ХК СКА (Санкт-Петербург)
Автор: sheitan.
Отправлено 13 December 2009 - 21:29
Голы:
Авцин - (Епанчинцев), 30:49 (0:1).
Шитиков - 33:55 (0:2 - мен.).
---
Проиграли последний домашний матч перед перерывом в чемпионате,связанным с участием сборной России на Кубке Первого канала.
Отправлено 14 December 2009 - 19:59
Думаю, если не будет никаких спадов у команды, то первое место она удержит.А пока в КХЛ перерыв, взглянем на турнирные таблицы и подведем промежуточные итоги!
Зона "Запад"
Дивизион Боброва
А вообще, Западную Конференцию сейчас можно вот так охарактеризовать: СКА и все остальные!!
Отправлено 20 December 2009 - 21:25
23 Декабря 2009 Среда
Салават Юлаев - СКА
25 Декабря 2009 Пятница
Авангард - СКА
27 Декабря 2009 Воскресенье
Барыс - СКА
Отправлено 22 December 2009 - 00:39
Очень тяжелый выезд предстоит.СКА отправляется в небольшое турне на восток,где проведет три матча с командами из Дивизиона Чернышева:
23 Декабря 2009 Среда
Салават Юлаев - СКА
25 Декабря 2009 Пятница
Авангард - СКА
Барыс - СКА
Если 5 очков привезем, то это уже будет хорошим результатом!
Отправлено 22 December 2009 - 02:18
это-хорошая репетиция плей-офф!!!СКА отправляется в небольшое турне на восток,где проведет три матча с командами из Дивизиона Чернышева:
23 Декабря 2009 Среда
Салават Юлаев - СКА
25 Декабря 2009 Пятница
Авангард - СКА
Барыс - СКА
Отправлено 22 December 2009 - 15:42
Отправлено 22 December 2009 - 23:14
Главный тренер СКА Барри Смит рассказал о подготовке команды к ближайшему выездному матчу с «Салаватом Юлаевым».
«Мы максимально интенсивно работали в тренажерном зале и выполнили большой объем упражнений. В ходе ледовых тренировок внимание было уделено общефизической подготовке. Большую роль сыграл соревновательный элемент, хоккеисты старались выполнять упражнения максимально хорошо.
Работали мы и над игровым взаимодействием, хотя из-за того, что в сборные были вызваны наши ключевые игроки, у нас было меньше возможностей для тренировки спецбригад. Важно, что сегодня с нами тренировались Максим Сушинский и Олег Сапрыкин.
Нам предстоит играть с командами, которые очень эффективно играют дома. В первой встрече с «Салаватом Юлаевым» успех будет зависеть от игры в обороне, от действий спецбригад, от того, как мы будем реализовывать моменты. Проще говоря, нам нужно быть сильными во всех компонентах игры», – цитирует Смита официальный сайт СКА.
Ох.. завтра очень интересный матч будет!
Отправлено 23 December 2009 - 20:57
Голы:
Радулов – (Торесен, Зиновьев), 0:31 (1:0).
Бут – (Королюк, Кучерявенко), 1:45 (1:1).
Антипов – (Григоренко), 14:17 (2:1).
Козлов – (Кир. Кольцов), 18:41 (3:1).
Зюзин – (Сушинский), 19:01 (3:2).
Григоренко – (Блатяк), 39:59 (4:2).
Козлов – (Пережогин), 41:54 (5:2).
Зюзин – (Горовиков, Сушинский), 54:08 (5:3).
Григоренко – (Прошкин, Радулов), 59:46 (6:3 – п.в.).
---
Очень результативный и интересный хоккей показали обе команды!
В матче лидеров чемпионата КХЛ победа досталась уфимскому клубу!
СКА едет дальше на восток! Цель - Омск!
Отправлено 23 December 2009 - 21:07
Результативный да, но на счёт интересного не могу согласится,обе команды были вялые,за исключением редких моментов.Удачи "СКА" в выездах, ну и конечно нам удачи!!!"Салават Юлаев" (Уфа) – СКА (Санкт-Петербург) – 6:3 (3:2, 1:0, 2:1)
Голы:
---
Отправлено 23 December 2009 - 21:19
Жаль,что СКА проиграл..."Салават Юлаев" (Уфа) – СКА (Санкт-Петербург) – 6:3 (3:2, 1:0, 2:1)
Голы:
---
Теперь едем в Омск!!! Нужно расквитаться с ними за домашнее поражение по буллитам!!!
Отправлено 23 December 2009 - 21:22
Ну это мы посмотрим,кто кого!Жаль,что СКА проиграл...
Теперь едем в Омск!!! Нужно расквитаться с ними за домашнее поражение по буллитам!!!
Отправлено 23 December 2009 - 22:05
Главный тренер СКА Барри Смит после матча с «Салаватом Юлаевым» (3:6) заявил, что шайба соперника в конце второго периода предопределила итоговый результат встречи.
«Во-первых, я хотел бы поздравить всю команду «Салават Юлаев» и их болельщиков с победой. Соперник хорошо сыграл в первом отрезке, когда забросил шайбу. В дальнейшем мы старались выправить положение, но пропустили решающую шайбу в конце второго периода. Этот эпизод во многом предопределил исход матча. Мы не играли так, как должны были. Я несу ответственность за это поражение. Команда Уфы сегодня была лучше нас», – цитирует Смита официальный сайт уфимцев.
Отправлено 25 December 2009 - 20:40
Отправлено 25 December 2009 - 21:05
Голы:
Сушинский - (Яшин, Чаянек), 11:31 (0:1 - бол.).
Свитов - 31:08 (1:1).
Сушинский - (Яшин, Зубов), 35:08 (1:2 - бол.).
Никитин - (Курьянов, Ягр), 35:39 (2:2).
Зубов - (Яшин), 40:24 (2:3 - бол.).
Чаянек - (Сушинский, Яшин), 41:22 (2:4 - бол.).
---
После поражения от СЮ, СКА одержал победу в Омске!
Впечатлила игра в большинстве! Все 4 гола - и все в численном преимуществе!
Теперь СКА ждет третий выездной поединок в Астане с "Барысом".
Отправлено 25 December 2009 - 21:24
Главный тренер СКА Бэрри Смит после выездной победы над "Авангардом" (4:2) отметил удачную игру подопечных при численном преимуществе. Напомним, все четыре шайбы питерцы забросили в большинстве, в том числе две подряд - в течение одной минуты в начале третьего периода, сначала играя "5 на 3", а затем "5 на 4". Именно эти голы определили исход матча, превратив счет 2:2 в 2:4.
- После проигрыша в Уфе команда собралась и провела очень хороший матч. Удачно сыграли в большинстве. По напряжению матч сравним с плей-офф. Обе команды сражались, и никто не хотел уступать, - цитирует Смита официальный сайт "Авангарда".
– После предыдущего матча в Уфе у вас были претензии к судейству. Как оцените судейство сегодня?
– Мне оно понравилось.
-----
Ну ещё бы оно ему не понравилось...
Отправлено 26 December 2009 - 01:18
СКА выиграл!!!Ну это мы посмотрим,кто кого!
Скальп с "ястребов" снят!!!"Авангард" (Омск) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:4 (0:1, 2:1, 0:2)
Голы:
Сушинский - (Яшин, Чаянек), 11:31 (0:1 - бол.).
Свитов - 31:08 (1:1).
Сушинский - (Яшин, Зубов), 35:08 (1:2 - бол.).
Никитин - (Курьянов, Ягр), 35:39 (2:2).
Зубов - (Яшин), 40:24 (2:3 - бол.).
Чаянек - (Сушинский, Яшин), 41:22 (2:4 - бол.).
---
После поражения от СЮ, СКА одержал победу в Омске!
Впечатлила игра в большинстве! Все 4 гола - и все в численном преимуществе!
Теперь СКА ждет третий выездной поединок в Астане с "Барысом".
Теперь нужно сделать тоже самое и с "Барысом"!!!
Отправлено 26 December 2009 - 01:37
Отправлено 27 December 2009 - 00:00
Нападающий СКА Алексей Яшин после победы над «Авангардом» (4:2) рассказал, кого из партнеров пригласит в свою команду на Матч звезд КХЛ, если лига поставит такое условие, а также высказался по поводу того, что «Команду Яшина» будут возглавлять тренирующие сборную России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин.
«Лучше бы, конечно, лига сама выбирала, потому, что есть очень много ребят, которые хотят участвовать в Матче звезд. Мало того, что есть много достойных ребят, так еще среди них много и моих друзей, и в этом плане очень тяжело на ком-то остановиться. Хотя, если бы у меня была такая возможность, то я бы хотел, чтобы Дариус сыграл все-таки.
Потихоньку у Каспарайтиса идет восстановление. Надеюсь, что скоро он будет играть.
Есть ли ирония в том, что мою команду возглавят Быков и Захаркин? Есть положение лиги, а я член этой лиги, что происходит – то происходит. И у меня нет никаких претензий, и по национальной сборной тоже. Будем болеть за них, следить и надеяться, что удача им улыбнется», – цитирует Яшина «Спортивная планета».
Отправлено 27 December 2009 - 00:01
Форвард СКА Максим Сушинский после матча с «Авангардом» (4:2) признался, что испытывает приятные эмоции от победы над бывшим клубом, прокомментировал эпизод с дракой форварда омичей Александра Свитова и защитника армейцев Андрея Зюзина, а также объяснил, почему так удачно взаимодействует с партнером по звену Алексеем Яшиным.
«До этого я не забивал в Омске за СКА, так что вдвойне приятно. Мы проиграли до сегодняшнего дня две встречи – одну до перерыва, другую сейчас, так что мотивация была чрезвычайно велика. Даже не потому, что это Омск, а потому, что нам деваться было некуда. Сейчас моих знакомых в «Авангарде» осталось три-четыре человека, поэтому уже нет такой принципиальности.
Судьям надо было раньше ребят прижать, чтобы не было драки Свитова и Зюзина. Арбитры немного распустили, поэтому и вышло так. Эта стычка не была нужна никому – ни нам, ни им. Сейчас оба пропустят по игре. Кому это надо?
Конечно, Яшин поиграл много, и я не первый день в хоккее. Приятно играть с партнером, который понимает игру и думает за себя и за тебя. Я в свою очередь думаю за него – это нормально.
Мне больше приятно видеть мою команду на первом месте, чем себя во главе списка бомбардиров. Хотя рейтинги тоже не исключаются – это моя зарплата», – цитирует Сушинского «Спортивная планета».
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей