Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#341 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:09

Зоран Костич решил вернуться на родину

"Шинник" отзаявил полузащитника Зорана Костича, который покинул клуб в статусе свободного агента, сообщает официальный сайт ярославцев. Футболист планирует вернуться на родину в Сербию, где, возможно, вновь будет выступать за "Борац". Напомним, что хавбек провел в России три неполных года. В сезоне-2007 он выступал за "Шинник", после чего перебрался в "Урал". Перед стартом нынешнего сезона Костич вернулся в Ярославль, но в стартовый состав команды не попадал, из-за чего и решил отправиться обратно на родину.
  • 0

#342 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 16:18

Зоран Костич решил вернуться на родину

"Шинник" отзаявил полузащитника Зорана Костича, который покинул клуб в статусе свободного агента, сообщает официальный сайт ярославцев. Футболист планирует вернуться на родину в Сербию, где, возможно, вновь будет выступать за "Борац". Напомним, что хавбек провел в России три неполных года. В сезоне-2007 он выступал за "Шинник", после чего перебрался в "Урал". Перед стартом нынешнего сезона Костич вернулся в Ярославль, но в стартовый состав команды не попадал, из-за чего и решил отправиться обратно на родину.

Пусть уходит, потеря не большая.... ничего особенного Зоран у нас не показал! Найдутся более талантливые молодые российский парни! B)
  • 0

#343 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 19:02

Урааа! Мой 2000 пост! И как всегда в теме Шинника!

Теперь по теме : Нам предстоят два важных домашних матча с Ностой и Витязем... нужно брать 6 очков... просто обязаны вперед Шинник!!  
  • 0

#344 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 08:05

думаю возьмете 6 очков)
  • 0

#345 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 17:21

Урааа! Мой 2000 пост! И как всегда в теме Шинника!

Теперь по теме : Нам предстоят два важных домашних матча с Ностой и Витязем... нужно брать 6 очков... просто обязаны вперед Шинник!!  

Хех, поздравляю с 2000 постом! :lol: А насчет соперников, с Ностой тяжко очень будет, очень неудобная команда. :rolleyes:
  • 0

#346 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 18:12

думаю возьмете 6 очков)

Я на это надеюсь и верю!  :rolleyes:

Хех, поздравляю с 2000 постом! :P А насчет соперников, с Ностой тяжко очень будет, очень неудобная команда. :lol:

Спасибо!

Носта, да.... команда не уступчивая... но все равно верю в победу!!! :)
  • 0

#347 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 18:15

Поздравляем с юбилеем! 

ФК «Шинник» поздравляет с юбилеем своих ветеранов: 

Углового Бориса Александровича с 75-летием! Борис Александрович долгие годы работал страшим тренером и директором СДЮСШ ФК «Шинник». 

Санина Виктора Акимовича с 65-летием! В начале 70-х гг. Виктор Акимович выступал за "Шинник" в амплуа защитника, позднее – нападающего. По окончании карьеры Санин работал тренером СДЮСШ. 

Благодарим Вас за многолетний, важный для клуба труд, желаем здоровья и благополучия!

Мои поздравления, втераны команды! Спасибо за все годы проведенные в Шиннике! 
  • 0

#348 HADIK

HADIK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:48

Привет ИЗ ОСЕТИИ ВПЕРЕД ШИННИК У ВАС ПОЛУЧИТСЯ, , , :rolleyes:
  • 0

#349 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:42

Ура!!! Выиграли! Победа!! Мы лучшие! Был на матче, скажу так, голы были суперские! Два красивых гола!! все ближе к Анжи и Алании!! Черно-синий самый сильный!! Ура!! Вперед, в РПЛ!!! 
  • 0

#350 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:09

Роман Монарев: «Шинник» сдаваться не собирается!»

Что происходит с «Шинником»? Легко ли быть капитаном? «Тащат» ли «Анжи» и «Аланию» в Премьер-лигу? Когда мы увидим Монарева на поле? На эти и другие вопросы читателей «Родного города» в режиме онлайн-видеоконференции ответил капитан ярославского «Шинника» Роман Монарев. 

Роман общался с болельщиками в режиме он-лайн целый час. Читателей интересовало все – от любимого блюда до личной жизни. На каждый вопрос футболист отвечал подробно. 

- Роман, здравствуйте. Скажите, когда планируется Ваше возвращение на поле? 

- В ближайших матчах, возможно, выйду на поле, но минут на двадцать, не больше. Жаль, что из-за травмы я не могу помогать команде. Изначально по ощущениям мне казалось, что я не смогу играть месяца полтора. Но врачи успокоили, сказали, что лечение и восстановление займет всего две недели. Но как видите, я уже больше месяца не играю. 

- Какой стиль игры команды вам по душе? Можно привести в пример тренера. 

- Думаю, никто не удивится, если я назову прошлогоднюю «Барселону». Команда невероятно сильная, она была на голову выше всех в Европе. 

- Правда, что ведущие игроки клуба покинуть команду летом? 

- Может я, конечно, чего-то не знаю, что вряд ли. Но, по крайней мере, я владею информацией, что это не так. Финансовые задолженности гасятся и разговоров об уходе ребята не ведут. 

- Дайте оценку игре Никиты Бурмистрова и оцените его перспективы в клубе, на Ваш взгляд! 

- То, что напора и уверенности Никите хватит – даже не сомневаюсь. Видно, что у парня данные хорошие. Другое дело, опыта выступления недостает. И все же, думаю, что у Никиты большие перспективы и все у него будет хорошо. 

- Какие слова ты говоришь команде в раздевалке перед матчами на правах капитана? 

- В принципе ничего сверхъестественного я не говорю. А что надо накачивать: «Завелись, собрались!»? У нас в команде есть несколько лидеров – Максим Бузникин, Беслан Аджинджал, Риккардо Силва. Но если нужно, конечно, всегда поддержу. Нужно уметь находить общий язык и подход к каждому. Этой точки зрения и придерживаюсь, как капитан. 

- Роман, здравствуйте! Опишите свой прошлогодний гол Нальчику. Как вы его забивали - ваши ощущения? 

- Гол Нальчику помню прекрасно. В этот момент я даже был счастлив. Все-таки я всегда мечтал забить гол именно в из такой позиции. Несколько раз пытался забить через себя, но безуспешно. Удар получился красивым и точным. Ребята шутят, что только по телевизору такие голы видели. Особенно приятно, что этот гол я забил не на тренировке, а в важной календарной игре. 

- Играете ли вы в футбольные симуляторы (например ФИФА 09) ? Как к ним относитесь? 

- Нет, не играю. Поэтому никак к ним не отношусь. Я знаю, что многие ребята в команде играют в футбольные симуляторы, но я не отношусь к их числу. Я больше люблю бродилки, квесты. 

- Вы себя больше русским или украинцем чувствуете? 

- Я чувствую себя больше русским. Я ведь украинец в первом поколении. Мои родители русские. Так что я украинец только номинально. Родился в Киеве, а потом распался СССР и я стал украинцем. 

- Роман, не считаете ли Вы что "Анжи" и "Аланию" тащат в Премьер-лигу ? 

- Я считаю, что это не больше, чем пустые слухи. Кто их «тащит» в Премьер-лигу? Они сами себя тащат. У команд хороший подбор игроков, достойные тренеры. Не скажу, что им легко даются победы. Да и по судейству вопросов не возникало особых. Другой вопрос, что «Шинник» не слабее. У нас боеспособный коллектив, который может решать серьезные задачи. Цель – выход в Премьер-лигу, с команды никто не снимал. 

- Какая психологическая обстановка в команде? 

Психологическая обстановка в команде прекрасная. Все ребята настроены только на победу! Вообще у нас очень хороший коллектив. 

- Хотите завершить карьеру в ФК Шинник? 

- Отвечу так: почему бы и нет. Все возможно. 

- На ваш взгляд, у Вас есть еще шансы попасть в сборную? 

- Шансы есть всегда. Но нужно смотреть на вещи реально. Если бы мне было 20 лет, я бы мог мечтать о сборной. Сейчас это уже не совсем актуально. Хотя вот Иван Васильевич говорит, что Ярцев попал в «Спартак» лишь в 29 лет (смеется). Так что поживем – увидим. 

- Сколько голов за время чемпионата планируешь забить? 

Голов чем больше, тем лучше. 

- За какую команды Вы болеете? Какой у Вас любимый футболист? 

- Кумиров у меня нет. Нравилось, как играл Месси. А что касается любимых клубов, отвечу так… Самая любимая команда – это та, за которую играю. 

- Что бы предпочли? Активный отдых на снежных склонах либо ленивый жаркий отдых на море? 

- За сезон очень устаешь. Поэтому, наверное, я бы выбрал ленивый отдых на пляже. Но с другой стороны, я увлекающийся человек. И сейчас мне очень интересен дайвинг. В отпуске много нырял, и планирую продолжить. 

- Ваш любимый город, любимое блюдо, любимое место в Ярославле? 

- Я родился в Киеве, и люблю этот город. Но скажу честно, мы с женой очень полюбили Ярославль. Хотелось бы жить здесь. Возможно, мы даже останемся здесь навсегда. Но загадывать пока рано. Еще мы мечтаем о доме где-нибудь за городом. Сейчас это сложно сделать. Далеко ездить каждый день проблематично. А потом, думаю, будем жить в загородном доме. В Ярославле для прогулок мне нравится Волжская набережная и остров Даманский. Гуляем там с семьей. Любимое блюдо? Обожаю пельмени со сметаной. 

- Не могу понять, какой футбол пропагандирует И.В. Лях. Расскажите в двух словах? 

- Комбинационный. Очень важна скорость и оборона и атака. В общем, все линии должны быть хорошо сбалансированы. 

- Нужен ли на ваш взгляд пункт в регламенте о лимите на легионеров, и следует ли к легионерам приравнивать тех, кто с гражданством, но заигран за другую сборную? 

- Я считаю, что лимит на легионеров – это правильно. Особенно в Первом дивизионе. Нужно давать шанс молодым ребятам. Показать себя во второй лиге им просто нереально. А здесь – совсем другое дело. К тому же число легионеров на поле, на мой взгляд, вполне достаточное.
  • 0

#351 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:09

Бурмистров принес победу над "Ностой"

В матче 19-го тура чемпионата России по футболу среди команд Первого дивизиона ярославский «Шинник» на своём поле обыграл «Носту» из Новотроицка со счётом 2:1. На 34-й минуте Бузникин после очередной фланговой атаки выдал пас на никем не прикрытого Резникова, Станислав точно пробил в дальний верхний угол - 1:0. На 42-й минуте Ндри навесил в штрафную на опять-таки оставленного без присмотра Бурмистрова, и Никита точно пробил головой - 2:0. В концовке 2-го тайма, на 78-й минуте, гости забили гол престижа. Рикардо Силва сфолил в своей штрафной на Янчуке. Пострадавший четко реализовал пенальти.
Чемпионат России. Первый дивизион. 19-й тур

"Шинник" (Ярославль) - "Носта" (Новотроицк) - 2:1

Голы: Резников, 34. Бурмистров, 42 - Янчук, 78 - с пенальти.

Изображение
  • 0

#352 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:20

Крепкая Носта, но Шина КРЕПЧЕ! :rolleyes: Поздравляю...
  • 0

#353 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 08 July 2009 - 20:49

Шина выйдет со второго места,а может и с первого!..
всё в этом Пер Диве не чисто...
  • 0

#354 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 14:40

Шина выйдет со второго места,а может и с первого!..
всё в этом Пер Диве не чисто...

Не понял логики.. это почему же? Место в РПЛ нам еще не гарантировано, так что говорить, что мы точно выйдем, это очень напрасно... 
  • 0

#355 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 14:46

Сергей Яшин: Не понял, за что получил дисквалификацию!

Решением Контрольно-дисциплинарного комитета РФС от 23 июня полузащитник «Шинника» Сергей Яшин был отстранен от участия в первенстве России на три матча с формулировкой «за нарушение регламента». Теперь Яшин пропустит заключительные домашние игры первого круга против новотроицкой «Носты» и подольского «Витязя». Впрочем, сам хавбек считает свою дисквалификацию незаслуженной, о чем и рассказал в интервью официальной программе ярославского клуба. 

- Честно говоря, я до сих пор не понял, за что я получил эту дисквалификацию, за какой конкретно эпизод, - говорит Яшин. - Если за потасовку в матче (13 июня против «Нижнего Новгорода» - прим. авт.), то она началась не из-за меня, я ее зачинщиком не был. А если за то, что наступил на игрока соперника, то там тоже была неоднозначная ситуация. Эксперты посмотрели запись и по нескольким кадрам смогли воссоздать, что именно произошло на поле? Я со своей стороны могу интерпретировать этот эпизод по-другому. Да, я наступил, но это было не намерено, не с целью нанести травму. Я через соперника перешагивал, а он в этот момент вставал и оперся на мою ногу. У меня был выбор: либо падать, либо наступать. Я по инерции наступил. 

- Как восприняли известие о том, что придется пропустить несколько матчей? 

- Сначала не поверил. Мне друзья сообщили, я удивился даже: «Да не может этого быть, какая дисквалификация, за что?» Потом уже в клубе сообщили, что действительно пришла бумага из РФС. Радостного мало, конечно. Что поделаешь, пока буду тренироваться. 

- В «Шиннике» предусмотрены какие-то штрафы за подобные наказания? 

- Не знаю. Пока мне еще ничего не говорили. 

- После матча с калининградской «Балтикой» наставник «Шинника» заметил, что при нынешнем финансовом положении задача команды на данный момент – успешно завершить первый круг и не растерять коллектив. Понятно, что в преддверии открытия дозаявочного окна, у игроков появляются предложения из других клубов. У вас лично они есть? 

- Предложения, конечно, есть. Но сейчас пока я не собираюсь ничего рассматривать. В принципе в Ярославле меня все устраивает, коллектив мне здесь очень нравится, работать интересно. Я надеюсь, что в команде все устроится, и проблемы решатся. И не будет даже поводов думать и говорить о «других вариантах». 

- Руководство клуба заверило болельщиков, что задача выхода в Премьер-лигу при этом не снимается. 

- Задача, безусловно, стоит, и мы делаем все для ее выполнения. Но, конечно, она должна быть подкреплена финансово. Это все понимают. На моей практике не было еще такой ситуации, чтобы у клуба существовали проблемы с финансированием, но при этом была бы решена такая серьезная задача, как выход в Премьер-лигу. Обычно сначала «дают», а потом ставят цели и требуют их выполнения. Считаю, ребята у нас просто молодцы – профессионалы, в такой ситуации играют и побеждают. Но трудности у всех возникают периодически, так что, надеюсь, все будет в порядке. 

- Сейчас «Шинник» находится на 3-м месте в турнирной таблице, которое еще называют самым «обидным»… 

- Обидным оно было бы по итогам двух кругов. Тогда близость к командам, завоевавшим путевки в Премьер-лигу, оставила бы чувство неудовлетворения. А пока – это хорошее место, три очка отделяет от второй строчки, четыре – от первой. Еще играть и играть, целый круг впереди. Сейчас обидно только за очки, потерянные на старте чемпионата. 

- Несмотря на неудачный старт, итоги первого круга в целом, наверное, можно назвать положительными для «Шинника», учитывая все перипетии, происходящие с командой на всем его протяжении? 

- Думаю, если мы возьмем 6 очков в двух ближайших домашних играх, то его итоги можно будет назвать даже более чем успешными. 

- Самое интересное в первом дивизионе как всегда начнется во втором круге? 

- Так оно и будет. Сейчас после первого круга определятся команды, которые будут бороться за выход и за выживание. Кто-то задачи свои скорректирует, и начнется более ужесточенная борьба. 

- Многие СМИ уже «отправили» в Премьер-лигу «Анжи» и «Аланию»… 

- Преждевременно, я думаю. «Алания» - да, действительно реальный претендент на повышение в классе. Владикавказцы по игре выглядят неплохо, подбор игроков у них хороший. А вот «Анжи» - далеко не явный фаворит, есть команды и посильнее, если говорить, конечно, только о футбольной составляющей. 

- Кстати, о футбольной составляющей. Точнее, о «не футбольной». Недавно Интернет был «взорван» заявлением известного агента Алексея Сафонова о том, что с участием «Анжи» проходит слишком много «странных» матчей.  

- Я не могу это обсуждать, потому что не слежу за игрой «Анжи». Агент, наверное, делает свои выводы на основе каких-то фактов, смотрит записи матчей... Могу сказать, что когда «Шинник» играл с «Анжи» никаких претензий к судейству или кому-то еще – не было. Все было в порядке. А все остальное – неважно. 

- Три из своих «горчичников» вы получили подряд в трех последних матчах. Совпадение, или это как-то связано с вашим психологическим состоянием? 

- Совпадение. Не случалось у меня еще в карьере такого, чтобы три матча подряд получал предупреждения. Хотя, может, и усталость накопилась… 

- После стольких побед, наоборот, казалось бы, должны быть на подъеме? 

- Какая разница, победная серия или не победная – ты же все равно тратишь эмоции, когда играешь. Это в итоге результат получается хороший, а в процессе все равно расходуешь физические и моральные силы. 

- Как вы лично боретесь с усталостью? 

- Отдыхаю на природе. Как раз сейчас во время поездки команды в Калининград из-за того, что был дисквалифицирован, получил возможность поехать домой и отдохнуть. 

- Сыграв 10 матчей в прошлом году и 16 – в нынешнем первенстве, вы до сих пор не забили ни одного мяча за «Шинник». Вас расстраивает этот факт? 

- Не особо. Я же не голеадор и никогда не отличался особой результативностью. Давно уже не забивал. Хотелось бы отличиться, но для меня это – не самоцель. Если, допустим, как в Чите, я вышел один на один и у меня был 95-процентный шанс забить, а у набегавшего партнера – 100-процентный, я отдал пас ему. Главное – польза для команды. 

- Ближайшие матчи «Шинника» вам придется наблюдать со стороны. 

- Я бы предпочел на поле! 

- Не любите смотреть футбол с трибуны? 

- Нет. Я смотрю только те матчи, где играют мои друзья или хорошие знакомые. Тогда могу из дома поехать на стадион, а просто так – вряд ли соберусь. 

- В этом году Премьер-Лигу еще не удалось увидеть? 

- Да как-то и не стремился. Но, пожалуй, хотел бы на московское «Динамо» посмотреть.
  • 0

#356 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 14:48

Перед перерывом "Шинник" принимает "Витязь"

9 июля матчами 20-го тура завершается первый круг чемпионата России среди команд Первого дивизиона. Перед перерывом в турнире ярославский «Шинник» дома принимает подольский «Витязь».

Ярославцы после смены тренера вплотную подобрались к двум лидерам чемпионата и, как и прогнозировалось накануне сезона, ведут борьбу за возвращение в элиту. «Витязь» находится в середине турнирной таблице. Победная домашняя серия хозяев поля составляет уже 4 матча. «Витязь» в выездном матче предыдущего тура уступил «Балтике» - 1:2. А победу в гостях последний раз праздновал в поединке 15-го тура в Липецке над аутсайдером первенства, местным «Металлургом», - 3:0. К слову, это была единственная выездная победа подольского клуба за весь 1-й круг.

Нападающий «Шинника» Максим Бузникин, замененный в предыдущем матче с «Ностой» (2:1) из-за травмы по итогам медобследования, сможет выйти на поле против «Витязя».

Вперед, к победе! Шина дави! Должны выигрывать, просто обязаны и я в это верю!
  • 0

#357 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 15:00

между прочим, автор лучшего мяча 2008 игрок не кого-то там, а ярославского шинника!
  • 0

#358 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 15:45

между прочим, автор лучшего мяча 2008 игрок не кого-то там, а ярославского шинника!

Точно! Наш капитан, на все способен! Но пока у Ромы травма и он не выходит на поле, но скоро Ромка вернется в строй и будет забивать голы еще красивее, я уверен! 
  • 0

#359 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 19:58

Вот блин... вничью сыграли...  B) ... Витязь проявил характер! Молодцы! Ну ладно... хорошо, что еще не проиграли! :rolleyes: ;) :D ... 1 очко, лучше чем 0... 
  • 0

#360 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:08

Вот блин... вничью сыграли...  :D ... Витязь проявил характер! Молодцы! Ну ладно... хорошо, что еще не проиграли! :rolleyes: ;) :D ... 1 очко, лучше чем 0... 

Действительно, хорошо, что не проиграли! B) Витязь в этом сезоне цепко играет с лидерами, мы тоже с ними мучались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей