Фигасе вы запойный дяденька.
Я в своей прочёл всего около двух книг.
Вот и меня распирает таки желание осведомиться не о том, что вы читаете, а в каких целях вы скачете галопом, возможно, по разного рода литературным жанрам. А также любопытно узнать каким именно образом подбираете свой следующий объект сканирования: учитывая бешеный темп цивилизованно-городской жизни, её ненасытное безпрерывное поглощение нашего личного пространства и времени, боюсь сделать предположение что выстраиваете цепочку своих литературных побед последовательно от предыдущего. В таком случае какая пабрикушка дополнит в итоге сию последовательность?
Запойный?
Около двух,это одна?
Я "пешком" хожу
В каких целях? Поиск...
Цепочки разные бывают. К примеру - отец посоветовал прочитать В.С.Пикуля,В.С.Пикуль "посоветовал" В.П.Астафьева,В.П.Астафьев - В.Г.Распутина... Или так - прочел произведение Фейхтвангера - понравилось,начал читать всё этого автора,дошел до цикла "Иосиф Флавий",далее - сам Иосиф Флавий,после Библия ( хотя И.Флавий стал "последней каплей" т.к. необходимость прочтения Библии назрела давно ) и Прот.Серафим Слободской + параллельно заинтересовавшись "еврейской" тематикой и Ближним Востоком - Е.М.Примаков ( "Ближний Восток на сцене и за кулисами",а затем и всё Примакова,что удалось достать ) и др.авторы,при осознании необходимости изучения политологии для лучшего понимания ( а это масса различных книг ).Политология без экономики невозможна,а значит и здесь приходиться устранять пробел в знаниях

и т.д.
Ну,или так - прочтя сборник Т.Манна "Аристократия духа" в котором он,довольно нахально,дает оценку философской мысли Германии,пришел к выводу,что необходимо и самому ознакомиться,а это Кант-Шопенгауэр-Ницше-Шпенглер.. ( Гегель,Шеллинг и Фихте пока "в планах" ). В общем по разному цепочки выстраиваются.
"Бешеный темп цивилизованно-городской жизни, её ненасытное беспрерывное поглощение нашего личного пространства и времени" не мешает,потому как мне на него ровным счетом наплевать - я своим темпом живу