Так 4х100 по-моему другие имена звучали. Аксёнов, Петухов... Ничего не напутано?Российский эстафетный квартет дисквалифицирован в беге 4х100 м
![]()
![]()
![]()
Российский эстафетный квартет дисквалифицирован в беге 4х100 м на чемпионате Европы в Барселоне. В составе российской команды выступали: Михаил Идрисов, Иван Теплых, Роман Смирнов, Вячеслав Колесниченко. Причины дисквалификации пока неизвестны.
Чемпионат Европы
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 July 2010 - 14:52
Отправлено 31 July 2010 - 14:54
А разве это имеет сеьёзное значение.Внешняя или внутренняя.Он наступил на ту,которая была справа от него.Заступ вроде он и в Африке заступДа, я тоже об этом подумала, хотя заступа не видела.
Да и заступ по внешней линии, а не по внутренней
Богословская с Васильевым тогда опять между собой трындели и по-моему ничего не заметили...Тоже помню что и Италия и Словения были дисквалифицирваны...По-моему, словенцы также изначально были дисквалифицированы.
Но непонятно почему были дисквалифицированы итальянцы?Или просто перепутали?
А сейчас что с кого то из них снята.Кто там числится в списке финалистов.?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 July 2010 - 14:54
Отправлено 31 July 2010 - 14:56
Это в 4х400Так 4х100 по-моему другие имена звучали. Аксёнов, Петухов... Ничего не напутано?
Отправлено 31 July 2010 - 15:06
Отправлено 31 July 2010 - 15:08
Россиянка Татьяна Чернова занимает четвёртое место после пяти видов семиборья на чемпионате Европы в Барселоне. Чернова отстаёт от третьего места на 145 очков.
Лёгкая атлетика.
Женщины.
Чемпионат Европы.
Барселона (Испания)
Семиборье. (После пяти видов)
1. Джессика Эннис (Великобритания) — 5065.
2. Наталья Добрыньска (Украина) — 4997.
3. Дженнифер Эзер (Германия) — 4907.
4. Татьяна Чернова (Россия) — 4762
Отправлено 31 July 2010 - 15:10
Российская марафонка Наиля Юламанова заявила, что довольна вторым местом на чемпионате Европы в Барселоне.
"Да. Очень. Самочувствие было очень хорошим, бежалось легко, и всё получилось отлично. Не было ли возможности удержаться за литовкой? Честно говоря, я просто не рискнула это сделать. Перед стартом тренер сказал мне, чтобы я до 30-го километра держалась в группе, а там уже прислушалась к своим ощущениям и действовала по обстоятельствам. Так что бежать в темпе, который задала литовка, я просто побоялась", — приводит слова спортсменки агентство "Весь спорт"
Отправлено 31 July 2010 - 15:21
Россиянке Анне Авдеевой, которая на чемпионате Европы-2010 в Барселоне выиграла бронзу в толкании ядра, сделали операцию по удалению аппендицита, сообщает в субботу официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.
По словам менеджера спортсменки, Авдеева почувствовала себя плохо, когда возвращалась из Барселоны домой. В четверг она прилетела в Москву, затем на поезде отправилась в родную Самару. В дороге ей стало совсем плохо, и сразу по приезду Анну срочно госпитализировали в одну из самарских больниц, где она в пятницу и была прооперирована.
В первый день соревнований в Барселоне 25-летняя Авдеева выиграла бронзу чемпионата Европы в толкании ядра, отправив снаряд на 19 метров 39 сантиметров.
--------------
Во как. С пьедестала и на больничную койку. Но вроде все хорошо.
Отправлено 31 July 2010 - 15:23
http://www.sportresu...ay_compID=51238Я смотрю,что подобная информация только на одном сайте.На чемпионате и всё.Молж кака-нить утка пролезла...хотя
Отправлено 31 July 2010 - 15:29
Отправлено 31 July 2010 - 15:29
Да, это получается точные данные.
Отправлено 31 July 2010 - 16:12
Но когда начал стартовать, наступил за линию и мог помешать итальянцу. Хотя на 3 этапе итальянец также при старте сделал заступ на нашу дорожку
Отправлено 31 July 2010 - 16:19
Итальянец тоже. Ужас. Не знаю.Посмотрела повтор. Теплых, вроде, наступил на линию.
Но когда начал стартовать, наступил за линию и мог помешать итальянцу. Хотя на 3 этапе итальянец также при старте сделал заступ на нашу дорожку
Придется ждать трансляцию. Может быть просто ошибка в таблице результатов...
Сейчас идут новости по Р-2 и ничего не сказали по этому поводу
Отправлено 31 July 2010 - 16:21
Отправлено 31 July 2010 - 16:23
Надеюсь выясниться все к тому времени.
Отправлено 31 July 2010 - 16:31
Теплых всё-таки мешал итальянцуИтальянец тоже. Ужас. Не знаю.
Придется ждать трансляцию. Может быть просто ошибка в таблице результатов...
Сейчас идут новости по Р-2 и ничего не сказали по этому поводу
Отправлено 31 July 2010 - 16:31
Так ты сейчас поспиА спать до ЛА раз за 3 дня.
Надеюсь выясниться все к тому времени.
Отправлено 31 July 2010 - 17:04
Да уж, бывает... Хорошо, что у нее во время соревнований приступ не началсяМОСКВА, 31 июл - РИА Новости.
Россиянке Анне Авдеевой, которая на чемпионате Европы-2010 в Барселоне выиграла бронзу в толкании ядра, сделали операцию по удалению аппендицита, сообщает в субботу официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.
По словам менеджера спортсменки, Авдеева почувствовала себя плохо, когда возвращалась из Барселоны домой. В четверг она прилетела в Москву, затем на поезде отправилась в родную Самару. В дороге ей стало совсем плохо, и сразу по приезду Анну срочно госпитализировали в одну из самарских больниц, где она в пятницу и была прооперирована.
В первый день соревнований в Барселоне 25-летняя Авдеева выиграла бронзу чемпионата Европы в толкании ядра, отправив снаряд на 19 метров 39 сантиметров.
--------------
Во как. С пьедестала и на больничную койку. Но вроде все хорошо.
Отправлено 31 July 2010 - 17:11
Отправлено 31 July 2010 - 17:57
Юламанова молодец. Не стала лезть вперед батьки в пекло, как в прощлом году, а отсиделась в лидирующей группе и затем пошла в отрыв. Молодец, Наиля!Юламанова: не рискнула удержаться за литовкой
Российская марафонка Наиля Юламанова заявила, что довольна вторым местом на чемпионате Европы в Барселоне.
"Да. Очень. Самочувствие было очень хорошим, бежалось легко, и всё получилось отлично. Не было ли возможности удержаться за литовкой? Честно говоря, я просто не рискнула это сделать. Перед стартом тренер сказал мне, чтобы я до 30-го километра держалась в группе, а там уже прислушалась к своим ощущениям и действовала по обстоятельствам. Так что бежать в темпе, который задала литовка, я просто побоялась", — приводит слова спортсменки агентство "Весь спорт"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта