у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 29 May 2010 - 15:01
Отправлено 29 May 2010 - 15:50
Это милые лягушки - из учебника по фигурному катанию.Ты оказывается ЛЮБИШЬ страшилки. А почему говоришь обратное?
1. тодес
2. Катарина Витт
3. спираль
Я так надеялась, что тебе понравится!
Отправлено 29 May 2010 - 18:56
Извиняюсь. Я, как всегда, хожу мимо и натыкаюсь на разные интересные вещи. Вот прочёл цитату и обрадовался.Очередная попытка вручить Евгению Плющенко "народную" медаль будет предпринята в середине июня
27.05.2010 16:25 | sportbox.ru
Организаторы акции "Народная медаль для Евгения Плющенко", не сумевшие вручить награду фигуристу 16 мая, рассчитывают сделать это в середине июня во время празднования "Якутского Нового года".
"Возможно, мы позовем Евгения на "Якутский Новый год! Он празднуется в середине июня и называется "Ысыах". Мы будем рады, если он приедет и поучаствует в якутских гуляниях: кормление огня, перетягивание палки, беге за девушкой", – приводит слова организаторов "КП"-Санкт-Петербург".
Предположительно праздник "Ысыах" пройдет 13 июня.
Плющенко теперь якут. Новый год будет отмечать в июне. Вместо "С Новым годом", будет кричать: "Ысыах". Новый танец, может быть, так назовёт. А уж как погуляет! Будет палки тянуть, за девушками гоняться (если жена позволит), огонь кормить (тут неясно, чем или кем). А что самое интересное - неизвестно когда этот "Ысыах" наступит, может 13 июня, а может и нет.
Отправлено 29 May 2010 - 19:47
Хорошо, что Вы заглянули. Я уже к Mbongе и стучать боюсь. ТАКОЙ суровый!!!!!!Извиняюсь. Я, как всегда, хожу мимо и натыкаюсь на разные интересные вещи.
Отправлено 29 May 2010 - 19:57
Может он к лету всегда суровеет?Хорошо, что Вы заглянули. Я уже к Mbongе и стучать боюсь. ТАКОЙ суровый!!!!!!
Отправлено 29 May 2010 - 20:01
Или на работе после отпуска?Может он к лету всегда суровеет?
Как было раньше весело! Столько смеялись! Теперь даже не знаю, как себя вести, чтобы в живых остаться.
И лед, боюсь, не выдержит тяжести этого Голберга - так, что ли, его зовут...
Лучше бы он Вайсфельдом снова стал, похохотали бы, хоть.
Отправлено 29 May 2010 - 20:14
Вот такой он - многоликий. Каких комментаторов выискивал, каких фигуристок. А теперь размещает какие-то хари и требует величать себя Голдбергом.Или на работе после отпуска?
Как было раньше весело! Столько смеялись! Теперь даже не знаю, как себя вести, чтобы в живых остаться.
И лед, боюсь, не выдержит тяжести этого Голберга - так, что ли, его зовут...
Лучше бы он Вайсфельдом снова стал, похохотали бы, хоть.
Отправлено 30 May 2010 - 18:22
Церемонию вручения приза за самые сомнительные достижения уже в 14-й раз провела радиостанция "Серебряный дождь". В этом году награды также получили вулкан Эйяфьятлайокудль, Московская Государственная Дума, телеведущий Первого канала Геннадий Малахов, победитель "Евровидения-2010" Александр Рыбак и другие.
Последний раз "Серебряная калоша" вручалась спортивным функционерам в 2008 года. Тогда в номинации "До и после мандата" для отличившихся в государственной деятельности спортсменов были представлены олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, вице-спикер Госдумы, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Светлана Журова; олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, заместитель председателя Комитета Госдумы по делам молодежи Алина Кабаева; олимпийский чемпион по фигурному катанию, председатель Комитета Госдумы по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе, а также двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, заместитель председателя Комитета Госдумы по делам молодежи Светлана Хоркина.
http://www.yuga.ru/news/190367/
Отправлено 30 May 2010 - 20:04
Бедный вулкан. Он то в чём провинился? Что у него за соседство такое? Мутки, Тягачи, Рыбаки. Кстати, а почему Рыбак - победитель Евровидения-2010? Там, по-моему, кто-то другой победил.Бывший президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко удостоены "Серебряной калоши" за провал российской сборной на Играх в Ванкувере. Специально созданная номинация называлась "Отягчающие обстоятельства, или полный Мутко".
Церемонию вручения приза за самые сомнительные достижения уже в 14-й раз провела радиостанция "Серебряный дождь". В этом году награды также получили вулкан Эйяфьятлайокудль, Московская Государственная Дума, телеведущий Первого канала Геннадий Малахов, победитель "Евровидения-2010" Александр Рыбак и другие.
Последний раз "Серебряная калоша" вручалась спортивным функционерам в 2008 года. Тогда в номинации "До и после мандата" для отличившихся в государственной деятельности спортсменов были представлены олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, вице-спикер Госдумы, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Светлана Журова; олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, заместитель председателя Комитета Госдумы по делам молодежи Алина Кабаева; олимпийский чемпион по фигурному катанию, председатель Комитета Госдумы по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе, а также двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, заместитель председателя Комитета Госдумы по делам молодежи Светлана Хоркина.
http://www.yuga.ru/news/190367/
Отправлено 30 May 2010 - 20:17
Бедный вулкан. Он то в чём провинился? Что у него за соседство такое? Мутки, Тягачи, Рыбаки. Кстати, а почему Рыбак - победитель Евровидения-2010? Там, по-моему, кто-то другой победил.
Молодец! 5-ка - за внимательность! Как же я пропустила их ошибку, обычно все проверяю.
Конечно, Рыбак победил в прошлом году (я даже 2 раза его песню записала), вчера же немка какая-то выиграла, и новое Евровидение пройдет в Германии.
Спасибо внимательным читателям!!!
Отправлено 30 May 2010 - 20:34
http://www.tv100.ru/video/view/32130/
Mbonga! Ты когда-то спрашивал, на кого я похожа.
Алексея Николаевича спросили: "С кем бы Вы хотели поужинать из женщин топ-уровня?"
Ответ Мишина: "С Одри Хепберн".
Мне, когда я была студенткой, тетя подарила книгу с биографией Одри и сказала, что я похожа на нее. Я ответила: "Ну, что Вы, ведь, она - ТАКАЯ КРАСИВАЯ!"
У меня много фильмов с Одри в домашней коллекции. Она моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ актриса. Я даже купила в ... ее фотографию из фильма "Римские каникулы". Между прочим, сначала Одри была балериной.
Недавно в библиотеке одна женщина выбирала книгу для дочери, и среди нескольких предложенных ей биографий была и Одри (другое издание, я такую не читала). Она не знала, что выбрать. Я говорю: "Конечно, Одри! Ведь, ее ВСЕ любят!" Она: "Кто это? Моя дочь знает только Джулию Робертс". Мы с библиотекарем , лишь, улыбнулись.
(На всякий случай, я уже давно не студентка...)
Одри умерла от рака. Ее могила была засыпана ОГРОМНЫМ количеством цветов. А бывший муж ТАК рыдал, что опасались за его жизнь.
Прочитала в интервью Максима Шалунова (юная хоккейная звезда из Челябинска), что он бы хотел встретиться с Кирой Найтли (хороший вкус!), а из русских - с Верой Брежневой (наверно, пошутил!).
Отправлено 30 May 2010 - 20:36
Рыбак-гей. Нет?
Здесь другая тема!
Вспомнила еще.
Рыбак сказал (насмешил меня): "Меня бросила девушка. Я так счастлив! Я все делал - подарки ей дарил, песни пел... Раньше я бросал, и было неудобно. А теперь я счастлив и спокоен! Она сама ушла".
Отправлено 30 May 2010 - 20:47
Вот, здесь программа "Олимпийская сборная" от 29.05.2010 с А.Н.Мишиным (завтра я напишу цитаты из нее, сегодня уже устала) - длительность 35 минут.
http://www.tv100.ru/video/view/32130/
Mbonga! Ты когда-то спрашивал, на кого я похожа.
Алексея Николаевича спросили: "С кем бы Вы хотели поужинать из женщин топ-уровня?"
Ответ Мишина: "С Одри Хепберн".
Мне, когда я была студенткой, тетя подарила книгу с биографией Одри и сказала, что я похожа на нее. Я ответила: "Ну, что Вы, ведь, она - ТАКАЯ КРАСИВАЯ!"
У меня много фильмов с Одри в домашней коллекции. Она моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ актриса. Я даже купила в ... ее фотографию из фильма "Римские каникулы". Между прочим, сначала Одри была балериной.
Недавно в библиотеке одна женщина выбирала книгу для дочери, и среди нескольких предложенных ей биографий была и Одри (другое издание, я такую не читала). Она не знала, что выбрать. Я говорю: "Конечно, Одри! Ведь, ее ВСЕ любят!" Она: "Кто это? Моя дочь знает только Джулию Робертс". Мы с библиотекарем , лишь, улыбнулись.
(На всякий случай, я уже давно не студентка...)
Одри умерла от рака. Ее могила была засыпана ОГРОМНЫМ количеством цветов. А бывший муж ТАК рыдал, что опасались за его жизнь.
Прочитала в интервью Максима Шалунова (юная хоккейная звезда из Челябинска), что он бы хотел встретиться с Кирой Найтли (хороший вкус!), а из русских - с Верой Брежневой (наверно, пошутил!).
Так вот на кого ты похожа. Красивая.
Отправлено 30 May 2010 - 20:48
Во дурак.Здесь другая тема!
Вспомнила еще.
Рыбак сказал (насмешил меня): "Меня бросила девушка. Я так счастлив! Я все делал - подарки ей дарил, песни пел... Раньше я бросал, и было неудобно. А теперь я счастлив и спокоен! Она сама ушла".
Отправлено 30 May 2010 - 20:51
Я завтра сканирую мою любимую фотографию. Сейчас уже поздно.Так вот на кого ты похожа. Красивая.
Еще раз повторяю: не заблуждайся!
Отправлено 30 May 2010 - 20:53
Так геи обычно оправдываются. Типа у них много девушек и они их всех бросили.
Не все. Джонник, например, говорит, что у него есть время только для мамы.
Отправлено 30 May 2010 - 21:06
Не забудьте, что скоро у детей праздник, приготовьте им подарки.
Россия-2 уже их поздравила - спасибо за прекрасный сюжет про комнату радости от Ирины и Сергея Безруковых!
Отправлено 30 May 2010 - 21:07
Не забудьте, что скоро у детей праздник, приготовьте им подарки.
Россия-2 уже их поздравила - спасибо за прекрасный сюжет про комнату радости от Ирины и Сергея Безруковых!
Отправлено 31 May 2010 - 09:44

Принцесса Анна. Римские каникулы.
"Оскар" за Лучшую Женскую Роль и расставание с женихом из высшего аристократического круга.

Фильм "Моя Прекрасная Леди" - 8 "Оскаров".

Одри Хепберн: "Они совершенно ничего не говорят и не шумят. Дети, которые ничего не говорят и не шумят. Эту тишину невозможно забыть. И начинаешь думать, а не забыл ли Бог совсем о Могадишо?"
Одри Хепберн умерла в январе 1993 года. Букетов и венков было так много, что казалось, Одри похоронена не на земле, а в огромной корзине цветов. На похоронах были Ален Делон, Юбер де Живанши (шивший костюмы для Одри), ее мужья...
Дети Одри: Шон Феррер и Лука Дотти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей