Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#341 DeBur777

DeBur777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:05

Билялетдинов однозначно великий тренер
  • 0

#342 riller116

riller116

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:25

Кого бы вы хотели видеть главным тренером Сборной России (не считая нынешнего)?

Зенатулла Биляллетдинов!!!ак барс чемпион!!!!
  • 0

#343 hppsc

hppsc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:35

Зинутулла Хайдарович- вот настоящий тренер - кузнец чемпионов Росиии
  • 0

#344 SIVERARY

SIVERARY

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 07:09

Мое мнение-Быков.Только тут называют еще и Билялетдинова(видимо за КГ).Но не будем забывать, что в финале КГ была еще и другая команда, тренер которой чуть не увез главный приз в Балашиху!!!!Победа Билялетдинова неубедительна, будь у него другой состав, не знаю, чем бы все закончилось.Это мое мнение.
  • 0

#345 Haitower

Haitower

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:29

Пускай цска тренирует, это его потолок, ну или другое московское г. В сборную и топ клубы данного тренера даже не то что приглашать, а думать о приглашений позорно.
  • 0

#346 Haitower

Haitower

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:46

Только ПИВ, у билялетдинова обычно команды нытиков и девок. Для Воробьева звезд нет, он вместо плохо сыгравшей звезды может поставить молодого пацана и тот сыграет намного лучше.
  • 0

#347 TigrII

TigrII

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 14:22

Быкова без Захаркина.
  • 0

#348 krv777

krv777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:01

Знарок молодчик! Его возьмём а иначе Латвия ЧМ возьмёт а Быков со своими гастарбайтерами заокеанскими лиш бы из группы вылезли!!!!!!!
  • 0

#349 krv777

krv777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:04

Быков лучше сам уйди!!! Народ то всё видит......
  • 0

#350 Tiger-fox

Tiger-fox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:53

Блин, не пойму русских.... Когда выигрывал международные чемпионаты в качестве тренера - классный тренер...., как проиграл Олимпиаду - все УБРАТЬ.... В корне не верно, поверьте на ЧМ 2010, Быков реабилитируется !!! :unsure:
  • 0

#351 Haitower

Haitower

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:17

Мне он не нравился даже после побед, и скажи как можно реабилитироватся за поражение в ОИ. Чемпионат мира это второсортный турнир, который никому не нужен если только игрокам коледжа бостона что ли.
  • 0

#352 Buch_Mangust

Buch_Mangust

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 10:05

Грязью любят у нас друг друга поливать.

• 0

#353 Buch_Mangust

Buch_Mangust

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 10:50

Как победа, так " молодцы" и давай пиво пить, да со стягами по улицам городов бегать, а как поражение так готовы до седьмого колена проклянуть, а вот разобраться и поддержать этого нет: НХЛовцев ругают, которые готовы ехать на запад и за отличное бабло свой талант продавать, тренера ругают, который дважды подряд команду лучшей сделал и дал тем самым повод страной гордиться, чего много лет до него не один не добивался! Ругать всякий может! Я например до сих пор помню очумевшие лица канадцев в финале прошлого года, мне этого на долго хватит! Россия чемпион!
  • 0

#354 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:00

Курбан Бердыев:lol:

шутка

Билялетдинов!
  • 0

#355 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:06

Что на Быкове свет клином сошёлся?Чем Ржига не тренер,или Билл!?
  • 0

#356 Ruslan-icehockey1724

Ruslan-icehockey1724

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:17

До конца этого сезона - только Быков, а после ЧМ в Германии будет видно!
  • 0

#357 Elena12

Elena12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:15

Тренером должен быть только В.Быков и И.Захаркин, они молодцы!!!! они созадали атмосферу в сборной России, как дома, об этом говорят сами игроки..... У них не стандарное мышление и видение игры!!!!! После ЧМ 2008-2009 их на руках носили, а после ОИ камнями закидали..... это не правильно...... надо в любом случае (не зависимо от результата ) поддерживать тренеров и играков сборной!!!!!
  • 0

#358 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:16

Мне все равно кто будет тренировать, лишь бы все это выливалось в золото,)) победы,)) медали и титулы для нашей команды.
  • 0

#359 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 12:06

Как победа, так " молодцы" и давай пиво пить, да со стягами по улицам городов бегать, а как поражение так готовы до седьмого колена проклянуть, а вот разобраться и поддержать этого нет: НХЛовцев ругают, которые готовы ехать на запад и за отличное бабло свой талант продавать, тренера ругают, который дважды подряд команду лучшей сделал и дал тем самым повод страной гордиться, чего много лет до него не один не добивался! Ругать всякий может! Я например до сих пор помню очумевшие лица канадцев в финале прошлого года, мне этого на долго хватит! Россия чемпион!

Вы правильно сказали,согласен,но у Аркадьевича есть проблемы.Лично на мой взгляд,время романтического хоккея прошло. и Монреаль в плей-оф это доказал,да и сборная Канады на ОИ.Мы не только по тренерской мысли отстаем(на данный момент)от Канады.но и структурно,административно-вообщем комплексно отстаем.Вячеславу Аркадьевичу будет очень непросто,но желаю ему удачи и терпения.
  • 0

#360 Engelena

Engelena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 23:11

На мой взгляд нет смысла менять тренеров сборной каждые два-три года. На данный момент я лично не вижу кто может равноценно заменить Быкова. В советские времена тренеры сборной работали десятилетиями и наша команда была не сравнима ни с какой другой. Да конечно сейчас другие времена. Однако даже за то, что Быков дважды вывел нашу команду в чемпионы мира честь ему и хвала. У всех тренеров и команд бывают неудачи, конечно очень больно и обидно за поражение в Ванкувере, но нельзя за это рубить головы, а надо давать возможность реабилитироваться и работать дальше. Ну а что касается молодежи, которой практически нет в нашей команде, то это вина не Быкова, а всей нашей спортивной системы. Развитием и спорта и выращиванием перспективной молодежи должно заниматься министерство спорта и ДЮСШ, а сборная это совсем другой уровень. И слава богу, что у нас пока еще есть кому играть за страну. Дай им бог удачи и побед!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей