Это что это? Она себе белого мужика нашла?Серена зажигает. 12 июля. А говорит, что травма ноги
![]()
Фотоальбом. Женский теннис
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 18 July 2010 - 20:12
Отправлено 18 July 2010 - 20:37
Это что это? Она себе белого мужика нашла?
Это же актер Woody Harrelson
И, по-моему, он изрядно выпил

Говорят, теннисистка Серена Уильямс и ее бойфренд рэппер Коммон (на самом деле музыканта зовут Лонни Рэшид Линн) разошлись. Молодые люди встречались с 2008-го года. В их отношениях не было никаких скандалов, они не становились героями светской хроники. Источник, близкий к паре, сказал:
Они просто отдалились друг от друга.
Еще в прошлом месяце Серена и Коммон вместе появились на нью-йоркской премьере картины "Безумное свидание".
Вообще-то, расставание Уильямс с возлюбленным довольно неожиданно - недавно в эфире шоу Эллен Дедженерес Коммон сказал, что хочет жениться во время Уимблдона:
Я определенно хочу жениться. Я хочу жениться и завести детей.
До того, как сойтись с Коммоном, у Уильямс был роман с актером Джеки Лонгом, а также с продюсером Бреттом Ратнером. У рэппера же даже есть дочь от предыдущих отношений.
Представители Серены пока отказываются от комментариев. Но все же надеемся, что все это лишь слухи - уж очень симпатичная пара Серена и Коммон.
Отправлено 18 July 2010 - 21:58
Он опьянён её вниманием.Это же актер Woody Harrelson
![]()
И, по-моему, он изрядно выпил![]()
Я думаю, это Федя Бондарчук слегка намазался коричневым, чтобы не отличаться от неё.Говорят, теннисистка Серена Уильямс и ее бойфренд рэппер Коммон (на самом деле музыканта зовут Лонни Рэшид Линн) разошлись. Молодые люди встречались с 2008-го года. В их отношениях не было никаких скандалов, они не становились героями светской хроники. Источник, близкий к паре, сказал:
Они просто отдалились друг от друга.
Еще в прошлом месяце Серена и Коммон вместе появились на нью-йоркской премьере картины "Безумное свидание".
Вообще-то, расставание Уильямс с возлюбленным довольно неожиданно - недавно в эфире шоу Эллен Дедженерес Коммон сказал, что хочет жениться во время Уимблдона:
Я определенно хочу жениться. Я хочу жениться и завести детей.
До того, как сойтись с Коммоном, у Уильямс был роман с актером Джеки Лонгом, а также с продюсером Бреттом Ратнером. У рэппера же даже есть дочь от предыдущих отношений.
Представители Серены пока отказываются от комментариев. Но все же надеемся, что все это лишь слухи - уж очень симпатичная пара Серена и Коммон.
Отправлено 19 July 2010 - 19:25
Ну чё пацики, поняли как правильно надо качаться!
Отправлено 23 July 2010 - 23:02

Отправлено 23 July 2010 - 23:03

Отправлено 23 July 2010 - 23:46
Отправлено 24 July 2010 - 08:11
Янкович проснулась в номере Серены... После того, как та проставилась за победу в Уимблдоне.Янкович
Отправлено 24 July 2010 - 10:25
Янкович проснулась в номере Серены... После того, как та проставилась за победу в Уимблдоне.
Отправлено 25 July 2010 - 09:44
Отправлено 26 July 2010 - 17:01
На потолок над кроватьюЯ планирую распечатать и повесить вместо фотообоев. Парашюты её просто класс!..
Отправлено 26 July 2010 - 20:01
Да. Чтобы просыпаясь, почувствовать прилив сил и работать, работать, работать...На потолок над кроватью
Отправлено 26 July 2010 - 23:21
Что бы проснуться, надо еще и уснуть...Да. Чтобы просыпаясь, почувствовать прилив сил и работать, работать, работать...
Отправлено 27 July 2010 - 02:49
Да можно даже не спать, а любоваться этой красотой, попивая пивко, и ничего не делать. Если честно, я раньше даже не замечал, что она у неё такая, довольно таки, большая...Что бы проснуться, надо еще и уснуть...
Отправлено 28 July 2010 - 10:47

Отправлено 28 July 2010 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей