 0

#350 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 22:26

Рееебята, на пооомощь, меня грегг на "формуле 1" раскууусииил, съесть пообещал - помогите, спасите!!! (крик обреченного, в ожидании помощи - комментарии)
  • 0

#351 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 22:53

Уф, пронесло... Ложная травога...личную биографию прочитали, лишний балл поставили, шуры-муры с Грегом начинаю. Извиняюсь, он человек влиятельный - Формулу 1 уважает... Не знаю, куда полететь, совсем Птичка потерялась в пепле европейского вулкана...
  • 0

#352 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 06:06

Уф, пронесло... Ложная травога...личную биографию прочитали, лишний балл поставили, шуры-муры с Грегом начинаю. Извиняюсь, он человек влиятельный - Формулу 1 уважает... Не знаю, куда полететь, совсем Птичка потерялась в пепле европейского вулкана...

Птички - существа вольные. Летят, куда хотят. И к кому хотят. Хоть бы даже и к влиятельным Грегам - специалистам по Формуле-1. Не знаю, как Иваныч, а я не ревнивый. Бон вояж, Птичка.
Кстати, а где тут у нас революционно настроенная? Помурлыкать рядышком, глядишь - остынет.
  • 0

#353 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 08:17

Птички - существа вольные. Летят, куда хотят. И к кому хотят. Хоть бы даже и к влиятельным Грегам - специалистам по Формуле-1. Не знаю, как Иваныч, а я не ревнивый. Бон вояж, Птичка.
Кстати, а где тут у нас революционно настроенная? Помурлыкать рядышком, глядишь - остынет.

Не, я не ревнивый, я, как в том анекдоте про торт. Помнишь? Кстати, про Свободу, зовущую на баррикады, где-то я её встречал, уж больно лозунг про Родину знакомый. Очередная смена пола? Да хрен с ними, за Палыча тревожно... Как он там с паковыми льдами борется?
  • 0

#354 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 08:47

Не, я не ревнивый, я, как в том анекдоте про торт. Помнишь? Кстати, про Свободу, зовущую на баррикады, где-то я её встречал, уж больно лозунг про Родину знакомый. Очередная смена пола? Да хрен с ними, за Палыча тревожно... Как он там с паковыми льдами борется?

Здорово Иваныч.Паковые льды ерунда.поехал с Администрацией плеватся.потом поделюсь впечатлениями.Всем прививет
  • 0

#355 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:19

Здорово, Иваныч. Видал? Пока эта мисс прокламации и листовки на форум швыряет, Палыч уже действует. Начал с малого, с администрации, чтоб её затопило. Там, на футболе, бравый "гагага" несколько документов для скачки выкинул. Я их скачал. Открыл первый попавшийся и задумался. Понимаешь, какая штука. Деньги там просят. На транспаранты, на ленточки какие-то, на майки с надписью, не помню какой. Чё-то, как-то...
  • 0

#356 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 12:39

Здорово, Иваныч. Видал? Пока эта мисс прокламации и листовки на форум швыряет, Палыч уже действует. Начал с малого, с администрации, чтоб её затопило. Там, на футболе, бравый "гагага" несколько документов для скачки выкинул. Я их скачал. Открыл первый попавшийся и задумался. Понимаешь, какая штука. Деньги там просят. На транспаранты, на ленточки какие-то, на майки с надписью, не помню какой. Чё-то, как-то...

Здорово, Серёга. Смутные сомнения и меня начинают терзать: там скинемся, там соберём, счета, реквизиты... Не лохотрон ли?
  • 0

#357 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 13:32

Здорово, Серёга. Смутные сомнения и меня начинают терзать: там скинемся, там соберём, счета, реквизиты... Не лохотрон ли?

Надо бы погодить. Ленточку я и сам себе пришпандорю, для этого не надо никуда деньги слать. Посмотрим, почитаем, поспорим.
  • 0

#358 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 April 2010 - 14:06

Всем физкульт-привет! Эта госпожа мне тоже знакомой показалась. Сижу здесь, голову ломаю. А она опять пропала - трансформируется? Матроскин, а с мурлыканием у нее под ушком - замечательная идея! (а мне можно?)
  • 0

#359 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 April 2010 - 14:09

А тем временем, Лев Николаевич переводом мысли занимается, уж на шестую в атаку пошел...
  • 0

#360 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 14:38

Всем физкульт-привет! Эта госпожа мне тоже знакомой показалась. Сижу здесь, голову ломаю. А она опять пропала - трансформируется? Матроскин, а с мурлыканием у нее под ушком - замечательная идея! (а мне можно?)

Привет, красавица. Конечно можно. Под крылышко и - муррррр. Главное, чтобы всякие Греги меня за хвост не тянули, могу и фейс попортить.

Льва Николаевича чем-нибудь занять надо, а то ошалеет совсем до 2014. Может его с большевичкой свести?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей